-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

二丁目アキコママ2

21/101頁 (2000件)
384: 2023/04/24 22:57
365
釜ペットが主役なの だから釜が張りきってる訳ね

385: 2023/04/24 23:08
ぼーちゃん(ふ:boachan)
クサそうな店
10:07 | 23:06:55

386: 2023/04/25 00:36 1
釜が釜ペットのデイリー協力中なのでもし可能な人はかにちゃんのデイリー協力お願いします。釜ペットのデイリー阻止しよう

387: 2023/04/25 00:40
店、臭そう

388: 2023/04/25 07:53
386
了解!

389: 2023/04/25 07:55 2
金バエ加川野田のメンツがこんな釜の店に行くわけないない

390: 2023/04/25 08:25
389
話題にすらなりませんw

391: 2023/04/25 09:52 1
外配信は徹底して通報すると、その地域だけでも撮影禁止とかになるからコツコツ盗撮や夜であれば騒音などで通報するのが効く
数ヶ月後には警察が規制かけます

392: 2023/04/25 09:56
391

393: 2023/04/25 10:17 1
昨日の売上から働き続けたユージはバイト料3万 誕生会頑張ったと拓磨にはご褒美10万 ちなみに拓磨は確定申告してません

394: 2023/04/25 10:19
えーwユージ頑張って働いてたよ昨日はwユージ可哀想に

395: 2023/04/25 13:46 2
3万円と10万円の差は実は アキコと
肉体関係を持った事があるかないかの差なのかな?w

396: 2023/04/25 14:34 1
395
なるほど!!さすがカマペット

397: 2023/04/25 15:01
396
カマペット🤣

398: 2023/04/25 17:04
393
最低やね 釜もカマペット拓磨も

399: 2023/04/25 17:06 1
395
チンを差し出したペットの勝ちってことか

400: 2023/04/25 18:37
399
そうそう 釜ボスに従順な方の勝ち

401: 2023/04/25 19:59
釜ボスに釜ペットw

402: 2023/04/25 21:05
ちゅーる飲んだのかな

403: 2023/04/26 10:18 1
この人って5ちゃんねるの同性愛サロンの常連者だよね?
気持ち悪い🤢🤮

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
二丁目アキコママ