-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ホンモノを】tiktok 三浦みゅら10【見極めたい】

416件ヒット!
1 23/04/12 00:59:01 ID:B3Y
大食い・過食嘔吐・暴言の三浦さんについて。part10
前スレ(2ch2スレ)

42 23/04/12 01:19:10
41
歯ボロボロらしいよ歯軋りのせいにしてたけど

45 23/04/12 01:19:49
もう1台のスマホ見るとき唾液腺やっばいな
62 23/04/12 01:23:58
61
してきてwwwww

63 23/04/12 01:24:14
してくる😌
62

77 23/04/12 01:29:27
10歩くらいで外に出たねww狭いよね部屋w
79 23/04/12 01:30:00
車の音が聞こえる高級マンション🤣
98 23/04/12 03:10:13
🍼も居ないし誰もアイテム投げないから不貞腐れて、バトルも勝てないから笑笑
もう配信やめるかぁって言い始めた^_^

100 23/04/12 03:44:02
🐼きた瞬間バトルいこうとするのうける
103 23/04/12 03:50:19
🍼はよ囲っとけよ。
他枠来るのうぜーから

106 23/04/12 23:42:07
103
みゅらのガチじゃなくて🍼が言われはじめてるの草

114 23/04/13 00:04:43
娘ちゃんが反省じゃなくて、親が反省するべきじゃ?🤔
134 23/04/13 01:07:47
133
この顎下のが唾液腺?普通こんなに腫れないよね

139 23/04/13 12:51:11
138
そしてお金貰えないと泣き顔まで平気で晒す...変なとこはプライド高いのに、ね

141 23/04/13 21:01:54
136
似てる!!!!笑

142 23/04/13 22:11:05
見栄っ張り
自分が1番でないとダメ
会話の中心にいないと拗ねる
プライドが高い
可愛くないのに理想だけエベレスト級
現実が見えてない加工ばばぁ

144 23/04/13 22:59:46
明後日イベントでバトルあるから、すごい優しくなってるね〜〜ウケる!娘ちゃんは連れて行かないの?って質問にもやさしーく答えちゃってwイベントで3けたちゃんねるなりますように〜🙏
145 23/04/13 23:01:10
たぬき民で仙台の方いないのー?生でこの人どんな感じか見てきて欲しい🤣
153 23/04/13 23:16:36
150
それ思った勘違い配信者

166 23/04/13 23:22:11
165
ネチョネチョ配信になっちゃうからっていうのもある

168 23/04/13 23:22:44
167
ゲロ中アピール

182 23/04/13 23:37:49
今日も素晴らしい唾液腺👏


187 23/04/13 23:40:55
このおばさん相当嫌われてるんやね🤣🤣🤣
195 23/04/13 23:45:26
193
ほとんどアンチでしょ

198 23/04/13 23:46:28
197
それを普通のテッシュでふきとるのやば

199 23/04/13 23:47:06
193
人気ないよ😂😂😂

201 23/04/13 23:47:48
198
キッチンペーパーじゃないの?w
業スーの冷凍パプリカの水分って言い張るのヤバい

203 23/04/13 23:48:24
201
キッチンペーパーにみえんよ。笑
普通にテッシュ。笑

216 23/04/13 23:51:44
213
でもソジンじゃないからブスはテンション上がらないのよwww

224 23/04/13 23:54:41
221
ハラミは登場してからずっとあの具合悪そうなうんち色です

225 23/04/13 23:54:51
223
爆笑🤣🤣

226 23/04/13 23:54:56
223
ありがとっ😘って言われた?w

231 23/04/13 23:55:32
病むよねーありがとぉ〜とか言われた日には😂
233 23/04/13 23:55:51
1タップすらしたくねー
259 23/04/14 00:08:37
1人でコレやりたくないねw
281 23/04/14 00:24:06
お米散るから吐きにくいよね、だから今まで避けてきたのにここで言われるから仕方なく食べて可哀想😭たぬきのこと気にしてないって言ってたのに、、
291 23/04/14 00:34:33
顔のパーツ位置が最悪😂😂😂
314 23/04/14 00:47:18
313
レッツゴー!

316 23/04/14 00:50:24
315
ハムハムにしか見えない🤣そっくりすぎ

317 23/04/14 00:51:16
310
文句ばかり言ってるから口角下がってますよね

332 23/04/14 01:27:42
331
ママだけぽつんといたらウケる

350 23/04/14 02:35:31
まじでファンマつけてるやつとモデ居ないと、こいつの配信って成り立ってないよなぁ笑笑2.3日前の🍼が居ない時過疎配信すぎてえぐかったもんな笑
353 23/04/14 12:26:38
ちはちゃんとマウントバトルwww身の程を知れ😂
355 23/04/14 13:24:42
れ○君って人とコラボした時🍼と一緒になって失礼な事いっぱい言ってたよ 言い過ぎと思った
361 23/04/15 03:31:49
せっかく泊まりならいいホテル取りたい!って言って🐼に取って貰ったホテルアパホテルくらい狭くて草
363 23/04/15 03:39:12
361
シングルっぽい🐼にとってもらったって言うからどんなとこ泊まるんだろって思ってたら普通だったねwポテチ2袋くらい食べながら朝のビュッフェの事ばかり気にしてた(笑)

