-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【前科一犯ハゲ】やま★ぴ yamaピー キングブイ【 FC2 】2

218件ヒット!
1 23/04/11 22:24:42 ID:H8s
FC2 live.fc2.c
ニコ生 nicovideo.
Twitter twitter.co
前スレ(2ch2スレ)

3 23/04/11 23:28:14 ID:A0E
【ヒストリーオブシンジヤマシタ】
1967年 シンジ 0歳 大洲部落にて在日両親のもと出生。とりあげられた瞬間から助産師に「カッケーー!!」と容姿を称賛されたそうな。 なお、その事実をどうやって知り得たのか?と訊ねられると、「東京競馬場で再開した」だそうな ならなんでその助産師だとどうやって判別できたの?と更問いすると、以後質問スルー

6 23/04/13 23:07:27 ID:A0E
医療はタダでも、健康はタダではないからな 運も才能というよう、健康も本人の能力と密接に紐付いてる
認知症とは、大人しくなる病気 次第に何もしなくなり何も出来なくなる病 「(老人性)ウツ」は、次第に死に至る病がゆえ“心のガン”

9 04/14 14:02:35 ID:0Ho
寝てばかりいないで配信しろよ

10 23/04/14 14:56:44 ID:A0E
⛰:あ〜ウツになったぁ。。あっ 半額肉くおっと!
肉が食べれないからウツや〜 だって自己申告制 どうとでも解釈可能な自分と、経緯を知らない第三者を証人に、虚偽の既成事実を偽装
医者:あ〜これは思いこみによる気分障害ですね サボり 要するに詐病
⛰:ホンマやからぁ!! りしゅなあさんたちも認めてんやからぁ
専門医より未知な人物たちが根拠として強いという 像を利用し根拠や背景を針小棒大に改ざん

17 23/04/14 16:06:29 ID:KI.
16
おっ、ついに出頭命令かな?

18 23/04/14 19:58:24 ID:A0E
公然わいせつ罪の件での、経過観察的な出頭かな?
セーハンは再犯率がもっとも高く、統計上およそ1割 春だし絶好のシーズンだから抑止目的
⛰:人気配信者?前科者やろー ぼきゅわ、じぇんかとかありましぇんからぁ!!
おまえは人気配信者でもないのに前科者w でも名前かえたので別人との認知上の設定だそうな
朴?キム?ヤマシタ?ぎょうざ?キングブイ?yamaピー? やまぴ? ぼきゅは誰〜? おりもたしゅけてぇ〜

36 23/04/15 23:12:04 ID:A0E
キラリやヘルスなどサービス先の女としか接点むすべないだろうしねコイツは
⛰:2万でやってもイイっていったやろがー!だから2万あつめて来たのにー なんでヤラせないんやー!!と被害者ヅラして詰めよって相手に危害あたえタイホ

37 23/04/16 16:32:06 ID:A0E
百円競馬、今週末もおやしゅみにしましゅた 30%でやると先読みされてたので。でも、やらなかったとの既成事実を2週に渡って二重に作れたので、来週わ63%の確率でやりましゅからぁ。。 ご勝手にどうぞ ご自身以外は興味ないので。 ガンガンガンガン!! ンゲー ンゲー ゲッターゲー!! くううううううう
42 23/04/16 23:59:23 ID:A0E
開始早々ゴキブリ忍法
リ:ディズニーいった事あるの?
⛰:ランドなら。。でも乗り物酔いするからぁ 過激なの乗ると1日ベンチやからー ⬅ディズニー内の話ではなく「乗り物酔いのエピソード」へ刷りかえ 固有名詞はベンチのみ ベンチなどどこにでもあるんだからディズニー固有の状況証拠に成らず。何のアトラクション乗ったんだよ? さらに、なんで酔うのわかってて乗ったんだよ?有耶無耶にしてはお茶を濁し 騙せたので得点 シメシメ

74 23/04/19 18:22:33 ID:A0E
⛰:今日(4/16)から3連休〜
⛰:今日(4/19)から3連休〜
すると、 4/16〜21日まで 6連休って事になるんだけど?w

また3連休?(笑)とリスナーさんからつっこまれると、
⛰:久しぶりやからぁ
《4日前》が「久し振り」だそう それは個人の主観的尺度 具体的な指標を示さずに持ち逃げしはぐらかし イラつかせ自己防衛

114 23/04/23 12:09:34 ID:A0E
ボマー木村は選挙制度への不信感から岸田文雄を逆恨み
ボマー山下は、誕生日も孤立、ちょうど逝去した大女優・樹木希林がメディアに大々的に取り上げられている事で逆恨み、代官山周辺の自宅で爆竹鳴らそうと。しかし所在地がみつからずあえなく未遂に。かわりに住宅街で爆竹を鳴らし近隣住民から苦情 その言い訳に「公園がないから」 なおその爆竹を自宅マンションの渡り廊下で深夜に鳴らし、騒音問題で立ち退きを迫られ。ボマー山下自爆💣

115 23/04/23 12:11:36 ID:A0E
04/16 〜 21まで6連休の後は、1日配信ひかえ、さっき昼間から配信開始 夜勤明け設定だといってはしゃけ飲んでたよ
カツラの前髪部分に『白髪メッシュ』いれ地毛を偽装してから。
毎回白髪の場所が違う 黒茶白と色合いもデタラメ 伸び方も地毛の癖の方向からしてあり得ない チョロ毛が唐突に跳ねてるし
以前は、ツムジのあたりの一部だけ白髪メッシュだったのが動画で確認ずみ

118 23/04/23 14:21:49 ID:a5U
116
この容姿だと外歩いてたら職質される

119 23/04/23 14:35:27 ID:A0E
116
[解説] 頭頂部から垂直に伸びてる前髪が茶色、でその一部だけ白く、その下の毛は黒 なんでカラーリングしてる状態なのに三色なの?
入れてる色が抜けたらブリーチした状態になるから、黒白2色だろ 三色なんてありえない事が理解できない知能だから偽装できてると判断してる。
茶部はカツラ(伸び方がデタラメ)、黒部が地毛(チリチリ天パ)、カツラの分け目にしてる部分に白いメッシュカラーを自分で入れてトリコロールカラー

122 04/23 15:33:25 ID:LQ.
116
誰このジジイ?

137 23/04/24 15:37:26 ID:A0E
と指摘したら配信してたね 例によって鼻ふうせんで寝てるけど
16日から3連休✕2 で1日配信ファスティングし、今日で2連休目 累計で、8休日/9日間
月換算すると、25休日/30日 に
医療介護系の平均年間休日は110日 月換算すると、9休日/30日
すると、8割方がやすみの自称正社員 という荒唐無稽な設定になる 誰にでもウソだとバレてるのに、知的障害の本人だけ認識できないという。

140 23/04/24 19:34:10 ID:OmA
116
こんなのw嫌だこんなジジイw

141 23/04/25 01:06:29 ID:A0E
今どきのイケオジはカツラもメイク!?
コイツの歪んだナルシシズムによる性癖からして、チンポにもメイクして〈美チン〉だとひとり自惚れてるだろうね
そのシチュエーションをオカズに全裸になって姿見をみながら自分を撫でまわしセンズリだろうね
⛰:あ〜イキそう!! イクぅ。。 竹内:出てないけど? ⛰:…… 竹内:……??(困惑)メスイキしたの?
⛰:無言のままコクリと頷く

145 23/04/25 10:24:27 ID:A0E
リ:あっ白髪治ってる!! 爆笑 ⛰:美容室で、美容師に、カラーしてもらって来たからぁ(説明的)リ:ならその店のポイントカードみしてみ?⛰:個人情報やからぁ!! なら事実だと判断できませんな? ⛰:ホンマやからぁ!! 話かえようとおもむろに唐揚げ弁当を食いだし、さも働いてきたかのように腹ごしらえ。
からの「かゆいから(エアプ)風呂はいる」と勝手に配信消し、虚偽事実の捏造。その配信通知も消去し証拠隠滅 完全犯罪のツモリのごっこ遊び

152 23/04/26 11:09:03 ID:A0E
たぬき佐野スレ 100人くらいでワイワイしてる
しんだしんだ詐欺で周囲で状況つくって最後のエンゲージリングなら、そのさきどう課金するツモリだろうね

コイツもやりそうだな
まああつまっても閲覧50 課金者6人ってのが関の山 配信歴12年で何万人規模の関心にさらされてるはずなのにほぼすべて泡沫にしてきたのがコイツ

