-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

Youtuber まみやで 17

297件ヒット!
5 23/04/09 01:43:25 ID:zA6
1前スレ
b.2ch2.net

24 23/04/09 07:28:36
15
1番年下(1.2歳でほぼ変わらないかも)だったのにね。かなり態度悪そうだったし当然

28 23/04/09 09:49:06
やでを嫁にする唯一のメリットは「重くて持てなーい♡」が無いことだろうな水8L軽々運べるし
47 23/04/09 11:46:05
45タップル登録したみたいなのに全然話しないし最近ホント面白くない
53 23/04/09 11:53:22
50メッセもめんどくさいって言ってたしね 最近は、彼氏とかデートする人じゃなくて近くに友達居ないから欲しいって話になってるし
54 23/04/09 11:55:35
52
【私の春よ…】ここ最近の私の恋バナを聞いて欲しい…です!

57 ◆52判定:○ 23/04/09 11:59:10
54
ありがとう!

60 23/04/09 12:21:41
54
ざっと見たら好きがわからんねんなとかぐだぐだ言い訳してたけど、目に入る男全部に発情しておいて何言ってんだとしか

106 23/04/09 15:57:49
まみちゃん垢抜け〜😍♥
151 23/04/09 23:10:04
150
脳死んでて草

173 23/04/09 23:23:25
159
コメ数後から表示されること増えたけど、YouTube仕様変わったの?

187 23/04/09 23:30:48
185
それは人による

201 23/04/09 23:32:57
また次回も5月上旬まで期限伸ばしてるの草
219 ◆207判定:○ 23/04/09 23:38:56
215
見返したら確かに。ありがとう

220 23/04/09 23:39:02
205
あのカレンダー作った方はまじで仕事できすぎて素晴らしかった

236 23/04/09 23:45:59
235
1ヶ月で足太れるのある意味すごい

248 23/04/09 23:49:07
245
虚言すぎるだろ

251 23/04/09 23:49:47
241
5いいねついてるwたぬ民っぽそうだけど消されるのか反論されるのかwktk

253 23/04/09 23:50:14
252
無駄の極みだよな

257 23/04/09 23:50:57
年末からお正月68〜69kgあってんかーって言ってるけど、その頃出した動画には65kgって書いてるね。はい、嘘つき〜
258 23/04/09 23:51:33
257
痩せたアピールしたすぎて墓穴掘ってんの草

263 23/04/09 23:52:30
しかも2キロ痩せたのに後半では何ヶ月分かをまとめて5キロ痩せました〜って言ってるのもどんどん事実が書き換えられていくのを目の当たりにして怖い
276 23/04/09 23:56:34
275
え?wwwもっと食べてたん?w

277 23/04/09 23:56:52
257



278 23/04/09 23:57:08
275
衝撃の事実

348 23/04/10 00:23:42
コルセットもガードルもいざ脱いだら着圧の跡めちゃくちゃつくし、やでがしたい経験からまた遠ざかるの草。5月はつけなくてもいいレベルまで痩せられるといいね頑張れ
350 23/04/10 00:24:28
おーー!まみちゃん綺麗😭ってコメントしてる人に、朝起きたらやでの姿にさせて発狂するところが見たい
351 23/04/10 00:24:31
10kg単位のダイエットしたことあるけど人に気づかれるの5キロからだな。それでもめちゃくちゃ痩せたじゃなく浮腫み取れた?くらい
355 23/04/10 00:26:32
5キロ以上減るとやっと変わるのわかる
360 23/04/10 00:29:13
358体重計に足乗せたの見せないならそのくらいやってほしいよね。本当になんか足見られたらまずいのか?
363 23/04/10 00:30:27
📝252コメント、コルセット31いいね
373 23/04/10 00:39:25
61kgになって、59、57に…って夢見がちに言ってたのアホでわろた。なかやまきんに君は停滞期の存在教えてくれないの?どうせ「停滞期やからチートデイ〜」つって理由見つけて食べるのにね
376 23/04/10 00:40:57
やで50kg台になったことあるの?
380 23/04/10 00:41:39
絶対3月31日に65〜66sで痩せてなかったから慌ててコルセットとガードルポチっただろw
394 23/04/10 00:51:16
体脂肪率35前後でよくぽっちゃりとか自称してたな。立派なデだよ今も
453 23/04/10 02:31:18
450
それ指摘されてキレコメント返してた

