-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】顔面凸凹クレーター【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン297

87/101頁 (2001件)
1708: 2023/04/17 04:19
まゆが河西に惚れてるんだってば

1709: 2023/04/17 04:24

1710: 2023/04/17 04:29 1


コイツ全身ブツブツだらけやん😱

1711: 2023/04/17 04:31 1
もんじょりにまゆは名器ってカスがいってたし体の相性がいいんじゃない

1712: 2023/04/17 04:31
アレちゃんとオフパコ説もあるよwww

1713: 2023/04/17 04:32 1
1711
?初耳だが

1714: 2023/04/17 04:33 1
1713
もんじょりが配信でいってたよ

1715: 2023/04/17 04:33
まゆとは終わったって何回も聞いた気がするよね
熱海がぽしゃった段階で終わってない?

1716: 2023/04/17 04:35
総理と意気投合してまゆをこき下ろしてた配信は見た

1717: 2023/04/17 04:36
残念なつき、よっさんとまゆコラボを邪魔してきたり嫉妬してんだから終わってはなくね?

1718: 2023/04/17 04:43 1
👃が出て行った時ツナがあの二人本当は別れてないよと言ったのが真実だったね

1719: 2023/04/17 04:43
1718
ツナとマリオが全部知ってそう

1720: 2023/04/17 04:45 1
てか全部と同時進行なんだと思うわカスニシ
一人にしぼって続くわけないよ

1721: 2023/04/17 04:48 1
※まゆが主体となってる書き込みはまゆスレへどうぞ

1722: 2023/04/17 05:25 1
今回みたいにナイス1位取れないと諦めたら配信しなくなるの?
昨日からマリオも配信してないし

1723: 2023/04/17 05:43 1
1721
アイテム飛ばないし消えかけてるから復縁希望の鼻珍子リスナーが湧いてるのよw力無いなら消えたらいいだけなんだけどねw

1724: 2023/04/17 05:45
1723
アク禁
まゆスレいけよ

1725: 2023/04/17 05:46
1720
女女となると片っ端から電話するよな、それでいつも暇なのが👃ってだけだろ

1726: 2023/04/17 05:49
1714
聞いたことないけど?

1727: 2023/04/17 05:50
まじでまゆのアンチうざいからまゆスレいってほしい

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】顔面凸凹クレーター【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン