-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】417

465件ヒット!
1 23/04/10 01:55:17 ID:0Bc
歌い手ゆきむら。の盲目リスナー殿厨たちの中で最も嫌いな殿厨をあげるスレだよ
前スレ(2ch2スレ)

24 23/04/10 02:03:28
21
結局論点逸らして終わったよね

37 23/04/10 02:06:16
33
とりあえずやってみるけど手こずってしまったらよろしく頼みたいദ്ദി^._.^)

52 23/04/10 02:10:45
51
伏せろ

115 23/04/10 02:27:12
110
これだよねゆきむらがピキるのって自覚あって後ろめたいからなんだよな

133 23/04/10 02:31:08
131
責めた口調ではなくてもしつこく突っかかる意味も分からないけどね

135 23/04/10 02:31:23
124
まじでこれリスナーは主に似るんだよ

139 23/04/10 02:32:07
138
同意求めてないけどね勝手に打ってるだけだよ

147 23/04/10 02:32:51
140
まじでこれリスナーの顔色伺って遠回りしてるからこうなる

149 23/04/10 02:32:58
こういう時だけコメントするやつが1番キモイ
150 23/04/10 02:33:13
149
わかる毎回こういう時だけコメント出てくるやついるよな

190 23/04/10 02:43:16
189
蟹に言ってなかったら良かったけど流石にブーメランだったね

198 23/04/10 02:46:10
189
そもそもゆきむらが絡むからこうなってるんだよ品格下げてるのゆきむら自身

214 23/04/10 02:54:02
212
査定じゃいだろ自分への愛確かめてんじゃんnもnikも同じ

218 23/04/10 02:54:58
216
浮いてるよ帰って

219 23/04/10 02:54:59
216
浮いてるよ

223 23/04/10 02:56:22
215
utが名古屋出ないからこないだろ

284 23/04/10 03:12:06
281
今話してるから言ってるだけだけど

322 23/04/10 03:19:19
319
だからまた自分のところ来てほしいんだって相当オキニだったからな

334 23/04/10 03:21:58
331
まじでこれ絡む前から大したことない奴なのリスナーでもわかる

394 23/04/10 03:39:04
391
シプでも奇行になってたからutのことも相当引きづってる

414 23/04/10 03:46:52
412
躁鬱って言えば済まされるの無理だからそれ言わないでいいただ図星言われてムキになってるだけ病んでるのはビジネスだから

426 04/10 03:54:04
3時間半配信してもコメ10万いかないね
428 23/04/10 03:55:07
今年31歳と思うとな
438 23/04/10 03:59:27
2018年はもう遅いって言ってた数時間後に2018年戻ってきたこれだよゆきむらさんとは?
464 23/04/10 04:11:03
460
暴言って自分が1番気にしてるところ言うって言うよね

513 23/04/10 04:27:38
510
シプ入ってるアピいらない

514 04/10 04:27:57
513
ここそういうのだらけだよ新規?

518 04/10 04:29:11
517
ここそもそもアンチじゃないからね

519 23/04/10 04:29:27
518
あ、そうなんだ。他スレと違うのな

520 04/10 04:29:38
517
シプ入ってるから囲い認定しぬって帰れ

522 04/10 04:29:50
519
521
外野帰れよ

523 23/04/10 04:30:12
519
ゴミだけは気をつけてね

524 ◆517判定:○ 23/04/10 04:30:14
508
500
こいつと自分は別人だけど色々大変だな

525 04/10 04:30:21
516
それな永遠に何聞かされてるのすぎた

526 ◇521判定:× 23/04/10 04:30:56
522
そいつは別人だけど知らん奴もいるのよ

529 23/04/10 04:32:21
utに好きを言わせる為に10マン払って元カノの話されたから干したのバクワラ
602 23/04/10 08:11:52
601
自演だからそこ突かなくていい

603 23/04/10 08:15:06
601
これも自演なのバレてるよキモイからいらない

614 23/04/10 15:17:41
611
辞めたら構ってくれる男どもがいなくなっちゃうなら今から元麺達にやっぱり構ってなんて言えないからなwww

615 23/04/10 15:20:25
614
浮いてるよ

642 04/10 21:40:51
641
だからキモいって話でしょ

660 23/04/10 22:49:11
651
わかる言ってる事やってる事違うしブレブレだから前言撤回って言葉にあんなに反応しちゃうんだろうなと思った

690 23/04/11 01:43:05
シプ 自己責任なのは重々承知で書き込むけど昨日の誰でも稼げるただ1万円って言葉が引っかかってモヤモヤ止まんない
702 23/04/11 13:17:07
700
シプで取ると1枠8時間だから寝落ちしたらそれまで着れないからなグルキャにすると4時間で切れるそれだけ

718 23/04/12 06:05:10
716
それ回ってきたあれ騙されてるやつおもろいし膝知らないなら本人じゃないはしんだし

719 23/04/12 08:39:12
716
わかるほっとけばいいのに突っかかる人増えるからゆきむら本人になりすましいるとかいちいち言う人でてくるんだよ

757 23/04/13 20:15:42
画角的に160センチ台の低身長の男か女だな
763 23/04/13 21:01:50
本人が1番乙女だから
778 23/04/13 22:20:50
771
そんなに高くないよ

780 23/04/13 22:28:18
相手が女か男か知らんけど素材もほぼ1人で撮ってないなのになんで俺は1人だっていうの誕生日も男といたしな
783 23/04/13 22:51:42
781
あげてるってきもすぎる

792 23/04/13 23:45:29
791
友人なら友人って言えばとのちうも納得するでしょ

797 23/04/14 02:01:05
全部1人で三脚立てて撮ってるって言ってるけど1人で撮れないような写真とかあるよね伊勢丹の中でも撮ってたし
813 23/04/14 08:19:36
801
あれは店員さんに撮ってもらったって言ってたよ

814 23/04/14 08:32:30
813
それを信じるの?ゆきむらは嘘つきって自分で言ってるよ定員さんに撮ってもらうは無理ありすぎ

818 23/04/14 10:53:40
815
メンシプ初期はもっと漏洩あったし地獄へ堕ちろ勢もいるからね

821 23/04/14 13:49:20
813
表ではそう言ってたね @に服選んでほしいって頼まれて一緒に伊勢丹行った時に撮ってもらったっていつかのシプかグルキャで言ってたよ この話どうでもいいけど

824 23/04/14 16:36:14
821
表だと思うよそれ

825 23/04/14 19:02:07
817
膝もキメエよ

837 23/04/14 21:55:02
たかだか1万で慢心しすぎだし1万で偉そうな奴餓鬼認定
875 23/04/15 05:24:42
👺👹🤣👺👹🤣👺👹🤣👺👹🤣
876 23/04/15 05:24:48
🤣👹👺🤣👹👺🤣👹👺🤣👹👺
877 23/04/15 05:24:53
👺👹🤣👺👹🤣👺👹🤣👺🤣🤣
878 23/04/15 05:25:09
🧚‍♂️🧚🧚‍♀️🧚‍♂️🧚🧚‍♀️🧚‍♂️🧚
879 23/04/15 05:25:19
💜🩷💚🩵💙💛💗💜🩷💚🤍❤️💙
888 23/04/15 09:11:49
887
1人何個の垢でいいねしてるんだろ

