-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

いおりくん[矛盾だらけTV]24

656件ヒット!
1 23/04/10 22:12:37 ID:6Nc
ファミリー系YouTuberのい○りくんTVのスレです。(2ch2スレ)
*発言は自己責任です
*暴言、荒らしはアク禁にします
*個人名や病名は伏せ字、絵文字推奨しています
*何でもすぐ聞かずに自分でも少し遡りましょう
*色々な意見がありますので煽り合いやめましょう
*外見等過度な誹謗中傷は辞めましょう
*必要以上に他サイトの事を書くのはやめましょう
前スレ(2ch2スレ)

4 23/04/10 22:24:53


は〜い‼︎ぼくた○いだよ アハ

5 23/04/10 22:36:58
ミニーちゃんの家では無いとガイドさんが説明してるのに理解出来ない🥚
14 23/04/10 23:41:36
次男風邪が1日で治ったと言ってだが治ってないんじゃないかな。明らかに喋らないし、すぐバテて抱っこされてるし体調悪かったのがそのまま母親に移ったように感じる。
18 23/04/10 23:59:28
16
同感です
初日のホテルの通路を走る次男を見て「おーおーおーおー」って数回言ってましたね
あれは呆れてる気持ちの表れですよね
やっぱり🥚も次男の異○に気がついてるって事だよね

20 23/04/11 00:12:03
10
仔犬か!w
家の犬も仔犬の頃に嬉ションしてたわ
サルもするのか?w

25 23/04/11 02:57:29
17
本当に。何であんなに強気⁈と。笑
普段の子供を知ってればトイレの前通った時とか大体のタイミングで、トイレ行く?と一応聞いときますよね

27 23/04/11 04:42:25
11
次男一言も「オシッコ行きたい」とか「オシッコ出た」とか言ってないwなぜ言ってるとこカットするのかな?w
だからオシッコもらしたんだろ!って思えても仕方ない

29 23/04/11 05:46:35
自分たちも歩いたりついて行くのに精一杯で👶まで気がまわらなかったか?信者も「小さい子はよくある事」って言ってるけど何歳だと思ってるんだ?
30 23/04/11 05:49:31
18
「ヤンチャやなぁ〜」って微笑ましく見てる「おーおーおー」だと思ってたw
過剰評価フィルターが凄いからなぁww
傍から見たら呆れ顔の「おー」だけどねぇ

32 23/04/11 06:05:40
15
乾いたら匂っちゃうね

36 23/04/11 06:33:24
15
確かに
いつも真っ黒なズボン(笑)
お漏らし隠しのためか(笑)

44 23/04/11 07:53:56
🥚はどうしてキャラクターとツーショットとるの?なんで四人でとらないの?なぜ家族はそれを不思議におもわないの?子供がツーショットとるならわかるけどほんとに謎
45 23/04/11 07:56:50
16
私も嫌いです。おーおー言ってないで面倒みなさいよって思う

46 23/04/11 08:03:23
44
こんな事をする🥚がこのチャンネルの闇の根幹 歪んだ感覚

50 04/11 08:23:39
49
婆ばやけ〇ちゃんが名前で呼んでましたよ
その映像も残ってますから知られてると思いますね
🥚の名前も「た〇し」を公開するかな?w

51 23/04/11 08:23:54
49
もう切り売りする所がなくなってきたんじゃない?最後にどーんと👶の公表しか残ってないよね でもその頃にはリスナー減ってそう

53 23/04/11 08:27:58
隠れミッキーじゃなくても 全部隠れミッキー!って言う🥚
56 23/04/11 08:30:29
ミニーの家じゃないって聞いてるはずなのにミニーの家と編集してる🥚記憶力なし?そしてミニーと会う前、次どうするかの話し合いしてる時👶ブルルって震えた、あの時オムツにオシッコしたんじゃない?
61 04/11 08:41:37
57
親達はそのブルブルもミニーちゃんに会える興奮で震えてると思った?
一番興奮してたのは🥚だろ!
🥚はお漏らし大丈夫?
あ、お漏らしパンツ履いてるか?www

66 23/04/11 09:03:32




↑その結果がこうなる…

67 23/04/11 09:10:09
ミッキー、ミニーのとこでも何も話さなかったよね。本当に👶が可哀想。助けてあげられるのは親しかいないのにね
70 23/04/11 09:20:50
🥚が一番五月蝿い大声で騒ぎすぎ
やっぱ🥚も障○者?w

71 23/04/11 09:22:33
キャストさんがあの暴走してる👶がはぐれたり、転んで怪我しないように目を配ってて大変だったでしょうね。🥚もオ◯ンも何故手を繋がないの?VIPツアーってキャストさんが付いてくれてるけど子守の為にいるわけじゃ無い。決められた時間内に出来るだけゲストの要望に応えつつショーやパレードにスムーズに案内して楽しい有意義な時間を過ごして貰う為にいるのに。
77 23/04/11 09:35:54
下の名前で呼んでみたやつも👶普通にカウンターに乗ってるし立ち上がったから編集してるし。笑ってるけど何も面白くない
82 23/04/11 09:45:07
🥚も適当にデカい声出して話もちゃんと聞かずに上部だけの返事してるからミニーちゃんの家って平気で配信しちゃう。頭弱い
85 23/04/11 09:52:20
ミニーちゃんからサインもらう時👶キャストさんからペン取ろうとしてるけどキャストさん上手くかわしてた。書いてくれたサインもひったくるし、やたらハイタッチばかり(多分、視聴者様に声かけられ無理矢理ハイタッチやらされてたから同じ言葉繰り返すように同じ行動ばかり繰り返すのかな?)だし、オシッコ行きたい事すら伝えられず、5歳半の子よりかなり遅れてますよね。 
86 23/04/11 09:56:10
何で親父がミキミニ共に1人でツーショット撮って喜んでるの?意味不明。普通、子供じゃ無い?次男があんな様子でキャラとの距離保てないなら長男と一緒に撮ればいい。
親父は本当に自分自分‼️自分が先‼️だよね。買い物行っても自分が見たい物がある時は他の買い物急かすし。親父もまともでは無い事は明らか。

90 23/04/11 10:03:33
スプラッシュも「ここ入るの初めて」って🐴🦌🥚。当たり前ですけど。普通は入らない場所なんでw🥚も語彙力ないから全部同じ言葉の繰り返し。あ…👶と一緒やん。
91 23/04/11 10:04:44
長男も🥚そっくりな大人になるんだろうなー
92 23/04/11 10:06:20
流石に👶抱っこは重たそう。なんで🥚が抱っこしないの?カメラ離せないのか?トイレも体がどんどん大きくなってきたら女子トイレ入れないよね?🥚やれるの??
93 23/04/11 10:12:08
92
🥚はきっと「にぃにぃ」とか言ってやらせるはず。

97 23/04/11 10:57:48
確かに🥚が、トイレの世話とか面倒な事をやるはずがない。あの家族はなんであんなに🥚に甘いの?
102 23/04/11 12:23:25
というかさ
今年6歳の子がおもらしたところを面白おかしく世界配信するなんて👶のことなんも考えてないんだね。かわいそうさすがに

106 23/04/11 12:38:12
105ありましたね 結局オ◯ンがめんどくさいだけなんだね 👶も言うの諦めちゃったのかな うんちのオムツ変える方がめんどくさいけどね
107 23/04/11 12:43:17
🥚もなにかしらの軽い障◯あるだろうね 今までは少し変わってる人とかで済んできたんだろう
108 23/04/11 12:46:30
🥚いつも隠れミッキー隠れミッキー言ってて何なの?それがどしたん?笑
隠れミッキーなんかどうでも良いから👶のこともっと気にしてあげなよ

110 23/04/11 13:03:04
109
wwwwおもしろすぎるww

111 23/04/11 13:26:09
ミニーちゃんに会う寸前でトイレか…
キャストさん可哀想に…自分ならめんどくさって心の声が出そう。
あんなデカい👶抱っこして写真とか草

114 23/04/11 13:43:12
🥚の短足が際立つ
116 23/04/11 13:51:54
10歳年上の旦那より年下の息子の方がいいか
キモ

117 23/04/11 13:52:43
112
ミニーちゃんと不審者

119 23/04/11 14:56:51
117
このツーショットは編集で消さないのか
どんだけ需要があると??勘違い🥚ww

123 04/11 16:41:16
122
次男は体がフニャフニャなのに大きめのサイズの靴を履かせてる事もあり疲れやすいと思う
フニャフニャでサイズオーバーの靴でも大人しく歩く事もしないで走って回るから余計に疲れるんだよね

126 23/04/11 17:21:14
必死でいい家族演じてるように見える。
🥚にとつて妻 息子達失いたくない。
そこに 愛は有るのかい!

127 04/11 17:31:09
125
【ディズニーリゾート3泊4日2015冬編】いよいよ最終日!さみしい…土曜日のディズニーは激混み!Disney Sea land ランド TDL TDS シー #4
兄は6歳だったね
オバサンに抱っこされてるね
今の次男より体重も重い筈
ここの家は5〜6歳でも抱っこが普通なんでしょうね
私の子供も5〜6歳じゃ長時間抱っこで歩くなんて無理だったわ〜w

129 23/04/11 17:50:44
128
👶は障○からの奇行でよく飛び跳ねてるから母親もわからないのでは?それか知らぬふりか?

130 23/04/11 17:53:17
125
来年からは運動会や遠足もあるでしょ?
先生にあっこって言うのかな
普段外を歩いてないからね、託児所だし

131 23/04/11 17:56:12
122
5歳くらいの男の子は体力すごいよ、親の方が疲れ果てる感じ
走り回るし疲れ知らず

133 23/04/11 18:32:13
132
大きい公園行くとどこまででも走るし滑り台ジャングルジム、エンドレス
魔の5歳児

136 04/11 18:47:26
127
この家族庇うつもりないけど5、6歳の時は眠くなったり泣いてる子供は結構抱っこしてたからおかしくはないと思う
ただ👶場合は普段から抱っこされてよく転ぶのはおかしい

138 23/04/11 19:13:34
136
うん、だから長時間は無理って書いたよ
抱っこしないとは言って無いけど?

140 23/04/11 20:25:10
正式名者はミニーのスタイルスタジオだから、🥚さんよろしく
141 23/04/11 20:29:22
139
説明聞いてる時も聞いてなさそうな反応だったよ

144 04/11 20:37:47
136
長時間は無理って言ってるだけなのに反論とか完全に擁護してるじゃんw
信者だね

145 04/11 20:41:38
141
でもさ編集して投稿してるんだから間違いに気が付くでしょう普通はwww
自分が正しい論か?
やはり🥚はアホだね

147 23/04/11 20:51:09
145
編集しか能がないが見直す脳が無い。それがこの親父の仕事らしい。だから住所も平気で晒してしまう

149 04/11 21:09:56
147
苗字も晒したしねw

151 04/11 21:21:24
でも兄も🥚譲りで何も出来ないからなぁ
同じ年齢ぐらいのYouTuber中には進行も企画も全て自分で考えてやってる人いるのにここの兄は親のいいなりで言葉も出てこないから

152 23/04/11 21:42:56
毎日20回は草、中学の時バスケ部女子やけどもっとやってたよw10kmマラソンとかも毎冬、20回が自慢やと思ってるなら部活生舐めすぎ
153 23/04/11 21:45:24
出たっ‼️また妄想w
好きって言われたいかぁ…まずは1人で登下校したら?いつもママが後ろについてる男の子に魅力なんてないよ

154 23/04/11 21:47:18
毎日20回腕立てって自慢するレベルじゃない〜🤣それか本当はやってないから適当に回数言ってみた?
156 23/04/11 23:13:44
148何人も報告してるだろうからなにかしら連絡入ったのでは?
157 23/04/11 23:27:01
120
実は大も出ちゃってたかもよ?笑

158 23/04/11 23:50:22
155
ほんとだ薄い
眉毛薄くする加工してる?

159 23/04/12 00:01:51
157
ええーー!!笑

163 23/04/12 06:59:20
162
あれはバスブーツでは?