164 23/04/27 09:58:54 ID:A0E
次回 『連勤設定の偽装の巻』
⛰:きょうゎヒルキン 今週は4連勤やったからぁ。。 けっぴ〜
リ:医療介護現場にヒルキンなんてシフト時間帯はないんだけど?
⛰:…… 早番やったからぁ。。
リ:言い換えんなよ ヒルキンってなんだよ説明してみよ
⛰:…… (だ〜んまり)
夜勤の逆だからヒル勤だってさw 当事者なのにシフトの呼称を間違えるつづけてるわけねーだろw

165 23/04/27 09:59:29 ID:A0E
すると、
⛰:経験がないから知らんのやー!!
現場での就労経験がないから符丁をまちがてんだから経験がないのは自分のことだろバカめw 文脈上の主体の配置をとっかえひっかえ撹乱させては隠蔽工作し無実化

183 23/04/29 09:27:24 ID:A0E
116練馬のUMAビッグヘッド あらためて観ると、「部分かつら」を複数つけてるね
「左右・後頭部用」のはずっと同じやつ 「頭頂部用」は何種か それを付け替えてはヘアカットを偽装してる
カットしてきたといいつつ襟足の長さが4年かわらず いぜんはそれを誤魔化そうと王冠みたいに“外ハネ”にしてパリパリにノリでかため しかし乾燥や湿気に弱くすぐとれてアフロボンバーヘアへ

184 23/04/29 09:54:10 ID:A0E
⛰:美容室いって、美人美容師に髪きってもらい、カラーして貰ってきたぁ。。(具体説明的)
リ:長さかわってねーだろ
⛰:切ったんやー 自称ゴリ押しで虚勢はって居直り。
切ったとしても地毛部 人工毛の部分は切ってないんだから、人工毛で覆ってる手前、客観的にはほぼ変わってねーんだろがよバカめ
外部視点が存在しない、発達自閉症の単眼唯一視点による認識の差異をもちいた認知マジック

188 23/04/29 21:18:51 ID:a5U
G13 東大医学部卒
⛰ 阪大基礎工学部卒

どっちも見栄っ張りの中卒カタワ

197 23/04/30 17:21:23 ID:A0E
196おれもそこツッコもうとしたらもう書かれてたw
ちな、
しんじくんは朝7時46分にツイッターへ、天皇賞やるかぁぁぁ
あほんだらぁぁぁ
と投稿しました。しかし午後5時現在、音沙汰なし どうやら目的が果たせませんでした この場合、「あほんだらぁぁぁ」とは誰を指すでしょうか?

232 23/05/02 20:14:19 ID:A0E
故・佐野(1968)とコイツ(1967)の共通項----
常に飲酒してるアル中、ホラ吹き、カツラ、無職、日サロ、前科もの、自宅に乗り込まれる、包丁で脅迫、性犯罪者、中卒、55歳 スティッカムから配信依存、 ⬅瞬時におもいあたるだけでこれだけ

237 23/05/03 12:55:31 ID:A0E
⛰:浴衣にロン毛を合わせたいから誰かウィッグ買ってぇ〜
このみずから晒してる個人情報から、@「ウィッグをつけること」に抵抗がない、Aウィッグごときを買えない経済力との属性を吐露してる事がわからない知能

251 05/03 16:12:52 ID:0Ho
寝配信すればシリコン製の白い頭皮が丸わかり
変顔すればホッペタの肉取った整形跡がくっきり
配信切ってズラ取ったときだけが 唯一の寛ぎ



259 23/05/03 20:41:35 ID:A0E
新宿でウィッグといえばこちら。おしゃれな普段用からカラーウィッグ、メンズ向け、前髪などの各種パーツやエクステまで多数取り揃え Streamストゥリーム 新宿区歌舞伎町1-2-2新宿サブナード地下商店街3丁目内(靖国通り地下) ココかな pathee.com
290 05/06 01:25:13 ID:0Ho
まだキムタクに憧れてんだ もうすぐ還暦なのにw



299 23/05/06 03:03:07 ID:A0E
享年56歳
321 05/06 17:48:35 ID:0Ho
チャールズ3世の戴冠式まで
在りし日のブイの勇姿見とこう
nicovideo.

328 23/05/06 19:18:33 ID:v5g
326
またさすけに言って警察に通報してもらおう

334 05/06 21:45:12 ID:0Ho
333


348 23/05/07 16:30:28 ID:A0E
6日に下半身露出しBaned 11日〜13日までは配信規制 配信が唯一の社会との接点なのに 古巣のフクニ戻れよ たかしやかんたろーよりランク下という順位がどうしても許せなく片意地w
361 23/05/07 22:44:26 ID:A0E
かたくりでは「配信ではモテモテ」と連呼し暗示かけてるよ
利用者A:へぇ〜配信してるんですね?どこで?
⛰:個人情報やからぁ〜
利用者B:あ〜あのお爺ちゃん、そういうビョーキなの 真に受けないでね!!

362 23/05/07 23:03:50 ID:A0E
A:個人情報ってアンタが言い出したんでしょ?w
⛰:ぼきゅシゴトとプライベートは別けてましゅからぁ
利用者A:…(すると私とも関係したくないって事になる な〜んか疎外感あたえられたから距離おこっと
⛰:くっくっく、偽装成功
と知人を欺瞞へ利用するから、内面を吐露できるような親友も作れず現実感が希薄 より孤独感を再強化し孤独死を確かにし、その目標から現実逃避しようと思考停止だもの

366 23/05/08 08:44:45 ID:G2Q
まさか山下真司って通名は高校生の時テレビで観たスクール⭐︎ウォーズの影響?
375 23/05/08 15:06:14 ID:A0E
wikiより 青野 慶久 1971年、愛媛県今治市生まれ。愛媛県立今治西高等学校、大阪大学工学部卒業後、松下電工へ入社し、BA・セキュリティシステム事業部営業企画部に在籍。同僚だった2人とともに1997年サイボウズを愛媛県松山市で設立、取締役副社長に就任。ja.wikiped
「同郷」の「同年代」をハブにて背乗りし経歴なりすまし

379 23/05/08 16:24:49 ID:zRs
今の介護の仕事を💩拾いと揶揄されてもヘラヘラ
過去の梱包の仕事をバカにされたらなぜか号泣
結局は介護職はうそっぱち、今もかたくりで現役の梱包作業員であろう

391 23/05/08 22:38:21 ID:A0E
ローラースケートで夢の島まで 坂道コロリンすってんてん おやおや カメラの前なのにきつきつホットパンツからハミ珍 モロ出し真司クン おかげさまでおんとし56 まだまだしゃかりきコロンブス
393 23/05/08 23:33:27 ID:A0E
放送者の方が利用規約に違反した際のペナルティ措置内容の一部見直しについて blog.nicov
1回目 1日間の配信停止
2回目 7日間の配信停止
3回目 無期限の配信停止
認識と記憶ができないおまえの属性を知らないみたいだから、「そんな一方的な規範 いちいちおぼえてられるわけないだろ!」とクレームつけてやれよw

394 23/05/08 23:41:16 ID:A0E
⛰: 今何回目の違反かいちいちおもいだすタスクにどんだけワーキングメモリつかうとおもってんやー! そんなに使ってたら肝心のウソがつけないやろぎゃあああ ばかきゃあああ と他責して自虐だからねコイツw
406 23/05/09 11:55:57 ID:A0E
江頭:99人に嫌われても、ひとりに応援されてたらイイじゃないか〜?
⛰:100人全員から嫌われてま〜しゅ。。
アムロ、行ってきま〜しゅ。。 だって ⬅コレの何が面白いの? オヤジギャグとは、こういった、冗談で取り繕ってることを相手にわかってもらおうとする行為だから相手によけいな気を使わせてるハラスメント行為なんだよ? さらに連呼だからね 腹いせに相手までムカつかせマウント

408 23/05/09 14:48:19 ID:A0E
FC2はバーーカだーからぁ おまえどこの配信先でも追い出されてるだろw バカが一体誰を指してるのかもいまだ理解できず
窓の外には舞い散る桜、誰も居なくなった教室の片隅で、コイツだけひとりずっと居残り勉強しつづけてんだよね 実際、規範意識の欠如さから、自宅学習者(or施設育ち)だったろうから卒業式も出席してないだろうし。 学園ドラマを繰り返し見ては記憶補完する56歳 この倒錯さも自覚はあれど否認しようと他人事

413 23/05/10 14:28:58 ID:A0E
⛰:はぁ〜つかれたぁ 3連勤だったぁ 明日から4連休〜 けっぴ〜
2〜3日行方をくらませ、さも働いているかのような体裁をネット上で演じるエアプで自己納得し、帳尻を合わせてるツモリ なんで休日のほうが多いんだよw