366 23/04/15 12:59:47
またダサい服で来たね😭😭😭
367 23/04/15 13:00:10
ticktokのアカウントで仙台イベの案内してるの見た?w配信者との交流あるって言ってたけど、配信者ごとにブース別れてて、そこにファンが並ぶみたいな形なんだねーwwwこれ三浦さんだけガラガラだったらマジでウケる🤣
370 23/04/15 13:08:29
そんな歩き回ったら騒ぎになっちゃうってコメwこれだけ騒いで配信しながら会場歩き回ってるのに誰1人からも声かけられてないwモスコちゃんはファンに囲まれちゃってるねー
377 23/04/15 13:57:01
やっぱりブスだし服装やばくない?😂😵‍💫
384 23/04/15 14:01:04
みーちゃん、、めちゃくちゃ綺麗🥹💕
386 23/04/15 14:01:14
モス○ちゃん変わらない💕
400 23/04/15 14:04:50
それにしてもみーちゃん美人さんですびっくり加工無しであれはすごい❣️
410 23/04/15 14:09:12
396
🐼最高ww
あの方はわかってるよ。三浦が加工しすぎなことw時々イヤミ言ってるもんねー実物と違うってw

413 23/04/15 14:10:53
411
毎日毎日ジャンクフード糖分塩分取りすぎで朝夜逆転の生活タバコ酒やめないし、肌が綺麗なわけがないよね

415 23/04/15 14:12:36
381
え?!誰〜〜??
三浦さん本人なのw

420 23/04/15 14:26:26
TikTokイベントに行ってるライバーもここの書き込みみて、確かに🤣って思ってそう。笑笑
438 23/04/15 15:43:25

450 23/04/15 20:20:17
衝撃だった😭やばい😭😭😭😭😭
452 23/04/15 20:35:48
てかソジンも会った時衝撃だっただろうな。恋愛に進まなかったことに理解した😂
464 23/04/16 02:41:28
463
女には嫌われる性格だもんねあれは1人だけおばさん

467 23/04/16 12:51:34
イベントで無加工見たかったのに見忘れた〜💦だれかスクショいっぱい撮ってる人貼って欲しい!
470 23/04/16 14:46:36
ハマオのインストうける🤣こいつほんと自分のこと可愛いって勘違いしてそうだわ🤣🤣🤣
473 23/04/16 18:48:18
470
可愛くてオシャレな女の子の中に、1人疲れたオバサンいてウケるwwしかもハマスタの隣陣取ってなんなん??可愛い子が隣に来て欲しいよねー

504 23/04/17 03:56:47
🐧って女の人だったんだね
509 23/04/17 09:13:27
504
そうなのー!お姉さんだったなんて❣️
配信見たいなぁどんな人なんだろって気になってた

511 23/04/17 09:58:22
484
何があったのか教えて欲しい😭

513 23/04/17 11:44:37
511
みんパパみゅら対決で目隠しをして2つの肉を食べて高級牛タンはどちらか当てるってやつ。みんパパさんは静かに食べてるのに、三浦さんだけ1人えー?!なに?!これー?!スモークタン??うそ?!牛タンじゃないこれ!!とか騒ぎ出してw司会者が慌ててそばに来ていえ!これは間違いなく牛タンですよーはい!牛タンですってw

514 23/04/17 11:45:17
511
なのに2皿目食べてもなにこれー??えーーーうそ??ほんとにどっちも牛タン??とか騒いでて。さとゆさんや司会者達がこれは正真正銘の牛タンですっ!みたいな流れww
しかも自分がバカ舌で高級牛タン分からなくて外れただけなのに、結果出た時も1人めちゃキンキン声で騒いでて司会者引いてたw

515 23/04/17 12:24:02
513
514
わーー詳しく教えてくれてありがとう!ドン引きだわ…。そりゃ友達いないわ。言っちゃいけない事とか分からないタイプなのかな

516 23/04/17 12:27:27
この人空気読めないのに空気を凍らす天才だよね〜。そもそもスモークタンも牛タンじゃん。答え言う時に1番がローソンのスモークタンで2番がファミリーマートのスモークタン!って鬼滑ってた
517 23/04/17 13:13:34
516
面白くもないし失礼すぎるだろ。tiktokのイベント呼ばれなくなればいいのに

520 23/04/17 14:45:52
519
イベントとか案件とか絶対ムリ。
立場とか言葉選び気遣い出来ないしモノ知らなすぎだし常識ないww

523 23/04/17 16:21:20
514
脳内再生余裕なの笑う

526 23/04/17 16:57:51
156cm、46キロって嘘でしょ?ガタイよすぎて55キロくらいに見えるけど
537 23/04/17 21:35:21
このアウターお気に入りなんだからアンチしないで😂🤣
539 23/04/17 22:24:00
顔も服装も田舎臭い🥹東京きてもこんなに垢抜けないとか致命的や。
569 23/04/18 06:07:04
527
これで胃下垂で太らない体質は無理がある🫶

571 23/04/18 10:08:59
ちょっと前までは閲覧数1000人近くいってたのに最近どうしたの?
574 23/04/18 12:44:48
ギフトも🍼いなかったら全然とばないオワコン
575 23/04/18 13:05:01
514
しかもみんパパとの勝負の前に意気込み?てきなの聞かれて「こんなお弁当作ってるだけの人に負けたくない」って言ってたよね面白いと失礼を履き違えてる

578 23/04/18 15:41:13
514
TikTokで切り抜き見たけど想像以上にひどかったwww

595 23/04/19 00:17:03
591
しかもそのコメント口の中食べた物入れたまま喋るなよせめて手を当ててって真っ当なご意見に対して、黙れカス!!!消えろ!!!って怒鳴ったからびっくり!口悪いよねぇ

