-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(キャス)美坂晴輝

7/101頁 (2000件)
116: 2023/05/19 03:48
和泉の人って本当に和泉市に住んでるんだろうか。俺、和泉に住んでるから非常に気になる今日この頃。誰かしってる?

117: 2023/05/19 06:40
たぶん、信太山付近の団地区域だろう

118: 2023/05/19 06:42
115
最近祭り男現れてる?

119: 2023/05/19 07:22
和泉の人、和泉中央付近って言ってたような

120: 2023/05/19 11:18
118
たまにコメント欄には来てる

121: 2023/05/19 12:47
祭りに逃げられたのかw

122: 2023/05/19 13:21
確定だな

123: 2023/05/19 15:38
和泉の人からのスプーンを嬉しそうに使う美坂。情けない

124: 2023/05/19 19:49
あの人鶴山台の団地だと思う

125: 2023/05/19 19:50
鶴山台→信太に抜けるところの鶴山台の団地に住んでるはず

126: 2023/05/19 19:57 1
この人5ちゃんねるにボロカス書かれてる

127: 2023/05/19 19:59
126
見てみよw

128: 2023/05/19 20:37 1
鶴山台からわざわざみずき代みたいなとこに写真取りに行くかな?オレ光明池の方やけどわざわざ鶴山台までいかんしなぁ

129: 2023/05/20 03:38
男と女が共同で動画を作ってカマキリに期待を持たせてるやらせです

130: 2023/05/20 16:29
128
暇やからあの人

131: 2023/05/21 01:34
結局、昨日話そうとして話さなかったことは、一体何のことだ? 今日の限定で話すらしいが。

132: 2023/05/21 02:15
大した内容ではない

133: 2023/05/21 02:21
気持ち悪い

134: 2023/05/21 04:23
2日続けて限定配信の後にリスナー二人が傷ついてるのは非常事態

135: 2023/05/21 09:33
平常だよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(キャス)美坂晴輝