-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

METAMUSE 旧ZOC 雑談スレ 20

92件ヒット!
1 23/04/10 20:40:18 ID:ySA
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2 23/04/10 20:43:28 ID:Nhs
ጎンጋ
5 23/04/15 21:34:26 ID:NyQ
4
1部 にっちやん
2部 まろ

6 23/04/15 23:19:55 ID:q..
5
ありがとう

26 23/04/28 16:05:39 ID:NyQ
25酒イベとかファンクラブイベントだとめたみゅ券だけど。
1月でメタメメントの終わったから次からめたみゅ券と思ったらハピ延のCD予約に切り替わったからね。

53 23/05/09 23:59:09 ID:YPc
51
セットも衣装もメンバーもせっかくかわいいのにもったいないよね、挑戦的なのは面白いしいいことなんだけど

56 23/05/12 10:22:19 ID:NyQ
55凱旋なんだから集まるだろ!
57 23/05/12 14:15:35 ID:kRI
56
今までの凱旋に比べて特にVIPの数が多いからってことでしょ

74 23/05/15 14:54:48 ID:Veo
自分も上手いたけどカレン推しのパーマの人かな?175の自分があのペンライト気になるなと思ったから女の子ならかなり視界の邪魔になると思う
96 23/05/24 18:30:13 ID:NyQ
95
大森さんツアーだしりこも舞台だから難しいからμなんじゃないか?

116 23/05/29 10:54:47 ID:NyQ
115
そうなのかもしれないね

126 23/05/29 21:26:53 ID:NyQ
125
生誕では見るよ!

151 23/05/31 23:24:41 ID:5Gk
150
別にMETAMUSEが無関係なわけでもないけど、じゃあ線引きはどこなの?

156 23/06/01 02:51:04 ID:TJY
153
1

159 23/06/01 08:18:07 ID:PMM
ハピ延と眼球にGOのライブ映像観たいな!
あとは158に同意で欲を言うとファミネ以外も今のメンバーでMV撮ってほしい

162 23/06/01 11:05:04 ID:NyQ
157
さゆZOCの時の映像

163 23/06/01 13:10:24 ID:o.6
158
わかる。人に勧める時どうしてもfamily nameだから

164 23/06/01 20:59:02 ID:
!aku140
!aku153
アンチスレの話題は今後アク禁
アク禁:140153

174 23/06/02 09:13:45 ID:8.c
165
私は、のどかの歌い方今の方が好きだから聴く人によるのかもね

177 23/06/02 10:17:02 ID:l.Q
165むしろボイトレした結果だと思う。初期の頃とかオーディション映像では喉潰した歌い方してて元の声が綺麗だからその方が好きって人もいるかもだけど、あの歌い方続けてたらいつか喉やられる。今は喉開いた歌い方出来てて、これでインナーマッスルがどんどん鍛えられたら靖子ちゃんとかカレンみたいな力強さが出てくる
183 23/06/02 15:52:39 ID:o.6
175
TiffanyTiffanyとか分かりやすく良いよね。丁寧に踊ってる感じする

186 23/06/03 03:50:20 ID:tqU
175
わかるーヘラヘラしてるけどやっぱちゃんと努力してるんだなプロだなって感心する

205 23/06/09 01:50:37 ID:edg
のどかのインライで今何してんの〜って言っておせっせしてるってコメント書いてたオタクがちで気持ち悪すぎ、未成年だぞ


207 23/06/09 10:08:13 ID:
!aku205
オタクスレでやってね
アク禁:205

228 23/06/18 21:36:31 ID:Ji.
コロナ前はチェキ1枚撮影に対して特典券が3枚必要なだけだからオタクが何人写ってるかは関係なかった。チェキ1枚分でオタク5、メンバー1で集合チェキ撮るとか全然当たり前だったし今回それを適用してもらったのかな
246 23/07/02 19:35:40 ID:TJY
245
1

248 23/07/02 22:56:32 ID:
!aku245
アク禁:245

252 07/05 15:24:49 ID:Dpg
251
1
スレチ

256 23/07/09 09:41:37 ID:NyQ
253
わがままパジャマにまよを入れてるのが好きなんだけどやっぱり7人パフォーマンスのために作られたんだなぁと実感