597 23/04/19 00:26:04
加工指摘されたら喧嘩する🤜🤛ってwwww
607 23/04/19 00:31:43
コメントいっぱいしたから9コイン取れた‪ ·͜·
609 23/04/19 00:32:45
1回もコメントもいいねもした事ないw10枚とれたけどw
621 23/04/19 00:45:11
620
ブロされました🥲

622 23/04/19 00:45:38
618
だよね??あるよねー
ほんっとこの人引きこもりだから何も知らないくせに配信で言うなって思う

643 23/04/19 01:27:24
591 誰に対して言ったの?
657 23/04/19 23:12:27
今日も安定にキモくていい感じ❤︎
671 23/04/19 23:26:45
662
全然売れねぇだろうなこれじゃ🤣

672 23/04/19 23:28:09
671
売れるわけがないね😂六本木いるの恥ずかしくなってくると思うね

678 23/04/19 23:44:18
この人以前見た時、彼氏と1週間連絡とれないかなんかで会社に電話してやる!とか中学生並みにメンヘラ起こしてた
704 23/04/20 00:11:35
1人しか投げてなくてほんと草
735 23/04/20 00:55:17
🤮🤮タイム
745 23/04/20 07:07:23
601
仙台フェスで肌黄色くてボロボロしわしわ、浮腫んでパンパンだったくせによく言うわ😅

747 23/04/20 08:26:55
746
だよねw
ラジコンモデはわろた🤣w

752 23/04/20 17:57:22
過食嘔吐、、、😞🙏
761 23/04/21 00:48:40
759
載せてなかった😅

762 23/04/21 00:50:38
ほんとに🍼だけだねー600人も見てるのに1人しかいないってw
769 23/04/21 01:48:19
週何回したいかの話しモデ1人しか答えてなくて草。話題が下品なんだよね
772 23/04/21 02:04:07
ほんと下ネタ大好きBBAだよねーきもい
しかもいつまでもその話引きずって1人でヘラヘラ続けててキモイ🤮

774 23/04/21 06:57:40
771
この前、避妊はするけどぉ〜避妊はするけどピルも飲んでる。とか言っててキショと思ったw

777 23/04/21 12:09:27
775
いやいや🍼たんは推しいるし三浦さん以外の所で好きにブチ投げてほしいむしろ他枠でバンバン投げちゃってw

778 23/04/21 13:41:43
777
他枠でKYすぎて嫌われてる
🍼と三浦似たもの同士だからお似合い

781 23/04/22 00:41:10
100kまで長すぎてw
782 23/04/22 00:43:47
100Kルールやめたの?wwwwww
800 23/04/22 01:24:22
🍼と🐼がいるからいいじゃん(笑)
803 23/04/22 01:42:32
802
ってなると特に🍼には他枠で投げる分も投げてもらわないとだね!

809 23/04/22 02:29:01
ギフト飛ばなすぎてドンマイだね🥵
812 23/04/22 02:33:57
そんな事言っていいんですか?あなたが1番あざといと思いますよw赤ちゃん言葉ヤバいですよ、大丈夫そ(笑)
815 23/04/22 02:42:40
813
確かに!この人可愛げがないわ

817 23/04/22 03:02:20
🐼きもすぎおじさん過ぎてコラボ見てられない
819 23/04/22 03:53:01
仙台行った時娘と離れてめちゃくちゃ寂しかったって言うなら、も少し娘ちゃんの気持ち考えて春休み1日だけでも娘に付き合って昼間2人でお出かけとかしてあげればいいのに。大切にしてあげればいいのにね〜自分の行きたい場所じゃなく娘の行きたい所ね!
820 23/04/22 05:03:07
たんちゃんって言うモデの切り抜き見てたら、オールスターで投げてたリスナーほとんど居なくなってて笑った🤣🤣
むしろみくるしか残ってない😂ほんとリスナー離れ激しいわ。

823 23/04/22 19:28:31
裏で1番投げてくれてる人と何回も会ったりしてたけど、結局投げてもらえなくなってポコつけてもリスナー来なくて辞めたんだよ
824 23/04/22 20:06:18
823
そうなんですねww嫌われてリスナーいなくなって1人で配信してる所見たかったーポコチャの時からこの性格ですか?w

830 23/04/23 01:20:00
パフォーマンスでアンチに絡むとかww嘘ばっかwちょーっと正論でつっかかられただけで顔ワナワナして本気でピキってるし🤣🤣
838 23/04/23 01:57:30
みくる以外投げないんだ🤣🤣
839 23/04/23 02:02:08
838
今日も🍼だけかwwみてこよ

845 23/04/23 02:59:20
751
だからなんか顔違うんだ
目元もボトックス打ったと思う
ちゃんと笑えてなくて不自然

846 23/04/23 03:06:45
顔も性格も下の下😂トークも下の下。そりゃみんな寝たふりするよな
849 23/04/23 03:38:58
🍼他枠にこいつの話しにくんなよ。
こいつの話し誰も求めてねぇから

855 23/04/23 08:42:45
30レベの人が入ってきて媚び売ったけど投げてもらえなかったね❤︎
860 23/04/23 09:04:27
誰も投げなくて草🤣🤣🤣
877 23/04/23 14:07:48
🐼に投げてもらって、愛してる〜ってサブローの時みたいに愛してる連呼してたねーきもっ!それでも100位にも入らないw
898 23/04/24 01:11:42
邪魔者扱いやばすぎだろ🤣
だから、リスナー減るんだよ笑