435 05/12 15:04:26 ID:tMs
練馬区の生活扶助76,310円だそうです。一日あたり2461円。ヤマシタの生活レベルと合致してて笑える
436 23/05/12 15:19:43 ID:A0E
月7.6とか我が家より生活レベル高くてあきれる おれ小遣い無し、1食100円以内 (今日の昼弁--- 鶏の照焼ニ片と白飯、納豆)、唯一のたのしみは、ポットにアイスコーヒー(もちインスタント、生クリ、バニラエッセンス、シナモン)が至福 ここまでして普通に納税してるっての
コイツは、食い散らかし放題で遣り得、ぼきゅわ片付けられないんだじょ〜!!とゴネ得、からの、たしゅけてぇ〜と他人任せ逃げ得だもの お得3倍 やめられましぇん。。lw

444 05/12 20:12:25 ID:tBQ
260
どう見てもアンパンマン、北斗晶似だろw

450 23/05/13 15:56:02 ID:A0E
"【号泣】煉獄さんの死を思い出しむせび泣くイケメン - ニコニコ動画" sp.nicovid
横の毛なのにこんなハネ方する訳ねーだろw
ラスト天丼して大オチに機能してんのがいいな

454 23/05/13 16:57:04 ID:aL.
17.live/s/u/f01467ee-7775-4d54-b9a0-41d8692393b8
458 05/13 18:18:06 ID:0Ho
Twitchは去年作った(オリモに作ってもらった)アカウントなんだよね〜
フォロワー6人 ウヒャヒャ

463 23/05/13 22:54:51 ID:A0E
6日に規制され1週間 2度目の規制って事になるね すると今夜が3度目で永久追放になるね
471 23/05/14 12:51:37 ID:A0E
468
「あ〜踊りてぇ〜 マジでぇ」なのに、暗がりをよいことに、まずは痴漢 ためしに男から
「さらわないで貰っていいですか!?」と拒否されると、「え?」と聞こえないフリ👂 でかわし白ばっくれ 完全に確信犯
結局、踊らずしまいだったから、踊る=痴漢するの隠語説。

487 23/05/15 19:09:13 ID:A0E
ZERO男:ちょっと触るのやめて貰っていいですか!
⛰:えっ?👂
Z男:ちょっと触るのやめて貰っていいですか…?!! (語尾震えつつ憤怒)
⛰: …えっ👂 (あっ怒ってる ヤバイと判断し素知らぬ顔して知らんぷり)
しらを二度きって白ばっくれ激昂させてたね ルッキズムだからなるべく〈弱そうな見た目のヤツ〉を選んだと思われる

526 23/05/19 06:54:07 ID:A0E
⛰:99人にホモバレしても、ひとりから応援されてたらイイじゃないか〜!!
いやいや、そいつもホモだからw

528 23/05/19 18:53:11 ID:aGQ
526
応援してる一人がホモで知恵遅れのG13のみw

536 23/05/20 09:12:28 ID:e5A
ピオンにぶん殴られてる動画あるじゃんw
再生数少ないから非公開だったのか?
sp.nicovid

537 23/05/20 10:32:28 ID:A0E
536
この動画 ピオンが笑ってる理由は、「痴漢をしといて加害意識をいだかないオマエの知能に問題があること」を嘲笑ってんだろ ⬅と替わりに状況説明しても、それを不都合だと否認するからムダだろうが
「オレか、オレ以外か。」 はあ?そんな規範の合意は社会にはない もしあるのなら示してみよ 無いから示せない 無いからエアプ重ねて有耶無耶にしようとしてんだろがよ マジ胸くそ

544 05/20 13:03:27 ID:lRQ
536
動画を確認すると、山下が掌底で攻撃してるね。空振りしたけど先に殴ってるね。
反撃に何度も殴られてるのは面白かったw

577 23/05/22 18:46:29 ID:aGQ
568
このオカマの場合は長年のアルコール依存による肝硬変、肝機能障害によって皮膚がどす黒く変色するケース

582 23/05/23 15:43:24 ID:G/2


愛犬のブルドッグ

588 23/05/23 21:38:25 ID:WJk



熱いくちづけが欲しいオカマ

594 23/05/24 12:30:03 ID:A0E
無職の山下容疑者、実家追い出され 犯行は長髪のカツラ "無人販売店で窃盗 男逮捕 犯行時はカツラ着用「20件以上盗んだ」 - Yahoo!ニュース" news.yahoo
605 05/25 20:11:58 ID:0Ho
604
夏は暑いからニット帽はヤメたんだw
ズラ頭皮も暑さ感じるんだね

631 23/05/27 01:15:44 ID:e5A
おもうに、月末になると酒代もなくなって素面だから配信もできずひたすら寝てるんじゃないのかな
月半ばで26000円入った財布(次の支給日までの全財産)見せびらかしてたからもしここから水道光熱通信費も払うなら月後半は常に食うだけで精一杯なんだろう

641 05/27 15:18:57 ID:tBQ
639
半額惣菜を買ういなげやや、ウンコ捨てに行ってたファミリーマートの写真も紹介されてて草w

642 05/27 17:42:42 ID:tMs
この前2万6千円見せびらかせたのに、あれ全財産だったから万札みせれない。どんだけ金持ってないねんw55歳で貯金ないってやばいで
643 23/05/27 17:49:50 ID:a5U
口肛門

649 05/27 22:34:47 ID:0Ho
643
垂らしてる前髪の白くて太いのサナダムシ?

650 23/05/28 08:40:37 ID:A0E
116
649
地毛を偽装しようと白髪のメッシュを入れてる行為が暴かれたので、今度はそれを取り繕おうと、〈オシャレを装飾してる体裁〉へと装飾「金髪寄りの色のヘアスプレー」でメッシュいれ誤魔化し証拠隠滅
コイツの詐欺手口のパターンとして、後づけで主観的解釈を何重にも被せて文脈や意味を脱臼させる 相対化させ矮小的に、抽象化させ両義的に〜 破綻させ無効化 くっくっく

654 23/05/28 10:54:03 ID:A0E
653
バレてることが認識できたので、さらにそれを誤魔化そうと、現実で何某かアクシデントがあったのエアプを偽装するからねコイ 先よんで2方向の動機から考察すると、包囲できる
偽装例:白髪メッシュをいれたのはファッションのツモリだった と後付けで暗黙に改ざん (説明はなし、言い訳してることが顕になりスキにつながるので意図から秘匿)

664 23/05/29 07:08:10 ID:A0E
⛰:ほとんど当たってる だって
見込みがあるのに関わらず、かける額はわずか100円 なんで? 負けたらそのホストは即消去してるから、必然的に勝ち馬券しか残らない 勝率捏造してんだろが ←この事情を知り得ないツイッター上の第三者は騙すことができるから「ほとんど当たってる」だってさ

669 05/29 19:51:40 ID:zC2
6月2日が待ち遠しいでしゅ
673 23/05/30 14:00:34 ID:A0E
⛰:チャットGPTを使えないタカシはバカ チャットGPTってSiriみたいなもんやろ? チャットGPTに訊けやー だって
タカシがバカなその根拠はチャットGPTが使えないから おめー自身使えてないから、Siriと区別がつかない程度の認識なんだろが つまり自分が指し示してるバカの対象内に自分が該当してるのに、状況認識できないので自覚がないという不知の知、バカの壁で視界を遮蔽してるから事故起こしてるのにそれに気がつかないという真正のバカ

715 06/02 22:13:27 ID:J0c
支給日フェス
意味不明な奇声♪DJ 中華ジャージオカマ♬

718 23/06/02 23:42:23 ID:WJk
フェス飯
レンチンしたパックご飯の存在を完全に忘れ肉だけを貪り食うボケ老人


724 23/06/03 01:44:18 ID:A0E
納豆食うとき、特技だから披露しようと、照れながらも嬉しそうに数かぞえながら箸でかき混ぜてるとこ、知恵遅れ丸出しで好き
⛰:い〜ちぃ、に〜いぃ、しゃ〜〜ん …
…んしぃご〜〜お
えーー!? 終わりまで数えるのかよw 総回転数だけざっと伝えりゃ済むだろ ホント容量悪い
「ベコッ! ベコッ!!」と発泡スチロールの容器に箸が刺さって穴があいても、数を最後までかぞえる目的を優先し続けるから、力の調節に意識が向かわず幾つも穴あけてるからね

741 23/06/03 19:14:30 ID:ayk
twitter.com/tbs_houtoku/status/1664818793393328128
743 23/06/03 20:24:11 ID:A0E
⛰:おまえらに物申す!! 100人全員に嫌われても、自分ひとりが応援してたらそれでイイじゃないかぁ!! くぅうううう

