-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】256

208件ヒット!
1 23/04/09 22:56:23 ID:qt.
荒らし煽り、パンピ、スレチ、個人の擁護持ち上げ、個スレ案件、ゴミ付きは禁止
前スレ(2ch2スレ)

15 23/04/09 23:00:49
11
元々配信の鬼と言われるほど配信大好きマンだからあれでも減ってるんだよ

20 23/04/09 23:01:24
15
でも同じ話しかしないよね草

22 04/09 23:01:49
21
キッズは帰りなね

24 23/04/09 23:02:19
18
忘れてた

48 23/04/10 15:21:14
どう考えてもやらかした本人が1番悪いだろ
50 23/04/10 15:52:37
1年前のこと言ってももう変わらないんだから無駄だよ許した以上は変わらない
52 23/04/10 16:31:57
1年前のことであの地獄の期間知らないリスも増えてるからなかったことにしたいんだろな
58 23/04/10 19:14:00
100譲って過去許しても現在の態度で嫌になるsm
82 23/04/10 19:36:06
81
お前にバレたとこでどうなるの?

101 23/04/11 01:17:57
100
内容がオジサンじゃね

110 23/04/11 10:35:57
105
わかるvが無理になってきた

112 23/04/11 10:39:23
110
ごめんvが推しよりマシに思えてきた好きとかじゃなく気を使ってくれて哀れみで

115 23/04/11 11:07:58
104
月曜20時はsm歌枠だよ

117 23/04/11 11:25:14
1番言わなさそうな奴で草
118 23/04/11 11:43:58
1人でも萎え続けるって言ってたから
125 23/04/11 16:49:27
115
それ木曜じゃね?

127 23/04/11 16:59:49
125
2020年以降はそうだったんだけど今年に入ってから月曜20時歌枠やってる

128 23/04/11 17:03:18
127
そうなんだ今年入ってから推しの配信すら見てないから曜日変わってたの知らなかったわ

135 04/11 22:22:48
18時からとかでもしようと思えばできるしね
136 23/04/11 22:34:10
131
smのせいにしたいのかも知れないけど前はtmhも22時やってたから出来ないわけじゃない

137 23/04/11 22:35:34
月〜金 20時と22時で10枠あるのに偏り凄すぎ
139 23/04/11 22:38:01
リレーしてた時t週1しかやらなかったし配信はやる気無いんだなって思った
141 23/04/11 22:40:41
そんなにやりたくないならちょうど5人だから週1で統一したらいい
151 23/04/11 22:57:34
150
しかも週1でこれなの苦痛

162 23/04/11 23:08:38
161
正解

174 23/04/11 23:32:17
172
ツイ行ったら?

175 23/04/12 00:05:41
164
顔見えた所でブスだから需要ない

177 23/04/12 01:00:01
139
元々tは火金だからねどちらかというとリレーと被ってできていない可能性もなきにしはあらず

178 23/04/12 01:18:23
177
リレーで出来ないの分かってるんだから他の曜日にやればいいだけ囲いはたぬき向いてない

179 23/04/12 01:38:52 ID:
!aku172
!aku176
アク禁:172176

180 23/04/12 01:39:36 ID:
!aku177
アク禁:177

182 23/04/12 15:01:52
181
IDすまん

186 23/04/12 16:14:58
185
たしかにそれそういうのに限ってまた必ずくるもの

189 23/04/12 20:16:08
185
宣言してるのに降りないとかかまちょすぎだろ

191 23/04/13 12:37:13
184
降りないんですか?って言いたいwww

192 23/04/13 12:37:56
190
あるある過ぎるそして間空いてるのに古参ぶるんだよな

193 23/04/13 13:11:27
192
vはそれ許さない戻るのはいいけど新規からやり直せって前から言ってる

194 23/04/13 13:14:05
193
リスナー間では関係無さそ

199 23/04/13 20:52:25
釣らないと1000弱しか集まらないから
212 23/04/13 21:50:30
211
台詞やらなかったらしい

219 23/04/13 21:55:11
1人で勝手にやっとけばいい巻き込むな
313 23/04/15 20:35:58
告知もツイ1つで終わる内容
317 23/04/15 20:46:06
314
嫌な予感的中

346 23/04/15 20:52:41
318
生々しい草

363 23/04/15 20:55:12
361
マジでそれ、

385 23/04/15 20:58:50
まだ1つめらしいからリレーあるかもだぞ いらんけど
464 23/04/15 21:07:02 ID:
!aku461
アク禁:461