900 23/04/24 01:12:49
お前が1番うるせぇ
916 23/04/24 01:31:59
唇の形変じゃね?w上唇の山上に描きすぎ!!そんなんしても人中長すぎだから🤣
923 23/04/24 01:39:25
921
うーーんとりっぴーは可愛すぎるってwとりっぴーがかわいそう

930 23/04/24 02:52:44
こいつpKマッチの招待来なかったんだね🤣だっさ🤣
941 23/04/24 10:33:42
昨日🍼ハマ○タ枠で大暴れ。
ちゃんと捕まえときな。
KYすぎ同士お似合いやん

942 23/04/24 11:28:45
935
ほんといっつも痰が絡んでるのマイク通すから気持ち悪くて,タバコの吸いすぎ、ちゅちゅちゅしゅきしゅきのふーーってやつも息ヤニ臭そうでおええぇ🤮🤮てなるw

943 23/04/24 11:31:17
941
別に🍼たんがハマスタに爆投げするのは大歓迎でよくない??三浦さんに投げる分もバンバン推しに投げてほしい

946 23/04/24 13:08:34
また🐼とご飯かよww必死におじいちゃんとご飯食べてもほぼ投げて貰えてないのに。娘の為にはひきこもり言い訳にして遊びにも連れてかないのにね
949 23/04/24 14:42:57
無意味だしそこまでしないとギフト貰えないの可哀想、、他の配信者は🐧切れてもランク上なのにこの人は🐧切れたらどんどん落ちていってるね
951 23/04/24 17:38:48
バトル弱すぎてどんどんコラボもして貰えなくなったしね。🐼おじいちゃんだけ
952 23/04/24 18:22:06
🐼怪しい仕事みたいな話出てるね、いつまでこの関係が続くのか今後楽しみ
953 23/04/24 18:57:11
ポコにいた時も1人しか投げてなくてその人が切れたら配信やめたw
955 23/04/24 19:47:16
誰1人コメもギフトもしなきゃいいのに
958 23/04/25 00:02:58
唇…ストレスと疲れ??仕事ちゃんとしてないのに何に疲れてほぼ1人で好き勝手で何にストレスたまってんのか聞きたい
967 23/04/25 00:19:31
同じメニューばかりだからこの人が食べる物🟰吐きやすい物に見えてしょうがない
979 23/04/25 01:57:43
笑った顔が可愛くない🥲🥲
987 23/04/25 03:31:29
🐼たぬき見て投げたなwwわかりやすいおじいちゃん
1013 23/04/25 09:19:18
全然面白くないのに1人で喋って笑ってて草
1018 23/04/25 09:29:02
1016
1番気にしてる事は言わないよね、過食嘔吐系の話とか

1024 23/04/25 11:40:31
🐧は引き際を見極めて賢いな
1025 23/04/25 18:13:06 ID:zmA
1024
🐧あれだけ投げてての三浦からの卒業、出来る事なら理由を聞いてみたいですね

1026 23/04/25 19:51:16
1025
聞かなくても一目瞭然。投げ師が投げなくなるのは、投げる価値がないと思うからだよね、あの性格じゃみんな離れてくよねー

1030 23/04/26 00:28:35
ちなみに三浦さんのエフェクトはベルメイクです!みんな試しにベルメイク付けてみてw別人なるから🤣え?誰?!レベル
1038 23/04/26 02:06:04
モデすらもあまり来なくなったよね。🍼も全然
1039 23/04/26 03:24:31
1038
🍼はハマスタ推しに変わったね

1040 23/04/26 03:25:10
1039
もともとハマスタ推しだよ😅😅😅

1041 23/04/26 03:39:13
1040
元々では無いですよ。盾イベも参加してなかったし

1043 23/04/26 03:59:26
1042
それ言ってるだけ。バトル申請が外人からしか来ないだけ

1044 23/04/26 05:03:49
1041こないだの盾イベは貢献者一位で誕生日とかガチバとかにはいましたね🍼
1045 23/04/26 05:06:46
1041
大して知らないくせに突っかかってくんなよ🥶

1046 23/04/26 05:18:28
1045
だからこないだからね?🐧フィーバーの時から🍼居たから。ハマスタが元々ではないよって話し

1047 23/04/26 05:29:32
1046
なにいってんの、こいつww

1048 23/04/26 05:36:09
1047
どちたの?ハマスタに関して凄いムキになってるけど…

1051 23/04/26 10:03:44
1040
元々では無いね。たまに来てたけどこんな爆投げしてなかったし。元々カズの所の投げ師。🍼は前回の盾から急にだからね。

1052 23/04/26 10:04:42
まぁ🍼は空気読めないってハ○スタのリスナーから裏で嫌われてる。三浦の話しに来るし
1053 23/04/26 13:13:58
1052三浦とハマスタが最近仲良いからじゃない?お互いのLIVE行き合ってるでしょ。まぁしらんが🍼も四方八方から言われて災難やな。笑
1054 23/04/26 15:06:14
🍼スレじゃないんだから話すなまでは言わないけど程々にして
1055 23/04/26 19:04:55
1052
投げないリスナーが言ってるんでしょwハマスタにとって空気読めないとか関係なく、高額ギフトバンバン投げてくれる🍼たんを邪魔なんて思うわけがないwまーここは三浦さんのスレなので!やめましょ!