164 23/04/12 07:14:49
163
雨の日の靴のカバーでしたね

166 23/04/12 07:48:24
144
そういう子がいるよって書いてただけなのにそれで信者は頭おかしいwww

167 23/04/12 08:19:12
166
大丈夫ですよ。気にしないのが一番です。自分も一度信者と疑われた者ですが信者でないと証明するのは困難ですし、お互い言い合っても埒あかないのでスルーしましょう。

171 23/04/12 08:32:21
169
私もできるけどなぁ
猿腕かなんか言うやつやからかな?壁に手をついて肘だけ動かされるやつ

172 23/04/12 08:34:18
166
その言い方が余計信者っぽくなるから、ごめんねしとこ?
ある程度擁護にみえるし、そう言う指摘しただけなんだから、頭おかしくはない
煽り返すのは良くないよ

173 04/12 08:51:36
136
長男擁護ぽっいよなここ親擁護は全くいないし👶擁護もほぼいないけど長男にはかなり同情声あがる事多いし

174 23/04/12 09:18:47
171
すごい、柔らかいってことですね!オカ○名前呼ばれてなんであんなに恥ずかしそうにしてるんだろww相変わらずカウンターに👶乗せてるし

175 23/04/12 09:31:55
170
オオウケwwプラモデルってw

176 23/04/12 09:35:20
172
166ですが136さんとは別の者です^_^

179 04/12 09:42:54
178
信者の意味分かってない調べた方がいいよw

181 04/12 09:48:02
178
最初はい〇りくんが可愛くて弟も2歳になる頃までは可愛くてファンで観てた者です
しかしいつの間にか矛盾を感じて今では嫌悪感すら抱くようになりました
だから昔の映像でこんなのもあったな〜と覚えています
ちょっと調べれば過去の動画を探す事も出来ます

182 04/12 09:50:27
180
3枚目はもはや人間ではないwww

183 23/04/12 09:56:36
180
しかしこの子は、雪見ちゃ泣きシャボン玉見ちゃ泣き遊具に乗せりゃ泣き。いつも恐ろし気な顔で泣いてたからわかりません

184 23/04/12 10:06:32
銭湯の子供の混浴の年齢下げられて7歳からダメになるね 今年6歳かぁ…来年は1人でお風呂入れるかな?
185 23/04/12 10:08:25
184
ニィニにお世話させるんでしょ

186 04/12 10:21:49
178
信者とは真逆でアンチだからこそ過去の動画を探して晒すって事だって出来るのですよw
🥚と信者の知能が低い事を晒さない方がいいよ
アンチを舐めたら大変だよw

189 23/04/12 10:28:43
187
人間の温かい心を持たない母親だから!なるほど!

191 23/04/12 10:30:47
👶はものすごい弟に怖がる?敏感すぎるよね。なんらかのあれがあるよね。
192 23/04/12 10:42:03
187
えー!ヱヴァンゲリヲン好きだからやめてー

193 23/04/12 10:43:09
190
思った!腹筋も背筋もよわよわなんだろうな

194 23/04/12 10:53:42
🥚って普段はパワハラとか暴言とか凄いのかなあ?カウント始めた時の👶のあの怯えようは異常
195 23/04/12 10:55:30
194
セクハラも…

196 23/04/12 10:59:42
195
たしかに!かなりのセクハラ親父だよな
こんなん会社にいたらひくわぁ

197 04/12 11:14:13
まぁ🥚とオバサンの出会いがアレだからねw
セクハラ・パワハラは日常茶飯事なんじゃない?

200 23/04/12 13:09:30
190
落ちて足痛めたキッチンカウンターに未だに乗る👶。降りるように注意しない大人達。こんなんじゃいつまで経っても何がイイのか悪いのか危ないのかとか学習するわけない。
そういえば、オ◯ン「〇〇したら…」👶「いけない」はすでに止めたんですね

201 23/04/12 13:17:27
Yogiboの上に長男のカバン、👶のカバン、あと黒い物体は長男の制服かな?
動画回す暇あったら片付けろ〜。ママもスマホいじってないで息子達に片付けさせろ〜。

205 04/12 14:42:28
204
🥚であろうと信者であろうと一度書いたコメントは削除する事は出来ないのでは?
過去の🥚の罵倒コメントも残ってますよ
ただこのスレの主様が「アク禁」にする事は出来ます
しかし違う方法で現れてきますがね

207 23/04/12 15:16:13
180
顔こわいー

212 23/04/12 15:58:18
197
新参者なんで分からないw気になるぅw

213 04/12 16:09:19
212
新入りさんには分からない事だらけかも知れませんが説明は出来ません
何故なら主様からの注意書きの
*必要以上に他サイトの事を書くのはやめましょう
に違反する事になりますから
どうしても知りたかったらこのスレが始まった時から遡って読むしかないですね

214 04/12 16:33:37
213
そういう風に書くと🥚や信者が説明出来ないなら最初から書くなって言ってきそうですね
だけどさ矛盾と感じた事や嘘とハッキリしてる事を書いてるんだから書く事は自由だよね
🥚とオバサンの出会い方も嘘だから今まで何度も書かれてきたわけだし

215 23/04/12 16:35:20
179
じゃあこういう子もいるんだよと書いた方は信者にならないんじゃ?

217 23/04/12 16:37:22
216
何で気になるの?

223 23/04/12 17:10:39
221
動画の事聞いたの自分だと思うw聞き方が悪かったねw失礼。お○じはここを敵だと思ってるから卑猥でイミフな言葉を連投しかしないと思うw

224 04/12 17:15:56
223
🥚は卑猥でイミフな言葉を連投をするときはするよwww
知らなかったの?

228 04/12 17:42:14
でもさ🥚がここを敵だと思ってる割にはここに書かれた事を参考にしてる事が多いんだよね〜
例えば兄の鼻の話題が出たら兄が鼻の整形をしたらって投稿したし次男のオムツの話が出たらトイレ行けてます動画を投稿したしオバサンがキンピラを作れる筈がないと書かれたらキンピラを作ってるふりの動画を撮ったりねwww

231 04/12 18:00:52
うん🥚は確かにこのスレを参考にしてますね
だからどんどん矛盾を教えてあげましょう

238 23/04/12 19:41:15
221
私はシンプルに分からない人(たぬき民新入り)だとおもうけどな

244 04/12 20:13:10
🥚の声は兄が小さい頃のYouTubeで必ず「声:い〇りくんパパ」って表示されてた頃にイケボって言われて調子に乗っちゃったんだよね
だって新居紹介(夢がかなった)の時に風邪気味で「今日はイケボじゃなくて申し訳ありません」って自分で言ったもんねwww
ただ大きくてやーましい声だけなのに

255 04/12 20:50:31
252
12月の上旬に108.3pだったから110pくらいかな
細いから高く見えるけど平均じゃないかな?

257 23/04/12 20:52:44



友達にするならどっち〜

260 23/04/12 21:29:23
子供泣かせて喜んでるのここの🥚だけだよね。あんな酷い泣き顔や違和感ありな言動ネタにして、気持ち悪すぎる。
263 04/12 21:50:06
👶みたいな子でも真面な家庭に生まれていたら違う生き方が出来てたと思う
どんな事でも動画にして晒すアホ親の子供として生まれた事が不憫に思えるよ

267 23/04/12 22:15:51
👶、相変わらず何喋ってるか聞き取れません。
兄もジャイアン靴下の時モゴモゴ言ってて一回じゃ聞き取れない。

268 23/04/12 22:54:18
267
兄は🥚が考えたセリフだから自然さがないんだよね
私が思うに普段の兄は無口だと思う
カメラで撮影してない時は会話の少ない家族だと思うね

270 23/04/12 23:09:38
歩いて10分くらいなんでしょ?なんで送り迎え?
277 23/04/12 23:27:17
学校までの道のりがどんなか知らないけど、徒歩10分だったら車を駐車場から出したり、狭い道で車の方が遠回りになる事もあるような気がする。
284 23/04/13 06:29:43
🥚が歩いて送り迎えすれば良いのにね、どうせ時間ありあまってるんだからさ。本当ここの🥚は家事育児何もしなくてイライラする。
289 23/04/13 07:34:52
ここの両親は離婚しないよ、母はお金があれば満足だから🥚が何もしなくても問題ないはず。だって大好きじゃん
296 23/04/13 10:28:27
誰もいないドッキリも信者はみんな「可愛い〜」って🐴🦌か!
可哀想とか思わないのかな

309 23/04/13 11:43:25
あんな怖がらせて泣かせて🥚はゲラゲラ笑っておかしいよな。長男のおかしな歌流して、かわいーってコメで溢れる…なんなんだ本当に。
310 04/13 11:43:36
あれ見て笑ってカメラで撮ってるだけの🥚本当に可愛いとか普通の5才児だと思ってるのか
311 23/04/13 11:46:38
お気に入りの皿割られたので〜の👶 指の動きが 1、2歳の動きだな。上手く動かせないんだろうね。じゃんけんもできないもんねそういえば
313 04/13 11:47:22
🥚も心配だよな明らかにおかしいもん
あの家の子供だったらと思うとぞっとする自分の意志とか関係なく晒される

315 23/04/13 11:57:19
ミニーちゃんとツーショット撮るためにそこどけ発言する🥚
そしてそのシーンを動画にあげる🥚
歪んだこのチャンネルの象徴的シーンだよね

316 23/04/13 12:02:28
314
健常児では出来ない表情

319 23/04/13 12:05:46
👶ミニーちゃんからサインの紙乱暴に受け取ってたけど、破かないかハラハラした。言動が本当無理…
321 23/04/13 12:16:23
👶脅かすために何かの下に潜ってる間、世のお父さん達は通勤してると思うと、惨めだねー。
322 23/04/13 12:24:10
兄を送ってったって言ってるから8:00過ぎくらいなのかな わざわざ隠れて驚かしてアヒャヒャするより👶の託児所の用意してよ!って思うわ
326 23/04/13 12:30:54
👶は1番早起きだよね
オバサンが乳首を👶の口にぶっ込んで早く寝かせるだろう
だから寝起きって嘘!

335 23/04/13 13:40:06
兄が小学6年の時引っ越してからも埼玉の同じ小学校に通わせてたようだがw👶も一緒に託児所行くのにパジャマのまま車にシートベルトもせず寝かせてw車の中でコンビニごはん食べさせ着替えて託児所送ってたんだろう!コンビニに駐車するためにコンビニで朝食買う毎日w
とにかく👶は悲惨な待遇w
何も文句言えないからオバサンにとっては好都合w

340 04/13 14:06:36
339
🥚何か病気持ってそうだからオバサンしっかり生命保険かけてそうwww

343 04/13 14:30:37
uuumに何年所属してたかは知らないけどその後は国民保健になってるよね
この🥚はダンスばかりしてたからuuumに所属するまで国民保健を払っていたかも不明
将来の年金暮らしは厳しそうだね
兄の稼ぎをあてにしそう
次男も含めて3人が兄に寄生?w

347 23/04/13 15:58:21
いつも思うけど🥚は朝起きてるんじゃなくて、寝てないで朝からねるんだろうなって思ってる
356 23/04/13 20:25:11
卵焼きから茹で玉
🥚いじりか

368 23/04/13 21:07:32
ほらほらw長い話を強調したい時は👶は乳首くわえさせて寝かしてから撮影開始wだって奇行を編集カットしないとだもんね
374 04/13 21:18:28
兄のお小遣いに文句言える親ではないよね自分たち特に🥚は高いもの買ってしかもその後使ってないくせに親見て育ったから兄もこうなったんだし
384 23/04/13 21:34:47
お○ん1人でたこ焼きとたい焼き買ってきたのかな
385 04/13 21:35:56
🥚は今までの動画見て自分のお金の使い方見たほうが良い息子に言える立場じゃないよ以前ゲーセンルームとかあったし使える家電あるのに新しいものすぐ買ってたよね
388 23/04/13 21:52:49
386
だよね
🥚にとっては若いママなんだろうが
立ち振る舞いも性格も初老の疲れ果てたつめたーい女性に映ってますよ

390 23/04/13 21:57:03
おり○りんさんもひ○ぴーさんのママさん達料理も頑張ってるし3人の子育てしてる
ひ○ぴーさんの三女2歳だが👶よりしっかりしてるよ

393 23/04/13 22:02:22
392
チラチラ🥚の方見ながらセリフ言ってるね、いつも台本有りだから面白くない

401 04/13 22:18:37
🥚の発言もし彼女が出来て彼女とのデート代とかだったらお小遣いアップしてもいい的な事言ってない?やっぱ付いてく気だな普通中2だったら彼女作るより勉強優先って親だったら言うはずだし
402 23/04/13 22:18:47
兄演劇とか習わせれば?
演技なのバレバレだし、🥚チラチラ見るなっておしえてあげなー

403 23/04/13 22:21:15
401
え!ちょっとしか見てないからわからなかったけど、やっぱズレてますね。
まぁ期待してるでしょうね。ネタになりますからね。

407 23/04/13 22:46:32
401
やっぱりそっち方面の事しか頭にないんだね
普通は参考書とかノート買うならとか友達と遊びに行くならとかじゃないの?

414 23/04/13 23:51:30
412
毎日やってるアピールが逆効果w

418 23/04/14 00:13:53
415
やはり👶が3歳になった頃、障○かも?って頃から化けの皮が剥がれたな
投げやりというかコメント無視というか

423 23/04/14 07:06:04




顔芸ファンタジスタ

428 23/04/14 07:22:53
俺中学2年生になったやん…なぜ関西弁❓
439 23/04/14 08:18:54
👶は🥚の子かな?
441 23/04/14 08:24:13
まさか🥚自分の嫁で稼いだりしてないよな?
445 23/04/14 08:32:14
いつも黒目がキョドってるというか
🥚の反応を気にしてるんだよね

452 04/14 09:56:43
🥚は中学で経験したんだろう?
合意か強〇か知らんけどw
兄は大人しそうだけど思春期だからオバサンのこんな映像取らせる親の精神は異常だね
🥚の辿った道へ行かせる気か?