257 23/07/09 09:42:19 ID:NyQ
254
にっちやんは生うどん時代が1番可愛かった

258 23/07/09 10:53:43 ID:Pc2
256
揚げ足取るみたいでごめんわがままぱじゃまはえむだと思うまよはエドゲ

261 23/07/09 19:04:55 ID:NyQ
258まよだよ!えむ入ってるの見たことない!
301 23/07/26 22:49 ID:blY
295
絶対冗談でしょ。同じ事務所で会わせないとかありえないしそこまでメンバー傷つけそうな信用できないやつそもそも合格にしない

328 23/08/21 20:42 ID:u3w
325
メタミュ以外にも複数グループ追ってるんだけどそれら全部が地下のグループと一応メジャーデビューしてるけどほぼ地下みたいなグループしかいなくて

336 23/08/26 16:39 ID:NyQ
335目瞑ってるのとか金の無駄すぎる
351 23/08/31 13:08 ID:l5s
350
受けましたか?

357 23/09/04 02:05 ID:NyQ
356
3次審査まで。

359 23/09/04 06:09 ID:Yao
356
のどかのときも1次書類2次ファミネ歌3次ダンスじゃなかった??んで4次って言えるか微妙やけど最後に最終面接してた気がする

360 23/09/04 10:04 ID:LxI
358
不倫しないでリスカしない子がいいな!

361 23/09/04 10:29 ID:tgo
357
見落としてたありがとう

362 23/09/04 10:30 ID:tgo
359
3次ダンスあったんだっけ?応募もしてないから忘れてたや、じゃあ今回も本人がアイドル志望だったらダンス3次で見るのかな

367 23/09/04 12:46 ID:LxI
365
ちゃんとアイドルの定義は?

368 23/09/04 14:49 ID:NyQ
358
大森靖子の曲が好きな人
パワハラって言わない人

371 23/09/04 16:10 ID:Pc2
370


383 23/09/05 22:20 ID:tq.
ここじゃなくてMAPAのスレで話してほしいかもb.2ch2.net
389 23/09/08 09:52 ID:YnA
385
靖子さんストーリーで二次審査終了って言ってたね

411 23/09/13 12:07 ID:DcQ
前回は2次の時点で‪確か💖🖤❤️‍🔥いたけど今回は2次に💖3次に💖🖤っぽくない?オーデ受けてないから違ったらごめん
414 23/09/13 13:36 ID:Mvs
405
1日目にやった人と3日目にやった人を同時に3次審査する為に1日目の人を3週間に遅らせたんじゃない?のどかの時3次審査は14人しか通ってないから今回も通る人少ないと思うよ

416 23/09/13 17:07 ID:NyQ
415今回は既存のオーディションじゃないし振り付けの人がオーディション用の振り付け作ることもあるみたいだからそれはあり。
420 23/09/13 18:04 ID:.hA
419
のどかの時も3月以降活動できる人って書いてあって発表5月だったからそうだと思う

427 23/09/13 21:24 ID:YOs
1
425

429 23/09/15 10:55 ID:Mvg
💙💜🚙が💖や族へのデマ流したりしてなかったら💖や族(メタミュ)に変な偏見持たれることなくもっと評価されてたんじゃないかなとか思っちゃう
434 23/09/15 17:02 ID:Mvg
脱退メン(主に💙)によるデマ等がなかったらそもそもZOCを卒業してメタミュになる必要もなかったんじゃないかな
435 23/09/15 17:08 ID:Mvg
改名大賛成派だけど改名したことで世間の認知度も低くなった気がして少し悲しい。族って名前を捨ててまで族に付けられた汚れと決別する道を選んでくれたのに改名後も💙達に汚されるの悔しいし執着凄くて怖い
442 23/09/15 22:11 ID:.C6
437
他のスケジュール1日後や2日後で次のスケジュールなのに11日〜15日までは休み多くとってるからその間で三次したのかもね

451 23/09/18 19:05 ID:Zlo
450
小さすぎる企業ややばい企業がどうかは知らないけど普通のちゃんとした企業なら来るよ。それにYouTubeに永続的に顔と受けて落ちた事実晒されるかもしれないオーデと一般企業への就活は別でしょ

