-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】しるえっと 7

※↓進
85/101頁 (2001件)
1671: 2023/04/17 09:11 1
昨日の枠でそあらの飲酒証拠出された時「そっちか〜w」ってヘラヘラしてたの本当に嫌だった

1672: 2023/04/17 09:15 1
修学旅行でも男女は部屋分けるだろうがw

1673: 2023/04/17 09:15
1672
普通一緒にしないよな

1674: 2023/04/17 09:21
1671
全部暴露した女のせいにしてそうで気分悪い

1675: 2023/04/17 09:49 1
しるえっと&かもめ「修学旅行みたいなノリでぇ〜」

krkrさん「何言ってんのいい歳したオッサンが気持ち悪い」


1676: 2023/04/17 09:54
1665
1668
サブ垢(鍵垢)はその時間ツイート動いてるって砂糖スレに書いてある

1677: 2023/04/17 10:04
全部バレる前に言おうね〜

1678: 2023/04/17 10:11
1631
kmmとpk仕事してるからだよ

1679: 2023/04/17 11:15 2
1669
だとしたら未成年の子は寝ちゃったって言ってたのも嘘ってこと?

1680: 2023/04/17 11:17
こいつら嘘つきすぎてて笑うわ一応の謝罪配信でもう嘘つかないとか言っといてまだ嘘ついてたんじゃん

1681: 2023/04/17 11:18
1679
うん

1682: 2023/04/17 11:19 1
1679
昨日も王の枠で口裏合わせて嘘ついてたしこの女も嘘つきの塊だよ

1683: 2023/04/17 11:24
自分を守る為に必死に嘘重ねてたのに全部ボロボロ剥がれ落ちて暴かれていくのダサすぎて滑稽だわ

1684: 2023/04/17 11:38
1682
だったら犯罪してないってのも嘘かもしれんな

1685: 2023/04/17 11:42 1
こんだけ嘘つきまくってリスナーに対しては何とも思わないんかな

1686: 2023/04/17 11:48 1
いや寧ろkrkrと絡めて汁にやにやだったじゃんよかったね

1687: 2023/04/17 11:50 1
1685
汁「(俺がこうやって大手の枠に出て盛り上げることでリスナーもよろこんでくれてるはず!お前らついてきてな!)」

1688: 2023/04/17 11:51
この件もう解決したからって昨日米めっちゃあったけどまだ嘘ついてたとかやばくね

1689: 2023/04/17 11:53
1687
嘘ついてた罪悪感とか後ろめたさ全くなさそう
けど配信では囲いのためにほんとは嘘ついてるのめっちゃ辛くて〜→囲い「そうだよね汁くん辛い思いさせてごめんねよしよし」

1690: 2023/04/17 12:00 1
昨日しるえっと白玉枠で「俺は他人を不幸にした嘘はついてない」って言ってたよねリスナーの気持ち無視して最低だよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】しるえっと