454 04/10 02:31:56
453
え、そうなの?何にキレてんだかわけわからん

497 23/04/10 03:06:00
今のまみはどうでもいいから35歳くらいにどうなってるか知りてー
511 23/04/10 05:52:15
509
あの人他は細くてお腹だけポコっと出るからそれが通用するのであってやでみたいな全部がっちりしてるタイプは違和感生むだけ

514 23/04/10 06:48:38
512
出てるよ

519 23/04/10 07:52:37
516
ある

528 23/04/10 09:13:32
527
3月までに2kg痩せます!なのに4/9に結果報告して3/31に撮ってますよってスマホの日付見せるわけでもなく体重計に足乗せるとこも載せないし変なズルしまくってるって印象

537 23/04/10 11:59:25
535
47から45の2キロ本当に難しくて・・・まみちゃんみたいに頑張ります!♥︎

544 23/04/10 12:47:44
コルセットコメ未だ健在(いいね57)明日か明後日には消されるかな
557 23/04/10 15:24:49
正月に69キロで1月13日に出した動画では65キロなんだからたった10日で4キロも痩せて今回よりもすごくて草
565 23/04/10 17:17:22
563
コルセットと着圧を着用してないって断言はしないんだね

569 23/04/10 17:41:28
563
コルセットはしてるよ

573 23/04/10 17:48:00
561最近守りに入ってつまらんよね。こっちがゥ男!になってきてるわ
577 23/04/10 17:53:05
576どっちも着用してませんよってこと?
578 23/04/10 17:57:09
570
体重計に足乗せて映せよ

584 23/04/10 18:21:34
5、6回男の話はよ
588 23/04/10 18:33:08
584
ヤ◯モクの話も聞けてないよね

592 23/04/10 18:42:34
591
前にインライでするって言ってた

597 23/04/10 18:48:53
595
100マウントやろ

600 23/04/10 19:00:26
573
ゥ男ォ〜!!話待望するたぬ民かわいい

601 23/04/10 19:05:57


602 23/04/10 19:07:25
598
まみちゃんかわいい〜ってコメントするやつ全員目が覚めたらやでの顔体になってみろって思う

608 23/04/10 19:20:16
589
ゴリラがなんか言ってたね

610 23/04/10 19:21:40
57キロなったら褒めてあげる
622 23/04/10 20:12:41
で、その後のルックブックではなぜか12月より1キロ落ちた65キロってなってるしw
632 23/04/10 20:58:52
お正月に約10日間で68から65にダイエット方法が知りたいわー。嘘ついてるわけないもんね?虚言なわけないもんね??
634 23/04/10 21:00:47
257
まずい、真実に触れてしまってやでに存在消されそう

637 23/04/10 21:47:10
596
やでっていわゆる「処女ビッチ」ってやつだよね

649 23/04/10 23:02:09
645
そもそもやではビッチがどういう意味なのか知ってるのだろうか

653 23/04/10 23:05:50
650
皆が骨格ガーとかデ○とか言うから痩せ細っちゃったじゃん!!!2合分の卵かけご飯とヤンニョムチキンと盛々のフルーツ食べるまみちゃんがまた見たいよね!!

679 23/04/11 08:31:44
675
なかなか油っぽいししょっぱいと思った

686 23/04/11 09:03:51
685
無言で来んなって言ってるってことかな?www

741 23/04/11 20:43:15
735
その人何回もマウントしてたよw

766 23/04/11 21:02:56
765
それな家で食べろ

772 23/04/11 21:11:28
765
そのやで生で遭遇したらガン見しちゃいそう

781 23/04/11 21:18:15
775
1ヶ月に1人とかやる気あんのかよw本気な人は毎週会うんだよ

831 23/04/11 22:16:01
825
でもさすがに仕事帰りに歩きながらは食べないよね?