894 23/04/15 12:54:44
887
つべのチャンネル登録者10月くらいに33万人いってたけど今32万人だよね

902 23/04/15 16:03:21
901
甲殻類はこの前出たし豚は普通になさそうな気がする

906 23/04/15 17:44:59
901
知り合いで出てくれそうな人そこら辺だよね自分より下な人で

912 23/04/15 21:55:11
911
ハートの意味読まれたやつの名前よんでありがとうって言ってた終わってる

913 23/04/15 22:09:44
912
まじか新規に媚び売りかよ

915 23/04/16 00:01:20
912
100点あげたからママありがとうって言ってるだけで名前呼んでないよ

918 23/04/16 00:26:03
916
膝に言ってるんだよ

922 23/04/16 12:25:19
913
炎ありがとうがほのありがとうに聞こえて一瞬ほのって名前なのかとは思った

935 23/04/17 07:09:35
いくらシプだからって金払ってみにいってる人のこと考えないで無闇に見せるからゆきむら1番に推せないし1番に金落とさない
948 23/04/17 22:21:56
4月まともにやったの1回だけど
952 23/04/17 23:22:59
946
出てないでしょ1日以来シプに勝手に籠って推し事やらせてなかった慢心やめて欲しいしそもそもシプに籠られて何をしろと

978 23/04/18 22:30:48
一生養えるくらい金稼いで来いよ1万で慢心してる時点で餓鬼認定
984 23/04/18 22:42:06
シプなんてただの1万の対価だからな 別にお前のこと好きとかではない
987 23/04/18 22:47:06
983
多分本人が1番うざがってるだろうね

994 23/04/18 22:53:13
膝がどれだけ凄いか知らんけど1万円払って今見せてもらってるものは同じだから差なんてないからみんな同じ位置だよわたし達だって声かけくらいできるけどしぬ
1001 23/04/18 23:45:38
1000
5.6年前からずっと言い続けてるから本当だろうね

1003 23/04/19 00:06:20
1001
タイプに当てはまるやつが出たら面倒だから的な事言ってたよ黒ギャル剛毛デブGカップって言えば誰もいないからってさ普通に考えてガチなタイプなわけないでしょ

1010 23/04/19 10:01:53
1007
バレた?普通に虚言したおもろかった

1011 23/04/19 10:03:28
シプほんと推し事してるやつ全然いないなそれでもシプが1番なんだよなおもろすぎ
1013 23/04/19 10:51:03
1012
わたしもほんとのこと言っちゃった恥ずかしいちなみに今日遅番だからふつうに配信見れてた

1017 23/04/19 13:56:42
1016
いないよむしろ男の話の方がいいよなって事でしょもうレズ売り無理あるから男の話の方がいいしおもろい彼氏できたら教えてほしいくらい

1018 23/04/19 15:15:34
1007
1006
みんな嘘ついても匿名だとばれないからね

1021 23/04/19 15:44:17
1017
男の話もキモいだろモテなくて拗らせた老害の恋バナ無理

1024 23/04/19 15:50:12
1020
やらないなら出てこなくていいけどイベントのときは余計に都合いいから出てこないでシプだけで茶爆をひっそりやってくれ

1025 23/04/19 15:50:48
1023
そんな風に思えるくらい好きでいられるの正直うらやましいとっくに消えてしまったよそんな感情なんか虚しい

1030 23/04/19 15:59:18
1023
キモそんな奴ここにいたっけ?新規?

1036 23/04/19 17:18:23
1023
シプだけにいてろくに推し事してないやつが勘違いしてこういうこと言ってる

1037 23/04/19 17:19:24
1030
冗談に決まってるでしょそうやって見せればゆきむら喜ぶしね

1039 23/04/19 17:32:44
1038
春だから大量発生してる

1040 23/04/19 17:52:34
1038
シプもくそきも奴ばっかで嫌になるレベルだよガチ終わってる

1041 23/04/19 17:55:07
1040
きもすぎて抜けて正解あんなきもい奴達と同じ空間にいるの吐き気

1042 23/04/19 18:24:03
1040
くそきも奴って日本語からキモすぎるからしっかりしてね

1043 23/04/19 18:43:16
1042
伝わるから別にそれはよくないか

1046 23/04/19 19:36:18
1045
膝はそれにくわえてぶっ飛び障害持ちだからタチが悪い

1047 23/04/19 19:59:34
1046
客観的に見て何か病気を抱えてると思う

1051 23/04/19 20:34:22
1034
相対的に見て表に出てくる事少なすぎるからでしょ

1052 23/04/19 20:35:22
1050
話題も文章も餓鬼すぎて吐きそう

1053 23/04/19 23:32:26
1050
こういうキモいクソガキだらけだからとのちう名乗るの恥ずかしいし萎えるんだよな

1062 23/04/20 16:23:05
1061
推し事してないしやっても短文なのにコミュで長文タラタラで自己満はしぬからそれがキモイって事でしょそれなら推し事もしろって感じあそこにいるひと考えバレバレで吐き気

1065 23/04/20 17:13:09
1064
してるから言ってるんでしょ

1067 23/04/20 17:14:05
1064
とっくに抜けてるしあの空間はきもい世間からも相手にされないニートやフリーターの集まり

1068 23/04/20 17:18:03
1064
嫌なら抜ければいいのにって単純脳痛いよゆきむらに文句言ってるんじゃなくて何もしてないのに対応厨してる奴をキモイって言ってるんでしょ真面目にやってるやつよりやらない出しゃばりが報われるの無理すぎ

1071 23/04/20 17:39:02
1070
へぇ勘違いやばすぎせいぜいゆきむらの事構ってやれば対応してあげてるって認識しぬね

1074 23/04/20 17:57:16
1073
ゆきむらがやらないでって言ったのに勝手にやって周りはゆきむらの周年なんだって思うだろうし周年のわりに全然盛り上がってない認定されるのが無理すぎ

1075 23/04/20 17:58:10
1072
そのキモイやつが1部いるせいで他の入ってる人が抜けていくなら損害しかないけどね

1076 23/04/20 17:59:15
1073
恥ずかしいからガチやめてほしい古参がやってない時点で気づけすぎ勝手に周年決めて何がしたいんだろ

1077 23/04/20 18:01:24
1070
くそキモいし何を勘違いしてるか分からないけどゆきむらも誰お前奴らに対応してほしいと思ってないの思うけど

1078 23/04/20 18:08:31
1072
ゆきむらのやり方が問題だからこうなってるんだよ

1079 23/04/20 18:14:06
シプがキモイのは今までのゆきむらの積み重ねが結果なんだから何言っても変わらないし仕方ない そのキモイ1部に対してゆきむらがシプメンの精神衛生考えて本気で何かアクション起こしてくれない限り一生このまま
1080 23/04/20 18:16:31
1075
人数の変動そこまでないから変わらないよ

