-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part690

551件ヒット!
1 23/04/10 11:24:18 ID:kIw
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 23/04/10 11:24:35 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚

3 23/04/10 11:25:03 ID:
⚠️ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁🟥🟥

4 23/04/10 11:25:24 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗
lavender.5

5 23/04/10 11:25:42 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

9 23/04/10 15:59:41 ID:iaA
👴飽きてるな
12 23/04/10 16:00:25 ID:NNI
コメ欄、にんに持ち上げキモすぎる😱
17 23/04/10 16:01:53 ID:zxU
こんな乞食の詐欺師に茶爆500投げてるのは🐷しかいなくない?
18 23/04/10 16:02:17 ID:zxU
1人だけだしww
22 23/04/10 16:03:31 ID:y/.
17
かのみんだよ

33 23/04/10 16:05:45 ID:5vo
メンシプ100人おるわ
40 23/04/10 16:06:39 ID:zxU
33
まさか1万のに?

44 23/04/10 16:07:46 ID:Zuk
500✕100人?
49 23/04/10 16:08:35 ID:A/w
抜けても番号はそのままだから現在100おるかはわからんのやない?
57 23/04/10 16:10:20 ID:m/k
51
とうとうクレーンやってた?

76 23/04/10 16:15:02 ID:2yw
71
ワロタ

78 23/04/10 16:15:28 ID:5nc
可愛さ0
憎たらしさ100

84 23/04/10 16:16:20 ID:5nc
83
豚🐷も同じこと言ってたね昔

94 23/04/10 16:17:24 ID:xK6
81
83
昼食はメンジプだったから食べてない設定なのかなw

106 23/04/10 16:18:47 ID:5nc
102
こんな堕落した生活してたら働く気もないな…

108 23/04/10 16:18:51 ID:zxU
102
詰むのも時間の問題、

110 23/04/10 16:19:11 ID:P1.
104
それは貰えてないと思う

111 23/04/10 16:19:18 ID:zxU
104
それは黙ってるんだ

113 23/04/10 16:19:29 ID:NNI
104
へーそんなに貰えるんだ
びっくり

115 23/04/10 16:20:25 ID:5nc
112
なんかアレルギーかな?
可哀想に

117 23/04/10 16:20:51 ID:ews
104
障害年金か生活保護貰っていたような

120 23/04/10 16:21:29 ID:5nc
116
りんご病やな

124 23/04/10 16:22:39 ID:P1.
122
そだよ障害年金は厳しいそんな簡単に貰えない

125 23/04/10 16:22:45 ID:Ms6
123
あったね。なんで知ってるんだろ

128 23/04/10 16:23:12 ID:6V2
123
誰が暴れてたの

132 23/04/10 16:24:03 ID:lpg
128
🐷

133 23/04/10 16:24:11 ID:zxU
130
アキラ置いていけないよね

135 23/04/10 16:24:13 ID:5nc
130
あきらいるから無理やな

137 23/04/10 16:24:39 ID:zxU
136
お散歩がてら笑笑

139 04/10 16:25:00 ID:L7o
133
お得意の抱っこ紐あるじゃんwwww
か、和室のサークルに閉じ込めて
おけばよいじゃん

140 23/04/10 16:25:00 ID:Zuk
124
でもたしか大学病院で診断書は取ったんだよね、申請はしたんじゃないの?

143 23/04/10 16:25:32 ID:ews
123
あかずとクラブで夜遊びして子供捨てたのか

144 23/04/10 16:25:34 ID:5nc
139
それしたら即通報できるのになー

149 23/04/10 16:26:39 ID:P1.
140
定期的に診てもらわないといけないらしく通院途中でやめたて貰えてないってここに書かれてたの見たよ

152 23/04/10 16:27:23 ID:5nc
149
貰ってないだろうね
通院行ってないだろうし
そんな金ないでしょ

153 23/04/10 16:27:29 ID:xK6
151
でんちゃももう飽きて来てる

155 23/04/10 16:27:41 ID:Zuk
149
そうなんだ、たしか更新て何年かに一度だったと思うけど通院してないとダメなんだね

157 23/04/10 16:28:05 ID:5nc
155
定期的に受診しないとダメ月一は

158 23/04/10 16:28:24 ID:A/w
155
精神はたしか2年で更新

160 23/04/10 16:28:55 ID:5nc
158
年金の種類にもよるね
厚生年金は4年

162 23/04/10 16:29:17 ID:L7o
154
昨晩の夜泣きの件なんてうそうそ

163 04/10 16:29:17 ID:Zuk
157
158
なるほど〜ズボラなハゲはお金のためでもやり通せないんだね

167 23/04/10 16:29:48 ID:zxU
162
また嘘か

174 23/04/10 16:34:38 ID:5nc
172
熱出ても気づかないでしょ
よく寝てくれるんだって言ってずーっと寝かせてそう

177 23/04/10 16:35:27 ID:D8I
175
あきら頼り

178 23/04/10 16:35:31 ID:A/w
175
3

179 23/04/10 16:35:33 ID:4Cs
スマホ🐷が買ったの?
180 23/04/10 16:35:36 ID:m/k
172
体温計なさそうだよね

182 23/04/10 16:36:17 ID:m/k
179
豚にもらったんだって。この前届いた段ボールに入ってたのかね。オムツ3枚のやつ。

185 23/04/10 16:37:05 ID:xK6
179
新しく買ったから古いのあげたとかじゃない?

186 23/04/10 16:37:24 ID:5nc
181
熱ありそうやな
しんどそうや
下痢して嘔吐してハゲ困らせちゃえ

187 23/04/10 16:37:41 ID:JNA
178
なんだそのルールマジでくだらねー和道のアンチだけどお前のルールにハマることはねーよカス 宗教オタクかお前

188 23/04/10 16:37:51 ID:cEU
お茶100を20もらうとハゲにいくら
はいるの?

190 23/04/10 16:38:33 ID:
!aku187
アク禁:187

191 23/04/10 16:38:41 ID:m/k
188
14,000円くらい?

193 23/04/10 16:39:18 ID:cEU
191
え、そんな貰えんのww
リスナーちよろすぎだろ…

195 23/04/10 16:39:28 ID:iaA
187
カスが調子こくなよ⁉️

199 23/04/10 16:41:51 ID:5nc
198
ほっといて困らせればいいのに

211 23/04/10 16:44:23 ID:m/k
210
いっぱい着せてるもんね

216 23/04/10 16:45:04 ID:5nc
214
それな、2歳児でも難しいで

219 23/04/10 16:45:58 ID:5nc
217
育児してないから
絵本のこともわからんねんってwww
ぐりとぐら持ってきたのは引くわw

230 23/04/10 16:49:04 ID:m/k

着せすぎじゃない?赤いの着て、黄色の着て、ツナギだもん

233 23/04/10 16:49:30 ID:jZ2
230
1枚目顔が溶けてるw

244 23/04/10 16:50:33 ID:NNI
241
ほんとそれ

248 23/04/10 16:52:17 ID:4Cs
🐷は予防接種してたのかな?
どうするつもりなんだろ

249 23/04/10 16:52:21 ID:xK6
192
外行く前は叫んでたよ。初日より日に日にパワーアップしてるなぁって思った

262 23/04/10 16:55:19 ID:5nc
258
あきら寝かしつけして1人で買いに行くんかな

276 23/04/10 17:01:17 ID:3dE
🐷さんやっほー
283 23/04/10 17:03:55 ID:h4U
🐷クラブ行ったの?w
285 23/04/10 17:05:18 ID:252
似合わねえことすんなよ🐷リア充アピか
雰囲気ってのがあるんだわ 場違いな女来られたら客に迷惑

302 23/04/10 17:12:19 ID:5nc
301
他のおもちゃはメルカリで転売してます

312 23/04/10 17:15:40 ID:A/w
310
あの首ぷるぷるするのがイヤイヤ期みたいだよ

313 23/04/10 17:15:44 ID:m/k
311
横に首振るよ

316 23/04/10 17:16:18 ID:fuk
312
しゅうの真似じゃないんだw

317 23/04/10 17:16:29 ID:5nc
312
自我出てきただけやんwww
イヤイヤ期楽しみだねー♪

329 23/04/10 17:20:56 ID:Ms6
和室に鎮座していた💩は片付けたのだろうか
332 23/04/10 17:22:29 ID:3dE
普段から💩放置しすぎて触って教える事覚えたんじゃねだから🐷が悪い
335 23/04/10 17:24:11 ID:A/w
シンママは働きながら1人で育児してるからこいつはそれ以下なのにね
336 23/04/10 17:25:01 ID:Kf6
🐷は病むほど面倒見てないじゃん!
347 23/04/10 17:28:50 ID:ews
せいぜいクラブ通い頑張れよ🐽
372 23/04/10 17:40:53 ID:B96
これガチでも配信中はいいじゃん🐷ちゃんだって遊びたいんだよーっ言いそうだけど内心イライラだろな
414 23/04/10 18:29:10 ID:m/k
1年8ヶ月放置されてきたんだから今くらい構ってやれよ
415 04/10 18:29:10 ID:YsQ
1日家いたらキチガイなるわな
ハゲは引きこもりだけど

418 23/04/10 18:29:26 ID:NU2
414それな
421 23/04/10 18:29:46 ID:m/k
419
本当しがみつかない子だよね

425 23/04/10 18:30:52 ID:xK6
ついに聞き始めたw
1歳7ヶ月はこんなもんなの?と

433 23/04/10 18:31:49 ID:bDs
🐷が癇癪だから余計だな
438 23/04/10 18:32:06 ID:8Fg
431
睨んでたなw

440 23/04/10 18:32:25 ID:4Cs
🐷は何をしてきたんだよ
441 23/04/10 18:32:26 ID:m/k
明日で1歳8ヶ月だな
446 23/04/10 18:33:06 ID:3dE
🐷は泣いたら乳かうまい棒か強炭酸飲ませます
456 23/04/10 18:33:53 ID:bDs
🐷ちゃん頑張ってきたからね!ってコメントうざいな
みんな子育ては当たり前だわ

466 23/04/10 18:35:11 ID:YsQ
1歳8ヶ月のスケジュールではないからだよ
ハゲ

483 23/04/10 18:36:02 ID:NU2
471勘違いしすぎだよね自分が楽したいだけ
518 23/04/10 18:38:30 ID:IJM
515
昼寝から起きたら赤かったらしい

524 23/04/10 18:39:07 ID:8Fg
518
ありがとう。

530 23/04/10 18:39:33 ID:Yfo
放置してた💩から菌もらったのか?
535 23/04/10 18:39:51 ID:4Cs
松もいないんだから我が子なら🐷様子見に来いよ
544 23/04/10 18:40:47 ID:4Cs
子供なら心配だろうが🐷
547 23/04/10 18:40:50 ID:bDs
🐷は心配しないのか?
568 23/04/10 18:42:42 ID:bDs
🐷とニンニがモデレーター
569 23/04/10 18:42:43 ID:/nY
566
🤫

607 23/04/10 18:45:31 ID:h4U
イライラもするけど、ご飯も食べれないで頑張ってる自分も見せたい🧑‍🦲
608 23/04/10 18:45:37 ID:IJM
601
メンシプで食べたらしいよ

612 23/04/10 18:45:53 ID:cW.
1人で食わせろよ
618 23/04/10 18:46:32 ID:IJM
613
その辺の時間の使い方がわからないんだろうね

619 23/04/10 18:46:33 ID:H5Y
613
豚と同じwww

621 23/04/10 18:46:39 ID:y/.
615
アンパンマンラーメン

625 23/04/10 18:46:59 ID:IJM
621
え?!

627 23/04/10 18:47:05 ID:ooo
616
アレルギーぽいよね
アレルギーは熱も出ることあるけど

667 23/04/10 18:50:16 ID:422
結局和室の💩も放置やし、掃除もしてないしアトピー言うならちゃんとしてやりなよ
668 23/04/10 18:50:24 ID:8Fg
ハゲ「お茶10流れんの嬉しいのドゥフフ」

671 23/04/10 18:50:36 ID:4Cs
🐷もこれ見て何も思わないのか
680 23/04/10 18:51:06 ID:nMk
667
えっ!💩放置のままなの?

698 23/04/10 18:52:38 ID:DBM
688
まさか和室の💩…

703 23/04/10 18:53:14 ID:Yfo
放置の💩だなハクビシンだったらあり得る
708 23/04/10 18:53:33 ID:BVA
和室の💩食べちゃったんじゃない?そしたらマジでやばいよ
714 23/04/10 18:54:04 ID:w06
1歳児がにきびってwどんだけ肌環境悪いのか
728 23/04/10 18:55:26 ID:m/k
719
熱あったとしても何もできないから熱ないって言い張るんだろうね。

731 23/04/10 18:55:41 ID:GnY
父ちゃんのwww🐷と同じで食い意地凄い親www
737 23/04/10 18:56:04 ID:xK6
719
松嫁頼るしかないだろうね

757 23/04/10 18:57:58 ID:bDs
やってること🐷と一緒じゃん
子供に食べさせない

784 23/04/10 19:00:20 ID:m/k
またうんこ!?この子1日に何回うんこすんの!?
807 04/10 19:02:40 ID:pk.
たった1週間かそこらで不満爆発w
808 23/04/10 19:02:45 ID:IJM
💩するほど1日通しても大して食べてないよね
823 23/04/10 19:03:41 ID:pR2
810
GJ!!👍👍

841 23/04/10 19:05:15 ID:Kf6
ちゃんとした母親ならね
🐷はしてないよ

846 23/04/10 19:05:34 ID:bDs
🐷やハゲのやってることは、対して大袈裟なことじゃない
855 23/04/10 19:06:50 ID:DBM
851
そばで見てたはずなのにねー

869 23/04/10 19:09:09 ID:YsQ
1日スマホ見れる育児ってwww
887 23/04/10 19:10:59 ID:8q2
うんざりしてる(。ŏ﹏ŏ)w
888 23/04/10 19:11:01 ID:xK6
881
それwスマホでYouTubeばっか見せるとどこ行ってもやってってなるだろうね

904 23/04/10 19:12:49 ID:w06
動画消したら泣くからって1日中付けてる家なんかないわ
911 23/04/10 19:13:01 ID:YYo
あ、💩どした
918 23/04/10 19:14:05 ID:5nc
916
病院行ってません

920 23/04/10 19:14:30 ID:zxU
918
コロナだったかも、怪しいもんだな

922 23/04/10 19:14:37 ID:5nc
919
体温計ないんじゃない?

925 23/04/10 19:15:00 ID:LF6
🐷の管轄する役所に電話して子供いないのに母子手当もらってるって電話した方がいいよ
932 23/04/10 19:15:47 ID:3WI
918那須で皆がコロナなった時もあきらもなったって言ったけど病院連れて行かなかったからね行かないんじゃない
933 23/04/10 19:15:50 ID:YYo
💩してる言ってたやん?
957 23/04/10 19:18:17 ID:bDs
🐷に似てきたな
993 23/04/10 19:22:55 ID:ews
990
🐽

1009 23/04/10 19:24:31 ID:fsM
1005
明日で1週かん

1014 23/04/10 19:25:05 ID:pR2
1011
生活保護のおばさんがいるよ

1017 23/04/10 19:25:14 ID:KSQ
1009
一週間か。まだまだだな

1020 23/04/10 19:25:53 ID:fK6
1014
ナマポ打ち切ってほしいわ

1023 23/04/10 19:26:07 ID:BKc
1021
赤いのいつからなってた?

1024 23/04/10 19:26:08 ID:G3A
鼻に指突っ込んで舐めた😱
1031 23/04/10 19:26:47 ID:KSQ
1025
絶対そう

1033 23/04/10 19:27:05 ID:/nY


1036 23/04/10 19:27:40 ID:y/.
1023
昼過ぎのお昼寝して起きた時だったかな?

1037 23/04/10 19:27:53 ID:DBM
1035
今日、これは俺じゃないとすっとぼけてたよ

1038 23/04/10 19:28:02 ID:fK6
1035
バカ女って🐷のことか

1039 23/04/10 19:28:10 ID:y/.
1037
そうそうw

1040 23/04/10 19:28:12 ID:KSQ
1037
そりゃ都合悪いからとぼけるよなwww

1041 23/04/10 19:28:13 ID:3WI
1025昨夜も8時には寝てる設定だからお風呂は取り止め放置だねw
1042 04/10 19:28:14 ID:UYg
1033
汚い子豚

1043 23/04/10 19:28:15 ID:yAA
🐷なにしてんの?
1045 23/04/10 19:28:54 ID:LF6
🐷の管轄する役所に電話した方がいいよ
子供いないのに母子手当もらってるって

1047 23/04/10 19:29:25 ID:y/.
1038
これは豚の事

1048 23/04/10 19:30:32 ID:DBM
1046
子供の病気だもんタクシーで行けばよい

1053 23/04/10 19:40:44 ID:LoU
1050
どうせたいしたことないのに盛ってるだけじゃない?

1055 23/04/10 19:47:34 ID:A/w
1054図々しい囲いばっかやねwなんで他人頼る前提なんだよw
1060 23/04/10 19:59:27 ID:xK6
1058
多分それはないんじゃない?頼ったら発狂されるでしょ

1062 23/04/10 20:02:14 ID:Qbw
1061
頼られたらすぐ車出しそう

1064 23/04/10 20:05:59 ID:0kY
1060
だよね

1065 23/04/10 20:11:56 ID:5nc
1044
もし、予防接種打ってないならかかるよね

1066 23/04/10 20:13:49 ID:m/k
でも子供と関わってないからな〜と思ったけど、松の子供達と遊んでたか。1週間前くらいだった?
1067 23/04/10 20:14:29 ID:5nc
1066
ムーから貰った可能性もあるね

1069 23/04/10 20:16:47 ID:m/k
おたふくだと潜伏期間2〜3週間。りんご病なら10〜2週間くらい?那須来る前に感染してる可能性の方が高いね。
1073 23/04/10 20:23:06 ID:m/k
1072
男の子だからねー種無しになっちゃう

1078 23/04/10 20:28:38 ID:oA6
1076
難病やん

1079 23/04/10 20:29:55 ID:NU2

1087 23/04/10 20:35:47 ID:SUA
1083
豚の時も病院いらないと言って連れて行かなかったけど、まさか我が子の病院代までケチるとは
幼児なんてほとんど無料でしょ
手間暇すらかけたくないクズ親

1089 23/04/10 20:36:48 ID:w.w
1054
あきら預かったとき、コメントにいたよね?車出しますとか宇都宮だからすぐ迎えに行けますとかwww嘘かよ?リスナー

1090 23/04/10 20:37:09 ID:w.w
1056
あと4日も待つの?

1093 23/04/10 20:38:38 ID:XRs
1歳の予防接種も動画内では1度も行ってないよ
1094 23/04/10 20:38:58 ID:lfE
1092
言ってる割にあきら肌荒れすごいよね

1095 23/04/10 20:40:20 ID:A/w
1094今はねw市川の時は首と顔のやつで行ってたわ。カビとばい菌の薬を処方されてた
1096 23/04/10 20:40:31 ID:w.w
1093
しかも接種予定表失くしてあたふたしてたじゃん。引越しの時も探してたけど見つからず、あとで貰いに行こうって言ってたから、予防接種してないよ豚は

1099 23/04/10 20:42:51 ID:4Cs
色々あるの全部接種してないよね🐷は
あきら可哀想

1102 23/04/10 20:44:51 ID:NU2
1097
1103 23/04/10 20:45:18 ID:NU2
1097跡残らないとわかるからだよ行ってないって
1104 23/04/10 20:45:53 ID:glI
🐷なんで 💉連れていかないの?やばすぎ
1109 23/04/10 20:48:53 ID:XRs
1105
初期のね!
それ以外は行ってない

1110 23/04/10 20:49:15 ID:kaA
1108
2人とも知的障害あるよ

1111 23/04/10 20:50:00 ID:oA6
1108
軽度なの??相当おかしいと思うんだが

1112 23/04/10 20:50:04 ID:KSQ
1110
そういう記事見てたけどこいつら当てはまりすぎなんだよね。普通の知能ある女ならアナル風俗なんてしないし

1113 23/04/10 20:50:10 ID:2Pc
1074
うちの地域8000円だった。豚が金かけてやるはずないよw

1114 23/04/10 20:50:35 ID:KSQ
1111
さすがに重度だと会話もままならないと思う

1115 23/04/10 20:53:34 ID:3WI
1103BCGの跡張りきって見せてたよね
1116 23/04/10 20:53:48 ID:2Pc
1103
あきらBCGの跡あるよ。

1123 23/04/10 20:58:58 ID:2Pc
1120
ノロ、ロタは嘔吐もやばいからそれはないかと、、、。

1124 23/04/10 21:00:04 ID:NU2
和室の💩食べちゃったんじゃない?w
1127 23/04/10 21:05:06 ID:ews
1123
はしか、おたふく、りんご、溶連菌…とにかく病院の薬飲めば楽になる
ワクチン打ってないワケwww

1134 23/04/10 21:14:39 ID:NU2
手に💩つくってってことは緩いからだよね?
1135 23/04/10 21:14:58 ID:fsM
1129
毎日2.3回してるよね

1138 23/04/10 21:16:27 ID:A/w
1132
まだ働いてるから仕事休めないとかあるかもだけどこいつら無職だからねw

1139 23/04/10 21:17:30 ID:AVs
昔、ハゲが言ってたわ🤔

電気は「有料」
元気は「無料」

アキラも逞しくなるわけや🤔

1140 23/04/10 21:17:32 ID:XRs
1135
げりやんwww

1142 23/04/10 21:17:35 ID:cEU
1129
コロコロうんちだと3回くらいしたりする

1147 23/04/10 21:21:52 ID:AVs
1146
コスプレしてクラブで踊ってる!

1148 23/04/10 21:22:21 ID:ews
1147
あぁ、そうだった。教えてくれてありがとう

1151 23/04/10 21:23:30 ID:AVs
てかさ、これこそ、児童虐待やないか?🤔
1152 23/04/10 21:23:43 ID:ews
1147
母は強し!!

1158 23/04/10 21:31:27 ID:xK6
1141
俺6時半から起きてるって言ってたから、アキラと爆睡かと

1161 23/04/10 21:33:41 ID:m/k
1158
ビールも飲んでたしね

1163 23/04/10 21:34:08 ID:KSQ
1159
当然だよ。クルクル回るのも喜んでるからって言ったり都合悪いことは答えないし嘘も常についてるしチェーンスモーカーだし乞食だし

1164 23/04/10 21:34:16 ID:m/k
1162
出張中。13日に帰ってくる

1165 23/04/10 21:35:41 ID:AVs
1番活躍すべき母ちゃんが

コスプレして
クラブで踊ってる

からなぁ🤔

1166 23/04/10 21:36:02 ID:AVs
1164
教えてくれて、ありがとう。

1170 23/04/10 21:42:29 ID:1ds
1157
顔も浮腫んでるしね

1172 23/04/10 21:49:15 ID:DNg
1126
否定しないんだね

1173 23/04/10 21:51:22 ID:AVs
1171
Twitterって、児童関係は厳しいから
その可能性大。

1179 23/04/10 21:56:42 ID:AVs
🧑‍🦲🐖🎍
1180 23/04/10 21:56:46 ID:Mxc
1178マジな、偉そうに
1182 23/04/10 22:00:12 ID:ews
1181
誤字訂正→Nice

1184 23/04/10 22:02:39 ID:zKo
1173
だって、あきらか殴られた跡だもん

1185 23/04/10 22:04:42 ID:zKo
1159
タバコ代

1187 23/04/10 22:10:40 ID:LIE
1150
1172
1180

1190 23/04/10 22:17:11 ID:
!aku1126
アク禁:1126

1194 23/04/10 22:23:14 ID:AVs
1191
ビンボーは罪。

1195 23/04/10 22:23:50 ID:AVs
1193
松8号

1196 23/04/10 22:24:58 ID:zKo
1194
両親が、子供いる自覚がないだけ。働けるのに働かないだけやから

1198 23/04/10 22:25:02 ID:AVs
貴方がアキラだとします。
誰に助けを求めますか?
@ 🧑‍🦲
A 🐖
B 🎍

1199 23/04/10 22:25:31 ID:AVs
1197
要はだらしないと。

1200 23/04/10 22:28:29 ID:SUA
1199
だらしないんじゃなくて、ギリギリまで引っ張ってリスナーの支援待ってるだけ
光熱費払うお金余裕で持ってるのにわざと電気ガス止め詐欺師だよ

1201 23/04/10 22:30:08 ID:AVs
1200
支払いが遅れるなんてあり得ないよね。

1202 23/04/10 22:31:25 ID:w9U
1200
電気止まった詐欺で普通に充電してたしいつの間にやら電気点いてたりしてたもんな

1204 23/04/10 22:36:18 ID:SUA
1202
電気止まってるのに普通にパソコン使ってたしね
人の優しさに付け込むやり方は、根っからの詐欺師でしかない

1211 23/04/10 22:58:27 ID:bDs
1210
相変わらずだよ!
今日は自分仕事休みだからほぼ見てたけど、通常配信だけで3万以上稼ぎあったよ!
チョロリス多すぎる

1213 23/04/10 23:06:50 ID:PW6
🐷は育児放棄したの?
一体何をしてるのかな?

1214 23/04/10 23:08:35 ID:sQs
1213
風俗

1216 23/04/10 23:16:08 ID:lfE
1209
なんか色々問題ある顔してるわ
ほっぺもだけど口やばい

1217 23/04/10 23:18:45 ID:cRc
1214
需要あんの?お金貰っても豚ゴリラなんて無理

1218 23/04/10 23:20:50 ID:w0U
1212
帰ったら早速足になって買い物連れてってあげるんじゃないかな?出張先だか会社からだか13000円分のギフト券だか何だかもらったらしいからそれで何か買ってあげるらしいよ。弟子が師匠を可愛がってる感じ

1219 23/04/10 23:23:36 ID:AVs
1212
帰ってきた松

1220 23/04/10 23:25:58 ID:AVs
1215
ハゲたんギャルズ??🤔

1222 23/04/10 23:30:39 ID:g0s
1033
1枚目平八にそっくりで草

1225 23/04/10 23:34:03 ID:A/w
1223
ぜんぜん似てなくない?乳こんなないし

1226 23/04/10 23:34:13 ID:5Oc
1224
脱退してる

1228 23/04/10 23:35:03 ID:AVs
1226
ミサママって、家をあげた?人よね?🤔

1229 23/04/10 23:35:10 ID:5Oc
1223
清潔感ないのは似てる

1230 23/04/10 23:35:38 ID:AVs
1227
クラッシュギャルズなら知ってる。

1231 23/04/10 23:35:40 ID:5Oc
1228
いえす

1232 23/04/10 23:36:37 ID:w0U
1230
懐かし過ぎるww

1233 23/04/10 23:36:58 ID:AVs
1232
知ってる?w

1234 23/04/10 23:38:49 ID:w0U
1233
勿論。因みにビューティーペアも知ってる。スレチごめん

1236 23/04/10 23:47:55 ID:PQg
1223
1237 23/04/11 00:00:13 ID:gZc
1209
おでこハゲの真似で穴でも開けた?

1239 23/04/11 00:10:34 ID:/3c
1209
おたふく風邪か?

1241 23/04/11 00:19:13 ID:6U2
1240
ね、自分の熱はすぐ測ってTwitterに載せるくせに笑はげぶた揃って自分が一番だよね。呆れた

1244 23/04/11 00:31:44 ID:FDI
1209
おたふくなったん?

1245 23/04/11 00:33:47 ID:AVs
ハゲも豚も親が酷かったんやろな🤔
1246 23/04/11 00:35:16 ID:xK6
1223
見れなくなってる
見たかった

1247 23/04/11 00:45:44 ID:t5E
1181
豚はふわっちで稼いでる時でっかい金庫買って溜め込んでた銭ゲバ守銭奴だよ

1249 23/04/11 00:47:51 ID:KSQ
1248
むりむりw友達いないから奴隷だよ

1251 23/04/11 00:50:17 ID:t5E
1250
ハゲと豚って似てるよね

1252 23/04/11 00:55:25 ID:w.w
1209
叩かれたんじゃないよね、まさか見えるところはしないよね?豚みたいに

1253 23/04/11 01:03:59 ID:AVs
1252
ハゲがモンゴリアンチョップをしたんじゃね?🤔

1254 23/04/11 01:06:18 ID:m/k
1252
叩かれたんじゃないと思う。熱あるんじゃないかな〜って感じだったけど、両ほっぺ赤かったのが右側だけずっと赤み残ってた。

1255 23/04/11 01:11:38 ID:w.w
1254
そうなんだね。ありがとう。暴力じゃなくて良かった。

1256 23/04/11 01:17:40 ID:bcs
1209
口どうなってんのよ(˙👄˙)

1265 23/04/11 03:52:37 ID:1Y.
1140
wwwwwwwwww

1267 23/04/11 06:20:17 ID:8T.
てか🐷の親も親で…よくハゲのとこ行かせたね 正直こんな別れて孫を行ったり来たり
孫と一緒に同居してたのに、よく手離せたよね やっぱり両親も変わってんだな

1268 23/04/11 06:30:30 ID:aWo
1267
🐷の親も害児居なくなって喜んでるだろうね

1269 23/04/11 06:32:04 ID:1tw
1267不細工だのなんだの言って対して可愛がって無かったしね
1270 23/04/11 07:47:32 ID:fuk
1267
あきらは犬以下って事だよね
しゅうは連れて帰ったんだから

1272 23/04/11 07:56:22 ID:bDs
1271
続き

いつも可愛いと言って
いつも愛してると言って
いつも好きと言って
言って言って言って言って言って

1274 23/04/11 07:59:23 ID:aWo
1272
一つじゃねぇしwこう言うところからこの2人はおかしい

1275 23/04/11 07:59:51 ID:t5E
1271
豚ほど強い女はあまり見たことがないな
厚かましいなほんと

1276 23/04/11 08:02:03 ID:8q2
1271
弱い生き物w
人類最強だろw

1277 23/04/11 08:07:29 ID:H5Y

誰が弱いって???

1278 23/04/11 08:09:22 ID:w9U
1277
グロ画像勘弁してけれえ

1280 23/04/11 08:20:47 ID:l3g
1279
日焼けするほど外にいたかなぁ?

1282 23/04/11 08:30:38 ID:t5E
1277
あきらも将来こんな顔して無職のハゲ豚を罵倒するのかなw

1283 23/04/11 08:36:20 ID:LoU
1270
犬は奇声もあげないし泣かないしうんこ触らないからね。豚はあきらより手のかからない犬を選んだんだよ

1285 23/04/11 08:41:36 ID:CPk
1272
怖い ストーカー気質 他にやることあるだろ

1286 23/04/11 08:42:33 ID:CPk
1275
このメスガキがー!!を思い出した

1296 23/04/11 08:59:24 ID:/nY
1295
ある子はある

1297 23/04/11 08:59:50 ID:/RY
1296
そうなんだ、夜泣きでゼリーあげるのは間違いだよね?笑

1298 23/04/11 09:00:15 ID:gZc
1297
大まちがいだよ

1299 23/04/11 09:00:34 ID:/nY
1297
それはしないw

1301 23/04/11 09:00:43 ID:/RY
1298
勉強になりました!!

1303 23/04/11 09:01:46 ID:3dE
自分で21時に寝て7時までぐっすりって言ってなかった?
1307 23/04/11 09:02:10 ID:NU2
1304ハゲが
1310 23/04/11 09:03:47 ID:jZ2
タバコ1本目
1316 23/04/11 09:11:29 ID:KDM
お茶目標、昨日は19、今日20
根っからのクソハゲ詐欺師

1319 23/04/11 09:13:15 ID:KDM
ガキの💩臭
クソハゲのワキガ臭
こんな家にむーとかマツとか
よく行けるな

1321 23/04/11 09:15:12 ID:KDM
1302
「夜泣きして俺は大変」
アピールだから、嘘嘘。
大変だね〜
の同情から茶要求

1323 23/04/11 09:17:46 ID:/nY
1320
昔からテロップに目標書いてるよ
投げるバカがいるから

1325 23/04/11 09:19:46 ID:5nc
1324
ランドセルとか体操服買う金ないから
まず行かせないと思う

1327 23/04/11 09:21:06 ID:.zc
1325
ランドセル6万とかだもんね、、、

1328 23/04/11 09:21:23 ID:/nY
1326
だね

1329 23/04/11 09:21:33 ID:5nc
1327
リスナーに買ってもらうんかな?

1330 23/04/11 09:21:50 ID:.zc
1329
リスナーにランドセル買ってもらうは草

1333 23/04/11 09:22:32 ID:3WI
1311お風呂入らないのは普通だよ。豚が冬は汗かかないから毎日入れないリスナーが神経質だって言ってたなぁw夏場も汗かいても入れてないの普通だったから
1338 23/04/11 09:25:09 ID:4Cs
また🐷が見るのかアキラまた逆戻りかよ
1345 23/04/11 09:31:09 ID:3Z6
養育費🐷から貰って自分の金使った無さそうだから丸儲けかな?
1348 23/04/11 09:31:52 ID:t5E
1344
こいつらは金でしか動かないからそうかも

1354 23/04/11 09:34:23 ID:BsE
1347
にんにもデモレーターやってるよね

1356 23/04/11 09:34:53 ID:BjE
1350
うちもそれ気になってた
母子手当なんか今ないんだから児童扶養手当と正しく言ってほしいね

1359 23/04/11 09:36:38 ID:NU2
🚬吸う時間もないと言って2本目
1360 23/04/11 09:37:00 ID:KDM
1351
配信の道具だから何でもいいんだよ
普通と違っていればそれだけ
配信ネタ増えてクソハゲは
うれしくてうれしくて
「アキラ君父ちゃんはうれしいよ」とか言いながらな〜

1362 23/04/11 09:37:45 ID:zc2
1357
逆に親の都合で振り回されてるあきらが出稼ぎかも

1364 23/04/11 09:38:13 ID:.zc
1362
うまいww

1367 23/04/11 09:39:52 ID:wmw
1362
前ほど稼げないから返却ってことかな?w
届く荷物もほぼアキラのもので自分のないし

1368 23/04/11 09:39:59 ID:NU2
1362吹いたw的確👏
1370 23/04/11 09:41:43 ID:/nY
1366
絵の方も和道監督も自分じゃないらしい

1371 23/04/11 09:42:17 ID:RzM
1370
代わりに24してやるか…可哀想にw

1380 23/04/11 09:44:54 ID:KDM
1377
頭足りない詐欺師ですから

1383 23/04/11 09:48:15 ID:jSo
昨日は100目標まであと17だったよね
1385 23/04/11 09:50:16 ID:NU2
1383リセットしてるんだよ今日2個飛んだ
1387 23/04/11 09:51:03 ID:WpM
パゲのダンス💃キモイ🤮🤮
1389 23/04/11 09:52:10 ID:bcs
1年前から見るもの変わってないとかやばいねまだシナぷしゅ見てんのwwwwwww
1391 23/04/11 09:52:26 ID:f/o
1384
そんなのあったね

1392 23/04/11 09:52:58 ID:3WI
1386同感!あの腰振りは一歳前にやってたからね。色々かなり遅れてるの分かる
1405 23/04/11 09:59:45 ID:DNg
1403
洗濯掃除終えて出る時間だよね

1408 23/04/11 10:00:29 ID:Zuk
1404
え?豚が迎えに来るの?聞き逃した

1413 23/04/11 10:01:52 ID:wmw
1411
しゅうじろうが和室にうんこするぐらいだからなww

1414 23/04/11 10:02:45 ID:NU2
もうジュレも1箱ないもんね
1418 23/04/11 10:03:29 ID:P1.
1416
電池すら乞食するからね呆れる

1420 23/04/11 10:03:36 ID:w06
1405
そうそう朝の家事終わらせて子供の用意自分の用意して外に連れ出すのが9時半〜10時で午前中遊ばせて昼ご飯食べさせてお昼寝だよね普通は

1421 23/04/11 10:04:11 ID:zKo
1417
豚も首ない

1425 23/04/11 10:06:24 ID:1Kg
1422
電車足で蹴ってたもんね

1426 23/04/11 10:06:32 ID:3WI
1417プリンプリン物語のルチ将軍みたい
1431 23/04/11 10:09:28 ID:ISA
1428
あきら中指立ててるかと思った

1433 23/04/11 10:09:36 ID:2bE
1420
ハゲも🐷も何もしないで疲れたなんて、育児舐めるな、皆んな頑張ってるんだよ!

1435 23/04/11 10:10:39 ID:w06
1433
あきら生まれる前ハゲが育児なんか楽勝だよって言ってて殺意芽生えたわw

1440 23/04/11 10:13:27 ID:4Cs
🐷は遊びにくるだけかよ呑気だな
1454 23/04/11 10:20:56 ID:/nY
1451
5月だってさ

1455 23/04/11 10:21:13 ID:NI6
1451
名前呼び禁止です

1459 23/04/11 10:23:38 ID:pR2
1454
お前コタルだろ

1466 23/04/11 10:24:30 ID:
!aku1451
アク禁:1451

1472 23/04/11 10:26:38 ID:p7w
1442
それガセネタ

1473 23/04/11 10:27:49 ID:/nY
1470
豚とにんに

1474 23/04/11 10:28:09 ID:IJM
1469
コメントするファンチは別のとこへどうぞ

1475 23/04/11 10:29:09 ID:4Cs
にんにと🐷がブロックしてるの?監視中かよ
1480 23/04/11 10:33:25 ID:HU2
1才8ヶ月か、、アレだな
1485 04/11 10:34:51 ID:Rpk
youtubeで1歳8ヶ月で検索したらペラペラ喋って表情豊かな子ばかり
明らかにアキラとは違いすぎるよ

1488 23/04/11 10:35:55 ID:ROQ
1485
いまだにハイハイして歩くのも気分だからね

1490 04/11 10:37:42 ID:jp6
1485
見たことある。You Tubeの子達はもう幼児だけどあきらはまだ赤ちゃん。一日も早く療育行くべきだけどこいつらは絶対行かないだろうね

1498 23/04/11 10:41:34 ID:p7w
1492
はげが台所でたばこ
あきらは台所でぜりー

1506 23/04/11 10:45:06 ID:qvQ
1504
wwwww

1511 23/04/11 10:46:16 ID:NU2
1494いっそのこと角砂糖で良いんじゃね?w
1515 23/04/11 10:48:05 ID:qvQ
1513
吹き出したw

1526 23/04/11 10:56:58 ID:/nY
1524
上半身もあったんだけどな

1527 23/04/11 10:58:32 ID:1UM
1526
夜中にあれ歩いてきたら気絶する

1544 23/04/11 11:15:56 ID:2Pc
1歳8ヶ月なら歯磨きしてればまだうまくできないかもしれないけど真似してぐじゅぐじゅべーって水出すよ。教えないからね。こいつらは
1546 04/11 11:17:26 ID:Aoo
1543
1歳8ヶ月で名前認識できないのは相当やばい
1歳なる前に大半の子が認識するので

1552 23/04/11 11:19:46 ID:jOA
1550
闇深いな

1556 23/04/11 11:20:50 ID:qd6
車がなくたってこんな大自然なんだからいくらでも無限に散歩できるのに外に連れ出さないのは酷すぎる。面倒になるとすぐ「眠いんだろ」。🐷と一緒
1560 23/04/11 11:22:13 ID:qvQ
1550
そんな感じするね

1562 23/04/11 11:22:49 ID:.Cs
1556
ハゲは面倒くさくなるとすぐに、眠いんだよとか、そうかママが好きなのかとか言って逃げてタバコ吸う

1575 23/04/11 11:28:58 ID:
!aku1469
!aku1572
アク禁:14691572

1576 23/04/11 11:29:14 ID:LoU
1572
私は育児ができない女ですって言ってるようなもんだよね

1579 23/04/11 11:29:29 ID:2Pc
1570
踊ってるの真似しないけどねw知能がやっぱおかしい。

1586 23/04/11 11:31:28 ID:A/w
1584歩行器の弊害じゃね?wあれ身体使って滑ってたしw
1587 23/04/11 11:31:32 ID:jbs
1581
ちぎりのまま相変わらず気色悪い

1591 23/04/11 11:32:07 ID:2Pc
手先が1歳8ヶ月の手先じゃない。
1593 23/04/11 11:32:29 ID:xK6
1583
ゴードンと仲良くしてた時は来なかったのにゴードンとまた何かあったのか、たまに枠にコメントしに来てるよw松枠にも来てる時あるし

1595 23/04/11 11:32:45 ID:AVs
1584
頭を傾けたまま、真顔で直進やからな🤔

1597 23/04/11 11:33:22 ID:jZ2
はなくそほじったら100%食べてる
1602 23/04/11 11:34:52 ID:AVs
1601
ガイジやから仕方ない

1603 23/04/11 11:35:00 ID:Pe6
1601
誰も見たくないのに

1607 23/04/11 11:36:36 ID:AVs
1606
何を揉めたの?

1608 23/04/11 11:37:20 ID:p7w
1605
それガセネタ

1609 23/04/11 11:37:34 ID:p7w
1606
ほんと何揉めることある?笑

1611 23/04/11 11:37:43 ID:AVs
1608
ディズニーもガセネタ??

1613 23/04/11 11:38:25 ID:AVs
1609
金払ってるのに、飯配信とは何事か!?
ってか?

1614 04/11 11:38:25 ID:NU2
1599右目だよ?左じゃなくて
1615 23/04/11 11:38:31 ID:A/w
1611前のディズニーは日焼けとお土産袋から行ったのは濃厚やね
1616 23/04/11 11:39:38 ID:AVs
結局、前科(ディズニー)があるから、クラブも信じられちゃうんよな🤔
1619 23/04/11 11:43:12 ID:p7w
1611
1616
昨日あかずに聞いたら
行ってないし、すき家も行ってない言ってたよなんの話しなの?って

1621 23/04/11 11:48:46 ID:p7w
1620
ね、なぞ笑

1622 23/04/11 11:48:50 ID:w.w
1歳8ヶ月の子供って手に持った物なんでも口に入れるの?あきらはなんでも口に入れてヨダレダラダラしてるけど
1625 23/04/11 11:50:57 ID:pR2
1624
189

1627 04/11 11:51:51 ID:jp6
児相への連絡は189が確実
24時間やってるし

1628 23/04/11 11:52:15 ID:NU2
1623元々アザあったのかな?黄色っぽくなってる感じと小さいアザあるよね?
1630 23/04/11 11:52:45 ID:AVs
1624
1633 23/04/11 11:54:01 ID:AVs
1624


1634 23/04/11 11:54:59 ID:BjE
1627
だね、189が一番良いよ。市川の時の話もすれば臨機応変にやってくれるし

1635 23/04/11 11:56:04 ID:2bE
1歳8ヶ月で今まで何回アザ作ってる、親の不注意それとも〜?
1636 23/04/11 11:57:01 ID:w06
189に以前電話したら今度からなんかおかしいと思ったら那須の児童相談所へお願いしますと言われたよー
1637 23/04/11 11:57:31 ID:AVs
1636
👌

1638 23/04/11 11:58:11 ID:AVs
もうさ、189とか児相では著名人なんやろうな🤔
1640 23/04/11 12:02:55 ID:pR2
1636
電話に出る人によって対応が全然違う
とにかく迷ったら189が一番確実
24時間対応してるのは189だけだからな

1641 23/04/11 12:05:00 ID:AVs
189で有名な家庭か🤔
嫌すぎる(笑)

1643 23/04/11 12:06:03 ID:w06
1640
対応時間外なら189でいいと思うけど189に電話したとこで住所言ったら那須の児童相談所に電話回されるよ、なら最初から時間内なら那須の児童相談所でいいと思う

1645 23/04/11 12:09:05 ID:w06
てかこないだ那須の児童相談所の訪問が18時で家の中見て対策ばっちりですねー!ってほんとに言ったのかな?どこ見てそう思うのか聞いてみたいわ
1646 23/04/11 12:10:23 ID:w9U
1644
顔粉ふくくらい乾燥してるし何一つケアされてないよ

1647 04/11 12:10:45 ID:Rpk
24時間対応なら189でいいじゃん。通話料無料だし管轄に繋いでくれるんだし。何より覚えやすいよ。那須の番号覚えてられんわ
1649 23/04/11 12:13:38 ID:YOg
1645
ヒーターもガードないし、階段もガードないしね

1650 23/04/11 12:14:50 ID:qkQ
1649
なのに、どこをどうみて対策ばっちりなんだ???

1652 23/04/11 12:16:46 ID:cW.
1651
はい

1654 23/04/11 12:17:51 ID:AVs
1651
痺れ切らした児相が警察引き連れてくるなど
の神回を期待してます☺️

1657 23/04/11 12:25:28 ID:fuk
1651
棒で叩く技で神回期待してます

1660 23/04/11 12:28:20 ID:AVs
1656
カーテンも転売?

1661 23/04/11 12:28:25 ID:p7w
1658
潜入班?

1662 23/04/11 12:28:40 ID:RS6
1658
ハゲも一緒にねてる?

1663 23/04/11 12:29:29 ID:qd6
1662
うん、添い寝

1664 23/04/11 12:29:45 ID:qd6
1661そう
1666 23/04/11 12:30:02 ID:pR2
1659
それは良くないな
TVあるんだからちゃんと契約しないとね

1669 23/04/11 12:30:21 ID:AVs
1666
そうだよね

1670 23/04/11 12:30:46 ID:AVs
1668
刑務所の方がよい食事やん

1671 23/04/11 12:31:15 ID:RS6
1667
ハゲが疲れたを口実に寝たいだけやん

1684 23/04/11 12:45:27 ID:/3c
1648
二階とか汚そう。布団干したりシーツ洗濯も見たことない

1685 23/04/11 12:46:40 ID:/3c
1622
それ赤ちゃんの時だけ普通は、口に入れて確認言うけどある程度大きくなれば止める

1686 23/04/11 12:46:50 ID:RS6
1684
一階はいい父親アピールでよく掃除機かけてるけど、2階はないね

1687 23/04/11 12:48:14 ID:HU2
1階って言ってもあのカーペット近辺のみw
1688 23/04/11 12:48:42 ID:RS6
1687
確かにそうだwwwwww

1691 23/04/11 12:52:53 ID:8ms
1690
手当について基本スルーだから貰っているだろうね

1693 23/04/11 13:00:49 ID:Zms
1629
休憩中しか見れない、、熱下がったの?昨日いきなりあれだけ赤く腫れて一晩で赤みと腫れ引いたんだ、、、打撲を急激に冷やした感じにそっくり

1702 23/04/11 13:10:17 ID:xK6
1663
昼食は何だったの?

1703 23/04/11 13:10:23 ID:w.w
1699
って事は豚がやっぱり手をあげたんだな

1704 23/04/11 13:11:06 ID:f/o
1699
やっぱり豚捨ててるじゃん

1707 23/04/11 13:12:49 ID:lMs
1699 離婚してハゲは子育てそんなしてないのによく面倒みる気になったね!
1708 23/04/11 13:14:10 ID:w06
1699
豚の育児放棄決定やんやっぱ虐待

1717 23/04/11 13:16:56 ID:NU2
1711豚も子供作る気なかっただろうけどハゲに色々言われたんだと思う
1718 23/04/11 13:17:02 ID:3dE
こいつは昔から🐷にヘイト向ける事だけは長けてる
1719 23/04/11 13:17:12 ID:RS6
1716
結婚して実家に行ったけど実家なかったんよw

1720 23/04/11 13:17:52 ID:lMs
1717 ハゲは子供ほしがってたの?
1721 23/04/11 13:17:55 ID:AVs
1719
???
成田の実家が???
なかったって、売り切れたみたいなw

1723 23/04/11 13:18:08 ID:Zms
1719
なにそれめっちゃおもしろwww

1725 23/04/11 13:18:55 ID:AVs
1724
大豪邸の実家がないなら、
詐欺師の弟は?

1726 23/04/11 13:18:59 ID:RS6
1721
場所まで覚えてないけど、さとーの車で豚まとハゲで向かったらなかったのw

1727 23/04/11 13:19:34 ID:AVs
1726
素敵な親子関係だね☺️

1728 23/04/11 13:19:55 ID:A/w
1720そうだよ。だから豚はピルやめた
1730 23/04/11 13:20:21 ID:RS6
1727
www

1733 23/04/11 13:27:12 ID:cEU
1731
食料送って欲しいんだろまじうざい

1736 23/04/11 13:34:17 ID:A/w
1732便コネはきつい
1738 23/04/11 13:38:49 ID:xK6
1732
日に日に乱暴になってパワーアップしてるw

1739 23/04/11 13:39:41 ID:8Fg
1731
昨日牛タンにカレーに目玉焼き作ってがっついてたじゃん

1740 23/04/11 13:40:00 ID:5nc
1739
あれはオヤツなんだよきっと

1741 23/04/11 13:40:39 ID:8Fg
1740
www感覚私らとは違うもんねw

1745 23/04/11 13:44:06 ID:5nc
1744
袋菓子はハゲのおつまみです

1748 23/04/11 13:45:26 ID:qaI
松に助けて欲しいと言ったけど松も子供居るんやから1人でやれよ
1749 23/04/11 13:45:41 ID:xK6
1745
おつまみwだからあげないんだねw

1750 23/04/11 13:45:50 ID:big
1737
寝てる間に片付け、晩御飯の下ごしらえしろよ

1752 23/04/11 13:46:15 ID:5nc
1750
それをしないのがハゲと豚

1753 23/04/11 13:46:23 ID:xK6
1751
www
アキラ預かったら大変なのに

1754 23/04/11 13:46:30 ID:H5Y
1750
豚もだけどそういう事に頭働かないよね

1755 23/04/11 13:46:31 ID:big
1752
なるほど笑笑

1759 23/04/11 13:48:09 ID:5nc
1756
自分のことしかかんがえれてないのに
思いやりも何も無い
お世辞で挨拶程度に言われた事真に受けてるからね

1762 23/04/11 13:48:50 ID:5nc
1760
あきら放置していけば通報できるのにな

1764 23/04/11 13:49:01 ID:H5Y
1759
社交辞令って言葉知らないのかなハゲw

1769 23/04/11 13:50:17 ID:DCQ
🐷起きてブロック作業してんなwww
1773 23/04/11 13:51:21 ID:big
1770
任意までリスナーか 怖

1775 23/04/11 13:52:44 ID:5nc
1773
事故られたら迷惑やな

1777 23/04/11 13:53:40 ID:r.A
1768
車もだけど今住んでる家の事もね!
ミサママ騙して手に入れた家!
ハゲには怒りしかない!詐欺師は地獄に

1779 23/04/11 13:53:45 ID:big
1776
えーやば

1781 23/04/11 13:54:33 ID:5nc
1780
蛆虫湧いてそう

1783 23/04/11 13:55:00 ID:NU2
ヨギボーダニだらけだろうね😱
1784 23/04/11 13:55:51 ID:5nc
1783
🐕が自慰行為に使ってたヨギボー

1785 23/04/11 13:57:19 ID:t5E
1766
ハゲも豚もケチで図々しいよね

1794 23/04/11 14:00:43 ID:qaI
右目の真っ黒やったの🐷がグーパンしたんだろ未だ黒い思いっきり殴ったと思う
1797 23/04/11 14:04:15 ID:qaI
服に💩付いたって又て入れたんかwww
1798 23/04/11 14:06:46 ID:5nc
1797
まめにオムツ交換せんからしゃーない
おしっこしてもすぐに変えへんからな
💩の手で至る所触ってるから気持ち悪いな

1799 23/04/11 14:07:58 ID:5nc
1792
口臭より家の悪臭気にしろよw

1802 23/04/11 14:08:50 ID:Zuk
ハゲ「ぶたま!あきらすくすく育ってるよ」🤮
1803 23/04/11 14:09:50 ID:Zuk
🐷「二人暮しどう?大丈夫?」
1804 23/04/11 14:10:00 ID:NU2
1802他人の子面倒見てる言い方じゃね?w
1806 23/04/11 14:10:50 ID:fVs
1805
豚のアイコン見えただけでうぜー

1807 23/04/11 14:11:01 ID:AVs
1767
無言の力強い意志表明☺️

1810 23/04/11 14:11:47 ID:AVs
1768
ハゲとかかわるなんて、あり得ない😆

1811 23/04/11 14:13:06 ID:AVs
1760
オンボロバイクもリスナー?

1812 23/04/11 14:13:09 ID:4Cs
🐷監視中?
1814 23/04/11 14:14:04 ID:AVs
那須も本能寺みたいに燃えたりしたら笑う😆
1815 23/04/11 14:14:31 ID:Zuk
🐷「見れる時はバンバンブロックしてるからね」
1816 23/04/11 14:14:38 ID:y/.
1812
豚の母ちゃん白髪からの頂き物だよ

1817 23/04/11 14:15:02 ID:4Cs
監視するなら働けよ🐷
1826 23/04/11 14:17:41 ID:5nc
1825
普通の親じゃ無いからな
女やから

1828 23/04/11 14:18:08 ID:fnU
アキラの🚃Tシャツ 
1829 23/04/11 14:18:56 ID:H5Y
1824
そんな事より夕飯準備とかいろいろあるだろうがハゲ

1831 23/04/11 14:19:24 ID:H5Y
1827
してるだろうね

1832 23/04/11 14:19:31 ID:5nc
1829
それがしないのがハゲと豚

1833 23/04/11 14:19:31 ID:2Pc
1828
電車の服着せても喜ばないから意味無いでしょw

1834 23/04/11 14:20:05 ID:fnU
電池まで乞食するとは🔋
1835 23/04/11 14:20:14 ID:4Cs
2歳なるなら100でも良くない?ほんと変わらず成長してないんだなアキラ
1836 23/04/11 14:20:54 ID:6TA
あきらって今日1日なにしてたの?
1838 23/04/11 14:21:25 ID:CAs
1834
買った方が早いだろ
ほんとあさましい乞食だわ