501 23/04/15 21:11:44
ツイで事足りることを1時間以上かけるダルさ
522 23/04/15 21:14:12
そもそも閲覧これで12000は埋まらない
523 23/04/15 21:14:15
ツイートなんか1人で何回でも出来るし
542 23/04/15 21:15:45
閲覧5000弱なのに1万2000埋まるわけない
559 23/04/15 21:17:35
1万も埋まってないだろ
572 23/04/15 21:18:58
571
ごめんついちゃった気をつける

611 23/04/15 21:23:03
610
ワロタ

614 23/04/15 21:23:15
610
声出た

615 23/04/15 21:23:19
610
最初からそうなのかもw

620 23/04/15 21:23:43
613
左手は添えるだけ

650 23/04/15 21:25:54
641
スラダンみたいに言うな草

724 23/04/15 21:31:24
719
smやったな

725 23/04/15 21:31:24
719
マジで?やっぱりそうなのか

881 23/04/15 21:40:56
今日1気分いいわ
906 23/04/15 21:43:14
901
この地点で終わってたな

908 23/04/15 21:43:33
最近の中では1番面白い
914 23/04/15 21:43:55
1から始まって草
923 23/04/15 21:44:27
916
vとったかな

1007 23/04/15 21:49:51
10代ならまだ許せる
1033 23/04/15 21:50:47
10分で終わらせてねー
1047 04/15 21:51:14
10分ゲームするの?
1053 23/04/15 21:51:32
1048
それな草

1056 23/04/15 21:51:45
1046
わかってないから4週も終末のハーレム潰してんじゃん

1082 23/04/15 21:54:28
1発で終わらせるから30分コースフラグ
1096 23/04/15 21:56:04
1094
そういうことか

1103 23/04/15 21:57:33
1093
smがJのライブ映像参考にしてるから同じ事出来るから嬉しいのかも

1105 23/04/15 21:57:35
1094
全部自分たちの影響って思ってるの勘違いも甚だしくて恥ずかしい

1109 23/04/15 21:58:49
1106
同じ土俵にいると勘違いも甚だしい

1150 23/04/15 22:23:41
1146
1147
ヤバくねから始まるの想像つく

1153 04/15 22:25:00
1134顔出し動画投稿してるリスは認知期待してやってるんだろうな
1154 23/04/15 22:25:06
1152
前代未聞だわマジで

1158 23/04/15 22:26:30
1152
会社とスタッフに怒られてしまえ

1160 23/04/15 22:28:00
1141
smと組まされたくないからこのままでいい

1182 23/04/15 23:24:16
1180
1181
女の話したいなら個スレ

1183 23/04/16 07:39:15 ID:
!aku1180
!aku1181
アク禁:11801181

1184 23/04/16 11:24:18
1183
主あり

1194 23/04/16 14:06:39
1番最初がmhなのそういうことだよね
1209 23/04/16 16:02:57
1187
それ言うなら財布としか思われてないsmリスの方が不憫に見える

1225 23/04/16 19:49:27
1222
性格悪いなんて甘いもんじゃなく誰よりも腹黒いよ

1235 23/04/16 20:25:59
1234
コラボ相手もマイクラも飽きた

1238 04/16 20:30:40
ライブに来いグッズ買えシングル買えイイネ1万切り抜きしろてくとく投稿しろリスの負担が大きくて疲れる
1252 23/04/16 20:52:23
1246
言い方がち草

1254 23/04/16 20:58:44
1251
企画用に先生と一緒に考えたかもね

1257 23/04/16 21:15:57
1240
承認欲求の塊の害悪ちゃん達

1259 23/04/16 21:33:52
1258
若気の至りってやつだな

1266 23/04/16 22:37:19
1264
先生に失礼だからやめときな

1272 23/04/16 22:51:18
1201
こういうので数あっても悲しくないのかな

1275 23/04/16 22:52:07
1272
麺たち中身見てないからでしょ

1278 04/16 22:53:11
1270
ほんとこれ

1285 23/04/16 22:58:44
1279
sm嫌悪のリスナーが多いんだよ

1292 23/04/16 23:02:16
1290
配信みてないけど想像できてわらう

1306 23/04/16 23:11:26
1303
自分達のことには金かけたくないのかね

1319 23/04/16 23:23:44
1316
同じくこんなくだらない考え方で言われてもやらない

1329 23/04/16 23:42:28
あと18分で終わるのか?
1347 23/04/17 00:13:58
今年も3分の1終わるよこのペースじゃ新規も増える見込みないな
1351 23/04/17 01:01:41
1350
見たかったのはそこじゃない乙

