-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】178

59/101頁 (2003件)
1146: 2024/05/26 01:15
みゅん「こんばんは。初心者なのでまだあんまりギフト投げたことないのですが、つばにゃんさんはどんな配信者にユニバ投げるんですか??」

1147: 2024/05/26 01:15 1
1137
散々少ないリスナーから搾り取っといて家賃も払えないの?貧乏人がパチンコするなよ!お前言ってる事としてる事ブーメランすぎな!

1148: 2024/05/26 01:15
1137
1139
いつものことながら言ってることが滅茶苦茶だなぁw8万は例え風で売れたとしても1日じゃ無理なのでは

1149: 2024/05/26 01:15 ID:/BM
🦍「えっとユニバば投げたことない、なんでユニバの話が出たの?ユニバ投げたことない、単純にお金がないあれば機長さんに投げてるね」

1150: 2024/05/26 01:16
1147
数か月前からまとまって飛んでたよねぇパチ行くからざまぁだわ

1151: 2024/05/26 01:16 ID:/BM 1
🦍「80000コインだよ?単純にお金がない!投げるなら機長さんかな、あとは相沢さんね」

1152: 2024/05/26 01:16
りょうすら落ちてるじゃん

1153: 2024/05/26 01:16
結果こいとまで家賃滞納w

1154: 2024/05/26 01:16
時給1万のBARで8時間働けば家賃払えるだろ?虚言か?

1155: 2024/05/26 01:17
らぶとりーたんで一生面倒みたらいいwww

1156: 2024/05/26 01:17 ID:/BM
🦍「だいたい使うなら1kかな?それか100コイン手乗りハートだね?単純に1kはあんま、投げない投げて100コインね1k1700円するから」

1157: 2024/05/26 01:17
1151
自分はリスナーに家賃ない金ないばっか言って暗に投げろって簡単に言うくせに

1158: 2024/05/26 01:17 ID:/BM
🦍「アテシ配信者だから投げる必要がない、そうでしょ?配信者だから?」

1159: 2024/05/26 01:17 1
そろそろあかねが来るんじゃない?w

1160: 2024/05/26 01:18 ID:/BM 1
🦍「だけど経済力があれば機長さんと相沢さんにユニバ投げたい、そーじゃないー?借金してまで投げないでしょ?」

1161: 2024/05/26 01:18
みゅん「丁寧に答えてくれてありがとうございます!そうですよね、、ギフト、高い😣😣😣」

1162: 2024/05/26 01:18 1
1159
あれ来ると虚言がさらに酷くなって配信時間が伸びるんだよな

1163: 2024/05/26 01:18 ID:/BM
🦍「ハロー日本語話せるの?トイレ行っきていい?トイレトイレー」

1164: 2024/05/26 01:18 1
ラブリーは今日特別に来たのかな

1165: 2024/05/26 01:18
1160
お前のリスナーこいとは家賃滞納してまで投げてたんだけどな

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】