客観的事実にさらされると、主観的な仮想世界へと緊急脱出 ポルノ動画へ意識一点集中しドーパミン出したり、かけてる曲の登場人物へなりきり別人を演じたり 連呼して時間かせぎしてる間に次のエアプ用意 用もないのに買い出しいったり、急に洗濯しだしたりとエアプを何重にもかぶせ揉み消し隠蔽工作

770 06/04 21:27:31 ID:Lts
768
年末調整を散々弄られたから挽回するために発言してみたものの、そもそも年末調整が何か知らないから滅茶苦茶w

772 23/06/04 23:18:33 ID:a5U
⛰「俺が阪大なのはほんまやから。お前ら馬鹿か、もしウソつくなら東大卒って言うだろうが」
797 23/06/06 10:12:10 ID:A0E
ツイッターID @yama_p_Ø1と、0を塔tァイを示す「Ø」(スラッシュ付きオー)を数字の斜線ゼロとしてわざわざ「誤用」してたことをココで指摘され、こっそり元に戻してるタワケ わざわざエラーをひき起こすことをしてる自称元IT戦士 w
なおした行為によってココを逐次チェックしてることを裏付けてる。
配信履歴を長時間残してたのも、「シゴトが忙しくてツイッターなんて見てる暇なかった」と自分へ言い訳するための外装だよ。

798 23/06/06 10:23:51 ID:A0E
寝て起きて(6h) +半日間(勤務して帰宅まで)で計18h ←コレだけスパンをあけた行為を裏付けに〈働いて来た〉と間接的に証明してるツモリの偽装工作 まったく因果性ないのに、知的の自分へ対してだから整合性は関係なし。ホント頭おかしいよなコイツ 発達コンプによる演技型自己愛性人格障害
827 23/06/09 13:41:27 ID:A0E
"「驚いた女性の反応見て快感」オンライン買取サービス中に下半身露出…“公然わいせつで男を逮捕(TBS NEWS DIG Powered by JNN) - Yahoo!ニュース" news.yahoo

⛰:じゃあ〜チョットだけぇ しゃ〜びしゅでしゅ。。と全裸になってから股間おさえつつ、床をすべって出現してくるんだよね もはやバケモノ …はじゅかしぃ

846 23/06/10 15:49:44 ID:A0E
スシローペロペロキッズ、提訴 損害賠償請求額6700万
コイツもアクアシティお台場のフードコートで、食い終わったカレー皿を両手で持っては舌苔のこびりついた汚い舌でペロペロ
《生理的不快感をもよおす行為》で以てみずからの縄張りを主張、自己顕示しようとする カマ狗らしい小動物的な行動

849 23/06/10 18:37:29 ID:A0E
きらり小娘:わかる〜 風呂上りに “ハーゲ” ンダッツ〜
⛰:(ドキッ)
きらり小娘: あ〜美味しいよね〜? ウ “ズラ“ の玉子〜
⛰:(ドキッドキッ!!)

850 06/10 19:38:07 ID:J0c
⛰:「くちゃくちゃ。クチャクチャ。。咀嚼」
パパ活JD:「あの〜クチャクチャ音立てて食べないでもらえませんか?」
パパ活JD:(食事同伴で約束の5K)「帰ります」
⛰:???

853 23/06/11 14:31:41 ID:A0E
⛰: ホンマやからぁ。。現場に居ないからわからんのやー!! そうだよ、〈おまえ〉が現場に居ないから「ヒルキン」なんて非共通言語を勝手に使ってんだろがよw
遣り得、ゴネ得、これらタダだからね いざとなればトンズラこいて、逃げ得 名前とカツラ替えて別人へなりすましだもの

855 23/06/11 16:14:27 ID:E8M
💩配信
858 23/06/11 18:49:16 ID:A0E
“『昼勤』、 読み方は「ちゅうきん」と「ひるきん」のどちらですか? - Yahoo!知恵袋" detail.chi
[ベストアンサー]
「昼勤」という言葉は「夜勤」という言葉が存在しない限り成り立たないものです。
だから、日中しか働くことがない世界には存在できない言葉です。
そういう点から考えると、「夜勤(夜、勤む)」というのが(ヤキン)という音読みだから「昼勤(昼、勤む)」も夜勤同様、音読みで(チュウキン)でいいと思います。

872 23/06/12 16:03:10 ID:A0E
⛰:30分後にフクニで配信するから待ってろ!!
とっくに超過してますが〜?w
“仕方”がわからないなら、チャットGDP(国民総生産)に訊けよw

878 23/06/12 20:17:59 ID:A0E
⛰:あ〜寝でだぁ すっかり寝でだわ〜マジで〜 え?メアド作ってフクニで配信する???そんな事いってないけど? と白ばっくれ 話題そらそうとすぐさま動画ながし、
あ〜この娘しぇくし〜 恋がしたくなってきたぁ 連呼結界 オンバサラ ハラミタ〜 次は何観る〜??イマジナリーパーソンと会話ごっこのエアプ いつもの山下劇場

887 23/06/13 19:01:07 ID:aGQ
875
オカマ下ブイ子ちゃんが得意なこと
tereoch.co

899 06/14 16:14:26 ID:J0c
2023/6/14(水) 13:12開始(30分)
2023/6/14(水) 13:43開始(30分)



自称 ヒルキン正社員(非課税)

924 23/06/16 21:54:56 ID:A0E
921
⛰:エエモンってなんや〜!!
リ:だからエエモンだよw
⛰:だからエエモンって…
ハメてずっと回せてウケるよね

937 23/06/17 22:17:56 ID:GT6
936
コイツの言う2000万ていうのは老後必要と言われる資産額
年収350万て話は正社員の年収中央値
テレビやネットで見た情報であたかも自分がそれだけ収入を得ていると妄想して喋ってるだけw

939 06/17 23:46:04 ID:LQ.
もうすぐ56歳なのにたった2千万ぽっちでもう働いてないの?嘘つくなよ妄想ハゲ詐欺師。
945 06/18 12:21:15 ID:bxc
支給日まであと16日(宇宙戦艦ヤマト風)
株で2千万儲けたと豪語する55歳の現実w
※財布に1万円札すら入ってないことが確認されておりますww

963 23/06/19 13:28:32 ID:e5A
山ちゃん銀歯沢山持ってるから売っちゃえば
なくなった歯はまたハードオフで中古の入れ歯買えばいいよ
ブックオフ「銀歯」買い取り 一部店舗で開始 1グラム約1000円 客の反応も上々
[2023/06/19 10:29]

news.tv-as

965 23/06/19 18:06:10 ID:A0E
962
オカマのカツラの露出狂って、見せたいのか隠したいのかどっちだよw はっきりしろよ性別もふくめ

967 23/06/19 20:33:04 ID:a5U
唯我も山下もやべえ奴だが、G13って奴も相当なキチ。
リアルではじかれた者がネット配信という場を借りて
ヒーローにでもなったつもり?
弱者にマウント、暴力。最低な人間

998 23/06/20 22:45:57 ID:a5U
免停中に車運転。しかも、ながらスマホ。
カマシタ同様に本当に失うものがない無敵ハゲだな!

youtube.co

1006 23/06/21 10:23:13 ID:A0E
『コルサコフ症候群』は治りません。最近の出来事に関する重度の記憶障害が発生。患者は覚えていないことを認めようとせず、話を作ろうとする(作話)。最近したことを覚えられないため、好きな雑誌を何度読んでも飽きない。アルコール乱用がある場合に強く疑われる。
msdmanuals

1017 23/06/21 20:56:43 ID:A0E
⛰:フェ〜フェ〜フェ〜フェ〜(キンキン声で)
それ、おりもがお前のモノマネしてネタにしてるヤツだろw かわれてんのに、それをはぐらかしに利用できるから使ってる、という愚かさ やってるソレ、お前自身だからな?w

1027 06/21 23:04:36 ID:Lts
1026
すっぴんはヘドロの妖怪みたいだなw

1031 06/21 23:37:41 ID:bxc
めくれ捲ってるうそにうそを💩のように塗り固めるスタイルw
1043 23/06/22 12:09:37 ID:A0E
泥酔しまるでティラノサウルスかのように雄叫びをあげる、便失禁老チワワ
その後リスナーさんたちによって見る影もなくコテンパンにされます

⛰:ちがうんだい!! これはお漏らしなんかじゃないやい!!
(ためて)…これは〜?…… 嬉ションやからぁ〜
じんわ〜り ♫あったかいんだからぁ〜

1049 23/06/22 20:03:28 ID:WJk
みんなイケメンのぼきゅに嫉妬してるのかなぁ。。

1052 23/06/23 00:13:05 ID:A0E
潜水艇、酸素リミット超過
タイタニック観て泣くか?
⛰:あんなにイイ人だったのにぃ。。是国しゃあああん。。くぅうううううう ごっちゃw