1352 23/04/17 01:12:25
1347
4月もそろそろ終わるのに向こうは4月も始まってって時間軸違いすぎw

1355 23/04/17 12:13:21
自分が幸せなら民衆も幸せだと思ってて最後ギロチンかけられちゃったマリーアントワネットみたい
1354

1357 23/04/17 17:28:53
1356
例えばいつ?ずっと勝手に揉めてたけど

1358 23/04/17 18:24:07
1356
婆厨いつまでしがみついてるの?婆が居た頃に比べたら今の方が何百倍もいい

1359 23/04/17 18:34:22
1356
リレーやコラボ以外例えばsy25分スピーチの時とかは確かに言ってくれたのは元麺だけだった気がする

1366 23/04/17 20:00:00 ID:
!aku1356
アク禁:1356

1373 23/04/17 20:37:51
1359
これはアク禁しないの?

1374 23/04/17 20:42:01
1373
そこ言うなら他に答えてるのもだろ

1375 23/04/17 20:48:51
1374
答えてるのと上げてるのは違うと思う

1377 23/04/17 21:45:50
1375
あれはageじゃなくて事実だったよ

1378 23/04/17 21:49:03
1377
たぬでは不要

1383 23/04/17 22:08:44
1381
庇うと言われた人だからムキになってるように見えるよ

1389 23/04/17 22:16:25
てくとく1万は遠いな達成しなかったらどうすんだろ
1404 23/04/18 19:18:08
1250
ほらクネクネしてくれたじゃん

1407 23/04/18 19:42:11
1253
mhはいつも自分ができるように変えてくるよねおもろい

1417 23/04/19 00:54:12
1414
それなww単にリズム感なくてダンス下手なんだと認識してたわ

1421 23/04/19 13:43:45
まあ面白かったよ1番w
1426 23/04/19 17:23:29
1424
金払うレベルのライブなら誘えるけど恥ずかしくてむり

1432 23/04/19 20:40:05
1426
恥ずかしいし家族と行くとかシュールすぎてしぬ

1435 23/04/19 21:21:34
1434
長文浮いてる

1436 23/04/19 21:58:36
1435
それに今に始まったことじゃないあれで何度も大きいステージ立ってる

1438 23/04/19 22:14:01
1433
人一倍振り付け覚えるの苦手だから加工で逃げたなww

1441 23/04/20 00:42:51
1439
vは今日も休みだったてこと?珍しいねsmのドタキャンは珍しくないけど

1443 23/04/20 02:05:08
1441
今日はsmのシフトだからじゃない その分なのかsyがグルキャしてたみたいだけど

1446 23/04/20 08:45:54
1444
syやってた

1447 23/04/20 10:17:43
1446
グルキャでしょ?

1450 23/04/20 14:56:23
1449
じゃあ君がやれば

1451 23/04/20 18:03:51
てくとく5000超えてたけど10000になる頃にはみんな飽きてそう
1471 23/04/20 20:42:52
1468
mh枠だね 今tディスコで普通に出てる

1481 23/04/20 22:18:47
1479
わかる この時間みんな暇なんだろ

1493 23/04/21 19:29:23
1492
ごめん謎に改行された

1495 23/04/21 20:33:00 ID:
!aku1482
アク禁:1482

1500 23/04/21 20:51:08
1494
リレーしないでダンス練習してください

1501 23/04/21 20:51:45
1499
ごめん被った でもその通りよ

1503 23/04/21 21:42:14
蘇る192時間www
1505 23/04/21 22:00:19
192もくそだるかった覚えしかないわ リレー要らない
1507 23/04/21 22:15:49
1502
GWお前ら暇なんだろって思われてるのダルい

1513 23/04/22 08:43:08
所属して一生苺の2番手だな天下取るも1番も言わなくなったし自覚有りか
1525 23/04/22 19:32:40
1515
宣伝いらね

1526 23/04/22 19:39:56 ID:
!aku1525
アク禁:1525

1571 23/04/22 21:09:47
1問目からもうこの企画のつまらなさを察した
1574 23/04/22 21:25:35
1571
想像を超えるつまらなさ

1575 23/04/22 21:27:32
1569
賛成

1639 23/04/22 22:48:52
1634
それ

1646 23/04/22 22:49:36
1部しか得のないやり方で売れるわけない
1648 23/04/22 22:49:51
1645
それな

1655 23/04/22 22:50:45
1644
それなすぎる意味不明

1661 23/04/22 22:51:38
1657
そんなに触りたいのか

1671 23/04/22 22:53:05
1667
わかるリスナーが望んでることが汲み取れてない

1679 23/04/22 22:55:39
1678

1683 04/22 22:57:02
誰1人個人活動には力いれないの草
1705 23/04/23 10:29:47
数ヶ月前まで閲覧1万行かないのかよって言われてたのに今は5000も行かないオワコン
1713 23/04/23 12:02:40
1710
よく分からない茶番に毎回付き合わされるのもきつい