1056 23/04/26 20:13:34
🐼の配信に今出てるけど媚び売りが必死だなww娘放置でおっさんと飯食ってるとかすご
1059 23/04/26 20:36:57
🍼の話したい奴は🍼のスレでも作ってそっちでやれ
1060 23/04/26 21:36:41
1058
ほんと、最近投げ師を捕まえようと必死すぎて怖いw

1066 23/04/27 10:31:36
1065
絶対それな。
ポコチャからそうだったみたいだしね

1073 23/04/28 00:03:24
また🐼に媚び売りご飯かよ
1077 23/04/28 00:25:06
服のセンスの無さ😂😂😂
1080 23/04/28 00:34:32
こいつ偉そうだけど実績無さすぎて今回も前回もPK状態きてなくてざまぁ🤣
1081 23/04/28 00:34:44
招待🤣🤣🤣
1084 23/04/28 00:38:02
1082
倍の長さ

1085 23/04/28 00:39:13
1083
ヌボーッ的確で草

1087 23/04/28 00:44:49
1083
わかる。色々長いよね

1095 23/04/28 01:00:01
ふみろう1人で頑張れ(笑)
1096 23/04/28 01:07:08
1人で頑張ってるけど、時間が経てばいなくなる🫡
1098 23/04/28 01:10:28
1097
みんなこの人のマウントと話しがたまらないからだよね〜自分から送らないとして貰えない

1100 23/04/28 01:21:56
1100(^^)vピース
1104 23/04/28 01:39:22
1098
相手にならないのもあるかもwwww
この人相手だと自分もギフト飛ばなくなるからw

1119 23/04/28 01:59:08
ねwwがくくんて言う人も、はいって言ってるの完全スルーしてびっくりwふみろうの確認さぶろーのときと一緒の声かけでウケる🤣
1120 23/04/28 02:01:32
さ○みって子も来なくなった?😂
1123 23/04/28 02:04:36
トイレ多くね?🤮
1139 23/04/28 03:09:34
1138
ハマスタのリスナーさん不快だろうね〜上からだし。彼女気取り?偉そう

1142 23/04/28 03:10:41
1139
ハマスタリスナーです。
本当に不快です。
この人とのコラボの時コメント止まります

1144 23/04/28 03:12:04
1142
ねーわかります!
ほんっと最悪ですよね。こんな性格悪いオバサンが偉そうに絡んでハマスタさんかわいそう

1148 23/04/28 03:16:33
1147
全然楽しくないです!
謎の上から目線…嫌われてる事に気づいて欲しい

1158 23/04/28 03:29:41
コラボこっちが強制的に切れる仕組み作って欲しい。15分過ぎたら終わるシステム
1173 23/04/28 03:42:54
1171
500人くらいみんな同じ事思ってる

1177 23/04/28 03:44:31
またやるの?コラボ終わると思ったのに🍼と🐉がいるからか
1184 23/04/28 03:52:40
1183
酔っ払ってるからじゃない?

1186 23/04/28 03:55:15
1178
ともやつの時もね。バカにし過ぎてともやつリスナー激怒してたよね

1194 23/04/28 04:01:54
1190
三浦とバトル終わったあとハマスタ枠でバグ治ったって言ってて草

1195 23/04/28 04:06:03
1194
元々みゅらに投げる気なかったんだよ笑

1199 23/04/28 04:08:47
今日🐼に口の中にもの入れたまま喋るのはやめなさいって言われてぷぅ〜ーーきらい!!ってぶりっこしてたけど、今も口の中見えて喋ってるから気持ち悪い
1201 23/04/28 04:15:48
1200
🐼おじーちゃんとご飯くらいしかママと一緒に外出れないの可哀想だよね

1204 23/04/28 04:24:03
🐼に今度チューしてあげるはキモすぎ。そこまでしなきゃギフト貰えないの?
1205 23/04/28 04:37:36
🐼他の枠で沢山投げてるけどこの人のとこでコインないって言ってた草
1207 23/04/28 04:40:57
1205
みんな三浦の枠に来るとチャージ制限とかコイン無いって言うww🍼もそれ言ってたwwハマスタにめちゃ投げてたのに

1208 23/04/28 04:46:32
1207
爆笑🤣でもほんとに三浦枠に来る投げ師さんたち皆コイン無いとチャージ制限ってよく言ってるwwww

1210 23/04/28 15:28:36
1208
ギフトレベル高い人は入って来たらチェックされてるから先に投げれないよって言っておかないとしつこいからねw

1212 23/04/28 22:00:47
1211
ほんとそれ!
投げ師さんが投げたい人選んで遊ぶんだから、それをしつこくお願いされてもウザいだけだよ

1213 23/04/29 03:44:12
私を一押しにしてくれてる投げ師が今いないから日韓戦不安だよ〜ってこれ🍼が聞いてたらどうなってんだろな。他にも投げてくれてる人いるのに余計なこと言いすぎてて草
1217 23/04/29 04:54:30
1213
事実だし遠回しに投げろって言ってるんでしょ

1222 23/04/29 10:51:10
1213
そんな事言ってたんだwwwウケる
そりゃ自業自得でしょ。なのに配信でそんなこと言って🍼や他にも投げてる人に対しての圧だよ投げろよって圧。サブローの時もそうだったー

1223 23/04/29 15:35:27
1222
今🍼も違う枠でしか投げないしね〜

1229 23/04/29 23:54:10
ふみろうが投げるから良い子ぶってて草🤣普段からスルーのコメントも読んでるけどいつまで続くかねぇ
1236 23/04/30 00:50:17
1234
似てるー
顔が違うと突っ込まれて、喧嘩うってたよ。
思った以上に顔がやばいやつ。

1239 23/04/30 01:09:01
1237
安定の唾液腺のことかな〜?