458 23/04/14 10:21:25
長男はただただ🥚のご機嫌取りに母親のあんな動画撮ってるんじゃないの?
462 23/04/14 10:59:44
461
確かにそうですよね。
全く気にならないでしょうねww
ブランドで着飾ってる割には不潔すぎですね。

470 23/04/14 11:56:50
447
一瞬映る手の手首らへん、袖が見えてるんだけどシャツっぽいのよね
あの日兄学校から帰ってきたらトレーナーでたい焼きでしょ?🥚かなーとも思う

474 23/04/14 12:25:20
わざわざ僕撮影っていってるから兄かもね
いつも🥚が撮ってるのわかってるからさ

493 23/04/14 14:43:41
🥚いわくホテルにもう一泊できるサプライズで流した涙は「美しい涙」らしいwww
アホかwww

504 23/04/14 16:25:45
503
1人しかいないって言ってるように聞こえるけど違うかな

508 04/14 16:44:43
504
505
有難うございました
最初は「一人にしないで」って言ってると思って涙が出ました
でも何回か聞いてたら違うなって思って・・・
しかし🥚は最低だね
トラウマになるよ・・・

509 04/14 16:47:25
508
他人様が泣いて下さってるのにオバサンや兄はこの動画を見て🥚と一緒に笑ったのかなぁ?

513 23/04/14 18:52:15
512
撮影するためのたこ焼きはただの道具(笑)

517 23/04/14 19:00:25
516
寄稿→奇行

519 23/04/14 19:01:16
512
1つ食べた
食べてる瞬間は迎え舌カットのため映ってません

520 23/04/14 19:03:24
519
コ○ロマンさんチャンネルで年取ったオバサンは迎え舌になると言ってたw

522 04/14 19:36:55
521
殆どがママの弁当ですから〜w

523 23/04/14 19:48:02
521さん中学校のことについて詳しいですね 関係者?
最近 作るの面倒くさで給食に代えたのだ

524 23/04/14 19:57:08
515
そうですよね。去年のグランピングのときのバーベキューも美味しそうに見えなかったです ソーセージこげてて

526 04/14 20:04:07
525
気にしない事ですよ
523は🥚か信者でしょw

539 23/04/14 23:26:49
以前 私も嫌な思いしたことあったけどやたら人のコメントに 🥚だろ といってくる人が居るよね
543 23/04/14 23:38:33
それより松戸って治安大丈夫?
女子校生飛び降りとか前に小1の子が行方不明で川で見つかるとか
ここの親は過剰だけどさ

545 23/04/15 05:56:42
521
このコメのどこに🥚要素あるかわからんしw
兄の中学調べたらすぐ出てくる
関係者とか言ってるやつウケるわw

566 04/15 12:19:21
本の読み聞かせやカルタ遊びとかやってたら少しは言葉覚えて話せる様になってそうだけど👶省いて大人だけでカルタやってるような家族だからね
567 04/15 12:48:53
566
そうそう保育士?の〇なちゃんまで👶の事をガン無視だったもんねw
お金が絡むと怖いわ〜

572 04/15 13:41:08
571
本社wwwww
指摘を受けて書き直していたね
無知は怖いね〜

578 04/15 15:19:08
2月15日投稿のTikTok
「本日の夜ご飯はこちら」ドッチボールで突き指しました
で楽曲が削除されました
ってなってますが無許可で使ってたって事?

587 23/04/15 16:53:19
母上がお気に入りのお皿を割ったか来月のお小遣いが1000円アップなの?家族内でもお金で解決なの?割られて悲しいのは分かるけどさぁ、なら1000円ね‼️とか言ってるのかと思うと恐ろしい中2だね。
592 04/15 17:51:42
591
今月からお小遣い3,500円プラスお皿代1,000円で4,500円って事ですね
来月からは3,500円って事でしょう

600 04/15 20:05:41
527
その🥚の服を今日のTikTokでオバサンが着てるよ〜www

601 23/04/15 20:30:25
600
何年きてるのかな?🥚がよくきてる印象

602 23/04/15 20:38:09
599
失敗したのは捨てるんだろうなぁ
👶の口から出すシーンとかカットしろよなぁ

604 23/04/15 21:21:59
息子の誕生日に大熱唱の🥚w
607 04/15 21:29:19
コメントで「父上さん歌うま」って書かれて返信が「それなです」だってwww
🥚が自分で返信してるのにアホだね〜
ただ声がデカいだけ!

608 23/04/15 22:06:56
607
🥚ヤバ🤣🤣🤣🤣🤣

625 23/04/16 08:54:55
443
中二にしてすでに守銭奴
以前はこんな親で兄可哀想と思っていたが最近はむしろ👶が可哀想と思うようになってきた
障○ある子どもにドッキリとか無視とかあり得ないし既に暴力的なのも親の影響
違う親だったら…と思えてならない

630 23/04/16 09:05:14
もしかしたらもう既にこの家には何かしらの指導が入っていて🥚反省するどころか逆にムキになってる感じ?
635 23/04/16 10:08:02
親が暴力的なことを教えてるからね
イジメ対策で教えてるのか?
障○だから理解出来ない👶にとっては暴力を覚えてしまいどんな時でも暴力を振るってしまうよ

636 23/04/16 10:09:27
👶顔叩くよね、あれ見てて本当にヤダ。🥚一人で笑ってるだけだし呆れるよ
638 23/04/16 10:40:28
Tiktokで👶が兄の顔たたいてて2回目は目を狙おうとしてるシーンがあった ただ叩くだけじゃないからホント怖いし危険
640 23/04/16 10:52:34
自○症だから場の空気をよめないよね
だから👶は汚い言葉や暴力をすぐ使ってしまう
今に加害者になるぞ

645 23/04/16 11:45:09
633
これまんま👶じゃん。怒られると大袈裟に泣き叫ぶ…

653 23/04/16 12:45:04
🥚はノドに力を入れて歌ってるよね(笑)上向いて(笑)
654 23/04/16 12:47:08
👶1人にされたドッキリ。トイレとか洗面所とか他の部屋に居ないのかなぁ?と探しに行ったり『ママ』とか呼んだりとかしないね。
ただ部屋に居るだけ。5歳なのに。

655 23/04/16 12:47:58
🥚が教えてるから兄もあの歌い方w
664 23/04/16 13:53:37
🥚の父親も歌おしえてたとか昔いってなかった?親子三代自称歌手なのかな
672 04/16 17:49:04
670
ミニーちゃんのお家www
今まで数回しか行った事がない私だって本当のミニーちゃんのお家は知ってるよ
年に数回も行ってるのに間違えるとかアホ丸出しなんですけどwww
しかもガイドさんが説明してくれたのにね
あれだって🥚達がミニーちゃんのお家って言ってたからあ訂正してくれたんだと思うよ
返事をしてたのに理解できてなかったんだね

680 23/04/16 21:15:45
告白の練習してるやつ、TokTokやってないから分からんのやけど、使うときコメントしてね なるせって音源使ってるけど、本当にコメントせんなあかんやつ?🥚しなさそ
683 04/16 21:27:19
兄は子供の頃は弟と違って確かに可愛い顔をしてた
特に目が本当に可愛かった
しかし今は何かアップされるとキモく思えるようになってきた
目もトロンとしてきて🥚に似て来たね

684 23/04/16 21:29:32
お◯ん、先日の僕が撮影しました。といい今日のといい、どしたん?www
ノリノリなんですけど…🤣目はバキバキだけど。

691 23/04/17 00:08:18
思春期の息子に 恋だのなんだのやらせる🥚…本当ドン引きだよ。長男も断れよ
692 23/04/17 01:31:21
691
怖くて断れないとか…👶も凄い怯えてるときとかあるしねぇ

695 23/04/17 07:26:57
チュッキーチュキチュキチュキなんですにしたら❔
701 23/04/17 09:51:17
693
子供のこと特に👶のこと一番に考えてるのかな?と疑念を抱いてしまうわ、こんなのばっか見せられたら

714 23/04/17 14:02:17
713
成長してないって事だよね

716 23/04/17 14:28:25
👶ごめんなさいの意味もわかってなさそう
718 04/17 14:47:44
この一家は世界に何を目標にして発信してるのだろう
ただ下手なダンスと歌・口パクの演技・オバサンの年老いた顔アップ・次男の不気味な泣き顔と言語〇害・時々🥚の下手な歌とダンス
日本人として恥ずかしい

722 04/17 16:09:00
兄の事を叩く事を教えたのは🥚だからね
だから兄だからって意味すら理解してないと思うね
自分と同等に思ってると思うよ

739 23/04/17 19:54:41
自分達が🐴🦌だからそう見えてるかもしれない
745 23/04/17 20:16:11
どういうこと?今頃去年の7月の動画、他のYouTuberさんならありえない
👶の発達をごまかすため?

747 04/17 20:29:25
745
誤魔化せてないけどね
中1の兄に抱っこせがんでるし10歳以上年離れててまだ2、3歳ぐらいならわかるけどもうすぐ5歳になる弟抱っことか何かの罰ゲームですか?

759 23/04/17 21:56:03
やたら瞬きするし視点も定まらないオムツ坊や…

763 23/04/17 23:31:52
恥ずかしくもなく世界配信してるんだから写真を載せたって正体をバラしてるなんて何の意味もないよ
このタイトルだって「いおりくん矛盾だらけTV」って伏せ字じゃ無いじゃん
イチイチ噛みついて🥚か信者だろうけどね

774 23/04/18 07:06:14
今回はたこ焼き1個も食べてないよね?あれ終わってからお小遣い増やして動画撮ったんだね。
775 23/04/18 07:28:40
また出た 「🥚か信者だろうけどね」 その言い方止めようよ
784 04/18 11:47:04
775
このスレの以前のコメントに
「母親が美形だから子供達も美形なんだね」etc
このようなコメが何回か書きこまれましたが🥚か信者じゃないのでしょうか
矛盾を書きこむスレって事を理解出来てない
このスレに誉め言葉コメや擁護コメは可笑しくないですかね

788 23/04/18 15:02:40
🥚、視力検査で今はAとかなの?って驚いてたけど昨年の表示もそうだったのに何故知らない訳⁉️興味ないのに動画の為に必死。
790 23/04/18 15:24:54
追い討ちかけるかのように🥚は『校長先生に会った事あったけ?』とか言っててウケる🤣もうヤバいって。
791 04/18 15:46:17
オバサンは21歳で兄を産んでるから若い母親である事は間違いないが顔は40代の老け顔
学校の行事に生足ミニスカで行ってないよね?w

800 23/04/18 19:56:44
本当は裸でやりたかったけどって...🥚の言葉選びがいつも気持ち悪い
804 23/04/18 21:19:01
名前読んでみたの最後の👶やばい
808 04/18 21:44:18
このスレでも伏せ字で🥚の名前も書かれていたので名前を公表したのかな?
誰もわざわざ公表を望んでないけどね

812 23/04/18 22:14:37
何使ってるのか聞かれても答えられないんだね、👶。何か言うまでもう少し待てばイイのに待てない🥚。結果🥚が言った事と同じ事を言うだけ。5歳半…かなりヤバイ
813 23/04/18 22:59:23
796
それだと👶が入学したらどうするかね
支援学級だと転校ばかりできないよね

814 23/04/19 00:08:15
👶いつもおもちゃたくさん広げてるけどなにして遊んでるかさっぱりわからないよね。
816 23/04/19 06:52:27
名前呼ぶやつは🥚も兄も演技下手すぎて台本ありなのバレバレで草
823 23/04/19 09:22:27
821
夜ごはんやっちゃった〜何やってんの〜って動画内で言ってました、躾が厳しかったと

824 23/04/19 09:45:52
819
ここで自ら名前晒しちゃってるとかつっこまれてたから対抗してきたのかなw

827 04/19 12:26:50
兄の偏食は子供の頃からだからね
身長が伸びたいって言ってるのに偏食じゃ無理だよね
身体検査で身長が伸びたって自慢してたけど昨年の12月から1pちょっとだけしか伸びてない

831 04/19 14:55:54
829

家の息子は中学の入学式の時は150p位でしたが中2になった時は165pになりました
関節が痛いとぼやいてましたね
卒業する時は172p高校卒業時には176pでしたね
その後は知りませんが中1〜中2が一番伸びました
個人差があるのは知っています

834 23/04/19 16:18:51
831
ここの長男もそんな感じで伸びたかったんでしょうね。185メートルくらいになんないかなぁとか言ってましたから。メートルって何だよ。pとm、良くわかってないんか?

835 04/19 16:24:57
834
それな!!w
オバサンは女性にしては164pなら高い方だけど🥚は170pあんの?