1083 23/04/20 18:48:26
1070
1069じゃないけど睡眠とお金削る選択してるの自分なんだから対応してあげてるの分かって欲しいとか言われても完全に自己責任だよねシプ選んだの自分でしょ何言ってるの慢心してるの見え見えだよ

1086 23/04/20 20:08:00
1083
ゆきむらが私たちに勘違いしてもいいよって態度してしてるから別によくない?嬉しそうだしシプはゆきむらとの絆があるんだから分かった口きかないでくれる?寝てる姿も見せてくるくらい信用されてるんで

1087 23/04/20 20:10:26
1085
言い訳すぎてしぬ推し事もリプもほとんどしてない人ばかりだし歌みたなんて長文かけるのにRT短文だけとかだから言われてるんでしょさすがにそれ正当化は無理あるどっちもやらないなら分かるけどシプだけ気合い入れてるやつがキモイって事

1089 23/04/20 20:18:49
1086
はいはいわかったわかったよかったね信用されてて同じくシプ入ってるけどそう思えるの凄いよ尊敬する

1090 23/04/20 20:22:10
1089
第一線でコメしてゆきむらの精神状態守って貢献してる人にやっかみはやめてほしいと思う私たちも生活があるのにやってるんだし

1091 23/04/20 20:22:21
1088
しんだ

1092 23/04/20 20:45:46
1087
しつこいようでごめんだけど歌みた感想はつべのコメ欄で長文書いてる人もいると思うでもほとんど推し事してないような奴もいるんだねそれは問答無用でキモイ

1093 23/04/20 20:50:12
1090
どうでもいいけど私たちって代表ヅラするの辞めてね 勝手に括られてウザいよ

1094 23/04/20 20:50:28
1092
だからつべとかの問題じゃなくてそういうのをやったない人がほとんどで出しゃばってるのもそういう人たちって事

1095 23/04/20 20:51:35
1090
全然この会話の部外者で申し訳ないけどその上からもの言ってる感じが慢心してるように見えるのわからない?後指摘されてるけど私たちって代表ヅラしてる時点で色々お察し

1096 23/04/20 21:10:49
1086
お金で繋がれた絆(笑)だねただの1万円の対価なだけなのにそれで慢心できるのすごいね

1097 23/04/20 21:14:20
1086
たかだか月1万で慢心乙シプ入ってないけどそれ以上金出してるけど

1098 23/04/20 21:14:37
1097
茶爆でね

1100 23/04/20 21:18:48
1099
本当の金持ってる奴は自慢したりしないんだよ笑高校生かな

1101 23/04/20 21:22:23
1100
私シプ入ってるけど最近誰にも相手にされてないような勘違いババアがしゃしゃりだしてるから餓鬼とも限らない

1102 23/04/20 21:23:30
1099
1万円払ってる人優遇というか特別扱いするのは誠意としてじゃないの?絆も何もないよ

1103 23/04/20 21:24:09
1099
どうしてそれを細かくわざわざここで言うのか分からないな あなたが信用されてると思い込むのは勝手にどうぞなんだけどそれを周りにわざわざアピールするのは違うよ もう分かったし嘘を信じられて幸せでよかったね絆絆もういいからしつこいよ

1106 23/04/20 21:35:08
1万で絆作れるなら簡単だしシプ抜けたらその絆ってのも一瞬で崩れるのばくわら
1108 23/04/20 21:39:55
1106
入り続ければいいし抜けたとしてもTLで見かけたら思い出してもらうくらいには言われてないだけで認知されてる自信あるけど

1109 23/04/20 21:40:10
1090
羨んでも妬んでもないんだごめんね?哀れな人だなとは思ってるさっきも言ったけど生活があるのにやってるんだしってシプ居続けることも貴方が言っているやってるってのも貴方が選んで決めてるんだよね?やってるんだしって言うぐらいならシプ抜けたらいいんじゃない?

1112 23/04/20 21:51:08
1111
だから私達が分かってるから依存されてるってことでしょそれを絆って言うのよ

1113 23/04/20 21:52:38
1108
古参すら覚えてなかったのにたかがシプメンが覚えられてるわけないよ新規すぎてしぬし 入り続ければいいとかの問題じゃなくてシプ抜けたら一瞬で無くなる薄っぺらい絆ってことを言ってるんだよ

1117 23/04/20 21:57:06
1112
だから私達とか決めつけきもいし何回も言うけど1万で見せてやってるの分からないんだねきもい奴と同じ殿厨と思われたくないんだよなこうゆう奴のせいで

1119 23/04/20 21:59:51
1116
キツイもの見せられてるとかやってやってると思ってやってるなら金の無駄だから今すぐ抜けなよそれが慢心の理由になんてならないから勝手に被害者面して正当化すんなよ

1120 23/04/20 22:00:21
1117
横入りごめんだけどゆきむらがリスナーの事をあいつらって言い方するからシプメンは自分は表と同じリスナーじゃなくて特別なんだって思うんだと思うけど

1121 23/04/20 22:00:40
1117
こういうね

1128 ◆1126判定:○ 23/04/20 22:04:41
変換ミスすまん刺してもだ
1129 23/04/20 22:08:07
1123
哀れすぎて可哀想学歴も職もどうせないんだろ最上層って笑

1132 23/04/20 22:14:04
1130
せいぜいそこの空間だけで慢心してな可哀想

1133 23/04/20 22:16:43
1130
ここはいつだって最下層なのに私は最上層だよだってシプ入ってるしゆきむらにもそう言われてるって我が物顔でいるの恥ずかしいってそろそろ気づいた方がいいよ

1137 23/04/20 22:25:21
1万払えば誰でも入れるのにドヤ顔されても真顔なんだが
1138 23/04/20 22:27:45
1134
金払ってるやつが1番愛感じるし偉いって言ったのもゆきむらってこと忘れんでね

1139 23/04/20 22:38:04
1138
方言しぬ

1143 23/04/21 01:44:50
1138
それを言うならサポ欄1位の人に1番愛あるんだね順に続いて愛 お前なんてどうせ下位だろ笑

1144 23/04/21 01:45:27
1138
お前何位か言えよ

1145 23/04/21 02:24:53
1138
その中の何番目???

1146 23/04/21 02:29:14
1138
メンシプ以外にもライブにも来てる?