1240 23/04/30 04:36:45
1232
ここの枠ちゃんとモデ存在してたんだw
相手リスナーの気持ち汲み取ってモデならちゃんと三浦に注意なり長いコラボ辞めさせてほしい

1241 23/04/30 07:28:02
4人くらいいますよね?バトルじゃない時にギフト投げて下さい。バトルの回数減らせます。って定期見て見る気無くなった💧
1242 23/04/30 08:30:48
色々どんまいすぎる🤣🤣🤣
1243 23/04/30 08:40:08
1241
バトルの回数減らせますw知らねーよwwテメーらで投げろ

1244 23/04/30 11:19:38
1243
それなwwww投げないモデ投げても10円20円のモデ達に言われたくない定期だわ🤣

1245 23/04/30 17:17:58
お前には1コインすら勿体ないわ
1246 23/04/30 19:46:08
1241
この定期まじ意味不明だよね。結局投げるひと居たらバトル自分から行ってるし

1247 23/04/30 19:59:53
1245
1タップすらしたくないw

1249 23/04/30 21:38:17
1246ですよね。投げる人いたらバトル増えるでしょ絶対
1250 23/04/30 23:23:25
🍼モデだよね?最近きてる?
1264 23/05/01 00:25:20
笑うと顔中心に寄り過ぎてホントししゃも🐟
1268 23/05/01 00:28:04
1267
加工です

1269 23/05/01 00:29:57
1268無加工はもっとししゃもですか?
1270 23/05/01 01:08:31
1人で喋って1人で笑ってるけど面白くない
1271 23/05/01 01:57:18
1266
🐤は元からプリこう推しだからね

1272 23/05/01 18:59:02
1245
この前間違えてバラ投げてしまって鳥肌立ったwほんとに1コイン返してほしいw

1277 23/05/01 23:58:18
ほっぺ赤くてよしこみたい🤣
1281 23/05/02 01:01:04
1241
🐤最近はたまに来てこの定期長すの草

1283 23/05/02 13:02:56
1282
だって他の配信者の方が断然面白いし楽しいw三浦さんの配信は30分が限界wつまらなすぎて見てられない🤣翌日ここ見るのが楽しみだったけど過疎って動かなくなったねーw

1284 23/05/02 23:02:06
パンダとご飯行ってるとき娘は1人で家にいるって可哀想だよね
1292 23/05/03 02:18:07
1290
水分不足の人がなります

1293 23/05/03 02:18:36
1292
毎日コーラ2リットル飲んでるのにねww

1294 23/05/03 02:20:23
1293
たしかにw

1298 23/05/03 08:20:33
🐼とパパ活してるみたい。食べに行ってるご飯も
1299 23/05/03 23:05:28
1286
何があった!?てか最近ソジンとコラボしてない?

1300 23/05/03 23:39:55
🐧がソジン枠で語ってる〜
1301 23/05/03 23:45:17
1300
ねーさ○ろー久しぶりに見たぁ☺️☺️40レベなってたねーソジンにハートいっぱい投げてた☺️🫶
前はソジン枠で投げるとどっかのオバサンがさ○ろー!!!戻ってこい浮気すんなみたいに言われてかわいそうだった

1303 23/05/04 00:07:19
この時間に始めるようにまた戻ったね。
ランキング入れないから🤣

1324 23/05/04 01:23:00
1番うるさいやん
1326 23/05/04 01:24:15
1325
見てて感じる!!
絶対コラボ入ってほしくなかったよね

1327 23/05/04 01:27:11
空気読めない女だよな、ハマスタいれば🍼がいるから4コラしたんだろうね
1328 23/05/04 01:27:11
1326だれがよんだの!?とか最初言ってたしw
1330 23/05/04 01:28:18
1328
その言葉には全部つまってるよね

1331 23/05/04 01:28:32
🍼4人中3人に投げてて草。たくさん投げて金尽きればいいさw
1374 23/05/04 01:51:11
誰かコメしてる感じ?🤭
1375 23/05/04 01:51:38
コメントしてほしい
お前が1番空気よめてないし迷惑だと

1377 23/05/04 01:53:15
てか1番おもんないのはお前じゃね?
全部ブーメランだけど?

1379 23/05/04 01:54:52
こいつのリスナーもこいつらもかれてる
りなって人1番まともだとおもう
何もいいかさずちゃんと謝って
どっかの誰かさんとは大違い

1381 23/05/04 01:56:18
1379
りなの性格わかってないなw配信者に嫌われてすぎてコラボ相手全くいないくらいだからね

1382 23/05/04 01:58:26
1381

こいつの性格よりましやとおもうけど
てかこの女関係ないのに話にはいりこんで
逆にきれてあほやん

1391 23/05/04 02:04:03
1382
それはわかります!ただのりなの性格もやばいことを知っててほしかっただけですw

1395 23/05/04 02:05:39
1392
全て上から目線。うるさい。しついこい。KYですw

1396 23/05/04 02:05:44
1393
なんて?