834 23/04/11 22:31:43
735
人相がやばい

840 23/04/11 22:41:37
835
本当に?

841 23/04/11 22:41:49
835
スクショくれ

842 23/04/11 22:45:16
835
前っていつ?最近なら私も探すわ

844 23/04/11 22:46:17
835
いいねとか数分かるの?

868 23/04/11 22:54:12
865
スワイプしまくってるけどmって名前めちゃくちゃいるしみんな可愛いねw

872 23/04/11 22:54:56
856
これにすれば良いのにね

880 23/04/11 22:58:31
大阪25歳多すぎて見つからん。諦めた
899 23/04/11 23:03:07
895
石原さとみ

900 23/04/11 23:03:35
30までに5人とヤりたいねんな〜
907 23/04/11 23:06:16
905
他の人がミニーの耳つけてるからディズニーかな

911 23/04/11 23:07:08
多分この時の写真

923 23/04/11 23:11:02
やでに他の大阪25歳の女の子たちを見せてあげたいwww下の中レベルだわ
926 23/04/11 23:12:44
915
マスクしてたらまぁ普通にいるレベルだけど口と鼻が衝撃的すぎる

932 23/04/11 23:14:14
さっき25歳大阪の女性たちを100人くらい見てきた私からしたら下の下でもいいくらい
956 23/04/11 23:20:45
950
そう思うのわかるw

959 23/04/11 23:21:49
935
他の人たちもマスク多めだったし、私ぺあーずやってたけど男もマスク多かった

960 23/04/11 23:22:25
958
見てくるわ

967 23/04/11 23:23:36
965
やったことはないけど見た感じTinderに近かった

979 ◆963判定:○ 23/04/11 23:25:32
975
私もそう思ってたwやで探そうと入れて見てびっくり

982 23/04/11 23:26:14
アポで男と会った時も「美味しい〜♡」とか言わなそう。真顔で黙々と食べてそうだよな
984 23/04/11 23:26:41
1回ペアーズ入れてみてほしい。いいねが500超えてカウントされなくなってからが本番よ
1015 23/04/11 23:32:58
1011
大阪25歳で絞って永遠にスワイプしたらしいよ

1017 23/04/11 23:33:57
身長前は165とか偽ってたし、実際は思ったよりデカいわ鼻口もデカいわ食べる口もデカいわで萎えられてるでしょ
1018 04/11 23:34:38
1013
1015
ありがとう!ガチで永遠にやらないと見つけられなさそう

1046 23/04/11 23:40:50
1045
これでマッチする気あるの??!?

1048 23/04/11 23:41:03
1045
お!?最新!?

1051 23/04/11 23:41:36
1045
アーッ見損ねた…

1054 23/04/11 23:42:04
1050
あった!よほどお気に入りなのかねえ

1056 23/04/11 23:42:44
正統派ウェイ系は、25歳だったら結婚して美人な奥さんいる年齢だと思うんだけど
1060 23/04/11 23:43:21
1056
ウェイ系はまだ遊んでるよ25なら

1062 23/04/11 23:43:37
1058体型は?
1065 23/04/11 23:45:13
自語りになって申し訳ないけどめっちゃ綺麗な友達の旦那が、ホントに若いウェイ系なんだけど、一途で結婚して暮らしてるの見てるから、本来のウェイ系はまだ遊んでるのか。25歳だったら
1082 23/04/11 23:48:07
1045
なんか毛刈り前の羊みたい。もっと清潔感だせよ

1105 23/04/11 23:51:39
1092
1093
500〜700万で設定してました!

1110 23/04/11 23:51:53
1105
もっとあるよな!?

1111 23/04/11 23:51:57
1105
教えてくれてありがとう!

1128 23/04/11 23:53:54
1125
そうなんだ!最悪やな

1134 23/04/11 23:54:30
1日で何十万再生いってるYouTuberが500〜600万なわけない
1139 23/04/11 23:55:04
フリーの映像制作だとして、700万の25歳女とか怪しいと思われるよね
1142 23/04/11 23:55:19
1125
えー。何で?

