-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2796

45/101頁 (2003件)
875: 2023/04/11 08:44
◎2022/2/25フェイ自枠書き起こし
あの、水商売って言ってるけど、あんた酒飲めないけど水商売どこでやってたの?(笑)あんた・・(嘲笑)あんた酒飲めないじゃん。あんた酒飲めないのに、え、どこの水商売で働いてたの?それ。(コメント)<いや飲めなくてもできるよ>って言ってるけど、じゃどういう飲み屋で働いてたのって話だよね。さすがに。いや、どういう飲み屋で働いてたの?って話じゃない?うん。

876: 2023/04/11 08:44 1
874
粛々と八王子市役所に通報するのみ

877: 2023/04/11 08:44 2
845
一時停止する必要あったか?

878: 2023/04/11 08:44 1
872
7ヶ月分も返還義務生じちゃうね

879: 2023/04/11 08:45
873
仕方ない許可自体嘘なんだもんw
隠す為に本人訳わかんなくなってても仕方ないwww

880: 2023/04/11 08:45
◎2022/2/25フェイ自枠書き起こし
だから親方が言ってることってどんどんどんどん矛盾していってるのにーマジ気づいてほしいみんな、マジで。だからあのーヤミーに俺を(ヤミー枠で親方とのグル通に)上げろって言ったんだよ。アッアッアッアッ。俺を上げろって言ってんだよ。そしたら俺、親方の言ってることを全部捲れるからって。一個一個捲っていくからって、ちゃんと。

881: 2023/04/11 08:45
878
下手すりゃもっと長い

882: 2023/04/11 08:45
877
配信やモグゴリでの収入申請してるの?ってたぬきとかコメントに書かれてるから生活保護抜けた設定にしたんやろな

883: 2023/04/11 08:45 3
◎をNGワードに登録しよう

884: 2023/04/11 08:45
876
だな都営も含めて情報提供本格的に再開するわー

885: 2023/04/11 08:46
883
おけ

886: 2023/04/11 08:46
877
これから出産するタイミングで一時停止はないかと

887: 2023/04/11 08:46
設定というより保健証の件もあるし一度は抜けたんじゃないのかな?今は不明だけど

888: 2023/04/11 08:46 2
883
NGやり方教えて

889: 2023/04/11 08:47 1

890: 2023/04/11 08:47 1
888
画面下の設定から

891: 2023/04/11 08:47 2
それは本当に保険証だったん?

892: 2023/04/11 08:47
見せたと言っても配信者にでしょう

893: 2023/04/11 08:47
891
イキリストはそう言ってたけど

894: 2023/04/11 08:48
873
前までは連泊してないと二人で口裏合わせてたのにまた変わったんだw

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】