-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok ぐちこ

44/63頁 (1251件)
845: 2023/06/24 08:01
TikTokの中で自分がトラブルメーカーだと分かってない人に何を言っても無理!人の襟正すよりまず自分の襟を正すべき!
ま.🍈と一緒で分からないだろうけどねw

846: 2023/06/24 08:35
一昨日に明日から優しくするって言ってたのに4コラ前からリスナーに対する暴言も凄かった!コハクの事ボロカス言いながら高額ギフトを煽り投げさせるの見て乞食にしか見えなかった!!

847: 2023/06/24 09:46 2
844
お前かえぽんじゃないだろwww感想文ありがとう

848: 2023/06/24 10:02
847
脅迫と詐欺罪で捕まるぞ

849: 2023/06/24 11:54
わー大変だあwww

850: 2023/06/24 12:49 1
847
感想文ありがとうって言ってる時点で他の端末でコメントしてる本人乙〜
殆どの人が見てて思ってることだからw

851: 2023/06/24 13:08
服や髪の毛や唇にも食べカス付けて家畜の食いかたなんよw きっと異常にデカいタラコ唇のせいなんやろうけどな笑あの食べ方引くわぁw

852: 2023/06/24 13:20
人に助言できる立場じゃないんよラーメン入れる紙皿いかに家庭に向いてない女って思ったw自分に惚れるはいいけど言葉遣いや身の回りのだらし無さ清潔感ない育ちの悪い女にしかみえなぃ

853: 2023/06/24 15:52 1
850
君、名探偵コナン?www大したことないね

854: 2023/06/24 16:58
853
あー言えばこー言うwだから人気ライバーにもなれないんやろ

855: 2023/06/24 17:38
だから〜本人じゃないってwww
へぼコナン君〜

856: 2023/06/24 18:25
バレてないと思ってコメントしてるところが子供なんよw

857: 2023/06/24 18:37
脳年齢が幼稚園児レベルやなwww

858: 2023/06/24 18:40
この人配信中頬がプクプクなるのは何でだろう🤔

859: 2023/06/24 19:10 1
アンチはまだわかってないなぁ
本人がコメントする時はID出るからw

860: 2023/06/24 19:12 1
859
はいはい

861: 2023/06/24 20:10 2
はい。は1回でいいって幼稚園で習わなかった?へぼ監視員さんwww

862: 2023/06/24 22:05
861
また汚い食いかたしながら配信してて草

863: 2023/06/24 22:17
861
ブヒブヒも1回でいいって習ったの?🐷

864: 2023/06/24 22:40
早いとこコハクと結婚するのがいいよ運気も上がるよ何気に2人は前世から一緒なんよな

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ぐちこ