-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【釜売名オムツマン】ぽるぽん【避難所】41

69/101頁 (2000件)
1355: 2023/04/17 06:47
1354
ハゲ囲いババア連隊

1356: 2023/04/17 06:47
人生振り返ってばかりだから前に進めない哀れな地蔵

1357: 2023/04/17 06:52
自分じゃPCの編集出来ないから囲いリスナーに作ってもらったのか

1358: 2023/04/17 06:53 1
まーぷる「寝るからまたね〜- ̗̀‎𖤐
おさきにおやすみなさーい!」4:33
まーぷる「ぽるぽんおはよー」6:17

1359: 2023/04/17 06:56
ショートスリーパーやな

1360: 2023/04/17 07:15
1358
オムツがいつもアンチはショートスリーパーって妄想してるけどまさにそれじゃんw

1361: 2023/04/17 07:16
1342
分かる!あの顔マジキモくて無理

1362: 2023/04/17 07:40
1354
もう配信しかできないな、この人。囲いに甘やかされて人生詰んだね。会場借りてイベントやりたいの発言だけど、黒子の人脈利用しないと人集まらないだろう?!

1363: 2023/04/17 07:52
夢だけは一丁前だな

1364: 2023/04/17 12:55
エンディング(笑 キモい顔が浮かびあがってるだけで不愉快すぎ。ほんと早く滅んでほしい

1365: 2023/04/17 15:04
1337
外配信でも見所なく自分のデカイ顔しか映さないから切り抜けるとこないしドアップ編集になるんだねw

1366: 2023/04/17 15:05
1021
売名なら大手の方がいいよね。どうせ叩かれるなら

1367: 2023/04/17 15:14
1066
個人的な感想だけど、面白くない、煽りが下手、モノマネ似てない、ビジュが普通程度で、配信歴2年ぐらいのこまち、こまいと比べて、、、な所が。。。

1368: 2023/04/17 15:17
スマホのキャッシュ削除したらたぬきに書き込み規制を食らって速記できませんでした
ログを辿りましたらオムツの横暴と傲慢ぶりが日に日に悪化していますね
他配信者のようなレベル上げも到底無理でしょう

1369: 2023/04/17 19:37 1
1337
また、たぬきから素材集めたのかってくらい
愛の無い動画。これアンチが作ってない?
それか安いコストで知らない人に作らせてるか。

1370: 2023/04/17 21:52 1
1369
多分作ったのは曲の最後に名前出てくるにゃん○ーって人だと思うこの曲にゃん○ーのオリジナル曲で全然売れてないしYouTube再生回数も300にも満たないTiktok観ると編集の仕方が似ているオムツ枠にも垢出して来てたもの好きおじさんかな

1371: 2023/04/17 21:58
1370
なるほどありがとう。
なら、最後のが当たりだ。
安いコスト=曲の宣伝

1372: 2023/04/18 00:08
ED中にこんなしゃべるやついる?アイテムのお礼なら分かるけどベラベラうるさいやつ

1373: 2023/04/18 00:08
ほんと在りし日の記録映像みたいw

1374: 2023/04/18 00:56
ふわ開始

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名オムツマン】ぽるぽん【避難所】