1397 23/05/04 02:06:32
1395ありがとうございます!まるで誰かさんと似てますね!
1398 23/05/04 02:07:19
1395
まあ、お似合いじゃん

1399 23/05/04 02:07:44
1391
女ってめんどくせーな

1401 23/05/04 02:09:40
1396
さっきの3人のやりとりみてあのときにハマスタにコラボ申請してたひとがいたみたいで
助け舟的に💧
その人がみゅらさんも煽っててーってなんか嫌いが伝わってきた

1402 23/05/04 02:10:46
また後でコラボお願いしてました🍼
1403 23/05/04 02:11:09
1401
みんな言うよねやっぱw教えてくれてありがとうございます!

1407 23/05/04 02:13:26
🍼もお前がどっちも好きだからってハマスタとコラボ誘うな
1410 23/05/04 02:15:15
1409
前してるって配信で言ってたよね?

1411 23/05/04 02:16:41
1410
まじ?指示されてる感じするもん

1415 23/05/04 02:21:46
1411
そんな感じでした🍼

1418 23/05/04 02:39:32
トータルしたら年収1000万くらいじゃない?
1419 23/05/04 02:50:21
1409
してる!
🍼の指示で動いてるんじゃないかな?知らんけど

1423 23/05/04 03:06:49
1420
どうせ🍼の指示で3時に待ち合わせしてたんだろ

1424 23/05/04 03:07:35
結局🍼いないと勝てないくせに調子のんな
1426 23/05/04 03:40:11
1425
ありえないwみんなに嫌われてるからコラボ相手いないって自分で言うくらいだからだからw

1427 23/05/04 03:46:31
1426
えーそうなんだ!私見てたのだいぶ前のりなちゃんだけど、変わったのかなw

1429 23/05/04 03:51:46
1350
本当それ

1430 23/05/04 03:57:40
1421え!って思った何言ってるの?酒は駄目で歌煽りは、良いのかよって
1438 23/05/04 14:35:09
1437
うちの子はいい子で〜とか子どもは勝手に育つとか言ってるけどこういう厳しいか放ったらかしの親の子ほど中高生になった時にヤバくなるのけっこう見てきたのでこれから楽しみ

1439 23/05/04 17:31:03
🍼もソジンに会う為に急に三浦の枠で投げ出して男好き丸出しwお金あってもプライベートではモテないんだろーね
1441 23/05/04 20:09:25
🍼もずっとこいつにだけ投げとけ。
男好き、男に媚び売り同士お似合い

1442 23/05/04 22:45:43
1439彼氏いるって公言してるしその辺関係ないんじゃね、ソジンがどうとかの前からずっと投げてるじゃん😅てか🍼のこと書きたいならスレつくれ、ここで言うことじゃない
1443 23/05/04 22:57:51
こんなくそみたいな配信者でさえ年収1000万くらいなんだよ。みんな投げるのやめた方がいいよ
1444 23/05/04 23:50:26
1442
彼氏と別れたんじゃなかった?

1447 23/05/05 00:15:49
1444
少し前にも彼氏の理想像みたいな話してる時にも彼氏がって言ってたからいるんじゃない?

1448 23/05/05 00:16:04
1445
子供からもらったらしい

1459 23/05/05 00:50:51
1458
わろたw自分で言ってた?w

1460 23/05/05 01:04:32
1459
自分で言ってましたよ

1463 23/05/05 01:17:27
顔ブスチビデブの三浦さんは高級店とは無縁🤣🤣🤣🤣
1487 23/05/05 04:01:31
1486
職業にまでしちゃってるからあと10年ぐらいは治らないんじゃない?
摂食障害自体治しづらいからね

1488 23/05/05 04:20:57
推しマつけてるリスナーから、嫌味ったらしく「チハさんいつ見ても笑顔やね」ってコメントされて無視してるの草🤣コメ欄過疎ってるのに
1491 23/05/05 08:32:12
こんな配信でこんな性格で年収1000万あるの…?世の中クソや
1492 23/05/05 09:35:31
1491
そうですよー。なので投げないでください🙇‍♀️調子に乗るだけなので

1493 23/05/05 14:34:11
男は大好きだけど自分が1番じゃなきゃダメ具合悪いアピール眠いアピール典型的なかまってちゃん、ウケるよななんでこんな性格になっちゃうんだろ
1494 23/05/05 19:47:49
ここのみんなにブスブス言われてんのほんと笑う最高😂ww
気づかないの馬鹿だね。全てにおいて痛いおばさん。

1498 23/05/05 23:34:22
まーた🐼にご飯たかってるの?
それで腹一杯ごちそうになって帰ってきて遅い時間から3〜4時間だけ菓子ボリボリ食って男の話して、こんな配信で1000万稼げるなんてねートチ狂ってるなww他の配信者もっと努力してると思う

1509 23/05/06 00:43:31
震度6と7って、1違うだけでそんなに違うの?ってどんだけ物知らないの?ビビったわ
1511 23/05/06 10:36:28
こんなクソみたいな配信で年収1000万くらいだし、食費も全部経費、済んでるタワマンも半分くらい経費。こいつに投げるだけ無駄ですよ😊
1519 23/05/06 22:29:36
1496
ほんまや!おじさんかとおもてた

1532 23/05/06 23:40:42
1531
コレを書きにきた
加工じゃないのよね?www

1538 23/05/06 23:56:29
うける笑笑

1552 23/05/07 00:57:27
1時半頃、ミュートして席離れたら🤮だよ
1553 23/05/07 01:01:44
🐼、金持て余した金持ちおじって感じが生々しくてコラボで見るの本当に苦手
1554 23/05/07 01:19:21
1552
あ、ミュートだ

1555 23/05/07 01:19:54
1552
なんで分かったの、すご

1565 23/05/07 04:07:52
1541
これはまだ写り良い方

1567 23/05/07 23:00:52
ついこの前大食い女王にでたみたいなストーリーなかったでしたっけ😅放送してないのかな
1569 23/05/07 23:50:19
11時半から食べ始めたから1時半頃ミュートして🤮だねー
1572 23/05/07 23:55:55
1571
何しにここ来た?