1073 23/06/23 21:39:59 ID:A0E
⛰:おまえらアンモニア臭え万個しやがってぇ!! とのまず前段ありきで、みずから垂れ流しだもの 他人を叩くと自己紹介 しかも、つい昨日尿失禁をネタにされて間もなくそれは事実だと立証してる
しかも、昨日尿失禁をネタにされたばかり→1043それを立証してる文脈になってるという
いやいや フリじゃね〜しw

1124 06/25 22:23:48 ID:bxc
歯のかみ合わせが明らかに不自然で、ちゃんとした歯科で治療してないだろうね。あと肉を嚙み切れないし、いつもくちゃくちゃ不快な咀嚼音。そりゃ女すぐ逃げるわw
1135 23/06/26 14:53:28 ID:A0E
どさくさに紛れて素知らぬフリをし痴漢or露出
バレたらわざと勘違いしすっとぼけ 常習犯だねコイツ
ピンクのスケスケブーメランパンツを履いては銭湯へ出向き、着替えの際に見せびらかし さらにはロッカーの鍵を落としそれを拾うフリをしては大開脚しアナルおっひろげヒクヒク
⛰:みんなぼきゅのカラダにゾッコンでしゅねえ。。 人々から不審と軽蔑の視線を浴びてるのにひとり満悦 ニタァ
でそのパンツを小道具にセンズリ

1137 06/26 18:42:14 ID:lRQ
twitter.com/yama_p_01/status/1653289392512053248

こいつは音を正しく聞き取れないから、訛が取れなくて変な日本語を喋るんだよなw
上記の動画で確認すると「ま、み」の発音の時に下唇を噛んでるからねw
日本語でも英語でも下唇は噛みませんw
だから知恵遅れみたいな喋り方をするのかw

1158 23/06/27 10:03:20 ID:e5A
あと4年3ヶ月で60歳w
1161 23/06/27 13:57:36 ID:A0E
⛰:ホンマやからぁ。。もしウソなら、とうきょうだいがくっていうやろがー
なら、東大以外の学歴のヤツはすべて〈嘘をついている疑いがある〉前提になるよな?
こんな支離滅裂な屁理屈を、「やろがー」との断定してる手前、同意される前提だからね 同意されない事が知能的に事前予測認識できないから、自分だけ騙せるってのがコイツの欺瞞&詐術の原理

1162 23/06/27 14:01:35 ID:A0E
⛰:ぼきゅローンとかありましぇんからぁ
あんだろがiphone13のローンが
自覚してないだけ、バカだから
〈無いこと〉で《立証》しようとする詐欺師 因果律ないから根拠薄弱
しかもなんで支払い回数48回(4年)なんだよ 独身正社員が月々何千円の支払いを後回ししてる恥を晒してる自覚もなし
その4年ローンを返済し終わる頃にはおんとし58歳 還暦を迎えるまであと2年
数字は残酷だなw

1163 23/06/27 14:27:01 ID:A0E
⛰:じぇんぶ自力でやらしぇて貰ってましゅからぁ
はあ?「貰ってる」のだから、他力に依拠してんだろ しかも何についての自力なのかの具体的な主語を隠してる こうやって二重に矛盾を生じさせては話をニ又へ分岐させ、それを退路にしようとするからね
不条理な事いっては自分は認知が歪んでるからノンストレス、相手側は整合性がつかないから大きなストレス、こうやって不快感あたえては縄張り主張する小動物 オマエが居るそこ、練馬区の縄張り

1166 23/06/27 14:54:57 ID:A0E
山下劇場 一座 劇団員 一覧 【ショクバ篇】
@女院長 Aよくわかってる上司 B複数の部下 Cお局看護師 D若い女介護士 EサトウFしんちゃん (カメオ出演)⇐NEW!!
登場人物はなぜか移動や転勤ですぐ消える。居ると証拠と成るので、事実検証の話の際に不都合なの消えてもらう為 常勤してる筈なのにほぼ全員が一度のみの出演

1176 23/06/28 00:08:05 ID:A0E
⛰:ショクバで○○に似てるっていわれたぁ、モテモテ〜 ショクバ上の人格もIP(想像上の人物)という 姿形をかくしてるオメーは誰だよ ソイツが夜勤中、オメーは何をしてんだよ?
朝のワイドショーがおわった、そろそろ夜勤明けの時間帯だから、カツラかぶってお化粧してから、いなげやで惣菜弁当買っては○○から帰ってきたエアプしてなりすます支度しなきゃ 「疲れたぁ け〜ぴ〜 かゆい 風呂はいるので切りま〜しゅ」

1214 23/06/30 18:51:04 ID:A0E
キラリのアンリ? まんまと、山下の策中にハマってたな 出鱈目な事いって認知的不協和のストレスを与え煽り、そこから逃れる方向へ陽動、しかしその前になんとか元だけは取らないとと固執させる=アンチ化

見下したり、奇声をあげたりと威力で煽り憤怒させ興奮をうながし、さらに男↔女と話の主体をすげかえ、自身の願望を相手の願望かのように錯綜させ、自分のように思考停止へひきづり込む。

1220 06/30 21:52:37 ID:J0c
自称ヒルキン!社員!のヤマシタさん
午後2:14 · 2023年6月30日路上よりホームレス配信中(平日金曜日)ですけど・・・・

1227 07/01 18:18:47 ID:xgI
1226
過去の発言「ボーナスは満額支給された」「寸志程度しか出なかった」とバラバラ
※昨年の年収は350万円台後半であると明言w

1235 23/07/02 04:01:13 ID:A0E
⛰:メアドは作れる、けど面倒なだけ
30分で作れるからFC2で待っていろ!! と配信消してそのまま逃げ
─何日かして熱(ほとぼ)り冷めてたころヒョッコリあらわれれ、
⛰:そんなこといってない。じゃあ今作るから待っていろ!!
と配信消してそのまま逃げ はや30日が経過
いまだメールアドレスすら作る能力がないことを自認できない知能 と顛末を結ばれると、
⛰:じゃあ今から作るから待っていろ!! ずっとやっていろ!! 知恵おくれ

1236 23/07/02 04:03:02 ID:A0E
⛰:メアドは作れる、けど面倒なだけ
30分で作れるからFC2で待っていろ!! と配信消してそのまま逃亡
─何日かして熱(ほとぼ)り冷めてたころヒョッコリあらわれれ、
⛰:そんなこといってない。じゃあ今作るから待っていろ!!
と配信消してそのまま逃亡
─はや30日が経過 いまだメールアドレスすら作る能力がないことを自認できない知能、と顛末を結ばれると、
⛰:じゃあ今から作るから待っていろ!! ずっとやっていろ!! 知恵おくれ

1252 07/03 12:04:12 ID:xgI
やまちゃん高校サッカーで南宇和が優勝したの1989年だよ⁉ この時、まだ高校生だったの?時系列をちゃんと計算しないと出まかせのうそがめくれるってw
1267 23/07/03 21:49:00 ID:A0E
今頃またトー横の地べたでベガーズバンケット(乞食たちの宴)かな もうぶん殴られて財布わたして逃げかえった後かもねw
この頃月末にすで小銭もってるのも
オホモ勃チの沼工場作業員しんちゃんに小銭集ってるからか?
練馬区の支給日は3日(証拠有)、工賃日は15日(証拠有)、月末は給付金、もしくはオホモダチ。 これで約16万、2度は風俗いけるね そして穴貸し ポン引きかよw

1299 23/07/05 00:18:28 ID:A0E
あえて異なろうとしてんだから一般的なロールから逸脱しより孤立してんだろってのにな でたしゅけてぇ。。だからね 助けてやると、⛰「そっちが勝手に助けたんでしゅよねぇ? (嗤)」と手の平がえしで謝恩コストを踏み倒し、相手を嘲笑って満悦し関係断絶。 また道端でうずくまり、両手で顔を覆い泣きマネしては、おぶさり待ち。
1300 23/07/05 00:18:50 ID:A0E
やさしい人「お爺ちゃんどうかしましたか? 」 ⛰「実は財布を無くしてしまいましてぇ うえ〜ん」シメシメ こうやってはるばる東京まで移動してきた56年間でした
1307 07/05 15:06:31 ID:tBQ
1306
どんだけヅラ盛っとんねんwww
エイリアンの頭みたいになっとるがなw