839 23/04/19 17:47:25
834
全長140cm!って言ってるくらいだからね

841 23/04/19 20:03:10
だからさなんで🥚がツーショットとるのさ
846 23/04/19 20:33:18
🥚体力の限界ってw 母親は👶ずっと抱っこしてるのに
851 23/04/19 21:22:55
👶までベイマックスのあと疲れたとかいってるよ🥚が疲れた連呼してるからな
853 23/04/19 21:26:32
兄も友達が彼女ができるといいね
両親は体力衰えるだけだから、体力のない中学生でもさすがに🥚との差はあるから、年々🥚も引率きついだろうな

855 23/04/19 21:30:18
友達いるならVIPツアー一緒に連れてってあげたらいいのにアラフォーとアラフィフと
👶じゃ兄も楽しくないよな

856 23/04/19 21:31:39
ドナルドとのご挨拶が気になってしまった
まだキャラと触れ合えるのはハイタッチだけなのに👶がドナルドにベタベタ触ってる

865 23/04/19 22:17:05
100万の無駄遣い。何も魅力が伝わらない。
こんなのがインフルエンサーな訳ない。
ただただ非常識ファミリーと👶の奇行だけを世界配信してるだけ。

867 23/04/19 22:34:09
お願いします
声のボリュームを調整できない
急にでかい声だす👶

873 23/04/19 22:42:57
疲れた疲れた…🥚
1人で無駄な大声だすからだよ
VIPツアーの予定を詰めこむからだしVIPツアーって疲れるってのを伝えたいのか?w

874 23/04/19 23:30:14
👶がいるのにダンボとか乗らないよね
欲丸出しで詰め込みすぎて修行動画

885 23/04/20 05:21:52
👶ドナルドにグイグイ行っちゃって…いつも思うけど、なんでここの親はちゃんと手を繋いだりしないの?周りもハラハラだよ。
886 23/04/20 05:50:14
885
他人との距離感が近すぎる自○症だからだよね
6歳にもなる子供の行動ではないよね
👶のこんな行動見せられるから来春のランドセル背負った小学生の姿が想像できないだよねー

891 23/04/20 06:43:45
ってかまだVIPツアーひっぱるつもり?
総額100万超のグダグダグチグチ動画?

893 23/04/20 07:07:52
891
引っ張って黒字にしないとねw

894 23/04/20 07:12:18
一泊二日の事なのに動画10個くらいになる?
897 23/04/20 07:40:20
サムネに👶置いてかないで!ってタイトルあるけどそんな事言ってないよね ギャーギャーなき叫んだだけなのに 
899 23/04/20 07:44:55
「いつもこの辺りから👶体力なくなってくるからね」って👶のせいにしてるけど自分たちの事だろw
途中で座り込んじゃう親とか恥ずかしくて一緒に歩けないわww
しかもその恥を世界配信とかwww

901 23/04/20 07:48:50
そりゃ家の中で編集?の仕事じゃ体力も落ちるわ うちの主人は在宅勤務になった時 運動不足になるからって1時間ランニングしてたけど🥚はしてないもんね
902 23/04/20 07:56:51
詰め込み過ぎて疲れるってわからなかったんかな 5歳児もいるし普通ちょっとした休憩入れるよね 100万するからって乗らなきゃ勿体無いって思ったのか 
906 23/04/20 08:30:50
いつも重たい👶をあっこしてるから骨太かも
913 23/04/20 10:22:50
🥚の問いかけは全て答えられない👶。会話不成立。
5歳半の子に『てって』って何?手繋ぐよ。とか普通に話しなよ。

915 23/04/20 10:25:59
🥚Eパレの時にキャストさんに「ここはVIPの人達だけですか?」とか聞いてなかった?
VIPの響き、どんだけ好きなの?www

919 23/04/20 11:03:14
918
普通のパパじゃないから…

920 23/04/20 11:07:32
919
納得。三大マウンテン制覇するんじゃなかったのかよー休んでんじゃないよーと思ったものですから

921 04/20 11:14:57
916
そんなコメントをする人は俄かファンですね
過去からを知っていれば👶がレンタルベビーカーを何度も使っている事を知ってる筈ですから
しかし5歳半になる子供にベビーカーって👶って認めてるって事では?www

922 23/04/20 11:22:55
919そのとおりwww
とにかく👶にとって何だかさっぱり分からないツアー お○んにとって躾してないわがまま荷物 兄にとって初めからなんか納得行かないVIPツアー それを無理やり決行した疲労困憊🥚 にしか見えない 情けないつまらないVIPツアー

924 23/04/20 11:31:02
世のお父さん達は朝早く起きて車運転してパレードの場所取りして食事買いに行って子供抱っこして…で疲れてるんです 前泊して昼過ぎに出てきてキャラに1人で大はしゃぎしてる🥚に疲れたって言われたくない
927 23/04/20 11:48:17
夢の国であんな態度や疲れた連呼したり👶泣かせたりするな!
929 23/04/20 11:57:46
家事育児やってほしいといったら🥚俺が撮影編集やらなくてよいの?やらないと生活困るよね?とか言いそう。。
930 23/04/20 12:14:43
前回もだったよね
タワテラに乗りたいって言っていた兄を我慢させて雨降ってきたからって乗らなかった もう1泊のサプライズで兄が泣いたみたいになってるけど悔し涙半分だと思ってる

940 23/04/20 14:21:05
925
🥚は精神年齢低いですよね。言動全て。だから平気で普通ならやらない事もやっちゃうしカッコいいと思ってるのか世界配信しちゃう

949 23/04/20 15:43:18
897
あくまでも🥚の解釈ですからwww
なんなら涙も出てないから泣いてもいな
い うわーんって言ってるだけです

951 23/04/20 16:00:41
941
すみません、玉転がしって何ですか?

952 23/04/20 16:06:14
951
ディズニーランドシーにある穴の空いた板にボールを落とさずゴールまで転がすミニゲームアトラクション?ですよ
丸太とばすやつとかもあるこの家族がディズニー動画出すとだいたいこの玉転がし

954 04/20 16:19:04
951
【ディズニー クリスマス】才能が開花した中学生の神業!親が惚れ直した瞬間がコレ!

956 23/04/20 16:33:16
🥚とドナの謎過ぎるツーショ撮影中に👶を止めてるのはキャストさんだね。オ◯ンは「Cおいで」の一言だけ。そんな声掛けで戻ってくるような子じゃないでしょ?
958 23/04/20 17:14:34
950
同感です。🥚は次男がよく話してるとこをピックアップしてるんだろうが…全く言葉のキャッチボール出来てないよね…

959 23/04/20 17:17:24
なぜ、疲れたーって言ってるところをあげるのか?
そして、👶が「おいてかないでー」と話してるところはなぜあげないのか?
それさえも話せないで泣き叫んでただけなんだろうな

960 04/20 17:21:35
959
ccが1〜2歳の頃によく使ってたcc語で「おいていかないでー」って解釈しただけって事でしょうw
よそ様には解釈は無理ですよ〜

965 23/04/20 17:37:59
次男が今まで話した単語は数えても100に届かないと感じてる。親父が一方的に話しかけては驚かすしかないから言葉覚える機会も無い。
970 23/04/20 18:18:24
保育園❔託児所❔に預けている以上毎日接する保育士さんがスルーだけしてるとは思えない。両親が真摯に対応してるかは別としてCCの発達や普段の行動発言は何かしら提示はしてると思う
972 23/04/20 18:27:44
オシッコしか言わないから出た後なのか出そうなのかわからない。まあオムツ坊やははしゃいで漏らしてるようにしか見えないしいつも両親がオシッコは❔と聞いては無理矢理連れてくからオムツ坊やも言葉覚えない
976 23/04/20 18:58:51
930兄も1人でさっさと並んできたらいいのにと思ってしまったわ。
984 04/20 20:18:36
983
だから前に私は波打ってる唇と言いましたwwww
でも🥚もだよ
だから🥚似

988 23/04/20 21:08:36
ミスドおやつに弟不参加!奇行を🥚もやっと認知したかな
990 23/04/20 21:39:28
次男の話す場面、動く場面を動画にあげなくなったね 気づくの遅いよ🥚よ もっと早かったら少しは成長しただろうに!逆に悪い言葉や行動を覚えちゃってるし 変な障害児
1000 23/04/20 23:24:41
1000(^^)vピース
1003 23/04/21 01:24:41
TikTokの絵の具動画、何がやりたいのか伝わってきません。
滑舌が悪いのか画面上に国旗が写ってるのにその国名を言ってるのか分からない位聞き取れない。
イタリア🇮🇹→パリ、フランス🇫🇷→ラオスって聞こえちゃうんだけど⁉️同じ方、います?

1004 23/04/21 02:23:19
1001
誕生日のタイトルであぁやっぱりこの子健常児じゃないのねとわかってしまう

1006 23/04/21 02:54:41
👶卒園式の贈る言葉はちゃんと言えたのかな
保育園?なら発表会の合奏、合唱、お遊戯、運動会など成長の段階に合わせていろいろあるよね
年長さん大丈夫?
それにしても👶以外の3人、👶をギリギリまでぶっ込んで外食やらなんやら楽しんでますね
ますます👶が不憫に思えてくる

1008 23/04/21 07:46:41
1003
英語話せるようになりたいからカッコつけて間違った発音してるw
なんたって「ハッピーバッデイ」ですからw
インフルエンサーなのにねー

1011 23/04/21 07:49:39
1008
兄をせめてるのではない
親が撮影編集しているのなら間違いは正して撮り直してやれよ!世界配信してるんだから知識が無いなら勉強しろよ

1012 23/04/21 09:22:49
兄にまでぎゅーんやってるやん、🥚幼稚
1021 23/04/21 12:15:59
ウッドチャックが初めてってあれだけ行ってるのに?子供優先じゃないのが良くわかる。
👶、長男とキャストさんだけビッグサンダー行った時に「おねーさん」って言ってる?

1023 04/21 12:17:36
1020
兄が彼女を家に連れて来たら🥚の視線がキモい事になりそう
下ネタの質問もしそう
そしてオバサンの不機嫌な嫉妬の視線が・・・

1024 23/04/21 12:37:03
1021
キャストのお姉さんを追ってるね。初めてあった人にも異常に懐く。これも発達○害のせい?

1025 23/04/21 13:12:15
1016
ほんとそれ!

1026 04/21 14:14:51
1017
👶可愛くないし庇う訳ではないけどドッキリとかで今の状態になったのかもね違う親だったらもっと軽い障○かもしかしたら障○と言われる様な行動や表情しなかったかもね

1027 04/21 14:28:03
1026
それは私も前から思っていた
2歳頃から異常が見えてきた時点で的確な治療や療養を行っていたら治ったかも知れないし軽症で済んでいたかも知れない
兄も小さい頃からドッキリをされていたけどママにしがみついて悔し泣きをする程度だった
しかし次男は変な倒れ方をして台形口で泣き叫ぶ
この違いがわからなかったのか?w

1029 23/04/21 15:03:57
執拗にドッキリしてたもんね。
ストレスって脳を萎縮させるもんね。
旦那がしょーもない奴ってわかってるんだったら👶を守れるのは母親だけだったと思うよ。わかってなかったかもだけど。
もう今更だし、すごく他人事だけどさ。
こんな障害児の扱いをしたらどうなるかって検証動画になったと思う。

1032 04/21 15:07:12
1029
そうですね
こんな扱いをしたら次男みたいな子になるよ〜って反面教師的な動画って事

1033 04/21 15:11:02
1031
言葉の遅さだけならまだマシ悪い言葉はなぜか覚えて使ってるのがもう終わってる親は小学校になったらそういう言葉使わなくなるとでも思ってるのかな完全に浮くよ

1036 23/04/21 17:30:46
我慢することはちゃんと躾けないと男の子で障害ある子はお年頃になって◯欲出てきた時に危ないよ。
あ、🥚…

1037 04/21 17:36:52
1036
www🥚それな!

1038 23/04/21 19:09:55
1027
それは無い

1041 23/04/21 19:15:36
ハリボテの👶の顔変わった?
なんか妙に外国人感増した

1045 23/04/21 19:20:07
1038
⁇⁇⁇⁇

1046 23/04/21 19:20:31
1043
たがら顔をハリボテにしたかと…ハリーボッテー

1049 23/04/21 19:35:26
1038
無いと言う理由を書いた方が良いよ

1054 23/04/21 19:41:28
1051
お母さん老け顔すぎるね

1055 23/04/21 19:42:11
1051
眼科行った方が良い

1057 23/04/21 19:47:01
🥚の顔からすれば強○してまでも手に入れたかったほど美形だったって意味だったのだろうねw
1058 23/04/21 19:49:10
1056
兄は親父の顔だよ
次男はどっちにも似てない
って事は親父の子か?

1059 23/04/21 19:50:50
無愛想だから🥚しか寄り付かなかった
1060 23/04/21 19:54:41
1050
そう見える?w

1061 23/04/21 19:54:53
母も兄みたいな学生生活だったのかな
友達も彼氏もいない
自分の相手をしてくれるのが🥚しかいなかったのかな

1064 23/04/21 19:57:03
1061
学校卒業してそこそこなのに🥚にホニャララされちゃたからなぁ

1065 23/04/21 19:57:06
1058
次男の顔はハーフ顔だけど確かに🥚とは似てない
オバサン似でもそっくりでもない
兄弟全く似てない

1067 23/04/21 20:02:02
1066
脳みその小ささにもびっくりだよ!w

1068 23/04/21 20:03:17
1058
🥚は自分の子だと思ってても…ねぇ

1070 23/04/21 20:24:40
オカンはさぁ、骨格と髪型が合ってないと思うんだよね🥚の趣味だか何だかしらないけど、パッツンやめて額出して、もっと欧米顔生かしたヘアスタイルにすりゃまだ見れるのに。
なぜそこまで🥚の言う通りにしてるんだろ?リベンジポルノに脅えてるの?

1072 23/04/21 20:26:03
全員🥚に弱み握られてて言いなりなのか
1074 04/21 20:31:01
兄は🥚に子に間違いはない事は理解できる
兄が小学校に入ってから学校へ送って帰るまでオバサンの行動は把握出来てないよね

1077 23/04/21 21:07:42
1076
じゃ次男は▪▪▪

1079 04/21 21:45:08
🥚今頃焦ってる?
1081 23/04/21 22:11:58
👶の前髪切ったら?
1082 23/04/21 22:16:42
1079
焦るどころか駐車場の一員でしょw

1084 23/04/21 22:40:50
1083
ヤンチャしてた🥚の趣味だからダサいw

1085 23/04/21 22:49:32
1083
体はきんぴらごぼうだが

1088 23/04/21 22:53:23
1086
🥚なりの世界平和を祈ってるんじゃない?

1089 23/04/21 23:12:18
👶の絵の具を持ってる手を兄が持ってるw前からオバサンが、後ろから兄がささやいて撮影wもちろん編集でささやく声はカット!!
1090 23/04/21 23:12:34
1088
だったら寄付してほしいわ

1101 04/22 10:11:09
1098
最後のパレードに向かう時も🥚が街頭などを見て奇麗だねって何度も話しかけでも全く無反応だったよね

1102 23/04/22 10:16:01
1100
次男、親指は中に入れて握りしめてるよね

1103 23/04/22 10:34:50
毎日腕立て伏せ20回やってる中学生の挑戦。
🤣🤣🤣🤣🤣
お◯ん曰く、毎日ダンス、歌、ギターにかなり時間費やしてるらしいが、腕立て毎日20回だけ?オモロ

1105 23/04/22 10:43:36
1101
そうそう。基本的に👶は人の言う事聞かず答えない。答えられない。自分の言いたい事は叫ぶ感じ。この時も一切キャッスル見ないしw

1108 04/22 11:28:35
1106
この子は「おねえさん!」と叫んでいた
兄を追った言葉ではなくおねえさんと離れるのが嫌だったみたいね
編集での🥚サムネが嘘過ぎと言うか次男の言葉や気持ちを理解出来てないw
親でも理解出来ない次男の言動を他人が理解出来る訳ないよね
変に懐かれたおねえさん(キャストさん)も疲れた一日だったでしょうね
キャストさんお疲れ様でした

1111 23/04/22 11:50:08
1101
親が、うん。で返せる言葉ばかりで話しかけてるもんね
おさるのジョージ見過ぎて次男自分がおさると思ってるのかもw
VIPツアーより次男の異常さばかりが目立つ悲惨動画

1113 04/22 11:59:06
1112
VIPツアーに憧れてる人は多いですがこの家族のVIPツアーは何の参考にもならないからね
ただ疲れるだけの疲労ツアーなんで

1115 23/04/22 12:14:03
飲食を選びに行くとき、皆さんも転ばないようにってキャストさん気を使って言ってるけど、心の中では👶転ばないように誰か手を繋げやって思ってるだろう。👶をフラフラ放し飼いにして誰か見てくれるだろうって母親は無責任極まる
1116 23/04/22 12:14:51
1109
この親は来客に子守りをしてもらって当然って考え!ディズニーのガイドさんに対しても子守りをさせて!最低な親!

1118 23/04/22 12:28:22
回転寿しでお客さんに子供二人見させて夫婦で別テーブルに座ったのには引いたわ 兄はともかく👶は常に自分たちの横に座らせてよ
1123 23/04/22 13:01:58
1122
両親も同じように次男のこと邪魔なんだろう 語り動画成立しないから語り動画の時は次男は登場させない

1126 23/04/22 13:28:27
1109
これには驚きましたキャストさんに自分達の食べ物を持たせるなんて、VIPだからと勘違いしてそう

1127 23/04/22 13:34:03
障害児を療育にも行かせず無視して我が子をアクセサリー扱い
アクセサリーは奇行や奇声あげないが
👶は奇行あるからな
厄介者扱いしてるのが動画内でよーくわかる

1130 23/04/22 13:49:44
1125
親父に常識はハナから無い。人生の勉強が足りない

1132 23/04/22 14:38:34
1126
大金払ってるんだから、いいだろう。
ゲストは神様だ‼️位に思ってそう。

1134 04/22 15:51:18
1038
1051
1056
こんな事を書いてる人でも
775をコメントした人は同じ事が言えるのだろうか?

1135 23/04/22 17:08:24
1134
何いいたいの?

1136 04/22 17:19:00
1135
信者か🥚って言うなって事に対してじゃないのかな?
ここは矛盾のたぬきスレだから擁護的なコメントは可笑しいって事で信者か🥚だろうねって言われても仕方ないのでは?って事だと思います

1137 23/04/22 17:20:55
1136
あーなるほど
理解しました
ありがとうございます

1142 23/04/22 18:39:54
1140
次男の異常さがプラスされてるVIPツアー
今、ディズニーは40周年で盛り上がってる時だよ
次男の異常さばかり目につき、また疲れた疲れたの🥚の連呼でこの家族だけ暗い空気感!
夢の国ディズニーVIPツアーのイメージダウンw

1144 23/04/22 18:56:05
👶の奇行と体力の無さとニワカが露呈されただけのVIPツアー
1146 23/04/22 19:06:06
1109
自分もこれがすごく気になってた
キャストさんに自分達の飲食持たせておいてカメラ撮影ってありえないわ
本当に非常識極まりない

1148 23/04/22 19:11:58
1146
しかもさガイドさんのほうがたくさんのってるほうもたせてオ○ンは二つしかのってない

1150 23/04/22 19:16:33
1147
令和の性教育はそうだよね
昭和の考え方の父親!しかも何度も何度も何度も世界配信して!バンになれば良い!

1154 23/04/22 19:28:09
1149
俺たちVIPだから何しても許されるという横柄な態度だよなー
キャストさんに同情するわ

1160 23/04/22 20:02:55
🥚も障○者?
1162 23/04/22 20:14:56
1160
だから息子の障○がわからないのかもね

1165 04/22 20:46:54
1163
兄も短足だよね

1166 04/22 20:48:25
1164
妖怪人間ベラおばさん

1167 23/04/22 20:49:01
1164
視聴者さんからも声かけられないしね
パレード待つオバサン!「椅子ないの?イヤだな」って思ってる顔で怖い

1176 23/04/22 21:23:42
1171
本家聞いたあと聞くとヤバいよwww
しかしまぁ選曲よw
中二で浮気っすか?

1192 04/22 21:55:47
1191
だってオバサンがハーフでも日本語しかできないからね
イッツアスマールワールドですからw

1195 23/04/22 22:01:15
1194
イジメる側じゃないか?無視したり

1200 23/04/22 22:33:08
1200(^^)vピース
1204 23/04/23 00:32:00
カッコいいってイメージだけで英語の曲を選曲してるんでしょ
これでいいと思ってる🥚は元プロなのか
自称元プロ

1206 23/04/23 00:54:13
1171
◯ーしゃん、英語の歌凄い。
◯ーしゃん、英語で歌ってかっこいい。
と信者様から言われたいだけ。
で、満足してサマールワールドw内で大満足しちゃう。

1207 23/04/23 00:57:17
サマール✖️スマール⭕️
1209 23/04/23 05:13:34
1193
そういえば🥚は両親の思い出話するけどオバさんはしないよね、友だちの話もしない

1212 23/04/23 06:39:17
👶は号泣動画から3年間それほど成長無し3年=6ヶ月(健常児の成長)ぐらいしか言葉増えてない
1218 23/04/23 07:33:01
1217
すでに疲れた疲れたって不満タラタラだよw

1221 23/04/23 07:50:08
🥚の「これは痩せるわ」の発言も遠回しにキャストさんへの“歩かせ過ぎ”、“疲れた”とアピール?愚痴?クレーム?と感じてしまった。昼過ぎから動いててそんなに疲れる?
昼過ぎからのツアーに欲張って詰め込みすぎ。別にツアー前に朝からインパークして少し遊んだらしたらツアー内容ももう少し余裕持てたんじゃない?
そして大体の親達はオープン前から待って朝から遊んでますよ。

1228 23/04/23 09:45:55
いつまで👶のグーパー奇行動画続くのか
1232 23/04/23 11:50:21
🥚の言動見ると 自分気をつけようと思う。ほんとに恥ずかしいよあれは……
1234 23/04/23 12:18:18
1209リ○ちゃんママも友達じゃなかったのバレちゃったしね
1235 23/04/23 12:19:30
1233
ちゃんと社会で働らいたことない人だと話だけでもわかるね

1238 04/23 12:39:16
1237
そう次男の顔はオバサン譲りでハーフ顔のクオーターなんだけど似てるのは髪の色と笑った時の口くらいかな
だからって🥚には全く似てない
それって謎だよね〜
性格は育てた人に影響されるから🥚似だろうけどwww

1240 23/04/23 13:19:26
1239
お金もらってたのかな?

1251 23/04/23 17:35:40
1250
ウール素材だからあつくない

1253 23/04/23 17:54:41
1250
どんなブランドも定番ではなくゴテゴテしたもの選びがち…たぶん売れ残るから安くなるんじゃない?www

1254 23/04/23 17:55:39
1251
季節とか全然わかってないよねー
たぶん家の中が極寒だからわからないのかもね!

1257 23/04/23 18:03:53
1155
時期的にお○んがやらかしたことへの罰だと思ってる

1259 23/04/23 18:06:46
半ライスは誰のかな?👶じゃないのは確か。自分でお茶碗使ってご飯なんて食べれないもんね。
焼肉屋もあの日の当たり方といい周りにお客さんも全然居ないし、ランチにしてはかなり遅い時間だよね。相変わらずダラダラな生活だね

1261 23/04/23 18:08:35
1254
弟お腹にいるときの真夏ディズニーでフェルトハットかぶってたから季節感は昔から皆無だね

1262 23/04/23 18:10:42
小ライス下さい。からの意味不明な拍手。からのジャンボリーミッキー🎶か。
5歳の子とは思えない。

1270 04/23 19:04:12
1265
1、2歳設定なんじゃないの?
年長だったら普通にそれぐらいの事は言えるけどレストランでの注文とかは小さい子供にはやらせないよね

1273 23/04/23 19:26:43
1271
百歩譲っても次男は不細工顔。泣きっ面もどや顔も調子に乗ってるときもすべて受け付けない不細工顔

1275 04/23 20:19:07
1273
この子なんで眉毛が薄いんだろうね
不気味だよね

1277 23/04/23 20:33:16
1275
同感です。不気味な子でかわいらしさが無い 親が可愛すぎん…ってサムネに入れてるがぜーんぜん可愛くないし

1279 23/04/23 20:45:25
👶 いつも、うどん のり ポテトとかだね。確実に栄養足りてないから、あんなにひょろひょろなの?兄も昔は可愛かったのにな、本当に残念。
1284 04/23 21:19:37
1281
ピザも知ってるよby次男www

1286 23/04/23 21:28:50
1284
あ、確かにw
次男は手で食べても違和感無い食材な

1289 23/04/23 21:33:53
1285
うんうん!生地の材質も上下のスタイルもバラバラ!まさかモード系のつもりかな?
何とち狂ったかとおもってホントびっくりしたよ!あのコーデを世界配信するメンタル凄いよね!

1291 23/04/23 21:51:50
1289
あんなんで良く歩けるよ。自分の子どもがあんな姿で出てきたら、おかしいよ。って言う、あれがカッコイイと思ってるのかな。カッコ悪すぎ

1295 23/04/23 22:12:36
1294
作らない理由はなんだ?よほど美味しくないのかな?

1297 23/04/23 22:21:29
1255
あの一家以外は全員そう思ってる
ドン小西に見て貰え!www

1303 23/04/24 05:56:47
1300
その方たちの方が統一されていてオシャレだよ!動きやすさとか着やすさと兼ね備えてるしねー 一緒にしちゃ建設業の方たちに失礼だよ

1305 23/04/24 06:15:56
1296
いや多分下手と言っても食えたもんじゃないレベルだったりして

1309 23/04/24 08:28:01
1304
毎月、貰ってるお小遣いもあんな使い方してたらすぐなくなるよね。
お財布の中にお金を入れておきたいからとかお小遣い⤴️お願いしてた時に言ってたけど矛盾してるな

1311 23/04/24 08:43:45
将来の事何も考えてない
今だけ贅沢できたらいい、何とかなる‥
👶の事も普通になる、って思ってるね

1317 23/04/24 11:30:37
1315
なにかにのってる?

