-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 4/27(木)むらおちゃん誕生日!日間とる

5/5頁 (74件)
1: 2023/04/11 14:20 ID:EDk
投げ師集結せよ!
目指せ5M!
GGやめろ!!!!!

61: 2023/06/16 00:58
まだTiktokいるの?

62: 2023/07/06 16:10
良さがわからない

63: 2023/07/07 04:01 1
こいつすぐブロックする

64: 2023/07/07 13:17
63
オラもされた

65: 2023/07/08 00:03
今お嬢くんにリスナー取られてるよな

66: 2023/07/08 00:55
ブロックおんな

67: 2023/07/09 17:36
新規で投げ師がつかないから弱くなる一方

68: 2023/07/09 21:14 1
来るか来ないかわからない投げ師と普段は他枠の人ばかりに頼りすぎ。
枠の古参はほとんど投げない。
次の盾イベで10位以内目指すらしいけど大丈夫か?🤔

69: 2023/07/10 12:16
68
20位も無理だろw

70: 2023/07/12 21:32
このおんながそんなきらいならいえにたまごなげてくる?

71: 2023/07/18 16:34
子供いるの?

72: 2023/07/19 21:21
子供2人くらいいるんでない?たださ金髪の母親なんて恥ずかしくてイヤだよ、、

73: 2023/07/21 01:47
旦那さんと子供もいるよ。インスタのストーリーにも出てくる。子供が熱の時は配信休んだりしてるよ。

74: 2023/08/07 10:30
むらお引退。おめでとう!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 4/ (木)むらおちゃん誕生日!日間とる