1308 23/07/05 15:20:42 ID:8bE
1306
ウケる爆笑

1309 07/05 15:23:38 ID:aTg
1306
ケバブ?
本人は何故これでよしとしたんだろ

1311 23/07/05 15:29:09 ID:vbY
1306
画像を加工して頭が伸びたのか?、と思いきや背景の壁とかは完全に正常
カップ麺もズラもごつ盛りが好きw

1314 07/05 15:50:12 ID:tdM
1306
ヅラごっつ盛りw

1315 23/07/05 16:29:05 ID:A0E
1306
見つけた コレだろw "イギリス 衛兵 近衛兵 コスプレ 大人用 パーティー バッキンガム宮殿 ...|アカムス【ポンパレモール】" store.ponp

1316 23/07/05 19:25:16 ID:a5U
1306
これの全身画像あったはず
頭も凄いことになってるけど、下の部分も凄えんだわマジで

1317 07/05 20:05:35 ID:aTg
1306
頭のインパクトで気付かなかったが
トイレで自撮りとかやっぱり知恵の方がアレなんだな

1318 23/07/06 00:45:20 ID:A0E
⛰:ぼきゅ精神病とかなったことありましぇんからぁ。。➡
AI:アルコール依存症は精神疾患です。WHOの国際疾病分類第11版(ICD-11)では、アルコール依存症は「神経および行動の障害」の1つに分類されています。特徴は、
* 飲酒量が増え、やめられない。
* 飲酒のために嘘をつき、仕事や勉強がおろそかになっている。
* 家族知人などの人湯関係が悪化している。
* 飲酒で法律に違反している。
⬆もろ普段のオマエだろが

1321 07/06 02:06:51 ID:tBQ
仮に1980年の事故であっても、もうお前は13歳になってるし
乗員乗客226名のうち15名(乗員6名、乗客9名)が死亡した事故でありその他の人は脱出して助かっているw
▲:「大韓航空の真実」っていう本に書いてある。この本がネット検索できないのは国が検索できないようにしてる
いや国が関与してたら まず出版できないからw

1332 23/07/06 19:58:34 ID:A0E
1331
情強(16%)は、スレッズのローンチ後の最初の休み迄(6日昼休まで)にはすでに登録済ましてる
トレンドワード入りしてからは知るのはアーリーマジョリティ
コイツはアーリーマジョリティ(34%)が騒ぎだしたのを地上波ワイドショーで知るからレイトマジョリティ(34%)枠、それを無関係なラガード層(16%)相手にイキッてるそのイタさ

1351 23/07/08 18:17:13 ID:.HU
news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000306261.html?display=full
1358 07/09 15:15:50 ID:xgI
こいつ入歯だから肉を嚙み切れないの配信でみて笑ったわ
1362 23/07/09 17:01:21 ID:A0E
通知きてたから配信してたのかゴキブリ ルーティン行動から類推するといつもの百円競馬かその逆張り行動ダネ
前回前々回で40+20 累計60万入金してるからね 桁を3桁かさ増ししただけ 600円だから6枠分 それらすべて使って、残額のプラマイで勝敗を決め、プロかどうかと自画自賛するごっこ遊び

1377 23/07/10 18:11:39 ID:A0E
1370
いつ見てもイイ写真だわw
⛰:ぼきゅの発明した、臭風機でしゅ。。
コイツの頭の悪さを如実に物語っててイイよね
「新品に近い」と明々白々な大ウソをついてる手前、売り逃げしようのと焦燥感から短絡的思考へ、「送料」がかかる事に気づかない愚昧さ やましたウソップ物語
運営へクレームつけたら恥の上塗りなのに、やらかしたショックで盲目状態、尻丸出しな醜態も見えてないトンマさ コイツそのものって感じ

1380 07/10 19:30:15 ID:xgI
オオクラヤと電話での会話「30万円を半年でお支払いということではどうでしょうか?」
▲「30万を6か月ということは毎月4万ですね」
オオクラヤ「えぇ?苦笑い」

1392 23/07/12 18:50:21 ID:a5U
リスナー「今度さすけが作業所行くってよ」
⛰「作業所来たらボコボコにして引きずりまわしてやるわ」
⛰「。。。。。。(あ、しまった)」
慌ててダサい音楽流して話題逸らし

答え合わせ終了

1403 23/07/13 11:09:36 ID:A0E
リ:おまえタイタニックのストーリーわかってんの?
⛰:わかるわー!!(怒)
リ:じゃあ内容説明してみよ
⛰:……ヤマトみたいなもんやー!!
リ:??(困惑)
IQ80以下だと説明ができない

1418 23/07/13 18:58:14 ID:A0E
⛰:しゅぐれるにぁ〜 こどなれぇ〜!!
怒気を含め唱和連呼し、暗示と威嚇、内外へ向け2通りの目的を含意させ、対象の主客転倒 外部化させ他人事 こうやって認知上で誤魔化して解決したツモリ = 白を切ってる
同じ人でも個体同士、異なってる事は当然のこと あえて異なろうとする必要などない ましてや人脈はすべて切る必要もない 切らないといけない事情があったから 普段のコイツの行動から類推するに間違いなくコイツ自身に非があっての隠滅工作

1438 23/07/15 18:40:50 ID:A0E
今回は、百円競馬の否認に、逆張りして、工賃全額かけるの?w
なんで500円なんだよw おまえこないだ60万入金してる設定なんだけど? 辻褄あわせられないからもう忘れたことにする?実際の入金額は600円 百円単位でしかかけないし、合計で6枠だったから、3桁水増ししてるだけ
ちな、工賃はある程度稼ぐと月の昼飯代一律5000円が強制徴収され、無欠勤でも1.5万いかない イヤなら企業へ勤めよとのインセンティブ SOURCEは他の作業所

1439 23/07/15 18:55:29 ID:A0E
⛰:三千円わ稼いでるので無職でわありましぇんからぁ。。とご都合自己解釈
「最低工賃」という概念が存在します。
厚生労働省によると、就労継続支援B型事業において、各利用者に支払われる1ヶ月あたりの工賃の平均額が3,000円を上回らなければならないと定められています。
"就労継続支援B型で高い工賃をもらうには?" hokutokai.

1462 07/16 18:05:20 ID:xgI
1461
どぶの口臭追加で

1469 23/07/16 22:00:33 ID:A0E
大きな破裂音が2発きこえてたな さっきトー横で記事ひろってたら、その界隈でさいきん、爆竹鳴らすヤツがいる模様 その他、昨晩だけで26人補導されたそうな そういえば前にコイツがよくからんでたホームレスグループ居なくなったよな 回収されたか?
1492 07/17 17:13:13 ID:lRQ
twitterで山下がガクトの曲を口パクする動画があるけど、2020年8月17日と2023年5月2日に同じ曲で口パクしてるw
3年前にしてた事を忘れてるみたいwてか、3年も経って同じことを繰り返すって成長してない証拠w
それも口パク芸は小学生がやることだからねw大人になればギターなど機材を買って弾き語りしたりクリエイティブになるもんだけどw
2023年5月2日
twitter.com/yama_p_01/status/1653289392512053248
2020年8月17日
twitter.com/yama_p_01/status/1295146091474636800

1500 23/07/18 00:33:50 ID:A0E
⛰:オンナしか興味ないが男からレイプされた ➡ リ:レイプされたからレイプしても良いなんて理屈は通らない ➡ ⛰:同性の生殖器なんて触りたくない ➡ リ:ピオンの生殖器さわってんだろ ➡ ⛰:アレはネタ 冗談だから リ:触りたくないのにネタの為に触ったろ ⛰:終わったこと持ち出すな ➡ リ:触った事実は認めるんだな? ⛰:♫はいコイツブロックゥ〜 背水の陣になると排外してエアプに動画逃げ ♫うぃ〜ろ〜ちゅ〜う 人脈切り、保身のため。
1510 07/18 18:27:43 ID:Lts
短パンとG13に買ってもらった600円の上履きを履いて新宿に行き、街行くサラリーマンを見て自分の惨めさが頂点に達したのか、誰も聞いてないのに唐突に「俺はサラリーマン」とか言い出すやまちゃんかっけーーー
1559 07/22 16:37:57 ID:itI
1556
年寄りは暑さの感覚無くなるんだよね
うちのじいちゃんも年中コタツ中にいたもん

1585 23/07/24 19:05 ID:a5U
新FC2カマ部屋
live.fc2.c

1586 07/24 19:44 ID:lRQ
FC2はチャットインフォがあるから誤魔化せないね。
これがFC2での配信履歴です。消せませんw
chatinfo.net/fc2live/61380605.html

1604 23/07/26 07:23 ID:e5A
1602
FC2復帰後の新しい設定
松田が来たのでお一人に対抗して「夏のボーナス満額支給されて2万も増えてた〜」
「リスナーの一人(おそらくしんちゃん)に大阪に招待された〜」

1605 23/07/26 07:33 ID:Fbs
1604補完ありがとうございます
昨日のカツラは、トー横の青壁前でしゃけ缶舐めてナルってる写真のときのと同じもの アイロンコテをあて過ぎて高熱でナイロン毛がチリチリになって劣化してるのにま〜だ被ってる 毛の塗料も落ちて、何色かもわからなくなってる 安物カツラの使用期間は半年程度なのにコイツは5年以上かぶってるからね ダメージ受けすぎズボンは30年以上 、不潔感でワイルドだろ〜?とマウント そりゃ見て見ぬフリされるっつーの

1607 23/07/26 15:02 ID:Fbs
⛰:おまえらー肉なんて食えんやろー?!
とのフリから、傷んで灰色に変色した半額肉をこれみよがしに見せびらかしひとりニタァ と笑いをとる、大洲新谷の部落ギャグ
つっこまれると、⛰:寝てたんやー!! はあ? 常温で放置してた余計に傷んだんだろが からの脱毛器こじりで回答照合 比較して自分のほうが稼ぎが低いってことだろ 単純な計算すらできず

1618 23/07/27 02:50 ID:
chatinfo.n .