1150 23/04/21 05:25:13
1149
そもそも1138が金出した奴がって言うからサポ欄上位なんだなって話シプだけ入って他は出しませんだったらクソ笑えるから

1151 23/04/21 05:27:21
1142
だからしてないんだって

1152 23/04/21 05:39:27
twitter.co
おはよう Twitterの宣伝にきたよ

1157 04/21 11:06:33
1155
1163 23/04/21 11:51:39
1162
恥だからやめほしい周年なのに全然祝われてないって周りに思われるのも無理だしリスナーが勝手に決めてる周年て何すぎゆきむらの話何も聞いてないんだな

1164 23/04/21 11:53:51
1163
本当にそれ ゆきむら本人は周年否定してるのにどうして毎年勝手に周年祝う人いるんだろう 推し否定してるのに推し事とか言って周年やつファッション殿厨すぎ

1170 23/04/21 14:21:05
1169
もうキャバではないよ

1171 23/04/21 14:40:52
1170
どっちにしろって事でしょ

1176 23/04/21 18:52:18
1174
見たことあるの?今のアイコン古臭い雰囲気しかわからないからなんとも言えない

1177 23/04/21 18:59:12
1176
私1174じゃないけど現場で見たことあるよ令和顔の量産ぽさはないけど美人でオーラが凄いって感じ

1183 ◆1174判定:○ 23/04/21 19:48:45
1176
私は見たことなくて ここのスレでそう書かれてただけだけどね

1186 23/04/21 21:59:13
星1が殿厨名乗っててキモイ
1188 23/04/21 22:32:21
1187
あなたが何歳?この人って誰かしら

1200 23/04/21 23:03:55
1197
最近特に新規のガキ増えてるから騙し放題だよな

1207 23/04/21 23:23:11
1202
キッズ増えて自語りとか話題つまらなくなったのはある

1209 23/04/21 23:28:20
1197
膝は繋がりでしょ?

1210 23/04/21 23:28:49
1209
そうだよ今いるリスナーのことじゃないの

1215 23/04/21 23:59:49
1214
それずっと前から裏でいろんな話聞くたびに思ってたわそれなり経験あるモテてたアピするけど実際いいように扱われてただけなの気づかないタイプ

1217 23/04/22 00:06:31
1202
キッズ層多いし寝るからじゃない?0時超えたら3000切ったし

1219 23/04/22 00:09:59
1214
遠距離で往復とか金かかったって言ってた時来てくれるんじゃなくて自分が行くんだしかも金払ってくれないんだそれって都合よく使われてるだけじゃね?って思ったの思い出したわ

1225 23/04/22 00:47:34
1223
帰れ

1226 23/04/22 00:49:43
1223
お前の思考なんて誰も読めないし新規は半年ROMりなね

1227 23/04/22 00:49:47
1223
私が思ってる人とあってますかって質問やばくね?お前が誰と思ってるか知らないからしぬ

1230 23/04/22 00:57:43
1228
一回目は確か緑とかだったはず どちらにせよ数回目のコメントだけどね

1231 23/04/22 01:00:02
1229
カニちゃんに対して?

1232 23/04/22 01:02:09
1231
帰りな

1233 23/04/22 01:03:46
1232
なんで?これは主語なさすぎてわからなく無い?

1237 23/04/22 02:10:01
1236
どちら様?

1240 23/04/22 03:19:58
1236

1241 23/04/22 11:48:55
1238
1239
たぬとここのルールも知らない馬鹿な餓鬼が多いからでしょ

1244 23/04/22 18:15:19
可哀想言われてるし配信で散々泣いてるし表では庇われまくってるよゆきむらがどんな筋通ってない言動しててもねそれを見て見ぬフリしてさらに被害者ぶるのやめて欲しい


1247 23/04/22 18:47:21
1246
子供が行きたいって言ってるらしいけど3歳なりたてなんてライブハウスがどんな所か分かってないんだから預けてこいすぎるそれで耳がおかしくなったってなっても知らないよな

1252 23/04/22 19:22:41
抱っこ紐レベルの子供連れてくるのやばいだろ誰かに預けるか預け先ないなら1年くらい我慢すればいいのに
1253 23/04/22 19:51:06
1244いつだってとのちうの言葉はなしにして批判だけ見て被害者面するのがゆきむらだよいつだってたぬきの奴隷
1258 23/04/23 08:50:44
1256
これめちゃくちゃわかるわライブ行けて推し事とかできてる時点で恵まれた環境の人間ばっかりなのに何言ってんのと思う死ねも病みもファッション

1261 23/04/23 10:14:07
1260
どこがだよ餓鬼だらけだぞ

1262 23/04/23 10:18:34
1256
それな会場だけでやるならまだしもあーこれ収録されて他とは違うってイメージ戦略に利用され感情消費されるんだと思うと冷める私は黙って席に座って見てたわ

1266 23/04/23 10:42:43
1263
自分は優等生アピもキモい

1267 23/04/23 11:40:15
1265
同一じゃないくらいわかるでしょ
1266
俯瞰だけど優等生じゃなくて子供小さいのに爆音の所連れてかれて死ねって叫ばされるのは親ガチャ失敗よなってことでしょ

1273 23/04/23 16:22:40
1272
自分たちで決めてるんだから労働させられてってhnkn下げみたいな事やめればつべ登録30万目指してるし勝負なんでしょ

1274 23/04/23 18:22:16
1271
着いて行ってたりしてwww

1281 23/04/24 01:47:31
1279
この草は真似しただけだよごめんね

1285 23/04/24 09:11:43
1123
遡ったら何これどうせこういう狭い空間でしか粋れない高卒の人 最上層って失笑なんだが世間で通用できませんよ

1287 23/04/24 12:20:52
1283
分かった気になってる奴いて草付けなかったね

1288 23/04/24 13:13:20
1287
毎回付けてるからそう思った

1295 23/04/24 15:38:32
1290
1291
1292
1293
全員キモくてしぬ

1298 23/04/24 18:24:03
1290
監視キモ

1299 23/04/24 19:10:55
1298
本人なのか知らないけど監視じゃなくて引っかかってくるからでは?

1300 23/04/24 19:42:57
1295
どうしたの

1304 23/04/24 20:14:48
1302
それな半年ぶりでずっと裏こもってて本気出しますかと言われてもな

1305 23/04/24 20:15:53
1303
昨日あったし私今日別にROMでいいやって感じ表であんな大人数に紛れて弾幕もコメも無理意味無い

1306 23/04/24 20:17:43
1297
メール来たね

1307 23/04/24 20:19:55
1305
自分のことしか考えて無いジプ悪い例代表だな

1308 23/04/24 20:21:39
1307
だからシプなんてそんなのばっかだから

1309 23/04/24 20:39:26
1303
カラオケ配信してるのわざと表にも分かるようにして弾幕やりますはないよな

1311 23/04/24 20:46:17
ゆきむらのために弾幕とか打ってたけど所詮裏の人第1に見てるならゆきむらを第1に見なくていいよな弾幕もシプメンが頑張れよ
1312 23/04/24 20:50:57
1311
シプメンは推し事もしないし表の配信ではコメ全くしない奴の集まりだから無理だよ

1313 23/04/24 20:58:16
1312
ゆきむらにカラオケ歌枠してもらってるのに何で弾幕とかやらないのか疑問 ゆきむらも所詮シプメン第1だから悪いけど弾幕は打てない

1317 23/04/24 21:38:05
1313
逆の発想ていうかやらなくても何でも教えてもらえるしコメ読みされるからだよやらなくていいものを何でやらなきゃいけないのか教えてほしい

1318 23/04/24 21:42:04
1317
私も同じだよ1万払ってるしなシプでコメした方が読まれるしいいってかんじ

1322 23/04/24 22:12:21
1321
責任逃れにしか思えないからその言い回し好めない

1323 23/04/24 22:17:38
1322
でもゆきむらがシプでそう言ってるからね

1324 23/04/24 22:24:21
1299
単純にゆきむらだけフォローしてれば見なくね?

