-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】関根りさ 3

79/101頁 (2003件)
1558: 2023/04/25 08:41 ID:
1541
1556
了解

1559: 2023/04/25 08:41 2
遺伝子の相性って結婚前に調べたりできるの?

1560: 2023/04/25 08:42
1559
お見合い結婚だとする人いるかもしれないけど普通は調べない

1561: 2023/04/25 08:44
1559
遺伝子スクリーニングで調べてみて

1562: 2023/04/25 08:44
反ワクがゴロゴロわいててきしょいなほんと

1563: 2023/04/25 08:44
ただの偶然じゃなく今後も2人が子供産もうと思ったらずっとついて回る課題ってのがな

1564: 2023/04/25 08:44 ID:
!aku1041
!aku1047
!aku1245
アク禁:104110471245

1565: 2023/04/25 08:44
主乙

1566: 2023/04/25 08:46
1553
これもアク禁で

1567: 2023/04/25 08:47 ID:
!aku1555
アク禁:1555

1568: 2023/04/25 08:47 1


1569: 2023/04/25 08:48 1
子供嫌いだからなんとも思わん

1570: 2023/04/25 08:48
一歳の誕生日動画がどれほど喜ばしく奇跡的な動画だったのか改めて感じるね

1571: 2023/04/25 08:49
1569
うん、それならそれでいいよ。でも黙ってる人とわざわざ書く人がいて後者は性格悪いよ

1572: 2023/04/25 08:49
性格悪くなきゃここ来ないだろ

1573: 2023/04/25 08:49
雑たぬなのにここは綺麗だね

1574: 2023/04/25 08:51 1
海外でも治せる医者はほぼ居ないって書いてあったけどそれでもなんとかと願ってしまう

1575: 2023/04/25 08:52
前スレは中傷が酷かったよ特にゴミ付きと改行の人が、だからここはアク禁にしてるんでしょ

1576: 2023/04/25 08:52
主アク禁するなら1555じゃなくて1553だよ

1577: 2023/04/25 08:53 ID:
!aku1553
!kai1555
アク禁解除:1555
アク禁:1553

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】関根りさ