-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

Tiktok 羽田恵里アパレル社長おっさんぼったくり👹

47件ヒット!
35 23/04/09 12:58:17
水屋さん来たよ❤️
50 23/04/09 15:35:34 ID:
社長上げ、好きじゃないなあ。ここは👠のたぬき何でアク禁まではしないけどここに来るくらいなら購入しとけ。
156 23/04/10 12:48:23
155
1080円⁉️

177 23/04/10 14:05:48
175
ほんまに‼️配信で買わずにLINEで買ってるのか?

260 23/04/10 14:59:53
め○‼️商品にちゃんつけないでwwwww
276 23/04/10 18:55:12
165
この前🧚‍♀️のところで7万のジレ買ってた。常連さんいましたよ!

451 23/04/11 13:24:08
450
着れなかった、大き過ぎたって言う人結構いるのにね

474 23/04/12 13:58:17
472
2つとも胡散臭いし、まさか2つの店で買って比べてる人いないんじゃないかなあ。まだ®️のほうが質がいいような。ただないないこれからは再販はないって®️が言ってたときはAmazonでお安くありましたよ。

481 23/04/12 17:20:22
479
50才です。

483 23/04/12 17:41:38
常連さん🧚‍♀️やレ○さんのところで購入してますね、サブスクも入られたみたいで。
506 23/04/13 10:07:18
500
ほんそれ

523 23/04/13 10:36:50
501

🤣🤣🤣🤣🤣

534 23/04/13 10:44:03
532
その後、可愛い❤️とかコメントしたけど恥ずかしさ紛れにに言った言葉だよね。後に引けなくなったんだよ

552 23/04/13 11:09:46
550
そうなんですね

573 23/04/13 11:33:10
安‼️
575 23/04/13 11:34:47
えー‼️ヤバイ
576 23/04/13 11:35:07
えっ‼️‼️⁉️そんな‼️⁉️
685 23/04/13 16:29:20 ID:eqU
それ今見たらショップリストにありました。2500円前後でした
720 23/04/14 13:44:19
すごい早口でびっくり‼️
882 23/04/15 11:08:46
えっ⁉️生理中なの‼️⁉️
910 23/04/15 11:59:24
金髪の人ヅラ?パカって外れそうね☺️
953 23/04/15 13:53:24
950
ほんとそれ。薬の副作用で太ったりとかあるし簡単に痩せましょう発言しないほうがいい

1100 23/04/15 17:51:57
カチューシャ同じの他サイトで500円..
1102 23/04/15 17:52:32
可愛い❣️顔が長く見える✨
1128 23/04/16 10:46:10
しまむらで1500円で売ってるようなパンツが6980?
1138 23/04/16 11:22:48
1136
あのカチューシャを40.50代にいきなり勧めらた日にゃね。

1147 23/04/16 14:10:30
ある◯◯ちゃん大丈夫かなあ?
ここで毎日買ってるし、®️のとこでも毎回買ってるけど

1151 23/04/16 14:36:47
1150
普通でしたね!

1252 23/04/17 10:36:35
1250
確実にサクラも何人かいると思う!買ってるフ!

1262 23/04/17 10:38:50
1250
それあるね!
つられて買ってしまう心理商法。老人集めて販売してる人らと同じやね😱

1357 23/04/17 11:05:23
仕入れ値500円のぶっこみwww
1358 23/04/17 11:05:30
仕入れ値500とかでしょwいいぶっ込みw
1361 23/04/17 11:06:33
違いますよ!500円より安いものもあります!って答えてほしいw
1453 23/04/17 11:28:11 ID:VtE
一生懸命商品売るために働いてるなー
かわいメ⭕️さん

1466 23/04/17 11:30:18
1461
いた‼︎笑
爆笑しちゃった🤣

1491 23/04/17 11:41:54
1488
コメントするときに右上のIDの☑️外すといいですよ

1503 23/04/17 11:51:13
1502
HGにもみえて爆笑

1509 23/04/17 11:53:20
ベレー帽投げんな‼️
1523 23/04/17 12:41:52
1502
ヤバいわ

1646 23/04/17 13:41:29
1643お察しします☠️
1706 23/04/17 14:09:18
1702
マリオネットラインね。これだと50歳くらいに見える

1781 23/04/17 14:30:06
ここ閲覧50人
1889 23/04/17 15:06:23
2枚で1500で納得価格
1946 23/04/17 15:20:28
わたし500でもいらない
1957 23/04/17 15:23:11
1950
誤字でも 言ってることは分かるから大丈夫よ

1959 23/04/17 15:23:29
1950
気にしない気にしない!わかるから

1983 23/04/17 15:30:54
しまむらなら\500で売ってそうなシャツだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok 羽田恵里アパレル社長おっさんぼったくり&# ;