-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっちなんならなまこのマネージャーイサミん 1

14件ヒット!
26 23/04/10 22:13:00 ID:
!aku
25
アク禁:25

128 23/06/28 19:16:27
126
👏👏👏👏

131 23/06/28 20:25:08
126
全くわかってなくて草
いさみんが怒ったのは、お友達さんがいさみんへのプレゼント代に使ってと約束して投げたアイテムが丸ごとなまこのポケットに入った事。

201 23/06/29 11:01:45
アイテム投げてる人の事とやかく言うなよ!マジで性格👀💧❗人格👀💧❗悪すぎ🤮頭の中はからっぽ見た目はおじいちゃん(ृ ु ´灬`)ु🤣🤣
261 23/07/06 12:44:00
260
本当それw中学生ならまだ分かるし肩も持てる!40過ぎたおっさんだぞ?今までどうやって生きてきたんだよwってなるのが分からんのかなw

264 23/07/06 12:58:56
263
大人なら投げれないじゃなくて投げないだけなんだわwwwwクソボケがwww

265 23/07/06 13:01:13
264
ほんとそれ
分別ある大人はこんなことにはならない

267 23/07/06 13:39:08
266
金持ってなくて良かったなおっさん

268 23/07/06 16:49:21
267
働いてて金持ってない大人なんているわけないだろw単に使うところが違うだけなw

269 23/07/06 16:50:49
268
お小遣い3万円で頑張れよ(≧ω≦。)プププ

270 23/07/07 08:19:56
269
どうせ年金もらっているジジイが不動産持ってるボンボンだろ。先祖に感謝しな。
自分で金なんて稼げないだろ

434 08/11 20:38
ありんす〜🎶🌱W
465 08/14 12:46
464
イサミん乙
気持ち悪い🤮

492 08/21 09:40
髪型が無理🤮喋り方も無理🤮見た目ももちろん🤮
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちなんならなまこのマネージャーイサミん