-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アイテム詐欺】ヒロシ@真夜中のチャンプ【元犯罪者】 4

134/134頁 (2000件)
1: 2023/04/10 12:42 ID:hs6
※金を持っているのに無いフリ。詐欺師認定。

【朝からビールを飲みまくり、ホテル生活、夜はガールズバーで豪遊】

11/2
花火10発、大花火10発
11/5
花火4発。ロケット1発
11/6
花火2発、大花火1発
11/8
花火1発
11/9
招き猫1個
11/10
花火5発 大花火1発
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2024/02/05 08:15 1
1985シゲも祖父が北朝鮮人と言ってるし、神棚を知らないとかあり得るからな

1988: 2024/02/05 09:50
刺激は虚栄心の固まり
最初は投げやがってと思って見ていたが、ジリ貧のジリ貧で泣くまで投げさせたらそれまでだよね
我に返って気づいたときは重雄に散々飲まれて終わり
金持ち装ってその場は満足しても、結果は無一文

近々?滑稽すぎるw

1989: 2024/02/05 12:54
1987
祖父が炭鉱の技術者で北から連れてこられた言ってだね。
強制労働者の間違いなんだが‥

1990: 2024/02/05 20:46
重雄のガモほおばりたい幸せタイム

1991: 2024/02/05 20:48
めくられると必死に言い訳タイムw

1992: 2024/02/06 02:10
ヒロシが帰る場所は
岩手県二戸な
不法投棄の町で有名な二戸な

1993: 2024/02/08 02:02
1mmもおもしろくねぇな
常に不貞腐れてよ
死ねよ

1994: 2024/02/08 14:02
うんこホモじじぃ

1995: 2024/02/08 21:24
ホモ助チンポ舐めろ

1996: 2024/02/08 21:30
ヒロシの肛門舐めたい

1997: 2024/02/08 23:49
掘らせろ!

1998: 2024/02/11 16:51
外配信は生き生きしてんな

1999: 2024/02/11 17:02
コイツ昨日仁が現れたから急遽外配信に変更wwイルミネーション配信は必ず仁が爆投げ花火100発以上なげてくれるもんだと強気だよ!これで本当に仁は現れるのか?

2000: 2024/02/11 17:20
屋台にて、他人の顔映り込んでます
厳しくなったんで通報よろ

146

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アイテム詐欺】ヒロシ@真夜中のチャンプ【元犯罪者】