1327 23/04/24 22:33:18
1324
パブサしない人?

1339 23/04/24 22:56:46
1336
グルスレ帰れ

1340 23/04/24 22:57:18
1336
浮きすぎてて流石にビビったしスレ間違ってるよ

1345 23/04/24 23:12:08
1342
シプは絶対表じゃきけない曲とか歌ってくるからな表の人間可哀想ってかんじ

1347 23/04/24 23:15:52
1346
V系も歌うよ

1348 23/04/24 23:16:20
1346
JPOPしかほとんど歌わないよ

1351 23/04/24 23:19:29
1348
オタクと一般人の間だから古いJPOPかな

1356 23/04/24 23:23:40
1355
社畜は聞けなくて草

1358 23/04/24 23:26:07
1355
ニート?

1359 23/04/24 23:26:10
1354
最近やってるよ情弱?

1360 23/04/24 23:26:26
1354
表頑張る宣言してシプ月25回とは表から離れる人多くなるからLINE登録者やインスタのフォロワー減る笑う

1361 23/04/24 23:26:37
1355
流石に盛りすぎだよ

1366 23/04/24 23:34:18
1363
合ってるじゃん

1367 23/04/24 23:34:32
1364
ややこしい言い方やめなね?勘違いする人出てくる

1370 23/04/24 23:34:57
1368同じく
1371 23/04/24 23:35:14
1368
スレに同じく

1372 23/04/24 23:35:27
1368
日じゃなくて回って書いてあるよ日本語ちゃんと読んで

1374 23/04/24 23:36:01
25日はやってないけどそれに近い勢いはあると思うよ1日2日やらないだけで久しぶりだねって言ってくるレベルだし
1375 23/04/24 23:36:22
1369
わかるなのに周りから馬鹿にされた被害者面とうちのリスナーはレベル高いとか言って現実逃避笑う

1379 23/04/24 23:39:46
1374
表はいらないんだな

1380 23/04/24 23:39:58
1376
内野なのに現実見なよゆきむら

1381 23/04/24 23:40:15
1379
表は出稼ぎ

1384 23/04/24 23:43:32
1383
ド新規?

1385 23/04/24 23:45:23
1383
頭おかしいのかしぬ

1386 23/04/24 23:45:51
1383ごめん一周回って好き
1387 23/04/24 23:46:31
1384
1385
1386
最近シプでもよく聞いてるし歌ってるからじゃないゆきむらそういう匂わせするしな

1391 23/04/24 23:50:09
1389
いや明らかありえなくて笑うでしょ

1394 23/04/24 23:57:20
1393
ちなみに新規じゃないよ絶対にありえないって言ってる人ほど知ったかでしぬゆきむらが絶対歌わないって言った歌みた出してるのも知らんのか

1397 23/04/24 23:58:44
1394
そういう問題ではなく頭で考えたらないだろこのタイミングでその2曲

1398 23/04/24 23:59:52
1397
ゆきむらにタイミングは関係ないよ

1400 23/04/25 00:00:29
1398
この発言もしぬからもう黙ってた方がいいよあなた

1406 23/04/25 00:07:49
1403
おつかれ〜って言いながら話始めるのも無理よな

1409 23/04/25 00:25:20
1407
クソわかる勘違いしてるよなゆきむらが何でも話すから聞くんだろうけど

1418 23/04/25 10:56:53
1415
1万払わなくても誰かと割り勘で垢共有してる人もいるしな横流しもあるよな

1420 23/04/25 15:40:55
1万割る数人だから1万払わなくても情報貰えるからちょろいよな
1429 23/04/25 19:59:25
1428
同じこと思っててしんだアイツほんとどこでも目立つんだな普通に自重してほしかった

1431 23/04/25 20:07:52
1427
どこがだよしぬ

1432 23/04/25 20:09:58
1424
それくらいしか上手い言い方ないんでしょ内心は数くれるおばさんくらいにしか思ってなさそう

1433 23/04/25 20:43:15
1428
膝もいい年したおばさんなんだから場を弁えて欲しい あ障害持ちだから分からないのか

1438 23/04/25 21:29:10
1435
1436
1437
お帰りください

1441 23/04/25 21:40:47
1434
わたしもなんか似てるなと思ってたけどゆきむらystk由里子くっそ嫌いだからよかった膝みたいなタイプも大嫌いだよみんな安心して

1443 23/04/25 21:48:17
1442
新規バレてるよ

1445 23/04/25 21:51:09
1443
なんで?これに新規とか関係なくないか

1446 23/04/25 21:52:03
1444
本当に恥ずかしいからやめてほしいよなゆきむらが周年じゃないって言ってるのに勝手にリスナーが周年日決めるの無理すぎやるの1部のド新規しかいないし盛り上がらない周年思われるのむり

1447 23/04/25 21:55:35
1445
新規じゃなきゃ真似しようって思わなくない?

1448 23/04/25 21:57:01
1444
1446
ゆきむら自己満って言ってただろ配信すら追えてない新規がしゃしゃり出てくんな周年周年騒いでるやつ以下だわ

1450 23/04/25 21:57:54
1449
だから自己満って言ってただろ

1451 23/04/25 22:03:52
1449
ゆきむらはやるなとは言わないよいつも自己責任って流してるじゃん配信見てないのかよ

1452 23/04/25 22:12:09
1451
やるなって言ってたなんて一言も言ってないんだけど周年の日決まってないのに勝手に決めつけてる人は配信聞いてないの?って話ねゆきむらが祝いたいなら祝えばって言ってたのも知ってるよ

1456 23/04/25 22:24:46
1455
ガチこれド正論辞めろって言われてないから自己満でやるって餓鬼かよゆきむらは周年じゃないって言ってるのに

1462 23/04/25 22:39:29
1456
所詮は周年も生誕も自己満なのに足掻いてるとか可哀想で泣けてきた

1464 23/04/25 22:50:03
1461
わかる最近めちゃくちゃそういうの流れてくるわ

1473 23/04/26 00:15:10
10人ぐらいしかいなくてさすがに笑った
1478 23/04/26 00:26:05
1476
新しく非公開から公開されたらそれが記念日になるんだね!

1480 23/04/26 00:32:08
1478
ゆきむらの気分次第で記念日コロコロ代わる可能性あるのほんとしぬ

1487 23/04/26 05:30:33
1485
古参たちは周年じゃないの分かってるから勝手に決めつけて祝わないからね

1488 23/04/26 05:39:55
1482
何も知らない他リスがFFのやつをRTするからね最悪だよな

1489 23/04/26 07:23:02
12周年祝ってる割に祝ってる人のグッズがここ2年分くらいしかなくてウケる
1494 23/04/26 08:21:18
1491
気にもしないくらいでしょなんかやってんなレベル

1495 23/04/26 08:21:21
1493
歌みた報告のこと?

