-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.24

2/101頁 (2003件)
1: 2023/04/08 23:48 ID:PFc 1
【ウナちゃんマン】
悪口 晒し 褒め殺し
宣伝 応援 なんでも有り
アンチも囲いもアク禁なし(けつ穴直飲み15バカスレ主以外)
※基本アンチスレです。過度な囲いコメはアク禁対象です。

2: 2023/04/09 00:14 1
前スレの文脈読み取れない無能主がまたたてたの?

3: 2023/04/09 11:24
これか?

4: 2023/04/09 11:28
これだね

5: 2023/04/09 11:30
大阪で 人間から妖怪に変態していくワンルーム古事記を生暖かく眺める人々が集まるスレはここですか?

6: 2023/04/09 11:32




立川のフェラチオおぢさん参上!!!!!

7: 2023/04/09 11:46
佐野は夜逃げする気満々だな

8: 2023/04/09 11:56
死んだか?

9: 2023/04/09 11:57
告別式はいつ?

10: 2023/04/09 11:57
キラコメ一回1000円〜アイテムはそちら持ちで一律一回1500円 佐野さんを気持ち良くほざがしてあげるので検討お願いします
今ならお昼のタイムサービスで割引き中です

11: 2023/04/09 11:58
佐野にキラコメしても何も価値ないよなあ

12: 2023/04/09 12:03
理屈抜きで少しでも早く死んで欲しい
でもなるべく苦しんで。

13: 2023/04/09 12:04
佐野は早く死ね

14: 2023/04/09 12:06
こんなに死んで欲しいって思われてる人間もなかなかいねーよな
まぁ俺も佐野には沢山苦しんでから死んで欲しいと切に願う

15: 2023/04/09 12:08
憎まれ口を叩いた結果、憎まれた。
至極当然。
付けで遊んだ分は耳そろえて払って逝ってくれ。

16: 2023/04/09 12:10
骨になっても獣臭しそうだから骨は生ゴミと一緒に処分希望

17: 2023/04/09 12:11
遺骨にまで何故か下痢が付着してそうな佐野

18: 2023/04/09 12:11 1
佐野はゴミ処理場で焼却で十分だろ

19: 2023/04/09 12:12 ID:
!aku
2
アク禁:2

20: 2023/04/09 12:12
骨を海に散骨してもプランクトンの異常発生とか起こりそうだしな。
本当何やっても迷惑なジジイだ。

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.