1717 23/04/23 15:24:28
1715
他で発表されたらもっと日の目を見ただろう曲が多すぎて楽曲提供の方々が気の毒

1720 23/04/23 15:54:42
早く下船して1人で活動してくれ
1731 23/04/23 18:45:23
リプとコメは1人で何回でもできるから達成しないと恥
1736 23/04/23 19:59:17
1733
普通に考えて恥ずかしいよねそこまでさせて数欲しいって

1744 23/04/23 21:45:00
1743
きっと麺達もしてません

1750 23/04/23 22:22:51
1749
コラボの時まともに動いた試しがない

1760 23/04/23 23:32:28
1758
ボーっと聞いてたけどそういう事か

1764 23/04/23 23:44:26
1763
これが実力

1766 23/04/24 00:04:41
1765
すまぬ

1768 23/04/24 00:10:09
1763
やっとエンジンかかってきたみたいで

1776 23/04/24 16:25:18
1775
ほんとそう

1777 23/04/24 17:29:22
1771
これマジでみじめ

1783 23/04/24 21:15:52
1779
誰だよ

1785 23/04/25 10:23:09
1784
今日?やらないよ

1792 23/04/25 18:43:56
1790
エゴサしないから知らないけど表で言えるってすごいな

1793 23/04/25 19:23:27
1787
smが割り込んでくるからおかしくなった

1803 23/04/25 21:09:15
1801
これすぎ リレーいらんだよ

1804 23/04/25 21:28:29
最近は歌枠でも話多すぎないかどのメンバーも歌枠なら最低でも10曲以上は歌ってくれ
1808 23/04/26 12:37:59
幕◯も1ホール潰すために等身大パネル置くぐらいだからな
1809 23/04/26 13:22:54
幕○の1ホールはホントにムダな空間だったわ
1812 23/04/26 14:51:28 ID:
!aku1811
アク禁:1811

1829 23/04/26 19:04:23
1826
二時間で終われなくなるから

1856 23/04/26 21:45:04
1853
同感すぎてワロタ

1857 23/04/26 21:50:52
1853
上手いこと言うね確かにそれだわ

1861 23/04/26 22:20:48
1853
とても同意なんだけどwww本当にキモすぎ

1865 23/04/26 22:39:04
1864
避け方間違えた

1868 23/04/26 22:39:57
1865
別に間違ってないけど

1870 23/04/26 22:45:20
同閲は1000増えたよ
1872 23/04/26 22:54:47
1871
あいでごめん

1873 23/04/26 22:55:00 ID:
!aku1835
!aku1836
アク禁:18351836

1886 23/04/27 22:05:33
今週は1人1回配信の週なのか?
1895 23/04/28 01:08:48
1881
しぬ

1902 23/04/28 21:08:58
1901
4250

1904 23/04/28 21:13:38
1903
音源録音済みなんじゃない

1910 23/04/29 13:18:56
1907
一曲だけハモリ入れてただけだぞsmと変わらなかった両方酷い

1923 23/04/29 20:47:45
1921
マイクラ勢いるっちゃいる

1929 23/04/29 20:51:01
会場のモニターでマイクラ鑑賞
1925

1934 23/04/29 20:52:59
1933何も変わらない
1951 23/04/29 21:10:12
1949
まじで思う最初から当日前に届く様にしてほしい

1957 23/04/29 21:12:17
1955
ニュースになるような事故起これば面白いと密かに期待してる

1971 23/04/29 21:39:24
1958
切ったね

1972 23/04/29 21:40:19
b.2ch2.net
1973 23/04/29 21:41:06
1970
本気でいけると思ってるよね

1980 23/04/29 22:21:33
1ミリもおもしろくね
1981 23/04/29 22:22:36
1979
会社側がそこまで世話できないんじゃない?

1985 23/04/29 22:27:57
閲覧4000台今年も3分の1終わりドーム間に合う?
1990 23/04/30 00:19:25
1989
やっといってらっしゃいの意味わかったわ

1991 23/04/30 08:00:22
1981
自主的にレッスン通わないんだね金取って披露するんだからそれぐらいしろとは思う

1995 23/04/30 11:15:08
1994
事務所所属になったら偉くなったもんだよな

1997 23/04/30 12:10:40
1996
勘違いしてるんだろうな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】