1496 23/04/26 08:21:33
1495
それしかないと思われ

1497 23/04/26 08:26:17
1489
それからレート低いSummer缶バとネップリばっかり

1498 23/04/26 08:26:57
1496
曲名とか画像でわかるとかじゃない限り何も思わなかったけど突然報告される方が良かったんだね

1499 23/04/26 08:30:43
1497
ネップリ並べたりネップリの痛バはダサいと思ってしまう

1500 23/04/26 08:31:46
1498
シプの話じゃないの曲名とか話すから

1505 23/04/26 14:18:49
1504
ゆきむらがいいと思って一緒にやってるのに無駄遣いって相手責めるのキモすぎ

1506 23/04/26 14:31:44
1505
選ぶセンスないってことじゃないの?

1508 23/04/26 16:03:32
今日1日ツイッタ見てられない酷すぎしぬ
1510 23/04/26 17:44:28
1505
いいと思ってやってないよ妥協だしボランティアみたいなもんてゆきむら自身認めてたけど配信聞いてないの?

1511 23/04/26 18:07:02
1508
TL流れてきて周年祝いしてる自分に酔いそしていいね欲しさにゆきむら利用してる餓鬼降りろよ見た目女子プロ自撮り草


1514 23/04/26 18:55:44
1513
誰お前すぎて興味無いしあなたもここの人間じゃないド新規バレてるから回れ右してね

1516 23/04/26 19:31:02
1515
膝に報告してくれば?

1518 23/04/26 19:40:46
1511
なんの為に拡散なんだよw自己満ならいらねえ

1524 23/04/26 21:14:55
1511
ゆきむら周年祝いしてる自分の祝い

1525 23/04/26 21:16:51
1523
ゆきむら北山嫌いだよ

1526 23/04/26 21:17:09
1525
マジレスいらね

1530 23/04/26 21:42:37
1527
してほしいなんて言ってないでしょ

1535 23/04/26 22:11:13
1533
それもそれでキモイしな現に膝の真似したツイしてるやつ現れてたしそゆのはやるやつがやればいいよなゆきむらの閉鎖空間なわけだし

1538 23/04/26 22:48:40
1536
もういちいち貼らなくていいよ全員そうだから

1539 23/04/26 22:49:10
1538
本人か

1540 23/04/26 22:50:14
1539
んなわけないでしょ普通に祝ってるつなんて自分自分だからキリないってこと

1545 23/04/26 23:31:41
1543
新規は知らないけど膝とかそこら辺でしてる人はゆきむらが垢消ししたあたりからだったと思うそれにしてもだろうけどな

1554 23/04/27 14:13:28
1553
新規とガキがやったら揉め事なる

1557 23/04/27 16:21:49
1556
地獄だし10万以下のフラスタ出されたらしぬ

1558 23/04/27 16:56:32
その言い方だと10万でもいいって新規は思っちゃうよここに書いてあったフラスタ相場の既出だと膝ので50万くらいはするってとのちうは全部それくらいのフラスタ出してる最低30以上と思うわ
1570 23/04/27 20:41:23
1565
同じく

1571 23/04/27 20:42:16
1566
100個買ってもでなかった

1572 23/04/27 21:09:18
1567
そんなのあるんだ

1573 23/04/27 21:52:25
1571
自分8個で出たから結局運なのかもね

1574 23/04/27 22:54:31
1573
固まってるだけだと思うよ

1575 23/04/27 22:55:50
シークレット100個くらいしかなさそう
1577 23/04/28 08:06:44
1568
そもそもあるの?

1588 23/04/28 16:12:58
1587
羨ましいとかはあっちのスレな気が

1591 23/04/28 17:53:01
1576
1回捕まった方が

1596 23/04/28 19:06:55
utくんに10万かけて甲殻類にも10万溶かしてるの笑う
1597 23/04/28 19:10:31
1595
1603 23/04/28 19:26:32
1602
他の活動者ならわかるけどゆきむらがそれやるかって萎えるわ

1605 23/04/28 19:27:11
1604
どういう事?

1606 23/04/28 19:31:17
1595
相手が見かけたってだけでしょ興味無い

1607 23/04/28 19:31:32
1605
蟹のことだよ

1609 23/04/28 19:36:54
1608
hnknはゆきむらのことどうとも思ってないでしょ

1611 23/04/28 19:43:38
1609
何も知らないんだねシプ入ってればどれだけhnknがゆきむらのこと好きか分かるよ

1613 23/04/28 19:57:26
1611
金になるからじゃないの?それにhnknの言葉じゃなくてゆきむら。の言葉からでしょ、

1614 23/04/28 19:58:40
1613
金じゃないのなんて見てれば分かるでしょ株の事とか聞いてない民?

1616 23/04/28 20:00:13
色恋どっちでもいいけどわからないようにしてほしい自分求められてる今が1番幸せなんだられうなゆきむら
1617 23/04/28 20:02:36
ゆきむらが誰より女なんだから女リスナーじゃゆきむらを幸せにできないよだから私は周りにいる男がゆきむらの事幸せにしてくれるならそれが1番いい勘違いキモイ新規キッズも減るだろうしな
1618 23/04/28 20:03:49
1613
ゴミ

1619 23/04/28 20:08:01
1617
きしょ

1622 23/04/28 20:10:48
1619
と認めたくない盲目ガチ恋が騒いでおりますゆきむらの幸せ願えない自分奴
1621
ゆきむらがそれがいいんでしょコマって言い方やめたらどう

1624 23/04/28 20:13:29
1622
ゆきむらの幸せ願ってるとかキモツイに帰りな

1625 23/04/28 20:13:55
1622
ここたぬきなのに何言ってるの?

1627 23/04/28 20:15:52
1623
楽しそうならなんでもいいと思ってる脳死盲目はここに必要ないよ

1629 23/04/28 20:17:46
1626
わたしもそれは思ってるよなのに女出すと荒れるのは矛盾してないか

1630 23/04/28 20:18:18
1628
同じ系列だしな

1631 23/04/28 20:20:14
ゆきむらは1人じゃ寂しいんやろ余生後の話聞いても周りに人がいなきゃ無理だとわかったグルも辞めたくなかった思うし引き止められると思ってたんよ
1632 04/28 20:22:48
1629
女出すと荒れる?私がきしょって言ったのはここに擬態できてない盲目発言してるからだよ