457 23/09/18 20:33 ID:Zlo
454
そんなこと分かった上で言ってるんだけど。てかパンピすぎ

460 23/09/18 20:45 ID:TJY
459
1
モメサ

468 23/09/18 23:57 ID:
!aku425
アク禁:425

469 23/09/18 23:58 ID:
!aku459
アク禁:459

476 23/09/19 01:07 ID:TJY
475
1
息継ぎくらい覚えてから書き込んでね

480 23/09/19 07:57 ID:
!aku475
アク禁:475

486 23/09/19 14:14 ID:0lM
485
動画で長々と説明されてただろ

499 23/09/20 16:19 ID:o7g
497
ほんとだ。でも同じ日に出願したのにMETAMUSEは今年の5月末に登録されてZOCはまだなんだね

500 23/09/21 20:18 ID:6Fc
500(^^)vピース
507 23/09/24 08:31 ID:jIU
505
いいネ!みゅーってにゃーみたいで言いやすいのある

524 09/27 22:19 ID:H0Q
猫の国MVえむちゃんの衣装なんとかならなかったのかな…他のみんなめっちゃ可愛いのにマントはえむちゃん良さが出てない😅もったいなくないかー?
535 10/05 02:09 ID:mjc
553
普通に「ああいう」のニュアンスであんなって言っただけなんだけど

540 10/08 18:58 ID:uuQ
539
充分、成長見えてるけど最近のライブ見てない人かな?つうか、売れないアイドルとつるんでるのはどうでもよくない?あと不満スレに書いたら

545 23/10/09 14:51 ID:Pc2
539
売れないアイドルとつるんでるってアポカリメンのこと?そもそもアポカリは西井が発足させたグループだしZOCより前から活動してるんだが

546 23/10/09 15:43 ID:blY
543
にっちやん醜形恐怖症なんだろうね。度々摂食障害っぽい痩せ方の時期もあるし、ああ見えてメンバーで1番繊細なんだと思う。それを悟られて気を遣われたくもないから明るく天真爛漫キャラが身に付いたのかも、典型的なHSPだね

549 23/10/10 12:24 ID:YIM
548
どこ情報?事実なら入院しなきゃの段階だけど

552 23/10/11 00:58 ID:jKU
24って猫5匹分じゃんそれは無いよ
556 23/10/12 20:36 ID:J1k
たしか体重156キロってなってて身長と逆にしてたっていうストーリーだった
558 23/10/12 22:23 ID:Knw
557
手繋いでるのそわんわん

559 23/10/12 22:32 ID:f.Y
558
今見たらストーリーで言ってた

569 23/10/25 14:22 ID:jKU
567
ジャニヲタとかも似たような事言ってるよね

572 23/11/03 12:50 ID:LxI
570
赤髪恋しいの分かる

574 23/11/04 02:07 ID:NyQ
571販売してるよ!
577 23/11/07 15:07 ID:LxI
576
ブスコアラ?

578 23/11/07 15:32 ID:uM.
577
1

584 23/11/10 22:04 ID:2tQ
583
586 23/11/10 22:05 ID:aMg
583Familyname、ZOC実験室、IDOLSONG辺り。あとはYoutubeにあがってるやつ何個かみて
587 23/11/10 22:32 ID:YyE
584
AGEOFZOCとCUTTINGEDGEも

594 23/11/12 21:20 ID:uM.
593
今生配信してるよ

598 23/11/13 07:39 ID:uL.
597
酒飲んでるメンバーのトーク聞くイベントだからオタクは酒飲まなくても大丈夫。話してるの聞くの好きなら楽しいよ

599 23/11/13 07:43 ID:Zb.
598
そうなんですね、ありがとうございます…!!行く勇気が出てきました!明日の朝の体力と相談して行きます!!

606 23/12/07 20:49 ID:81.
593
このコメ今見るとつら

650 12/22 00:10 ID:Dpg
645
界隈括りの話でもなくその人ごとの環境の話だろうね!Xでインスト検索してみ。トーピン界隈でもだいたいストーリー呼びが多いと思う。

654 23/12/22 01:10 ID:jIU
645
ストーリーラジオなんてシャレ乙すぎて何コレ感があるの

659 新年まで@05:58:29 23/12/31 18:01 ID:M9Y
にっちやんミューコミ復帰おめでとう!
686 01/23 21:57 ID:M9Y
685
MINDSスレか総合スレ行きなよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
METAMUSE 旧ZOC 雑談スレ