-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゲイキャス主にゃじろう(元HEROひーろー)

※↓進
1/1頁 (13件)
1:インチキ脱毛サロンから日雇い勤務 2023/04/11 08:27 ID:wmY
元の垢が永Ban嫌われ過ぎて居るのにアカウント作成して復活裏ビデオに出演自分がモテていると勘違いしてるのが笑う

2: 2023/04/11 08:28

3: 2023/04/14 09:21
誰コレ?彼氏いるんじゃ無いの?

4: 2023/04/18 01:18
いつも配信してもコメント無いののにww

5: 2023/04/29 20:55
いい加減気づいて外国人のフリするの疲れて来た60歳なんで相手にして貰えないでしょ?いつも投げてるのに

6: 2023/05/07 23:04
お経配信してるよ〜

7: 2023/06/06 19:51
誰これ

8: 2023/06/25 17:57
言葉もキツいし、顔もきつい、鼻息荒すぎて聞くのも辛い。

9: 2023/08/23 20:54
気持ち悪いカラオケはやめて欲しいね

10: 2023/11/17 13:20
金のお茶イベント毎回参加。日雇い労働は大変だね雨降ると仕事無いんでしょうね

11: 2023/11/17 17:03
まあ、ベグヤよりマシだろ

12: 2023/12/24 22:12
海外から変な病気持ち込まないで

13: 2024/03/11 16:46
この人、他人の枠では、悪口ばっかりなのに、自枠では、キレイぶってキモい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゲイキャス主にゃじろう(元HEROひーろー)