-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

よかろうもん19

※↓進 ※検索避け
24/101頁 (2000件)
455:◇435判定:× 2023/04/15 12:16 1
メロガッパさんは切り抜きじゃない歌系に絞って回りまくってるし多分そこ経由でつべも伸びてるよね
よかも流行りやバズに乗っかるなら4人で順にハモり重ねるのとかやればいいのにな

456: 2023/04/15 12:22 1
TikTokはラジオみたいにHTに基本お任せかも
TikTokはH(+T)、ラジオはT(+H)、ショートはM、みたいに分担してるとか

457: 2023/04/15 12:26 1
455
Mは人のやってることやりたくないから

458: 2023/04/15 12:27
そうかもね途中からそうなったのかも
TikTok用の多様性はMが作ったと思うけど
456

459: 2023/04/15 12:39 1
声の違いを重ねて生まれるよかの音が好きだけど
他の音楽系の人みたいな正確な音階の再現とか音楽を科学するみたいなの無くない?

460: 2023/04/15 12:42 1
459
素人なんでよくわからんもうちょっと詳しくお願い
企画ネタとしてやってほしいってこと?

461: 2023/04/15 12:45 1
457
アカペラやらない人と同じことしたくないMのこだわりにグループが縛られても新規獲得できるならいいんだけどな
Mの言うことはぜったーいになってそう

462:◇457判定:× 2023/04/15 12:51
461
他がこっちと思っても譜面から動画まで作れるのはMだし今の4人ならそうなっても仕方ない
自分はやらない事にダメ出しってしづらい

463: 2023/04/15 12:57 2
じゃあやればいいのにね
Mだってよかが再始動してDだけに任せてたらだめだなってアレンジ始めたんだし
3人がアレンジ始めるのも今からでも遅くないよ

464:◆459判定:○ 2023/04/15 13:00 1
460
雑な言い方でごめんなさい
カラオケは好きだけど音楽には興味が薄いよかがメロガッパさんみたいな音楽を分析するタイプの動画を出すのは無理なんじゃ?

465: 2023/04/15 13:02
463
その気があったらもうやってたでしょうね

466:◇461判定:× 2023/04/15 13:03 1
他の3人もアレンジしたらいいはほんとそうなんだけど
グループの総意でやりたいことならアレンジ担当は嫌でもアレンジするのがグループ活動のあり方だとも思う

467: 2023/04/15 13:04 1
Mがやりたくないからやらないってどこかで言ってたの?

468:◇461判定:× 2023/04/15 13:04 1
466
実際に他メンバーは嫌と思ってなくてお任せで満足してる可能性の方が高いと思うんだけど

469:◇457判定:× 2023/04/15 13:05 2
ハモリ重ねるのをやりたくないとは言ってない
人のやってる事はやりたくないは過去の配信で言ってた
467

470:◆466判定:○ 2023/04/15 13:07
468
Mの言うことが絶対になってるのではって流れだったからその流れで書いた
本当はどうかなんてわからないよね
不満たまったり分裂しなきゃいい

471: 2023/04/15 13:09
463
今欲しいんだから遅いよ
5年後に出来るようになればいいって話じゃない

472: 2023/04/15 13:12
遅いとかない始めないとできるようにならないんだから少しでも自分もアレンジできればなあと思うことがあるなら1日も早く始めたほうがいい
思うことがないなら別にやらんくていいけど

473: 2023/04/15 13:14
遅いけど興味持ったり必要と思ったら始めたらいい
でも人並みにできるようになった頃には需要と使いみちがないかもしれんね

474: 2023/04/15 13:14
Hはバズってることに乗るのに積極的だよね相入れないね
469

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
よかろうもん