1149 23/04/11 23:56:21
1145
紛失騒動でふてくされたんだろうね

1158 23/04/11 23:57:21
1153
ありがとう!!

1161 23/04/11 23:57:28
1153
ありがとうw

1162 23/04/11 23:57:29
1153
神か

1164 23/04/11 23:57:40
1153
メッセージ苦手なんで電話とかもうそこから地雷

1173 23/04/11 23:58:48
1153
どういう男性がいいとかこういうことしたいとか書いてない!出直せ!

1200 23/04/12 00:02:24
1153
小さくなったアイコンが何かゴリラみたいに見えた

1243 23/04/12 00:08:54
ワイの友達150センチ小顔のめちゃくちゃ可愛い女なんやけど、その子ですら本気になってマチアプで婚活した時常に30人とメッセしてたって言ってたからやでには未来永劫無理だろ
1263 23/04/12 00:11:07
1259
ガハハに変えてるとか言ってた気がする、記憶朧げでスマヌ

1274 23/04/12 00:12:09
メッセージ苦手なんですよ😄💦✌️
1278 23/04/12 00:12:30
幾度とない萎えポイントも受け入れた5.6回男もユニバ提案にはうんざりしたのか
1279 04/12 00:12:30
1265
インライ聞いてなくて詳細知らないけど保育園の時の初恋の話になってる可能性すらありそう

1280 23/04/12 00:12:41
1254
信者は睡眠BGMにしてるっぽいぞ

1281 23/04/12 00:12:49
5,6回男とは何回電話したんだろう
1284 23/04/12 00:13:26
5,6回男も度重なる電話に耐えられなくなって逃げたか?
1285 23/04/12 00:13:32
1267
自分はウインクするくせに😄✌️💦

1286 23/04/12 00:13:45
見つけられないかと思ったけど15分くらいスワイプし続けてやっと見つかったー
1287 23/04/12 00:13:53
スマヌ、、、😅✌️💦
1311 23/04/12 00:16:47
毛刈り前羊はマタギアイスの写真と同じよw

1354 23/04/12 00:22:13
1352
まみやで嬢(じょう)かと思った

1357 23/04/12 00:22:59
1355
そう言わずに

1362 23/04/12 00:24:04
1354
やで「アッはじめまして〜まみです〜デュフアッお兄さんイケメンですねグフッアッ何飲みます〜?」

1376 23/04/12 00:27:11
1375
やでの参考にしたらどうかな

1378 23/04/12 00:28:03
1375
作成しなくていいんだよ別に

1437 23/04/12 00:36:53
1435

1452 23/04/12 00:39:41
1437
😅✌️💦

1454 23/04/12 00:40:45
1451
まみちゃんですかあ〜?YouTubeいつもみてますう〜♡

1455 23/04/12 00:41:03
1453大学で低評価つけてきた男達じゃない?過去形だし
1456 23/04/12 00:41:14
1454
ニットワンピ着たあざと女子にしてほしい

1457 23/04/12 00:41:17
1451
今からヌップですか〜🤍

1459 23/04/12 00:41:34
1453
怖い😅✌️💦

1461 23/04/12 00:41:55
1457
せやねん〜

1463 23/04/12 00:42:02
1456 胸元開いてるやつね
1464 ◆1453判定:○ 23/04/12 00:42:04
1455
奴らだからそうか。根に持ちすぎ

1465 23/04/12 00:42:07
1458
せっかくタップル登録したしと思ってイイネしたけどさすがにそこまでのやる気は出なかった

1467 23/04/12 00:42:32
1465
マッチする可能性あるじゃん

1469 23/04/12 00:42:56
たぬみんいじわるしてない😅✌️💦
1473 23/04/12 00:43:48
ジョンヨンに似ていないってコメしただけでアカウントブロックされた😅✌💦
1476 23/04/12 00:44:22
1474
もう書けない😅✌️💦

