-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ【銅線窃盗した人のタヌキ】54

15/101頁 (2003件)
262: 2023/04/09 10:47
260
お前は陰キャのデブ
心霊アーリーチャンネル似のデブ

263: 2023/04/09 10:47
こたつ片付けただけで模様替えwww

264: 2023/04/09 10:47 1
リアル社会で生活できないから世の中のことも知らないチンパンのチンカス野郎w

265: 2023/04/09 10:48 1
コタツ片付けて…ってクリーニングはしないんだ

266: 2023/04/09 10:48 1
264
俺ら日本人はイエローモンキーだぜ

267: 2023/04/09 10:48 1
こたつ布団とラグ片付けただけなのに模様替えw

268: 2023/04/09 10:48
267
よ!猿

269: 2023/04/09 10:48 1
紙パンツってオムツの事?

270: 2023/04/09 10:48
266
歌手のイエモンやお茶の伊右衛門なら知ってるw

271: 2023/04/09 10:48
265
あのこたつ布団ってちびちゃんが孤独死した布団だよね

272: 2023/04/09 10:48 1
一生懸命ガラケー打ちしてると思うと涙が出るわwww

273: 2023/04/09 10:49
269
そうだよ

274: 2023/04/09 10:49
272
なっ!猿

275: 2023/04/09 10:49 3
こまいの真似しておっかあ出しても変わらない閲覧

276: 2023/04/09 10:50
おっかあしかしゃべって無い

277: 2023/04/09 10:50
フリック入力アプリなどが出てからもう何年経つんだろうなぁまだガラゲー打ちかハズっw

278: 2023/04/09 10:50
275
こまいみたいなブサイクより先はヤミーな。猿。

279: 2023/04/09 10:50
275
わかる?イエローモンキー?

280: 2023/04/09 10:50 1
着信有ったから早く終わりたい猿

281: 2023/04/09 10:51
280
それをアホ面で見てる猿

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ【銅線窃盗した人のタヌキ】