-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
503のレス番から表示
スレッド つぶやき

Tiktok自称世界のグルーマー福岡ニケぞう4

30件ヒット!
2 23/04/12 07:31:11
✌️ゲット
146 23/04/14 14:26:03
ドンって落ちた‼︎リスも落ちたってコメしたら、ニケがねじ伏せコメ欄通常運転にwこの集団やばっ
226 23/04/15 15:52:39
❤️の人、余計なお世話すぎるわ
自覚ないのやばすぎ

233 23/04/15 17:07:15
232
誰も何も言わんかったw
あなた嫌われてますよ〜❤️

263 23/04/16 07:05:50
260
アク禁はニケの囲いへの対処でしょwニケを擁護する奴はバッサリ✂️他のライバーのこともニケ繋がりで書き込みあるし とくにえりは今 旬だからねwww

328 23/04/17 15:39:18
生きてるのに死亡届⁉️
389 23/04/18 10:59:12
❤️の人のことも晒すって言ってたのにしないの?普通にコメントしてるけど
457 23/04/20 10:08:18
ニケぞうっていつも悪口ばっか言ってるから顔つき悪いよね…口曲がってるし。
リスナーもニケちゃんの言う通りだよ!うんうん♥️って奴らばっかだからニケぞうを裸の王様にさせてるのはリスナーだわな

475 23/04/20 17:21:54
473
メンション禁止‼️メンション禁止‼️ってうるさい奴も居た
それで揉めてたりもしてたよねぇ

503 23/04/20 22:43:50
501
誰?

770 23/05/02 20:40:13
たぬき見に来たけど笑 BBAの集まりとか言ってる方いるけど…歳は皆んなとるんですよ〜わかってます?ニケリスがどうのこうの言ってるけど、同じ事してるとしか思えんな。アホの集まり‼️同じだな
988 23/05/18 12:03:43
🌱必死ww この人よく色んな枠で見るよ。がっつり🕊️やってるのに心配なったのかw
996 23/05/18 19:55:13
え?🌱って🕊️だったの?
1183 23/06/03 01:01:25
誤字脱字が多いです。ちゃんと書き込みましょ⭐︎
1188 23/06/04 00:03:47
1181🐶✂️❤️は、まさしくそう!
1545 23/07/07 00:04:03
🐿️達がおだてあげたり持ち上げ過ぎた末路だな
今にしっぺ返し食らいなさい♡

1558 23/07/08 11:11:44
1556
2人とも来てないよ
この前🐿️どもと飲み会してた時に にけりすをつかって 絵を売りつけに来てるやばいオンナがいるって 馬鹿笑いしながら怒鳴り散らしてたけど 
も◯潜って見てたしwww
本当に酒癖悪いwww

1578 23/07/10 20:04:01
1572
🐶✂️のスレ、遡ってね笑

1627 23/07/12 11:26:35
1612
ないすぅー✌️

1629 23/07/12 21:46:12
ハサミ✂️ふぁんま来るな!
1676 23/07/13 12:03:46
ニケぞう 以前 俺は言ってないっ‼️ってよく言ってたけど 言ってたし 見てたし 聞いてたし 嘘だらけだったんだけどwww 自分の嘘は エンタメですますのかい?ニケさん
1678 23/07/13 13:33:21
🐶、消沈してて可哀想
特別好きとか感情はないけど、にけちゃんも🐿️もやりすぎ
みんなもうこの数日のはなし終わりにしたらいいのに

1681 23/07/13 15:04:45
1680
それに対してニケも🐿️も煽りすぎ

1684 23/07/13 15:25:00
そもそもその話えりさんとこに話しもっていった🐿️は?だんまり?
1685 23/07/13 15:27:35
どす黒い🐿️が1匹紛れてるから揉めるんだよなあわからないかっ。
1791 23/07/20 11:54:16
勝手にニケ🐿️とか決めつけないでくれる?
そーゆう事言う人が一番暇で張り付い見てんじゃない?

1796 23/07/20 14:58:38
たぬき同士で揉めないでもろてww
お互いニケ🐿️じゃないって言ってるんだからそれでいーやんか

1813 23/07/21 13:26:19
1811
誰かは言わないけど他枠で愚痴りコメントしてるのみたよ。ニケ🐿️の中にすっごい嘘つきいるよーニケぞうさんよあまり信じるなー

1821 23/07/21 14:03:51
1820
警察署からの情報で違う🐕みつけたみたいな投稿してる人いたけど他枠から🐿️がもっていった情報でニケとニケ🐿️がみつけたわけじゃない🐕に罪なしだけど

1904 23/07/22 00:29:44
コイツのせいで
何人の🐿️が去ったんやろ…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok自称世界のグルーマー福岡ニケぞう