1839 23/04/11 14:21:37 ID:4Cs
コメント流れなくなったやん🐷のせいで
1840 23/04/11 14:21:41 ID:zc2
1838
電池なんて百均でも売ってるのにね

1841 23/04/11 14:22:17 ID:CAs
1840
ほんとそれ

1844 23/04/11 14:23:07 ID:H5Y
1837
こたつの部屋しか居る場所ないよね

1847 23/04/11 14:25:36 ID:2Pc
1843
電車の服着ても電車に気づかないからあきらには勿体ない。せいぜい西松屋の300の無地で充分www

1849 23/04/11 14:26:17 ID:wb.
1848
鼻噛みミュートで紳士はくさ

1850 23/04/11 14:26:20 ID:2Pc
1846
幼児って寝相悪いよね。あきら寝てても動かないんだろうねwだから同じベッドでも寝れるんだろうな

1851 23/04/11 14:27:00 ID:FDI
1848
西松屋よりタオルがお似合いだわwwww

1852 23/04/11 14:27:38 ID:xK6
1837
和室をアトリエ兼自分の部屋にして、2階はゲストの為って言ってたのにねw

1853 23/04/11 14:28:05 ID:5nc
1852
嘘つき🤥やからなら

1858 23/04/11 14:29:19 ID:/RY
1857
たしかにw

1861 23/04/11 14:29:50 ID:13A
その言う割には2階に1人で寝せてるよね…
1864 23/04/11 14:30:32 ID:fVs
1820
凄い、良い車もらったじゃん!

1866 23/04/11 14:30:49 ID:H5Y
1855
原因みてきたけどハゲが言うような事は一言も書いてなかったw知ったかすんなハゲ

1867 23/04/11 14:31:10 ID:2Pc
1866
だよね。窒息とかだからねw

1868 23/04/11 14:31:44 ID:6TA
1862
ヨギボーの上でうつ伏せになっちゃったら、寝返りがえり出来なかったら終わるやんな。あきらなんかずっと寝返り出来なかったんだから

1869 23/04/11 14:31:58 ID:H5Y
1867
勉強になるーとか書くリスナーもバカだよね。自分で調べろや

1871 23/04/11 14:33:38 ID:2Pc
1歳8ヶ月でヨギボーなんかに寝かせないよ。普通
1874 23/04/11 14:33:51 ID:6TA
1864
ね、いい車もらったよね!
ハゲと大違いw

1875 23/04/11 14:34:36 ID:2Pc
1868
その前にあきら寝てても動かない。基本。幼児は寝相悪いけどあきらが寝返りしてうつ伏せで寝てるのみたことないし

1879 23/04/11 14:35:34 ID:xK6
1877
チンかアンパンマンラーメンか同じメニューだからだろうねw

1880 23/04/11 14:35:57 ID:wb.
1874
アルトももったいないぐらい

1881 23/04/11 14:36:50 ID:6TA
1875
まぁでも起きててもあんまり活発じゃないもんね...

1883 23/04/11 14:37:07 ID:FDI
1879
それね。まぁ見る価値すらないけどねw

1888 23/04/11 14:38:46 ID:H5Y
1885
両手オムツに手入れてない?

1890 23/04/11 14:38:51 ID:xK6
1883
確かにw

1892 23/04/11 14:39:55 ID:fuk
1884
前に1度砂糖の車運転してたよ
運転席めっちゃ前にしてビクビクしながら運転してたわー

1893 23/04/11 14:40:16 ID:6TA
1887
替えるよね

1894 23/04/11 14:40:20 ID:r.A
1874
ハゲの運転スキル
シート90度、ハンドル10時10分
直立不動、駐車切替し30回www草

1897 23/04/11 14:40:43 ID:H5Y
1894
wwww

1898 23/04/11 14:41:03 ID:GAE
1894
定期にしてやればいいよw

1903 23/04/11 14:42:12 ID:H5Y
1899
映ればよかったのにw

1907 23/04/11 14:43:23 ID:r.A
1898
ナイス👍

1909 23/04/11 14:45:20 ID:14w
1904
一歳児ってあんなジジイみたいな顔にならないwww

1914 23/04/11 14:47:55 ID:H5Y
1912
3年前の写真だって。豚とハゲ急激に老けてない?

1918 23/04/11 14:48:27 ID:6TA
1914
うん、すげぇ老いが加速してる

1919 23/04/11 14:50:15 ID:xK6
1917
わかってない

1923 23/04/11 14:52:48 ID:CAs
1921
ね、こんな生活
どこにも行けなくて息が詰まるわ

1928 23/04/11 14:54:09 ID:/RY
1923
毎日家の中と外を行ったり来たりだけだから、あきらには刺激もないしね

1931 23/04/11 14:56:26 ID:FDI
1929
養育費いらないかわりにあきら預かってとか?

1934 23/04/11 14:57:48 ID:H5Y
1931
それもありそう。アキラの面倒見たくないんだろうね豚は

1935 23/04/11 14:58:47 ID:FDI
1934
あきらがいたら自由がないし男と遊べないからね

1938 23/04/11 15:00:36 ID:2bE
1929
🐷があきらの目にアザ児相に知られたくなかったのでは、だから那須に一時預けた。🐷ハゲ母子手当貰うために実家に戻った。
ハゲに預かり料払うみたいだし

1939 23/04/11 15:01:28 ID:2Pc
1936
ハゲは豚が一緒に住むまであきら預かるつもりなんかな。今までなら喧嘩して押し付けあいするのにハゲも言いなりになってるし我慢してるんかな?wハゲ

1943 23/04/11 15:02:34 ID:/zQ
1939
もうだいぶイライラしてるけどねハゲw

1945 23/04/11 15:03:05 ID:xK6
1936
これからアキラと一緒に住むよ。先の事はわからないだから、どうだうね

1950 23/04/11 15:06:17 ID:w06
1948
あきらでずっとは稼げないからまったく飛ばなくなったら簡単に手離しそう

1951 23/04/11 15:08:08 ID:zc2
ゼリーばっかだね
1歳からのかっぱえびせんあるの見てたけどあげてるの見た事ない

1956 23/04/11 15:11:34 ID:3dE
教えたら出来るのに自閉に見える程何もできなかったのは🐷が杜撰な育児してたせい
1957 23/04/11 15:13:02 ID:14w
1956
それね

1959 23/04/11 15:14:01 ID:stA
🐖今までどんな育て方してたんだよ、那須に来てからの成長はみえる
1960 23/04/11 15:14:30 ID:4Cs
🐷のせいで成長遅くなった?やればアキラ出来るのか
1962 23/04/11 15:15:58 ID:FDI
🐷は味をしめて戻るのを延期しそう
1964 23/04/11 15:17:00 ID:H5Y
1963
それ思った

1965 23/04/11 15:17:31 ID:g7g
1963
気になって見ちゃうくせに

1966 23/04/11 15:17:51 ID:4Cs
💩触るのは気持ち悪いだけで触ってる?ちゃんと注意すれば治りそう
1967 23/04/11 15:17:54 ID:ews
1803
なんなのww上から

1974 23/04/11 15:20:26 ID:3dE
1965
決めつけやめてねあと安価つけないでね

1988 23/04/11 15:28:38 ID:4Cs
やっぱり🐷は5月に遊びにくるだけでもうアキラ見ないって事?
1994 23/04/11 15:32:06 ID:DNg
1992
とても

1995 23/04/11 15:32:19 ID:P1.
1992
豚もハゲも危機管理全くなしw

1998 23/04/11 15:33:46 ID:/3c
1985
周りに協力者多いよ。子供連れた外食の配信見たらよく分かる。

2000 23/04/11 15:34:14 ID:/3c
1997
それな

2002 23/04/11 15:49:32 ID:nd.
1894
なに、車乗ってるのか?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part