-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】る

4/66頁 (1311件)
47: 2023/04/14 14:57
41
maybe笑笑笑笑笑笑

48: 2023/04/14 15:07 1
晒し垢が自我持つな定期

49: 2023/04/14 17:36
41
Maybe何がしたいのかよくわかんないWWWWWWWW

50: 2023/04/14 18:13
承認欲求強すぎて配信してるから〜っていいながら、るの方でも配信しちゃってるしffなら叩かないからフォローして〜っていうスタイルが気持ち悪い

51: 2023/04/15 00:59
1

52: 2023/04/15 19:25
リアル充実してないの丸見えやで。

53: 2023/04/15 22:25
43
小学生の方が賢いよ

54: 2023/04/16 02:23
45
叩かれる方が悪いだろ

55: 2023/04/16 10:45
こいつに擁護湧いてるの草

56: 2023/04/16 11:21 1
本垢何?

57: 2023/04/16 11:54
48
それな

58: 2023/04/16 17:27
56
本垢バレたら終わるだろうなコイツ

59: 2023/04/16 17:52
1

60: 2023/04/16 19:31 1
Twitterでよく回ってくるけど何者なんだろ

61: 2023/04/16 19:32
1

62: 2023/04/16 21:07
60
イキリ過疎くん

63: 2023/04/16 22:16
叩いてる内容は真っ当なこともたまにあるけど、本人がFFだけは叩かないとか本垢別にあるとかいう時点でやってる事幼稚園児

64: 2023/04/16 23:40
FFに騙されて本垢晒されねぇかな

65: 2023/04/17 00:38
1

66: 2023/04/17 06:38 1
とうとうたぬきのことツイートしちゃったね

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】る