1620 23/07/27 11:58 ID:Fbs
1618配信開始前に、待機時間(青)があるのが確認できます
その間、コイツが何をしてるかっていうと、効かされた事柄をNGワードへ設定しては、「怖くない怖くない」と自己暗示だからね、コレも隠蔽工作の一種 どんだけビビリなんだよ、この小動物
♫い〜まから〜ソイツを〜 こ〜れから〜一緒に〜 殴りに行こうか〜 一緒って誰だよ?〈像〉だろが おめーの個人的な課題だろが、じぇんぶ他力〜 忘我で自己放任

1628 07/29 06:02 ID:lRQ
ピオンが配信で、山下の件は検察から不起訴処分の通知が来て、今後お互いに関わってはいけない事になってるんだって。
それなのに山下が約束を破って誹謗中傷しまくってるから問題らしい。
ピオンは音声を録画してあるから担当した刑事さんに報告するらしい。
画像は去年の6月20日に検察から届いた不起訴処分の通知書。
ピオン曰く、こんなに短い書面は初めてだってwそれだけどうでもいい案件ってことw
file4-d-cdn.sika3.com/thumbs/20230728-2049_c4f0b8f74ac501a1c0cc891e756d667f.jpg

1631 07/29 11:11 ID:lRQ
1629
大阪のオフ会はしんちゃんが進めてるんだっけ?そのしんちゃんと揉めてるの?
山下が「俺には大阪にスポンサーが居て接待して貰う」とか話してたけど。

1632 23/07/29 11:47 ID:Fbs
1631あ、ごめん そのオフ会以降の展開を予想した話ねw
ハンで押したように同じ行動しかしないから 一貫性の法則で過去を無限ループしてる未来も再放送

1643 23/07/30 17:34 ID:Fbs
⛰「宿代わ1万以内におさめなきゃ。。」 なぜ上限があるのか?との疑問を抱かせるり先に、「前日は夜勤あけ」だと予防バッチ それだけギリギリまで働いてたら、それこそ宿代に上限などないだろ自己紹介 「あっ!!競馬の時間だ!!」と被せさらにはぐらかし 詰めてやんのもバカバカしくて即効でそっ閉じした
1656 07/31 23:14 ID:R7A
1655
ズラがバレなくてよかったね

1659 23/07/31 23:31 ID:Fbs
⛰「領収書わ貰った、けど無くした」など平気で抜かすだろうからな それは《相手(人)としてナメられてる》って事だから、けっして支払うなよな?
こうやって、「お座り」と「お手」を毎回させ、飴と鞭で互いの関係性を示し躾けないと、コイツ(動物)には伝わらないから。
てか、コイツを露頭に迷わせる方が配信的にはオイシイだろが
ピオンなら、帰りの電車賃くらいなら出してもイイって言うだろうが、出すとまた揉め事になるから、必ずや。

1663 23/07/31 23:43 ID:e5A
1660
あいつは何だかんだ行動力はあるからな
部屋の中で吠えて寝るだけのやつより世の中わかってる

1665 23/08/01 00:33 ID:aGQ
しんやっちょ 163センチ
ピオン 162センチ
オカマシタ 158センチ

1669 08/01 23:01 ID:LQ.
1666
来月には56歳にもなるのにこういう危機感のない勘違い発言してるから身の程知らずで嫌われるんだよ。どんどんこうやって世間の感覚から乖離して逸脱し続けてくれ。

1672 23/08/02 10:17 ID:Fbs
インフォチェックしたら、昨夜は正子前に配信消して追跡をまいてるね
まる2日半(36H)、配信してやがる
〈夜勤明け〉との《架空設定》で+半日(12H)追加 ←この偽の理由で休日了解を水増ししてご都合利用。 出勤日なのに寝過ごしてた場合は、「夜勤だから」と言い訳できるよう。なお、夜勤の具体的な勤務帯は不明瞭にしたまま。自明にしたら利用価値がさがるから 関係性的には、他人まで騙してる事がわからない低知 騙されたら不快になる すると騙す相手は不快な相手と印象づけられる ここまで説明されても、保身ゆえの心理的リアクタンスで否認だもの

1673 23/08/02 14:34 ID:Fbs
⛰:じぇんぶ自力でやらしぇて貰ってましゅからぁ。。
みずからが自認できている〈じぇんぶ〉=《生活全般》が、《部分》でしか無い欺瞞。 言語化され言い逃れができなくなると、今度は、別次元へ意識だけ逃し現実逃避することで現状維持。衝動的に、「ドカ食い」したり、「 ポルノ鑑賞」し性的興奮したりと脳内興奮物質をうながす代替行為で埋め合わせ、誤魔化してる。 じぇんぶ言い訳(自己弁護)。無責任でいられるようにとのコスパ選択の果てに自己放任 明日になれば金が入る それだけがリアル。

1674 23/08/02 14:42 ID:bI2
魚民もクビ自力で何もできないから
56にもなって小汚い乞食やってるわけで

1690 08/05 10:05 ID:HF.
1689
新しいズラ?公開しちゃったんだw

1693 23/08/05 20:04 ID:a5U
1689
怪しいオーラが出過ぎ

1697 23/08/05 20:32 ID:a5U
1694
てか、年中夏休みじゃんか

1698 23/08/05 20:48 ID:Fbs
【閲覧注意】
1687は、05/13/2023 自称、夜勤明けに、青山の美容院でカット&カラーしてきた後のトー横 ワッチキャップ(頭部をすべて覆うタイプのニット帽)をとってから、後頭部からのびた毛髪をくしゃくしゃにして額を隠した瞬間。
で、帽子をとった直後の、衝撃の瞬間はコレだ!! ⬇⬇
d.kuku.lu/

1701 23/08/06 10:52 ID:Fbs
1694
「夏休み」ってなんだよ おそらく、〈今は昼休み中〉と立場を偽装しようとして、それをさらに誤魔化してるね
その主語が何に紐付いているのか促しをあたえ、本題のコジキ行為へのクッションにしてる

1702 23/08/06 16:10 ID:Fbs
⛰:あちゅい…
リ:暑いならその暑苦しい帽子脱げよ? w
⛰:……(だ〜んまり)。
リ:暑いならその暑苦しいマスクとれよ
⛰:……(だ〜〜んまり。ぼきゅのスッピン姿が美しすぎるから嫉妬してりゅんだろうな。。)とひとりごちで画餅、都合よく誤解。 ならそれこそ取りゃイイだろw 理にかなわない言い草だから会話拒否、エアプ重ねてやり過ごし。
挙動不一致 カツラだけはかたくなに認めない禿毛下

1705 08/06 21:52 ID:lRQ
チャットインフォで調べたら9分間だけ配信してたんだなw
また、夜中頃に配信を始めて、朝方までカマ騒ぎして夕方まで寝るんだろうなw
土日は夜勤だったとか言いそうwww寝てただけなのにw
最終オンライン時刻
2023-08-06 21:40:09
最終チャット開始時刻
2023-08-06 21:41:09

1706 23/08/07 14:08 ID:irA
news.yahoo.co.jp/articles/53ec597e5da553ee0144efcc3bc69b4c4fbb591c
1725 23/08/10 11:38 ID:e5A


1726 23/08/10 12:10 ID:0BU
キコキコ

1727 23/08/10 12:52 ID:a5U
1726
低身長 短足 巨頭 アル中 不潔

1738 23/08/11 12:49 ID:Fbs
1726
フラワーマンション5階
南西の駐車場側の角部屋が貸し出されてます
homes.co.j 駐車場に山下の錆チャリ有り 見学無料!!キコキコ