1477 23/04/12 00:44:27
1473
いじわるだね😅✌️💦

1479 23/04/12 00:44:32
似てないのにね😅✌️💦
1482 23/04/12 00:45:10
次スレ候補にどう?🤍😅✌️💦
1485 23/04/12 00:45:52
😅✌️💦の凡用性高いなww
1488 23/04/12 00:46:18
お金くれるなら行こうかな😅✌️💦
1489 23/04/12 00:46:40
お金くれるオフ会いいな😅✌️💦
1491 23/04/12 00:47:14
同じ大阪だからやでが出没しそうなところ狙おうかな😅✌️💦
1492 23/04/12 00:47:25
今まみの中で流行ってるの👵🏻これだよね
1496 23/04/12 00:48:16
😅✌️💦爆笑止まらんw
1497 23/04/12 00:48:20
1495
居酒屋もカフェも行ってみるよ😅✌️💦

1499 23/04/12 00:48:45
1次スレ候補
『😅✌️💦』←ちなみに私はこれ

1500 23/04/12 00:49:47
😅✌️💦←これ越えるものない😅✌️💦
1501 23/04/12 00:50:27
🤍👵🏼😅✌️💦
1504 23/04/12 00:51:01
1497遭遇したら報告お願いします😅✌️💦
1505 23/04/12 00:51:19
1503
一緒くらい話すの好き、も入れたい

1506 23/04/12 00:51:23
一位に踊り出てきた😅✌️💦←草
1513 23/04/12 00:52:43
1511
分かるw思い出そうとして無理だった

1514 23/04/12 00:52:54
1508
本当に日本語が終わってる

1518 23/04/12 00:54:19 ID:
1503
1505
主代理です。スレの後半に本主さんに向けてまとめるので、よろしければ候補を1に飛ばしておいてください😅✌️💦

1523 23/04/12 00:57:47
1
次スレ候補(一応前スレの分も)
「😅✌️💦」「メッセージ苦手なんで電話の方がありがたいです、、」「話すの好きなんで、一緒くらい話すの好きで面白い人が好きです!🤍」「モストオブ大っ嫌い」「男子のメンズ」

1528 23/04/12 00:59:48
1527
※ただし(略)が多すぎてな

1529 23/04/12 01:00:13
1527
これ地雷😅✌️💦

1530 23/04/12 01:00:27
1525
好き

1531 23/04/12 01:00:49
1527理想高すぎて草
1532 23/04/12 01:01:06
1527
手の繋ぎ方も上手い人がいいです🤍

1539 23/04/12 01:02:52
登山並みのリュックはちょっと、、、😅✌️💦
1540 23/04/12 01:02:57
やで大量発生😅✌️💦
1541 23/04/12 01:03:11
手の繋ぎ方がスマートでない人はちょっと、、、😅✌️💦
1544 23/04/12 01:03:54
まみちゃんまみちゃんまみちゃんまみキュン😅✌️💦🤍
1548 23/04/12 01:05:23
なんかさぁ〜、ゥ男ォ〜〜!って感じですごい男臭い感じなのにさー、コ↑エめっちゃ甘いのなんなん?て感じでぇ…聞くたんび…ゥンハハァ!!ってなるングフフ😅✌️💦
1549 23/04/12 01:05:35
ゥ男ォオ〜😅✌️💦
1550 23/04/12 01:06:12
私とのデートの様子をSNSで晒す行為はグーパンチ😅✌️💦
1551 23/04/12 01:06:16
1548
獣みたいでシンプルに怖い😅✌️💦

1552 23/04/12 01:06:25
1548
コピペになるレベル

1553 23/04/12 01:06:48
なんかさぁ〜、ゥ男ォ〜〜!🤍って感じですごい男臭い感じなのにさー、コ↑エめっちゃ甘いのなんなん?🤍て感じでぇ…聞くたんび…ゥンハハァ!!🤍🤍🤍ってなるングフフ😅✌️💦
1555 23/04/12 01:07:23
たぬきのイベント並に😅✌️💦乱用されてるの草😅✌️💦
1556 23/04/12 01:07:33
コ↑エが絶妙にキモさを出している😅✌️💦
1557 23/04/12 01:07:58
1554
ここ若干そのノリ感じて居心地良い

