-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

【脱税】かれん=脂=山内貴子【犬虐待】616

30件ヒット!
1 23/04/11 23:43:35 ID:GQA
脱税風俗嬢



※脂の風俗Twitter垢→@deepblack_hanae

❶「脱税していることを認める」
youtu.be/R
❷「配信で2千万円以上を稼いで無申告」
youtu.be/E
❸「らんはげに暴行し酷いケガを負わせる」
youtu.be/p
❹「早く死ねよ!!と脂が罵倒し、相手が本当にその場でリストカットをしてしまう」
youtu.be/N
❺「路上で野ション(軽犯罪)」
youtu.be/M

◼️アク禁対象◼️
名前呼び・荒らし・スレチ・脂へのヒント・煽り・ファンチ・脂のアカウント・脂枠にコメ

⚠︎どこで配信してる?やアカウント教えて系の質問は禁止×

前スレb.2ch2.net

50 23/04/13 17:24:41
detail.chi

161 23/04/14 18:07:53
150
自称東大病院精神科で鬱なのに脳の検査必要らしいよ 妄想だけどね

189 23/04/15 05:10:02
昨日も5000円投げてたの見たw連日えみたろに投げてるよねw
251 23/04/16 20:08:45
250
脂を心配してたっていう時点で佐藤もキモいな

351 23/04/20 21:38:15
350
ゴメン聞いたらダメだったんだ

453 23/04/23 15:40:02
450
お股行商w

504 23/04/24 18:53:25
503
脂とはやらないけどw

505 23/04/24 20:10:25
503
思い出すわ 大原が目の前の脂に低い声で言ったあの言葉 「脂は誰にも愛されない」

506 23/04/24 20:14:03
502
この当時も今も、平気で嘘つきまくるしその嘘(最近なら配信辞めます 入院します等)で投げ銭こじるし、シラフでもリスナー罵倒するよね

507 23/04/24 22:31:08
503
脂以外ね

508 23/04/24 23:40:08
50万払ったらヤッてくれるんじゃね?www
509 23/04/25 01:46:27
508
あかずはうんこもらしたり生理お尻につけて歩いたりはしないから

513 23/04/25 15:52:45
508
大原曰く ヤレル女性とヤレナイ女性がいる あかずはヤレル女性らしいよ

552 23/04/26 14:35:42
550
うるせーなババア 金だけ出せよというおばさん

566 23/04/27 01:27:01
しかもしれっと50万に釣り上げる
593 23/04/28 03:14:24
メンシプの500円だけは搾取
626 23/04/29 19:03:26
コミニティのいいね150をココナラで買いましたね
コメント3ってリスナー少なすぎるw

631 04/29 19:32:59
626
いいね150でコメ3とか不自然と思わないのかね?閲覧150で3なら分かるが。馬鹿丸出し

648 23/04/30 12:28:36
脂は50のおじさんとか60のおじさんがファンでもキモくて切り捨てそう
672 23/04/30 19:33:56
グッズの相場って5000円までじゃない?ちょっとボリすぎ
782 23/05/02 16:07:19
778
イヤ もう50代だろw

853 23/05/02 17:13:28
850
本当の事なんて何も披露できないから加工最大級の写真もデブリターン前の写真だろよ

1262 23/05/03 23:49:02
1252
ヘッドドレスとネックレスが2千円弱ヘアゴムが500円とか。幼稚園児が着けそうなダサいロリ系のアクセサリーばかり

1502 23/05/11 17:05:00
1500
自分から探すって事出来ないゆりあ以下だよ脂は

1505 23/05/11 20:39:39 ID:kWQ
1504
以前脂デッドボールを底辺店と馬鹿にしてたよね

1506 23/05/11 22:07:38
1505
たけちちゃんの家で言ってたよね
自分の価値を下げるなとか言って
気分悪かったの覚えてる

1751 23/05/16 16:02:37
1750
ありがとう

1752 23/05/16 16:11:08
1750
中国のサイトより高額販売するのは可能なの?

1767 23/05/16 18:49:42
1759
アリエクで直注文の場合1,500円ぐらいのがAmazonだと4,000円近くなんだよ日数気にしなければアリエクで安い方買うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税】かれん=脂=山内貴子【犬虐待】