1320 23/04/24 12:14:45
1315
何で決めつけんの?

1325 23/04/24 12:53:55
1323
数年前?去年じゃなくて?

1329 04/24 12:58:09
数年前って言ったのはいちいち調べる気が無かったからだよ
それに噛みつくって事は🥚だよなwww

1332 04/24 13:02:38
1331
でも今だったら確実に🥚の子だよね笑
もうオカ○は誰にも見向きもされないと思うし

1334 23/04/24 13:28:51
1329
でたでた!すぐ🥚っていうやつ!
主さん、そろそろアク禁よろしく

1335 23/04/24 13:29:41
1329
は?あんた誰だよ?

1340 23/04/24 15:27:44
全身ブランドよりカジュアルな服に1点2点ハイブランドつけてる方がオシャレに見える
1343 23/04/24 15:45:14
1339親が決めてるからそんなこといわないでしょ
1344 23/04/24 16:01:11
1343
それが言えるならば親父にそのまま同じ台詞を言ってやればよい

1346 23/04/24 16:27:05
1345
口はマミタンて噂もある

1347 23/04/24 16:59:07
1322
胃下垂だから大食い

1352 23/04/24 18:27:59
1349
体臭ヤバそう…細菌兵器だろ

1354 23/04/24 18:32:36
1352
それで服を共有してる家族

1356 23/04/24 18:36:31
1350
昨日テレビに出てましたね!

1359 23/04/24 19:28:06
駐車場でなんではしるのかな🥚いつもクシコスポスト歌ってあおってるし
1362 23/04/24 19:49:30
1351
え?ナゲットとポテトしか食えないのに?

1363 23/04/24 19:50:24
1342
そんな未来なら絶望だね
あんなん未来永劫流行らんわwww

1365 23/04/24 19:52:27
1353
英語じゃないよー
何語かわからないw
兄語じゃない?www

1366 23/04/24 19:53:09
1360
ここの親はやっぱりズレてるんでしょうね。
ランチ時間が遅すぎて他に車が停まって無かったとしてもいつ何が起きるか分からない危ない場所なんだから、普通は走らせたりしない

1372 23/04/24 20:16:10
1371
「わっ!あの人達きた!言われる前に飾って帰ったらしまおう」じゃないか?w
ってか一筆書きで書く意味とあれを絶賛する家族のセンスよwww

1376 23/04/24 20:43:08
駐車場をよーいドン!って走るの危なすぎ!
ドライバーとしてムカつく。
🥚は免許無いからその危険性が分からないのか?み○も注意しなよ。

1377 23/04/24 20:47:38
1374
就学したら遠足もあるし
一年生でも結構歩くよ!
👶一人で走っていきそうだな、注意したら道端で寝転んで嘘泣き…とか?

1378 23/04/24 21:07:32
1377
発狂するよwww

1388 04/24 22:03:54
1387
普通にしてても鼻の穴が目立つのに余計に鼻の穴のデカさが目立つアイコンwww
🥚似の鼻だから仕方ないね

1390 23/04/24 22:21:05
👶僕合ってた?って聞いてきたって書いてあるけど嘘っぽいね
1391 23/04/25 06:20:53
1384
あまり使ってないんじゃないw手も洗わずマック食べてたし

1394 23/04/25 07:38:53
1393
ホストはもっと素敵な写真だよw
今の写真めっちゃイモっぽいって思うの自分だけ?

1395 23/04/25 07:39:47
鼻穴強調したのは🥚がここ見てるからワザと?
1396 23/04/25 07:42:28
🥚はただでさえ動画撮るのも写真撮るのも下手なんだから少しくらい金掛けてちゃんとした写真撮ってもらえばいいのにな!
無料のダンス、歌、ギター、勉強…金かけるとこ間違えてるよ

1397 23/04/25 07:44:16
1392
コメント必死で削除してて草

1398 23/04/25 08:06:30
1394
確かにいもっぽいですね。
なんだかもっと自然な顔出来ないのかな?
キメ顔?なんだろうけど全くかっこよくないよ。
もっと子供っぽい顔すれば良いのに。
変な親の趣味に振り回されてるって感じ。

1400 23/04/25 08:49:27
1392
どんな感じのコメントしたの?

1401 23/04/25 09:51:15
1400
ゲーム程々にしたら?と
NGワード設定してる?って
これでブロックまでされたら
ここ確認してる確定

1402 23/04/25 09:55:16
1401
1400←みたいな質問は信者か🥚の可能性あるから気をつけて!

1403 04/25 10:15:36
1402
1334←に忠告されちゃうよ

1404 23/04/25 10:30:18
1403
あ、大丈夫!今までの経験上の話ですぐ🥚って言う荒らしと違うからwww

1405 23/04/25 11:26:53
1401
親父かなりのビビりやから自分の都合悪いとすぐ逃げる。

1406 04/25 11:34:47
でもさ🥚がこのスレを読んでいて都合が悪い動画にボカシを入れたりコメントを削除したりしてる事は事実だよね
だから私もどの動画ですか?とかどんなコメントですか?の質問には答えない方が良いと思う

1407 23/04/25 11:48:43
だね。自分のしでかした事くらい自分で探せって感じ。そもそも覚えてないのがどれだけ家族に興味ないかって事。🐴🦌だから仕方ないが…
1408 23/04/25 11:56:57
1406
なるほど

1409 23/04/25 11:57:03
1401息子がコメ返してる設定なのに消してるのも息子設定??
1410 04/25 12:29:10
1409
それな!wwwww
ホントアホ過ぎて草ふふふ

1411 23/04/25 12:31:38
1410
ふふふワロタwww
あと🥰🥰🥰これwww

1414 23/04/25 12:39:26
1412
擁護のコメントしてるのも依存性w
自分のことわからないんだろうな
類は友を呼ぶ

1415 23/04/25 12:40:38
1413
自分はエスカレーターで遊んだり動画撮ったら危ないですよって書いてブロック

1417 23/04/25 12:41:55
1406
そうそう!それを言いたかった!

1418 23/04/25 12:43:15
1416
さすがに芸能人ならもっと素敵なサインでもっとおしゃれな格好するよwww

1420 23/04/25 12:53:47
エグっ!エグっ!🥚
1432 23/04/25 16:10:49
1431
www.

1433 23/04/25 16:32:58
1398
◯ーしゃん、カッコいいね。
◯ーしゃん、いいね。
とか🥚に言われながら家の中で撮影してるのかと思うとウケる。
今更だけどあのお経songもスタジオとか借りずにあの変な少し高台になってるリビングの一角だったのかしらね。これまた笑える。

1434 23/04/25 16:34:46
1419
親が非常識って嫌だよね。だから駐車場でも🥚自ら走らせるに仕向けるような40代。
オ◯ンもその光景みてても何も言わず。

1435 23/04/25 16:56:03
🥚はフィギュアが好きなのはわかるけど、オカンの趣味ってなんだろうね
趣味もないかはお金を無駄遣いするのかな

1438 04/25 17:06:36
1435
オカンの趣味はオ〇コ

1439 23/04/25 17:19:33
1438
それは特技?!w

1440 04/25 17:53:10
1439
その特技を生かして仕事もしてたねw

1442 23/04/25 21:19:43
1441
全部過去動画にあったはず
タイトルは忘れました
ダンスは準備体操程度のやつをドヤ顔でやる🥚がとにかく気持ち悪かった記憶しかない

1444 04/25 21:30:42
1442
1441じゃないけど最近のやつを見たい
親は歌ダンス頑張ってるって言ってるけど成果見せないと意味ないじゃん
わ○るくんは歌ダンスともにい○りくんの後から始めたのに大勢の人の前で披露してるし

1445 23/04/25 21:37:32
1435
絵が好きとかじゃなかったっけ?

1447 04/25 22:06:58
1446
誘拐やストーカーが怖いから外で走らせる事は出来ない・・・byアホ両親

1454 23/04/25 23:08:52
1453
同じく、オ○ヤケクソになってない?

1455 23/04/25 23:10:00
1454
オ○ンヤケクソの間違い

1457 23/04/25 23:50:48
1442
ありがとう
過去動画じゃないよ
最近のだよ
🥚にいってみたんだよ

1462 23/04/26 05:28:47
みどりの!みどりのクリーム!…ね。👶メロンも分からないのか…やばいぞ。兄もそろそろ一人で歩いて学校行けよ…部活やって塾行って皆へとへとになってるんだよ。
1463 23/04/26 06:06:42
お○んの👶のモノマネ怖いんだけど...買ったの?って聞いたあとの返事も怖い
1464 23/04/26 06:52:14
1462
あの年齢でメロン🍈を分からないのがヤバいのに、ミドリの!ミドリのクリーム!!を言えた事が凄いと思ってるからその事を世界配信。

1465 23/04/26 06:56:21
1463
ね!目見開いてミドリノー!ミドリノー!って母親なのにあなたの目には次男はそう写ってるんだね?!って怖かったよ

1466 23/04/26 07:03:13
たった1分程度も全力で走りきれないのか…
1471 23/04/26 08:05:01
1467
ワンピースコラボのセットについてるポテトとジュースだけ食べたんだよ!って正確な報告した方いいよね

1473 23/04/26 08:08:33
1472
最近ってか前から役に立つ動画なんてないよ

1475 23/04/26 08:13:49
1470
支援級の子でも殆ど普通に会話できますよ

1481 23/04/26 08:32:07
1480
カウンターにある寿司下駄かわりのお皿ごと取っちゃってたしねw

1482 23/04/26 08:32:43
1463
あの時代の癖がついつい出てしまうんだろうね

1485 23/04/26 08:56:01
1484
あれかなり危険だよね!左右確認もしないで飛び出して これで人身事故とか起きたら相手をけちょんけちょんに言いそうだよね!飛び出したやつや煽った親が悪いのに

1488 23/04/26 09:18:13
登下校でさえ🚗で送迎して部活もしない、やる事中途半端なのに、先月より成長してる?もっと俺より頑張れよ?どの口が言ってるの?
お前の方がもっともっともっと頑張れよ。って思われてるぞ。一日中寝てなくてもあんたら家族は休日は昼頃まで寝てダラダラ生活送ってるよね?

1491 23/04/26 09:49:00
👶ってSwitchのゲームとかしないのかな 
1492 23/04/26 09:56:54
1491
この年齢で特にお兄ちゃんがいるわけだから興味を持たないわけないと思うんですけどね

1493 23/04/26 10:03:03
少し前にここで👶が除け者扱いだのオバサンが世話しないだの書き込みあったからか、👶出演増えたっぽい?w
1496 23/04/26 10:32:00
1492
今はあるのか知らんがマリオカートの筐体うるんならばそれくらいさせてやれば?ハンドルくらいは持てるやろ。親父も免許ないんだからマリオカートくらい事故しないくらいにはなっとけよ。

1498 23/04/26 10:35:18
1490
昨日のも多分アニメのセリフか何かだろうけど、何故あのセリフを選ぶのか?何か妄想ばかり膨らんでる。中2だから仕方ないのかもしれないけど、わざわざ世界配信する内容の動画じゃないですよね。そういう選別ができないのかな。

1500 23/04/26 10:38:29
1494
突っ込んでくれるような人も居ないのかもしれませんね。その代わり裏では色々言われてる可能性大ですよね。

1506 23/04/26 12:10:01
👶なんで?どうして?とも聞いた事ないね‥
疑問すらわかない、というか理解力がないんだろうな

1509 23/04/26 12:28:31
1507
外食って意味は知らなくても外で食べる事はわかっていると思う
しかし何食べる?の問にはラーメンかピザしか答えないね

1510 23/04/26 12:33:20
このまま体が大きくなって意思疎通出来なくて、トイレも自分で出来なくて、お風呂も入れなくて着替えも出来なくて…どうするんだろう。にぃにい学校終わったら👶の世話するの?このままだと本当にやばいと思うわ。
1513 23/04/26 12:51:51
1511
親父が自分で面倒見たく無いからね

1515 23/04/26 13:08:44
👶の真似するお◯んはアゴ出してガニ股になるよね
1516 23/04/26 13:21:18
1503
なんで「僕あってた?」と聞かれて とか書くんだろ?あってたか聞かれてでいいじゃん。しゃべれますアピールしたいためだけの文章

1517 23/04/26 13:23:36
1516
そもそもccは僕とは言えないww

1520 23/04/26 13:37:42
1516
兄は妄想恋愛。親は次男が喋れると妄想。
妄想だらけ、嘘だらけの家族

1523 23/04/26 13:41:49
🥚ってなんで笑い声あんな高いんだろw
1527 23/04/26 13:50:48
1523
本当に面白いんじゃなくて動画の為の嘘笑いとか?

