-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1124

※↓進
98/101頁 (2003件)
1938: 2023/04/11 14:22 2
1932
ある程度の年齢になると予備軍ウジャウジャよ

1939: 2023/04/11 14:23
1938
閉経した後はいろいろ数値が上がるから注意

1940: 2023/04/11 14:24
1933
腎臓機能のことかな

1941: 2023/04/11 14:25
肝臓の数値が良くない時あって慌ててビタミン剤飲んでたことあった様な

1942: 2023/04/11 14:28 1
肝臓の数値はびたみ

1943: 2023/04/11 14:28 1
1942
失礼
肝臓の機能にビタミン効くのか?

1944: 2023/04/11 14:39 2
好き嫌いでも「糖尿病予備軍」と言われた話は嘘だと言ってた人いたよ。ネタだろうって

1945: 2023/04/11 14:42
1938
らしいね。かなり居るみたい

1946: 2023/04/11 14:49
1944
Sぽの健康診断で血糖値ひっかかったんじゃないかな 病院へ再検査に行って、Drにコーラ好き?よく飲む?と聞かれたと言ってたよね それって糖尿の症状のひとつペットボトル症候群だよね

1947: 2023/04/11 14:51 1
ミントがライブで私はてるちゃんほど症状が重くないって言ってたの覚えてるわ

1948: 2023/04/11 14:53 1
1947
あらあら、意味深な発言ね、それってもう結構前から糖尿病と確定だね。で、あの日々の食事なの? こわいねー

1949: 2023/04/11 14:57
1948
ミントが離れて言ったの糖尿病予備軍騒動の時だよね メールで相談に乗ってもガマが聞く耳持たなかったのかもね

1950: 2023/04/11 14:58
デブスは隔離施設に入ったの?

1951: 2023/04/11 15:02
1943
DHCのビタミン剤で肝臓が治ったら医者は仕事無くなるよw

1952: 2023/04/11 15:03 2
1925
1930
予備軍は自分で言ってるだけだと思う。最初食事で数値おとせるか医者は様子見するからね

1953: 2023/04/11 15:04
1952
体重落ちて喉乾くのはもう予備軍ではない

1954: 2023/04/11 15:05
1944
昨日の糖尿病過敏反応の人かしらw

1955: 2023/04/11 15:05 1
1952
なのに通院しなかったよねw

1956: 2023/04/11 15:07 1
無職やゴンと同居はたぬきで勝手に想像してることだけど、糖尿病予備軍ははっきりガマの発言だよ。設定かどうかは知らんけどね。

1957: 2023/04/11 15:07
1955
月1血液、尿検査すればお金かかるからかしらね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