1558 23/04/12 01:08:09
エイプリルフールの語尾博多弁よりこれでいいよ😅✌️💦
1559 23/04/12 01:08:15
😅✌️💦←コ↑レ、凡用性が高い
1561 23/04/12 01:09:09
1559
コ↑エみたいにコ↑レ草w😅✌️💦

1562 23/04/12 01:09:11
、、、と😅✌️💦がランダムでつく仕様あったら最高
1565 23/04/12 01:10:53
1537
わらう

1573 23/04/12 01:13:24
1572
あることにはある。止まってる

1576 23/04/12 01:16:23
1575
その時はさすがに白状するんじゃない?ボロ出るだろうし

1577 23/04/12 01:19:15
1575
本職の方がやでの動画見たら激おこプンプン丸やで

1579 23/04/12 01:20:29
1557
わかる。2ch的なノリ大好き

1591 23/04/12 01:47:48
たぬ民の方がよっぽど見てる😅✌️💦
1602 23/04/12 02:07:33
1600
たしか2つ失くして1つは最低ランクでも4, 5千円するカタログギフトカードだったと思う

1610 23/04/12 05:43:57
からの今回は床に置いた段ボールに勝手にプレゼント入れてってや形式に変更。それならまみ覚えてなくても仕方ないし、動画で紹介もせん、プレゼント並べて写真も撮らん!これで文句言ってくるやつおらんやろ😅✌️💦だもんなー
1611 23/04/12 06:01:38
無くしたのを根に持ってるから紹介しないのか!!てっきりめんどくさいからかと思ってた😅✌️💦
1612 23/04/12 06:04:51
サブ垢の投稿ひとつだけジワる😅✌️💦
1613 23/04/12 06:12:02
すごい神経してるなぁまみりん😅✌️💦
1614 23/04/12 07:07:06
1611
やでの性格のことだからどっちもだと思うよ😅✌️💦

1623 23/04/12 09:52:13
コメント欄見てたらオフ会のかわいい言われるために頑張ってるらしい。頑張ってるって事は、肌の露出多い服期待していいって事かな😅✌️💦
1624 23/04/12 10:00:58
16220時前か日付変わってから出すと思う😅✌️💦
1625 23/04/12 10:05:34
今回は地元大阪やからな〜ワンチャン家近いイケメン来るかも知れんし😅✌️💦
1627 23/04/12 10:12:07
イメチェンどころかビフォーと何ら変わりないと思うんだけど気のせいカナ⁉️😅✌️💦


1632 23/04/12 10:58:10
だって鏡見て二重だと思ってたんだよ😅✌️💦
1635 23/04/12 11:04:44
口閉じてにっこりするのって相当ほっぺたの筋肉使うから贅肉まみれのやでの顔でその笑顔するのは無理があるかな😅✌️💦
1636 23/04/12 11:06:48
1635
自分は口角上がってると思ってるかもしれないけど口真一文字だもんね。普通は写真とか動画見て気づくと思うけど😅✌️💦

1640 23/04/12 11:17:29
1627
よくヌップ出来たな〜😅✌️💦

1641 23/04/12 11:28:42
マスクディズニーと毛刈り前羊の交換本当に笑えたよ😅✌️💦
1643 23/04/12 12:01:33
交換祭りに参加できなかったんだけど、詐欺がいたりで朝からめっちゃ笑った😅✌️💦
1646 23/04/12 12:06:35
二重ではないよね😅✌️💦
1655 23/04/12 14:02:07
今日の祭り😅✌️💦が大量発生しそうで今から楽しみ
1656 23/04/12 14:14:21
まぁ笑顔は可愛いよね😅✌️💦