1748 08/12 00:21 ID:xgI
オークラヤ「30万を6か月でお支払いということでどうですか?」
ヤマ「30万を6か月ということは6xなんちゃらかんちゃら・・ごにょごにょ 1ヵ月4万円でしゅか・・」

1763 23/08/12 13:26 ID:Fbs
⛰:経験がないからわからんのや〜!!
そうだよ、経験がないから理路整然とした説明ができないんだろがよ
相手からの視座から確認できないであろう事柄(=死角領域)を用いた偽装工作 死角の中身はたとえば、自分の過去や背景 それを偽装する事(ハッタリ)でアドバンテージとろうする。元総長とか想像の利用も。 なのに人脈はゼロという。 人脈ありきでないと裏付けにならないから成立しないだろが
ボロだして偽装が暴かれるので諸問題自体を論理的に認識・説明ができないという視野狭窄をまねいてる大マヌケ。

1765 23/08/12 13:51 ID:Fbs
1764わざわざ伝達ありがうございます
12日に移動であってたわけね。 今風呂入ってると偽装してるすると夜勤明け設定のアピールだね
たった一日のみの夜勤で連休4日、そんな正社員の勤務帯は医療介護現場にないから。合理性から業界全体で統一されてるっての。
外部からの間接的情報のほうが正確という。まるでどこかの国の報道機関のようだな

1766 08/12 14:41 ID:bxc
ヤマシタがまんま経歴を背乗りしてるサイボーズ社長 あおの・よしひさ 大阪大工学部情報システム工学科を卒業後、松下電工(現・パナソニック)を経て、1997年松山市でサイボウズを設立。2005年から現職。同社は東証プライム市場に上場し、連結売上高(22年12月期)は220億6700万円。選択的夫婦別姓の実現を目指す活動も進める。3児の父で3回の育休を取得した。愛媛県今治市出身。52歳。
1767 23/08/12 15:08 ID:a5U
⛰アムロ いまから おおさかいきまぁぁぁす!!
1768 23/08/12 16:47 ID:Fbs
二択 配信するなら他人の金で旅行&宿を自慢、配信しないなら、その金額分を懐に入れる魂胆
⛰:宿はとった けど新感線に間に合わず乗れなかったから行けなかった お金は立て替えてくれるんだったよね? だからお金だけぺいぺいで頂戴 サイコパスのコイツなら平気でできるからね
上記は寸借詐欺 山下自身の失態なんだから山下自身の課題ゆえ当然自腹。支払うな すると逆恨みし「訴える!!」と脅してくるからな

1788 23/08/13 16:55 ID:Fbs
そろそろ揉めてるかなw
コミュ力なさすぎる劣等感にさいなまれ、人と一緒だと苦痛でしかないだろw
自分のコミュ力の無さが問題なのに、相手側の理解力の無さへ変換 そっちのほうが楽だから そんなチートは公式ルールてはまったく通用しませんよ? それが分からない非常識な56歳 痛すぎてなりすまし〜

1790 23/08/13 18:53 ID:2Ws
sp.nicovideo.jp/series/325266
1796 08/14 01:50 ID:HF.
やまちゃん 56歳 詐病 始めました!
1806 23/08/14 14:06 ID:Fbs
ちなみに、モテ自慢したからモテてるだからねコイツの場合 さらに、 モテモテの根拠は、同性から性的に求められてるから、だもの。定義がまるでデタラメ
⛰:おまえら(同性から)モテたことないやろ〜? と自慢。性的にノーマルだと、同性には性的に興味を持たないんだよ?よっえ同性はモテてる対象にいれないの わかる? しらばっくれ〜

1818 23/08/14 19:11 ID:Fbs
【退却】
[名](スル)戦いに敗れてあとへさがること。また、物事の成り行きが不利になってひきさがること。後退。「形勢不利とみて退却する」 kotobank.j

1826 23/08/16 13:51 ID:Fbs
インフォチェック chatinfo.n
08/16 08:50 a.m 配信ぶっち切りしてるのに「ログオフ」はかならず実行し、オンライン上の履歴を追えないよう証拠隠滅。〈ヒルキン〉か〈夜勤〉か判別できないようニマ又へ分岐させ錯綜させてるね
コイツの偽装設定上、12日が夜勤明け、でそこから盆休み開始、13日から16日未明までの明け+4日の連休という寸法。それ以前は 11日、10日も休み設定で配信してる 1日勤務し3〜4連休なんて正社員の勤務帯など存在しないから創作。労基法の定める週40時間以内に充たないんだから会社の損失 それなら非正規を雇うっての。

1834 23/08/16 18:07 ID:chk
google.com
1840 23/08/16 20:23 ID:Fbs
修学旅行のバスの中で、梅沢富美男「夢芝居」を歌ったとみずから個人情報開示 夢芝居のリリースは1982年11月。1967年生まれのコイツからすると15歳以降になる つまり、「大洲高校時代の修学旅行」の時制になる。中学の修学旅行は「クショガキがいくモノだから」と断ったそう なのに その後、修学旅行へ行ってるという 当然後づけのその場しのぎ言い訳だとわかってるけど、当の本人はまるで認めないからね
1855 23/08/17 23:42 ID:Fbs
以前、あのクソダサい赤ジャージしらべてみたら、PUMAのフィリピン製かどこかのライセンス契約商品。ブランドネームだけ買ってプリントされたもの。アマゾンで6千円だったからコイツにとってはブランド物なんだろうね
おれはアディダスのフラッグショップで買ったベッケンバウアーだけど 今も昔もかわらぬ名作 上下で2.5万

1859 23/08/18 16:41 ID:aGQ
新幹線グリーン車なんて完全にアウトでしょ
6割り増しで返還請求来るといいな

1868 23/08/19 01:59 ID:Ba2
「今日は昼勤 疲れたので寝ましゅ。。」

1877 08/19 13:22 ID:GBM
1869
こいつ以前にもこういうタイプの光脱毛器誰かに貰ったのに高額だから売ったんだろうな。
FC2で痛い痛いって言いながらちん毛燃やしてた

1880 08/19 19:06 ID:Rs.
1866
全部真実!

1886 23/08/20 15:02 ID:Fbs
前髪どうなってんだ?このトランプヘア
頭頂部、側頭部、襟足、髪色がまるで異なる
d.kuku.lu/
知恵ちゃん「みて〜!! ぼきゅのまわりだけ隙間があくぅ。。」だって
ジャージに、はだしに、便所サンダルで地べたに座って飲酒 そりゃどうみても不審者浮浪者だからな 一般社会人から見たら。他者視点とか皆無だろうけど。
「あ〜?ぼきゅに嫉妬してりゅぅ。lw」はあ?

1888 23/08/20 15:38 ID:aGQ


顔面が重力に逆らえないオカマ

1913 08/22 09:07 ID:Txc
google.com
1914 23/08/22 12:30 ID:Fbs
練馬のUSO800 捕獲か?! 被害者のべ66名 猟友会「 頭のサイズおなじ」 鑑定いそぐ
1917 23/08/22 17:43 ID:Fbs
19101911ヤマザキのショートケーキで大発狂w
⛰:だから “エエモン” って何や〜!! 今年もハメてあげてね
誕生日にあえて無様な真似しては、同情を買い、欲しいものを買ってもらおうとの姑息な魂胆まで見透かされてるからな
鼻の下だらしな〜くのばしてニタァ 醜悪さここに極めし まるで気づいてないからねコイツw

1925 23/08/23 11:30 ID:OO.
1923

1720
1726

1929 23/08/23 13:52 ID:Fbs
《お盆で4連休まるっと取った》から、その調整で後づけで〈連勤中との仮想設定〉
⛰:連勤してるやろー!!だから連休とれたんや〜!!いやいや、因果性ねーだろ
世帯持ちと一緒にオメーが休んでる間、誰がシフト入ってたんだよw
不都合事はスルーすりゃイイだけ〜
おまえそれ替わりに人物評価の信用失墜してんだけど? そうなの〜?ぽけぇ〜

1943 08/24 13:01 ID:R7A
殴られて血を流しながら泣いて戦った!
さようなら テリー・ファンク


1958 23/08/26 02:18 ID:aGQ
56歳ハゲチビナマポ低学歴バカ友達0不潔チキンオカマ
1967 08/27 07:49 ID:aTg
1966
勿論無断ですしバレればお叱り受けますよ
運営によってお叱りレベルで済まない事もあります
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科一犯ハゲ】やま★ぴ yamaピー キングブイ【 FC2 】