-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぷちこ画伯【金の亡者】

70/101頁 (2000件)
1375: 2023/10/16 00:36
ぶっちゃけサポラン1位ひとりだけいれば他は全員泡沫リスナーだよね

1376: 2023/10/16 01:24 1
1368
その内輪に入れてもらえないからってわざわざたたくなよ

1377: 2023/10/16 01:27
1376
枠も盛り上げられないリスナーが偉そうにするなよww

1378: 2023/10/16 02:57 1
枠を盛り上げられているリスナーなんているか?

1379: 2023/10/16 03:27 1
1378
通知もとって始まりから最後まで配信見てんだろ?配信見てりゃいることくらいわかるだろうが

1380: 2023/10/16 03:35
投げ銭してぷちこのテンションを盛り上げてるだけにしか見えないが?

1381: 2023/10/16 03:38 1
1379
ざんねんながら、そんなヒマ人ではない

1382: 2023/10/16 10:27 1
1381
ここに描いてるんだから暇人だろw

1383: 2023/10/16 10:44 1
1382
ここに書くのは秒で終わるのでヒマ人ではない

1384: 2023/10/16 11:35 1
1383
はいはい時間ができれば覗きに来るヒマ人粘着オツカレ

1385: 2023/10/16 11:49
1384
常駐しているお前よりは人間的だけどな

1386: 2023/10/16 17:57
1374
ここのスレ立てた人間は相当核心を突いたタイトル付けてたってことやなww
優秀な人間を見抜けない🟰バカ丸出し

1387: 2023/10/16 18:31 1
イベントで稼げたはずだが、その金を配信向上の為には使わねーんだなこれがwwww
出した時だけ特別な待遇受けていい気持ちになって?
配信を使った詐欺と変わらんこんな奴が配信者とか…良く応援するわ

1388: 2023/10/16 19:24 2
飲み雑のためにコスプレ衣装やら色々買ってると思うが
お前本当によくぷちこの枠よく見てるんだな

1389: 2023/10/16 22:39 1
1388
あんなコス、売上からすると屁みたいなもんだぜ

1390: 2023/10/17 00:36
1388
当たり前だろ知ってるから言えるんるん

1391: 2023/10/17 00:37 2
リア友のイッヌは男

1392: 2023/10/17 00:38 1
1391
元カレはホスト崩れのキャバボーイだからな
何もないとは思えないん

1393: 2023/10/17 12:33
1389
コス衣装は経費になるだろうしな

1394: 2023/10/17 14:51 2
1387
何も知らない奴が知ったふりしてんじゃねーよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぷちこ画伯【金の亡者】