1633 04/28 20:23:01
1631
方言帰れ

1635 23/04/28 20:23:50
1632
じゃあ私と同じだなんでここが対抗してたのしぬ

1638 04/28 20:30:08
1634
兎はpk中心にゆきむらのネームバリューを上手く使えるだけ使おうとしか思ってないと思う

1639 23/04/28 20:33:39
1635
なんでってあなたが勝手に勘違いしただけでしょ

1642 23/04/28 20:47:07
1641
それなオタクって事にすれば好感度高く誤魔化せると思ってるよなゆきむら

1645 23/04/28 20:55:09
1634
元グルには1回しか効かなかったけどhnknは永遠てばなさないよ

1647 23/04/28 20:57:28
1645
だから共依存

1648 04/28 20:57:59
1641
確かにこれは自分もずっと思ってたわ

1651 23/04/28 21:20:12
1649
台本だとしてもゆきむらがOK出さなきゃやらないよゆきむらもそれでいいんでしょなんでも人のせいにするのやめてくれ恥ずかしい

1653 23/04/28 21:31:16
1652
分かるわ男に関しては見る目あるよな宮Tといい人気ないメンだけど

1654 04/28 21:36:41
1652
キモすぎなんかここほんとキモい餓鬼増えすぎだろ

1658 23/04/28 21:47:32
1641
1642
これだね正解

1659 23/04/28 21:49:24
ゆきむら兎のこと一ミリもいいとは思ってないだろセンス的になただ1人じゃさみしくて仲良し茶番したいからオタク目線なら許してねっていう甘え
1661 23/04/28 21:59:01
1651
だから2人のっていってんだけどちゃんとみてからいってね

1664 23/04/28 22:05:39
hnknツアー回るし東京で1人でメンブレされてシプこられすぎても無理だからついていってくれた方がまだいい
1666 23/04/28 22:06:52
1665
前から見てる身としてはとのちうだか分からん新規対応厨に対応してる方が無理だわ

1667 04/28 22:07:05
1664
ついていっていちゃこら茶番見せつけられる方が無理なんだけど

1668 04/28 22:07:47
1666
それも同意

1672 04/28 22:11:27
1670
は?スレ間違えてるし帰りな

1674 23/04/28 22:15:27
1669
クソどうでもいいっていってるから何かの決意表明系じゃない

1676 23/04/28 22:15:59
1672
未だにネチネチ言ってるから有り得るかなと思ってカキコしただけだしゆきむら関係だからスレ間違ってないよ

1677 23/04/28 22:21:39
1676
有り得るわけないだろ改めてなんの決意なんだよしぬ

1678 23/04/28 22:24:02
1676
避け方が間違ってるって言われてる事もわからないのか新規丸出しで草

1682 23/04/28 22:27:10
1679
この界隈女リスが多いから自分が男寄りになったって策略な時点で察しでしょ

1690 23/04/28 22:29:52
1688
値段によるよシプで1万とられてるこっちからしたら月額でまた同等とられたら無理

1692 23/04/28 22:30:40
普通ファンクラブ会費1年毎だけどゆきむらの場合毎月かかりそう
1694 23/04/28 22:31:00
1690
大丈夫な人もいるし無理ないともいるしそれでいいじゃんお前の都合知らない

1696 23/04/28 22:32:42
1690
シプ抜けろ

1697 23/04/28 22:34:11
1694
1696
過剰反応しぬから風紀委員はツイッタ行けって

1708 23/04/28 22:44:03
1703
同じくシプで誰お前達に舐められてる人としか思ってない

1711 23/04/29 00:23:11
1710
おもろいしぬ

1714 23/04/29 15:31:03
1713
しんだやっぱ障害持ちだった

1721 23/04/29 21:34:56
1720
2年未満だけどここのおかげかだいぶ知識はあるよჱ̒^._.^)

1722 23/04/29 21:55:40
1718
振替公演のお知らせの時に既に持ってるチケ番は引き続き使えるって書いてたよ 追加分をどうするかは知らない

1723 23/04/29 22:03:51
1721
2年未満でここに住み着いてるのしぬし新規バレしてるよ

1724 23/04/29 22:11:32
1716
そこでしか承認欲求満たされないんだよ

1725 23/04/29 23:26:11
1721
擬態もできない奴が居座るなよ

1729 23/04/30 01:01:34
12時間コースしぬが
1731 23/04/30 01:20:15 ID:mPE
1730
だから膝となんかあったんだなって話してるんだと思うよ

1741 23/04/30 06:02:51
1738
ごめん 緩い他スレと勘違い

1742 23/04/30 06:05:23
1740
無理わかるけど 1万の沼から脱出できないんだよね

1744 23/04/30 06:12:48
1743
もう連休なんだろ だからあれだけ執着熱心で叩かれる立場に君臨してる カフェイン相当飲んでそうではある

1745 23/04/30 06:15:11
1744
ゴールデンウィーク関係ないって書いてあったよ

1746 23/04/30 06:16:59
1745
なら年中ゆきむら優先スケジュール可能な仕事なんだろ

1748 23/04/30 06:20:53
1747
いない時もあったけどね

1749 23/04/30 06:36:04
1748
抜けて入ってって私してるけどずっといるからやばいって言ってる

1750 23/04/30 06:40:11
1749
今更だよ ずっとそうなんだし あなたは寝る時間きちんとセーブできてるなら正常

1755 23/04/30 09:28:43
1753
本当のニートな気がする

1758 23/04/30 13:27:11
1721
ここの情報だけ鵜呑みにしてる時点で知識なんてないけどね

1761 23/04/30 13:59:32
1759
それな夜中とかも居なかったやつらがゆきむらの代弁してるのキモすぎた

1765 23/04/30 21:59:16
1764
話し方すら分かってなくてお察し

1772 23/04/30 23:08:25
1770
それな押し付けやめてほしい

1777 23/04/30 23:15:53
1775
ただグチグチいってシプにこもってただけ

1779 23/04/30 23:16:47
1774
シプメンでもいたいなかったりだし途中で寝てるから大丈夫だよ膝は別物だから

1781 23/04/30 23:19:37
1780
18時間くらいずっといたからな朝からツイートしてたしゆきむらと24時間起きてるのやばすぎだし魔物

1783 23/04/30 23:22:07
1781
膝はマジの化け物

1784 23/04/30 23:25:38
1781
スケジュール聞いてるのか疑っちゃうレベルだよね

1787 23/04/30 23:29:43
1786
ほんとそれしつこいよね

1789 23/04/30 23:31:16
1784
繋がってるしな

1790 23/04/30 23:40:02
1786
古参中堅でも膝の事嫌いなやつはいるから全部が新規とは限らないよ

1791 23/05/01 00:03:10
1788
5月カウントダウンだけ来たとかそういう人じゃない?