1660 23/04/12 14:26:56
1656
出っ歯じゃないのになんでこんな歯茎出るんだ

1663 23/04/12 15:16:02
1656
歯茎➕前歯8本見えてるね

1667 23/04/12 16:39:24
1656
臼歯まで見えそうな勢いだな

1709 23/04/12 19:17:12
また深夜かなぁ??早めに上げてたら参加できるんだけれど😅✌️💦
1739 23/04/12 20:12:03
👁️👁️
🧄
👄

1754 23/04/12 20:50:16
後輩でも関係ない😅✌️💦


1755 23/04/12 20:51:24
1754
火あぶりのよくばりセット😅✌️💦

1758 23/04/12 21:09:35
1757
23:57くらいに投稿ポチー

1759 23/04/12 21:13:37
1757
すごい準備周到で挑むじゃん!

1773 23/04/12 21:37:53
まみちゃん今度プレミアム投稿やってよ😅✌️💦
1777 04/12 21:43:41
眠くなってきた、、😅
1786 23/04/12 21:57:11
私も準備万端よォ〜😅✌️💦
1787 23/04/12 21:57:49
することなくて暇でアイス食べたからやでのこと言えない😅✌️💦
1793 23/04/12 22:03:56 ID:zA6
1
代理主さん!色々とご配慮ありがとうございました!!(^O^)/
助かりました⭐︎・:*+.〜(ゝ。∂)

1796 23/04/12 22:05:12
助かりました😅✌️💦
1797 23/04/12 22:05:26 ID:zA6
かなり早いですが次スレです(^O^)/
(2ch2スレ)

1798 23/04/12 22:05:44
モストオブ大嫌い😅✌️💦は草。欲張りセット
1802 23/04/12 22:09:11 ID:
1797
モストオブ大っ嫌いと😅✌️💦の候補推してました嬉しいです!次スレありがとうございます😅✌️💦

1808 23/04/12 22:11:42
ッシャー!風呂入り終わったぜーー!歯磨き今ナウ😅✌️💦
1810 23/04/12 22:13:35
1809
ごめんな😅✌️💦

1814 23/04/12 22:15:17
やで血眼になって赤ペン回避中か?😅💦💦
1818 23/04/12 22:16:49
たぬみん寝静まるの待ってるんか😅✌️💦
1822 23/04/12 22:20:06
お風呂上がり今ナウなのに、やでは遅すぎて草😅✌️💦
1824 23/04/12 22:20:15
今何してるのかだけでも教えてくれよ😅✌️💦
1825 23/04/12 22:20:26
ごめんてー😅✌️💦
1828 23/04/12 22:21:37
動画5回は見るから許してよ😅✌️💦
1829 23/04/12 22:22:04
上がるの遅すぎて青山テルマになりそう✌️💦
1832 23/04/12 22:23:03
おかげで連日寝不足😅✌️💦
1835 23/04/12 22:25:38
まみちゃん痩せた!😭すごい!垢抜けてますね!👏
1837 23/04/12 22:26:23
1835
垢抜けてますね!👏って美人には使わんよなww😅✌️💦

1838 23/04/12 22:26:40
会場温まってます😅✌️💦
1839 23/04/12 22:27:00
動画上がる前にスレ終わりそう😅✌️💦
1840 23/04/12 22:27:04
垢抜けた言われたら内心ブチギレるわ😅✌️💦
1841 23/04/12 22:27:58
編集間に合わんかったらYouTube LIVEでもいいよ😅✌️💦
1843 23/04/12 22:28:42
モストオブ大っ嫌い😅✌️💦
1844 23/04/12 22:29:01
感想がまとめて見やすいように次スレに入るまで投稿待ってるのカナ?😅✌️💦
1845 23/04/12 22:29:23
1842
やで眉毛にならないように気をつけないと😅✌️💦

1852 23/04/12 22:34:22
アカギの浦部さんに似てる😅✌️💦
1853 23/04/12 22:34:53
1851
お揃いでジョーマローンの香水とかどうですか〜?