1531 23/04/26 14:06:00
1528
いつの間にかDJごっこも止めてるし。
何一つ、ちゃんと努力してやろうと思ってない。英語もいまだけですぐ飽きそう。

1532 23/04/26 14:20:28
1519
気になるよね。
あんまり堂々と障害児を放置する動画をあげてくれる人がいないから、ある意味披露してくれるのはすごいよね。

1534 23/04/26 14:23:53
1532
次男がこのまま障○を隠されて生きていくのが少し楽しみな自分もいる。その成れの果てとして家族の結末や長男の将来も楽しみ。もちろんろくな目に合わないのは解った上での話

1535 23/04/26 14:25:50
10年後、この家族が存在しているか…ああなんかそんなんいたなあ的な存在になるか…今まで見てきたろくでもない奴は大概後者
1536 23/04/26 14:35:17
10年後も変わらない事してそう
自立できない息子達
子離れできない親達
10年後も家族4人で寝てるよ

1537 23/04/26 14:38:20
1534
同感です。
なんか変な話、👶が我が家(超一般家庭)にいたらどうなってただろうとか考える時あります。

1539 23/04/26 14:57:21
1535
ま、今でも存在感はないよな

1540 23/04/26 14:59:13
1531
ここ見てるから近いうちDJ動画上がるよww
英語なんかただの空耳アワーだからやってないに等しいよ

1541 23/04/26 15:00:18
1538
あのレベルの障害児を誰の手も借りず行政にも頼らず育てていこうって自信は自分には出てこないと思うので、ある意味超ポジティブ思考でいいなとも思っちゃいました。

1542 23/04/26 15:04:57
1541
ポジティブってかなーんも考えてないよね
子供の将来考えたら然るべき支援は必須

1543 23/04/26 15:22:21
1542
やっぱりなーんにも考えてないんですね。確かに。ここの両親と同じ子育て世代なんですが、共感できることが何一つないですもんね。

1544 23/04/26 16:47:09
1542
なんだろう…ポジティブってよりネグレクティブの方が合ってるような気もする

1548 23/04/26 17:37:39
1543
ホント何一つ共感できないってある意味凄いよね!自分も「あー。わかるわぁ!」みたいなの何一つないwww

1549 23/04/26 17:38:11
1544
確実にネグレクトだよね
なんなら児相案件

1550 23/04/26 17:45:50
1527
あの声すごい不快なんだよな

1556 23/04/26 18:25:00
1554
👶の食べ方だと車の中にドーナツのカスが凄そう。家同様に掃除とかもしてなさそうだし汚なさそう。
しかも、ドーナツ追加で購入とか言ってましたよね。夕飯がスタバなのか?

1557 23/04/26 18:32:19
1556
焼肉の帰りの感じしたけど、焼肉の後ファギュアかってその後スタバかな

1561 23/04/26 20:45:57
1560
運動してないのに高カロリー食ってたら血液ドロドロ

1566 23/04/26 20:54:13
ふふふ🥰🥰🥰
こんな返信きたら寒気するわ

1568 23/04/26 20:54:39
1566

確かに震える

1570 23/04/26 21:01:42
1569
動画の為なら何でもアリやな

1575 23/04/26 21:34:20
1569
定員「こども」2名っぽいねネットで見る限り

1576 04/26 21:45:55
1575
中学生は大人だからアウトじゃない?

1578 04/26 21:56:51
制限とか関係なく兄は恥ずかしくないの?🥚みたいに周りの人の目気にならなくなっちゃったのか
1579 23/04/26 21:57:40
こだま一体でも1ヶ月のお小遣い額超えてるのに何故2体買えるの?◯ーしゃん。
この間もフィギュア買ってたよね?◯ーしゃん。
お小遣いなんて口だけだね。

1580 23/04/26 21:58:11
1578
どんな形でも周りから注目されればイイんじゃない?この家族。

1587 23/04/26 23:12:21
1586
中途半端に鬼滅とかにも手出してる
何かを極めるとか絶対無理な家族選手権があったらぶっちぎりの優勝だなw

1591 23/04/27 00:02:41
1589
たまに高級寿司屋に行って恥ずかしい動画世界配信してるよ 本人たちは知識ないから恥ずかしくないかもね

1592 23/04/27 00:03:18
1590
似合うならまだしも似合いすらしてないw

1594 23/04/27 00:14:04
1591
ホテル内の高級寿司でしょ
それ以外でね

1597 23/04/27 06:46:47
1595
パチモンに見えるデカデカロゴ

1605 23/04/27 08:25:51
1604
オヤジは根っからの🐴🦌みたいだから「一般人のひがみ」くらいにしか感じなそう ってかココには僻んでる人なんて誰1人いないけどねww

1608 23/04/27 08:41:48
1589
小さい子いるなら棲み分けはしてほしい 大人がゆったり食事するようなとこは避けて欲しい

1618 23/04/27 12:29:03
1612
しかもドロっとした飲み物で👶にはストロー舐めさせてるしね

1619 23/04/27 12:32:16
オカ◯、👶の真似やめてあげて みどりのクリーム!の時の顔真似怖いわ
1621 23/04/27 12:47:24
1526
自転車乗れないも追加しといてw

1622 23/04/27 12:48:19
1621
え?まじ?

1623 23/04/27 12:49:12
「保育園から帰宅早々父親のドッキリ」ってショート動画、またなんとかのひとつ覚えで🥚どーん!で👶が「うゎー!」って言ってチラッと横見たなと思ったら寝転がりに行ってたでしょw
寝転がるまでがセットだとインプットされてるんだな

1625 23/04/27 12:50:14
1623
犬だったら賢い🐶

1626 23/04/27 12:50:48
1623
で何故かコメント無効になってる

1627 23/04/27 12:52:38
1623
動画自体は全く面白くないんだか
失笑してしまった

1628 23/04/27 12:53:00
ショートの毎日腕立て20回動画のコメント11件しかない。相当消したのか?
1629 23/04/27 12:57:27
1626
ランダムでなるやつかな?

1630 04/27 12:57:46
1628
ショートのコメントは元々少ない

1631 23/04/27 13:08:30
1629
なるほど〜設定ではないんですね

1632 23/04/27 13:13:08
1619
よっぽど緑のクリームって言えたのが嬉しかったのね

1633 23/04/27 13:19:38
1618
あれってもしかして👶吸う事が出来なかったからスプーン代わりにして食べさせてるのかな?と。5歳にもなってフラペチーノをストローつかって飲めないのも問題。

1638 23/04/27 13:56:50
1612
そうそう!虫歯菌もうつるよね

1641 23/04/27 14:23:09
1638
虫歯で思い出したのですが、🥚の歯の手術やたら家族に見送って貰って大騒ぎしてた割には何も話題が出てこないw

1644 04/27 15:37:08
🥚と兄は糖尿病になるね
近い将来には合併症により人工透析人生だね

1650 23/04/27 16:43:54
1649
教養の無さがありありとわかる返答だったね
目見開いて大声で次男のモノマネ
我が子をあんな見方してるんだってびっくり

1652 23/04/27 16:44:57
1651
アレ見て爆笑するオヤジも異常

1653 23/04/27 16:48:04
1652
10歳も年の離れた妻の奇行をたしなめたりもせず一緒になって笑っているとか信じられない

1654 23/04/27 16:48:06
1650
この辺がおばはんの素が出てるとこだと感じる。スリッパ疑惑もおそらく叩いたで間違いないし、普段も暴力的なんだと思う。

1655 23/04/27 16:48:53
1654
昔の血が騒いだとか?www

1658 23/04/27 16:56:04
👶本読めるのかな?音読させてみてほしい
1660 23/04/27 16:56:53
1614
まぁあのサイトはアンチ層をターゲットにされてるからね
嫌いな人が集まり毎日コツコツ投票してるから実質8割もいないのが現状だよ

1661 23/04/27 17:03:50
1660
でもそれだと好き派も同様に毎日コツコツ投票した結果が2割って事やから統計的にはやはり8割は嫌っているかとおもうが流石に数えられないから証明は出来ないが…

1664 23/04/27 17:24:29
1660
なんか偉そうにわかったふうに話してて鼻につくねwww

1665 23/04/27 17:26:51
1660
嫌いな奴は毎日コツコツなんてやらんわwww
なんせ見たくもないんだからなw

1666 23/04/27 17:29:43
1665
ほんまそれよwww.

1671 23/04/27 17:59:30
detail.chi
そのサイト検索した時にたまたま見つけた
これ見るとなるほどなーってなったから

1676 23/04/27 19:25:24
ほかのファミリーチャンネルのお誕生日ディズニー見てきたけど朝6時半にホテル出発して子供4人パパとママで別行動してどの子も楽しめるように回っていたしショーも見て他のディズニーYouTuberさんと一緒にアトラクション乗ったりすごく楽しそう 1本で簡潔にまとまっていたしすごく好感持てる
1679 04/27 19:47:33
1675
その動画のコメントに信者が兄に寝起きドッキリして欲しいとコメしてるよ
やっぱり応援する人は似たもの同士

1682 04/27 21:42:40
1681
この🥚の精神年齢は昔から低かったのねw

1683 04/27 22:00:06
兄の精神年齢が低いのは🥚譲り
1685 23/04/27 22:18:10
1671
なんのソースも出さず「だと思う」で書いてるやつだから信じちゃだめだよ

1689 23/04/27 23:08:32
1688
本当、本当。朝から学校行って6時間授業で家庭教師2時間と言われても「で?だから?」ですよね。皆、部活して塾にいったりしてるのに。兄は帰宅したら、だら〜っと家庭教師の時間までしてるだけでしょ?授業も嫌いとか本当に学校嫌いなんだね。ランニングマシーンもあの服装でやってるって事は動画撮影の為の数分だけで決してトレーニングではないよね。

1693 23/04/27 23:21:53
塾に行って更に自宅で予習復習やってる子いるのかとか知らないんだろうな…もちろん部活やってから なんなら塾までも1人で行くよ
1695 23/04/27 23:35:00
1694
あの歌で満足したんじゃね?www

1696 23/04/27 23:38:51
1691
セクシーとは程遠い

1698 23/04/27 23:48:48
2015年の🥚は笑ってても変な咳があまり出てないんだね。今のあの咳、ヤバいんじゃないの?
1700 23/04/28 01:24:20
1700(^^)vピース
1701 23/04/28 06:55:33
兄は成績は良くないだろうね
自慢好きの🥚が成績の話し出来ないのが何よりの証拠 ふふふ

1705 23/04/28 07:41:36
1704
なんなら今日かも

1709 23/04/28 08:38:52
長男がマリオカートかなんかのゲームで負けて泣いているのtiktokに上がってるけど、あれって5歳の時だよね。👶にもやらせてみればいいのに
1711 23/04/28 09:10:03
1710
物を大事にする事しらないか、もし壊してもまた恒例の「新しいの買えばいい」で終わる。

1714 23/04/28 09:24:57
1712
🥚がそうだからでしょう
子供は親を見て育つから
以前 片付ける事を「直す」と弟は言ってたけど 正に🥚が 直して って言ってたよ 兄弟のへんな行動 言語はす全て🥚の真似!

1716 23/04/28 09:41:26
1714
大阪人だけど直すだわw変だとは思ってないw擁護じゃないよ?
片すの方が変な気がしてる

1718 23/04/28 09:52:54
オプチャがカオスwww
ここの一家みたいなおツムの弱い人たちの集まりで草www
1人注意してる人いるけどそれ以外はガキ

1719 23/04/28 09:54:28
1714
「直す」は方言ですね

1720 23/04/28 10:12:37
1717
それは使わん

1722 23/04/28 10:16:29
1717
それは日本語不自由だからだねw

1732 23/04/28 12:24:53
1730
サイド7

1733 23/04/28 13:27:18
1730
母親の出身地は聞いた事ないけどここに来る前はずっと埼玉を転々としてたみたいだから勝手に埼玉の人なのかなと思ってたわ

1736 04/28 14:02:43
🥚はヤンチャしてたと自慢してたけど中卒だよね
ダンスをいつから始めたかは知らないけど宮崎を出てからだよね
オバサンと出会って強〇したのは🥚が31歳でオバサンが20歳の時だからね
それで兄を宿したからそのまま結婚
これをヤンチャと言ってるのかな?www

1738 04/28 14:10:19
嘘か本当か知らないが🥚の初〇験は中学の時って言ってたね
あんな顔だしもてる訳ないしやっぱ強〇?

1740 23/04/28 14:57:28
マリオカートの兄が今の👶と1つちがいくらいかな
台形口しないし、ハッキリはなしてるのみて
次男の違和感かんじないのかな

1742 23/04/28 15:37:53
1735
ママ友は勿論、学生時代の友達もいないオ◯ン。(◯なちゃん母を友達と言ってたが結婚式で嘘だとバレる)🥚もたまに謎に出て来た友達らしき人いだけど、最近全く出てこない。両親共に友達居ないから息子に友達出来て外出されたら嫌なのかな?
普通は休みとかに友達と出かけたりしない事を心配するけどね

1744 23/04/28 16:13:22
1743
一切時事ネタ話さないよねw
高校入試の面接や作文は時事ネタ盛り込んでくるから覚えた方いいよー

1747 04/28 16:53:37
1746
🥚野球やってたって言ってたけど日本中が沸いていたWBCすら知らないんじゃないの?