1799 23/05/01 00:18:31
1797
めちゃくちゃわかる去年一年でボロ出過ぎて今更エモくなれないよな

1801 23/05/01 00:59:57
コメ欄の最新星1の奴公式LINE本当に会話出来てると思ってるのかな?
1802 23/05/01 01:41:32
1798
1800

1804 23/05/01 02:50:00
1775
主にシプを頻繁にやってたしかないしたまに表に出てきてお前がいなきゃと言われてもまた裏にお帰りになるんでしょと真顔で見てるし最推しからゆきむらはずれるよね

1811 23/05/01 06:58:19
1810
確かにそういう奴は野次馬感覚でくるから大事な時に最推しに行ってしまうね

1815 23/05/01 20:33:19
1766
noteのこれか

1817 23/05/01 21:14:19
1814
カキコしてる時点で同じだよ

1818 23/05/01 21:44:23
1816
自分はあっちのチャンネルで上がるものはもう見ない事にしたわ

1821 23/05/01 22:31:34
1819
その人よく見る

1822 23/05/01 23:11:02
1818
私も見たくないから見てない低評価だけ押してるわ

1827 23/05/02 00:23:17
1816
生理的に受け付けないかにむら

1831 23/05/02 00:38:43
1829
これゆきむらも当てはまるけどな

1836 05/02 09:17:11
1819
ついにパンドラの箱開けるのか

1838 23/05/02 11:59:35
人の金でシプ入って好きな暮らししてそりゃ18時間耐久で居座っても平気なわけだわ昔からそんな生活だったんだろそれで繋がりとかゆきむら見る目なさすぎやろ
1839 23/05/02 12:15:44
1835
浮いてるから帰れ

1842 23/05/02 12:18:41
1837
文面ガキで馬鹿すぎて笑う

1846 23/05/02 15:20:08
1845
本人たちが自分がなんで叩かれてるか分かってないってこと?

1847 23/05/02 15:39:51
1846
違う膝が叩かれてる理由

1849 23/05/02 15:59:02
1843
膝に目鯨立ててる時点で歴がどれくるいであっても精神的に新規の餓鬼なんだよなここはゆきむらの話する場所なんだよスレ分けもできない餓鬼は帰れ

1852 23/05/02 16:05:53
1851
気持ち悪

1853 23/05/02 16:06:27
また自殺とか言い出して草死ねないの自分で1番わかってる癖に詐欺が止まらないね
1857 23/05/02 16:08:36
1855
あれ映え意識で笑うレベルだよ

1859 05/02 16:11:48
1850
対応厨に対応するのほんと好きだよな

1867 05/02 16:16:37
1863
勝手にネトストして被害妄想で因縁つけてるだけでしょ大して言われてないことを大袈裟に被害者ぶるのがゆきむら

1868 05/02 16:17:13
1866
帰れ

1870 23/05/02 16:20:04
1865
今機嫌悪くて何にでもつっかかってるんだと思うわ歌みた何出るかすらここ漏洩されてないからな

1875 05/02 16:22:16
1873
キモいから帰りな

1876 23/05/02 16:23:16
1872
しかも漏洩されてないしな

1879 05/02 16:24:05
1877
帰れ

1880 05/02 16:24:29
1877
擬態もできない馬鹿は消えろ

1885 23/05/02 16:32:44
1867
これだな完全に

1887 23/05/02 16:34:36
1886
論点ずれてるから帰った方がいいよ

1888 23/05/02 16:35:13
1886
囲いちゃんはツイッターにお帰り

1889 23/05/02 16:35:41
1878
ここに書かれてるレベルの事が漏洩ならゆきむらがベラベラ喋ってる事そうとうヤバいけどなそのヤバい事をここでは書かれてない時点で漏洩はされてないよ

1890 23/05/02 16:36:30
1889
自分もその認識だし別にヤバイ事漏洩されてても私は何とも思わないよ

1893 05/02 16:38:45
1891
優等生きも

1897 05/02 16:39:40
1894
とのちうでそういう層がいるの知らないのか?

1898 23/05/02 16:40:07
1897
知ってるよただ他にもいるよねってことだけ

1899 05/02 16:40:25
1895
1896
キモい奴増えすぎ囲いは失楽園にでも帰りな

1900 05/02 16:41:12
1895
こんな発言ここでしてることの恥ずかしさもわからないの新規の餓鬼すぎてほんとしぬ

1901 23/05/02 16:41:44
1899
1896
これだけど別に囲いじゃないよそれくらいチョロいのかなって確認普通に対応はしてくると思うし

1905 05/02 16:45:14
1904
ここ草浮くから帰れ

1906 23/05/02 16:45:14
1903
シプやるって宣言してるしもう寝不足は確定でしょ

1908 23/05/02 16:45:45
みんなそんな為に1万も払ってないよな
1912 23/05/02 16:49:02
1911
必死なの醜いからツイッターに帰りなそれかDMでもして褒めてやれ

1915 23/05/02 16:51:27
1914
方言も帰りなね

1917 05/02 16:52:24
1916
外野帰れ

1919 05/02 16:52:47
1916
しつこいのでお帰りください

1921 23/05/02 16:53:30
1913
ゆきむらは嘘ない等身大なんじゃなくてゆきむらに都合の悪い真実はリスナーに同調させ隠蔽させてるだけだなって最近気づいたわ

1924 23/05/02 16:55:39
1910
普通の質問に逆ギレ執着するからあー図星なのかなるほどねってなるのほんとしぬ毎回

1934 23/05/02 17:15:45
1865
漏洩しかないだろ

1936 23/05/02 17:20:51
1934
確信触れてる漏洩なんてないよって事でしょ愚痴はあるけどな

1942 05/02 17:29:42
自分のバックに親の権力を置いてからくそコメ連投しよう👍🏻
1943 23/05/02 17:34:29
1940
あと論点ずらして誤魔化すし挙げ句の果てには優しくしてとか言い出す

1952 23/05/02 17:52:57
1951

1955 05/02 17:59:11
1950
誰もそこ批判してないしお前ずっと浮いてるよ論点ズレてて頭弱すぎ醜いからツイッターで楽しく推し事してな

1956 23/05/02 17:59:38
1953
張ってる時点でキモイよ

1957 23/05/02 17:59:45
1948
最後の1文しぬな

1959 23/05/02 18:02:14
1921
過去の出来事だいたいこれだよな

1965 23/05/02 18:09:44
1953
どこがだよくそしぬ

1966 23/05/02 18:10:43
1960
学力系も過剰に反応するnoteに書いてあったやつも過去にそれ系で荒れなかったか

1967 05/02 18:12:02
1960
1966
馬鹿なの?どうでも良すぎ

1968 05/02 18:15:47
1964
1964
これくそわかる昔から兎メンて馬鹿な陽キャDQNにしか見えない

1970 23/05/02 18:19:35
過去と考え方やり方がかわっていくのはしょうがないけどゆきむらは180度言うこと変わってるからね
1971 23/05/02 18:20:08
1970
でも自分は変わってないといいはる

1973 23/05/02 18:35:54
1953
誰か張ってたの

1974 23/05/02 18:39:23
1972
ゴミ

1976 23/05/02 18:42:27
1975
生理?

1992 05/02 19:41:29
1883サイコパス気質あるよねー
1993 23/05/02 20:44:48
1969
前言撤回って言葉に執着してキレてたし自覚あるんでしょ図星だからそこ突かれると都合悪いってこと

1994 23/05/02 20:51:42
1921
今更すぎだろゆきむらは自分の小さな国の中で自分を正当化してくれる盲目に囲まれて満足してる裸の王様だよ昔から忘れたのか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】