1856 23/04/12 22:35:53
1853
なるほど!!!好きな人と一緒の匂いってやっぱいいものですかね🥹

1857 23/04/12 22:36:14
まみちや綺麗に痩せてくしどんどん垢抜けてすごい!✨🥺私なんて彼氏出来て幸せ太りで5kgも太ってしまいました😅wwまみちや見習って彼氏とダイエット始めます!!
1859 23/04/12 22:36:51
1857
こういうコメントの人の体重って5キロ太ってもやでより圧倒的に軽いんよなwww

1860 23/04/12 22:36:54
1853
1856
リアルで草

1862 23/04/12 22:37:31
1859
本当に多くても55kg程度だろうね。まみからしたら激痩せの体重

1864 23/04/12 22:38:34
まみちゃんのマッチングアプリとかLOOKBOOKいつも彼氏と一緒にみてます🫶🏻
1866 23/04/12 22:39:06
1865
友達と一緒に行くのはあるだろうけど男連れてく意味本当に分かんない‪‪‪w‪w‪w‪‪‪

1868 23/04/12 22:39:48
162cm50kgで、まみさん見習って46kg目指して頑張ります!また報告にコメント書きにくるね!🥺
1879 23/04/12 22:44:57
マカセロリ😅✌️💦
1888 23/04/12 22:46:40
1885
まみちゃんまみちゃんまみちゃん、まみだよ

1891 23/04/12 22:48:29
まみちゃんまみちゃんまみちゃんまみ( ゚д゚)ハッ!😘ヌップ
1906 23/04/12 22:51:46
明日6:45起きだけどまだ待つわよ
1916 23/04/12 22:56:06
1915
キツい。眉毛も指摘してくれる人が居ないんだ

1917 23/04/12 22:56:13
やでが寝るまでが今日やねん😅✌️💦
1928 23/04/12 23:01:58
1923
視聴者の彼氏報告、遠い存在の視聴者だから羨ましい♡って言える感じするんよね。実際は伝え方少しでも間違えたら内心火炙りにしてそう

1930 23/04/12 23:02:05
5歳下遊びに誘うって異常だよ。友達いなくなってる
1931 23/04/12 23:03:15
自分より5歳上に遊びに誘われたらって考えたらよほど仲良くないと気疲れするわ
1933 23/04/12 23:04:06
25から独身同士でもなんとなく滞在時間減ったり会う頻度減ったw
1938 23/04/12 23:06:00
投稿まだは草😅✌️💦
1949 23/04/12 23:10:01
1945
ここ数年ずっとおばさんだよな

1952 23/04/12 23:10:25 ID:
b.2ch2.net
1953 23/04/12 23:10:41
1935
平均初婚年齢29なのにね

1960 23/04/12 23:12:20
モストオブ大っ嫌い😅✌️💦
1964 23/04/12 23:13:45
おいあと50分で今日終わるぞ
1977 23/04/12 23:16:22
1969
それすると「1日ずらしたら早く終わった👵🏻」だからな

1983 23/04/12 23:17:28
次スレ大「っ」嫌いの「っ」忘れちゃった😅✌️💦
(2ch2スレ)

1987 23/04/12 23:18:32
まみたそ?😅✌️💦
1988 23/04/12 23:18:51
興奮が止まらないよ〜😅✌️💦
1990 23/04/12 23:20:26 ID:
1983
大丈夫😅✌️💦お疲れさまです😅✌️💦

1991 23/04/12 23:20:27
まみりん😅✌️💦
1992 23/04/12 23:20:37
おっそーー😅✌️💦
1993 23/04/12 23:20:43
ヌップ😅✌️💦
1994 23/04/12 23:20:52
うまるな😅✌️💦
1996 23/04/12 23:20:57
ゥ男ォ〜!!😅✌️💦
1997 23/04/12 23:21:03
おっせーーー😅✌️💦
1998 23/04/12 23:21:08
まみちゃんまみちゃんまみちゃん、まみ😅✌️💦
1999 23/04/12 23:21:15
寝るまでが今日やねん😅✌️💦
2000 23/04/12 23:21:32
男子のメンズ😅✌️💦
2002 23/04/12 23:21:35 ID:
屋台食べたい😅✌️💦
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtuber まみやで