1751 04/28 17:32:54
1749
その動画を今見てきました
何〜あのへっぴり腰www
私ソフトボールやった事あるから笑っちゃった
あれで野球やってたはないわ〜〜〜

1758 23/04/28 21:18:20
1754
しかも楽してw

1760 23/04/28 21:19:23
1756
もうたぬきに先読みされてるんだしここ見てるならワンパターンやめたらいいのにね

1764 23/04/28 21:54:13
1763
めっちゃ気になった!

1766 23/04/28 22:07:06
札束💴本物ではないと思うけど、本物だったらある意味いやらしい。引いちゃう
1769 23/04/28 22:16:58
1768
お金が底をつき始めたYouTuberは札束やスーツケースに入った札束を動画ネタにするらしいよ(笑)

1770 23/04/28 22:24:30
1769
本当に金が底を尽きてきている表れに見えた。最近の動画は物欲、性欲など欲の塊みたいなものばかり。お気に入り一葉は明らかに伸びないし、間に過去動画で繋げてるだけ。終わりは近いかも

1777 23/04/28 23:37:12
2ヶ月前の主だけの自己満足wの閑散期のディズニーVIPツアーwを小出しされてもねーw参考にもならない内容だしw見れば見るほど特に次男と🥚の異常行動が目立ち見てるこちらが恥ずかしくなる内容だしw5月いっぱいディズニー小出し動画でしのぎそうで草w
1779 23/04/28 23:54:40
就学児検診が楽しみ ふふふ🥰
1780 23/04/28 23:57:57
1779
そういえばうちの地域は、心配のある子は別で説明会や相談会があったよ
どうするのか

1781 23/04/28 23:58:55
1779
同感 おり○りくんとこの2歳の妹より遅れてるよ次男

1782 23/04/29 00:01:53
さすがに🥚も次男の遅延を気にし始めたかな 今更だよね 
1783 23/04/29 00:04:09
1781
おり○りくんちの3人目の赤ちゃん(生後6か月ぐらいの女の子)にもそのうち抜かされるぞ

1784 23/04/29 01:19:14
1777
ディズニー40周年始まってるし、何なら夏の情報が出てるのに未だに3月初めの一泊の動画をタラタラと約2ヶ月かけて配信するYouTuber。編集も雑だし。ただの仕事出来ないオッサン。

1788 23/04/29 04:00:18
1779
普通の小学校には行けないでしょうね。誰が見てもそう思うよね

1789 23/04/29 06:07:58
🔍蘭に、しー◯ー病気について、ってあるのはどうゆう事なんでしょうか?
1790 23/04/29 07:29:35
1789
そういう検索をした人がいるから

1791 23/04/29 08:49:52
1766
一枚下の紙が写ってたけど白紙!投げてるのは🥚かな?笑

1794 23/04/29 09:24:15
1787
奇行がひどくなってるよね
成長どころか後退!
話しかけても反応薄いし意思疎通できてないし…奇行ばかり目立つ現実

1796 23/04/29 09:59:27
1795
次男のその奇行を見て🥚は「めっちゃ興奮してるやん」って判断!次男からは一切言葉無く奇行だけ!

1801 23/04/29 10:23:50
🥚は天才や可愛すぎん?とサムネに入れてるが…天才でもなく可愛くもない
異常すぎて心配になるレベルだよ
このスレ見て次男の奇行奇声をカット編集で忙しいんだな 次男の奇行奇声がどうしても入り込む映像が多いだろうから だが今回次男をあまり長くフェードインしてないな

1803 23/04/29 10:32:02
1802
喋りだした事あったんだ???
「もう心配しないで言葉がふえた…」動画みても全然増えてないって逆に心配になる動画だったなぁ

1814 23/04/29 12:26:39
親父が誘導する発言も要らない。楽しかった❓楽しかった❓と次男が言うまでしつこい大声は聞いてる側も不快になる
1823 23/04/29 14:30:44
1822
レゴマリオのマリオいっつも持っていたじゃん。マリオターイムって言いながら

1826 04/29 16:26:40
1825
必要ないよ
だけどさ、こんなんばっかりだから今更?って思った
外食に行きますとかなんかは何度もあるしね
この家族の動画で必要性を感じるものは何一つ無いよね
くだらない動画ばかり次男の異常を世界に発信して金欲しさだけの動画って事

1836 04/29 17:47:23
1834
コロナ禍自粛中にハウステンボスまで行っても婆ばに会いに行かなかったもんね
ガラス越しだって親が心配なら見に行くよね
けんちゃんに任せっぱなしの非常識さ

1838 23/04/29 18:58:46
実母がクモ膜下出血で倒れても施設に行き面会する訳でもなく、お彼岸やお盆に亡くなった親の墓参りに行く訳でもなく…バチが当たるぞー
🥚やオバサンも歳をとり倒れてもい○りくんもしぃ○ぃも会いにいくことは無いだろう…次男も近い将来施設行きかもな

1840 23/04/29 19:12:49
1823
あ!あったかも!ありがとうございます。

1841 23/04/29 19:17:08
1823
私も覚えて無かったわ
すぐ言えるって凄いね

1843 23/04/29 20:37:15
1841
言い方も「じゃん」なんて嫌味に感じたね
普通は「ましたよ」みたいに書けば全然捉え方も違ってくると思いますよ

1844 23/04/29 20:41:33
1843
ごめんなさいね

1845 23/04/29 20:44:50
1836
あれはたしか案件だったような…?

1853 23/04/29 21:44:16
1826
そうだったんだね 私は見始めてそんなたってないので知らなかった あーいうの多いんだね

1859 23/04/29 22:14:22
弟が1番楽しみにしてたなら弟の時間にあわせてやれや
1864 23/04/29 22:18:34
1863
放置だから一生癇癪おこしてるよ

1870 23/04/29 22:28:12
1859
1番楽しみにしてた、弟が寝ちゃいましたって22時過ぎに終わるような時間に観に行くからですよね。相変わらず親優先。オ◯ンの上で寝てるって上映中に移動したんでしょうね。周りの人迷惑だったろうね

1873 23/04/29 23:18:30
1872
察してあげなよ

1875 23/04/30 00:11:43
1861
また売るために指紋つけないようにしてる

1876 23/04/30 00:16:43
1875
手袋で開封して手袋外してあそんでるよ
かっこつけてるのかな

1878 23/04/30 01:00:40
👶が欲しかったものなら本人に開封動画やらせればいいのに 説明とやり方も あ 出来ないか
1879 23/04/30 01:16:08
1871
🥚が抱っこしてるね
映画の壁紙広告を撮影してる場面で、反射で映ってる

1880 23/04/30 01:39:12
👶奇声が凄い。欲しかった物で遊んでるけど手、指の使い方が5歳とは思えない。
1884 23/04/30 08:56:31
1881
ポップコーン買うシーンとか入場する所とってて、撮影しながら映画に行く家族みたら気味が悪いよね

1885 23/04/30 08:58:40
ポップコーンとジュース運んで片手にカメラチンドン屋ファッションで声でか🥚に奇声の息子コワイな
1886 23/04/30 09:16:20
1880
5歳なんだ最近知ったから3歳くらいかと思ってた

1887 23/04/30 09:32:35
1886
3歳だとしても…ねぇ

1888 23/04/30 09:43:16
1885
遭遇したらウザすぎてイライラするw

1889 23/04/30 09:46:20
1888
飲食店や商業施設なんかで遭遇したくない人ナンバーワン!とくに楽しみにしていた所になんかいたらテンションめちゃ下がると思う

1893 23/04/30 10:07:08
1892
飲食店や商業施設では注意も優しく遠回しに言ってるだろうから分からないんじゃない
中には「皆様お元気で楽しそうですね」的に言われたら褒められたとか思うかもね

1894 04/30 10:08:42
🥚は兄が小さい頃から動画内では叱ったりしてないただ兄はオカ○には叱られてたかも🥚は叱る事あっても笑いながら叱ってるから意味がない
1896 23/04/30 10:23:32
不思議だらけの家族
なぜ兄と弟8才も違うの?弟は🥚と似てないし。なぜ何回も引っ越すの?なぜそんなにお金持ってるの?なぜ子供を束縛するの?

1900 23/04/30 11:00:55
1896思うに 兄はいろいろあっての出来婚でそれがトラウマで暫くせず(いたさず) の誰も知らない種違いの弟ってところかな
1903 04/30 11:14:51
兄は婆ばとソックリだから間違いない
しかし次男は🥚と全く似てないから婆ばも疑ってたかもね
こんなに似てない兄弟も珍しいよね

1905 04/30 11:41:48
1904
兄もクォーターだけど宮崎男のDNAが濃くて日本人顔w
次男はハーフ顔でオバサン似だけどオバサンのハーフと他の外国人とのクォーターに見える
あ、あくまでも見えるって事ですよ
ふふふ

1908 23/04/30 12:29:48
1902バ○サイにも よくそんな人と結婚したね って書いてあったね。
1909 04/30 12:37:41
1908
バ○サイの事は書かないようにって以前のスレで主さんが忠告してましたよ

1911 04/30 12:42:06
1908
1909←書いた者ですが🥚や信者じゃないですからね
正直に言いますと当時自分もそのサイトの事をこのスレで書いてた一人でした
だから主さんに忠告された内の一人になってましたので反省してますので

1912 23/04/30 12:42:14
1909ご免なさい
1913 04/30 12:43:13
1912
いえいえ自分こそ偉そうに申し訳ありませんでした

1915 23/04/30 13:20:57
年長さんで夜の10時に終わる映画なんてそりゃ寝るよね あきれるー
1917 23/04/30 14:42:06
オコワエター( ߹ᯅ߹ )‪
1918 23/04/30 15:16:24
1914さんID入ってますよ
1919 23/04/30 16:07:23
1918
ありがとうございます。思わずタッチしてました

1923 23/04/30 19:22:37
歯が抜けたのは兄かよ👶かと思った
1928 23/04/30 20:00:38
👶じゃ間がもたないから…すぐ「兄には、、」と言って兄のところへ行かせる🥚
次男本当に何に話してるのかわからん!
次男も虫歯の前歯そろそろ抜ける頃だろ

1939 04/30 20:28:11
1938
ちょっと調べました
>12歳くらいで全ての乳歯が抜けて生えかわっていきます。 ただし、永久歯への生えかわりのスピードは個人差が大きく、男の子よりも女の子のほうが早い傾向があります。<
との事ですので13歳の子もいるって事でしょうね

1941 23/04/30 20:54:48
1939
ありがとう
好き嫌いしたり運動不足で身体がまだ子供なのかな

1944 23/04/30 20:57:02
1943
想像ね

1945 23/04/30 21:15:51
👶は二重幅広くて目が垂れ目
1947 04/30 21:22:45
1946
眉毛が殆どないから笑ったり鼻にシワよせたりすると爺さん顔だよね
兄が5〜6歳の頃の笑顔は可愛かったよね
次男は笑うと怖い

1948 23/04/30 21:25:54
1947
ね〜。兄は子供の頃可愛いと思ってたまに見てた
次男は、、、泣き顔とか見てられない

1956 23/04/30 22:00:56
1922
このスレでおもらしが目立たないように弟はいつも黒いズボンばかりwって書かれてたからw白のズボンはかせたんじゃない?wうけるな無理しちゃってw

1964 23/05/01 01:46:56
歯が抜けた、大人の歯?子供の歯?って普通聞かなくても分かるでしょ?あの年齢で急に永久歯抜けませんよ。🥚自身が歯無しさんだからだろうけど。
1971 23/05/01 06:35:40
TikTokのコメントも👶あまり変わらないっていうの多すぎて草
1973 23/05/01 06:53:59
1972
もしかしたら投げ捨てた中の梱包材とかもそのままだったりしてwww

1981 23/05/01 09:12:24
1977
洗面所も洋服とか山になってましたよね。これから洗うのか、乾かしたままなのか分からないけど、引くわ。

1985 23/05/01 10:55:15
歯抜けた長男に血出た?と聞く🥚。
歯が抜けて血が出ないとかある?言ってる事も🐴🦌丸出し。

1986 23/05/01 11:02:43
🥚「大丈夫?にぃにぃって」
👶同じ事を繰り返して言うだけで自分の意思無し。
歯が抜けたら塩でぐじゅぐじゅするって普通なの?聞いた事なくて驚いた。でも中学生に向かって“うがい”する?ではなく“ぐじゅぐじゅ”するってキモい

1988 05/01 11:24:11
1986
塩水でのうがいは予防の為や喉が痛い時の為です
歯が抜けてすぐに塩水って沁みて痛いに決まってる
アホな🥚

1990 05/01 13:38:19
1988
🥚は配信する前にネットでググってからにすれば良いのにね
うがい薬が出る前から塩水でのうがいは常識でしたよ
歯が抜けた後に塩水って全く嘘です
こんな非常識な知識を世界配信とは日本人として恥ずかしいですよ

1994 23/05/01 14:07:13
1988
ありがとうございます。そうですよね、歯抜けた後に塩水とか聞いた事ないな、と思ってました。

2001 05/01 17:24:06
1998
た・け・し

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくん[矛盾だらけTV]