1573 23/05/07 23:56:13
1568
収録中に寝て干されてるだろ

1576 23/05/08 00:08:57
1567
過食嘔吐は大会系御法度だよ。多分この人チャンピオン系は出られないはず
それにしても大食いチャンピオン大会は医師の指導の元やってんだか?早死に多いね。熱いもの短時間で食わせたり

1577 23/05/08 00:15:16
1576ありがとうございます。
1582 23/05/08 01:37:51
1581
ソジンに会いに行くのに子供1週間も休ませんの

1584 23/05/08 01:59:55
大食いして吐いて悪態ついて年収1000万!
1586 23/05/08 09:44:46
1584
いやいやちゃんとあっちの仕事もしてますよ。ものまねやら大食いなんて厳密には芸能人ではないからね。素人に毛が生えた偶にテレビに呼ばれる人たち。まともな稼ぎはないよ

1589 23/05/08 12:44:37
1588
しかも1週間もソジンにへばりつくつもりなのかな?今回ソジンは韓国の男友達と来るんだし三浦さんが図々しくしかも子連れでずっと一緒にいなくても?笑笑なんで張り切って1週間も娘休み取らせたんだろ不思議!!

1590 23/05/08 13:45:19
1589
しかもコラボで動画撮っても全然映えないBBAwww

1591 23/05/08 14:00:06
ゴールデンウィークに引きこもってて
学校始まってから1週間も休ませるなんて正気?

1593 23/05/08 17:41:04
1586
何言ってんの?配信での話をしてるんだけど笑笑

1594 23/05/08 21:17:55
1591
今の小学生GW後に1週間休める時代なのか、すげーなw

1595 23/05/08 21:40:45
普通さ子供いる母親だったらせいぜい3日じゃない?休ませるの。ソジンと遊ぶのも3日で充分でしょwwソジンだって日本にいる間ずっとオバサンと子供と3コイチで行動しなきゃならないなんて🤣
1608 23/05/09 00:31:29
今日は何時に🤮かな
1614 23/05/09 00:42:36
1612
昨日言ってたねwwwwバトルで三浦に負けたら さすがカレーパンメン!ってクソ煽ってて爆笑した

1622 23/05/09 00:54:23
1620
唾液腺だけは守ってます!

1628 23/05/09 01:04:52
あれもう🤮?
1631 23/05/09 01:06:15
さすがにまだだったね。あと1時間後くらいの
1644 23/05/09 01:38:14
1643とか言って自分が盛り上げてるやん(笑)
1645 23/05/09 01:39:38 ID:
!aku1644
アク禁:1644

1646 23/05/09 01:39:52
1645
ありがとうございます😊

1647 23/05/09 01:40:23
1644
これが盛り上がってるように見えるん?wwお花畑すぎて草 ライブに篭ってろw

1649 23/05/09 03:05:57
🐼がご飯奢るのに次々自分のモデ誘うってちょっとがめつすぎてヤバいね。自分が払う訳じゃないのに…
1651 23/05/09 06:24:28
1649
モデを紹介してんだよ。自分のモデ売ってんだよ

1652 23/05/09 10:24:37
1636
昨日見なかったー!どんな髪型してたの〜気になる笑笑

1653 23/05/09 10:26:55
1612
カレーパンマンって顔デカくて思い切りホームベース型だもんねwwやっぱりソジンは実物見てるからw色々思うとこあるだろう、実際会った時もあなたサギだよサギ!!って爆笑してたし🤣

1654 23/05/09 19:07:23
ソジンも日本に遊びに来た時、子連れカレーパンマンと一緒なら🐼呼んで奢って貰えるしファンも嫉妬しないだろうねw
1655 23/05/09 20:41:40
1650
どんな髪型だったの?ソジンに爆笑された髪型w気になる 頭に○ンコのってたの😂

1658 23/05/10 00:20:34



最近本当加工が強すぎて配信者の🍫みたくなってるwwww

1661 23/05/10 00:30:11
1658
カレーパンマンすぎる

1665 23/05/10 00:47:38
1664
そそ〜 吐く時はミュートしてる

1674 23/05/10 01:12:23
1670
カショオだからすぐイライラする

1680 23/05/10 01:15:41
1677
みんなこの人みたいにホイホイついて来ないんじゃないw

1682 23/05/10 01:16:44
1658
めっちゃカレーパンしっくりしすぎて爆笑🤣

1689 23/05/10 01:22:44
1バトル目で3000ギフトは(笑)オワコン
1695 23/05/10 01:24:52
ミュート🟰吐きに行くなの??
1696 23/05/10 01:25:10
げろろろろ🤮
1697 23/05/10 01:25:29
1695
そうだよ。それ以外の時はミュートしてないよ

1699 23/05/10 01:26:02
1697
ひぇ、、怖いな

1707 23/05/10 01:28:42
1698
腹筋吐き極めるとねえ、ゲップのときにダーーーッと一気に吐ける人いるのよ

1710 23/05/10 01:30:52
1698
慣れてれば便器に顔突っ込めば一瞬

1711 23/05/10 01:33:13
吐いて経費で落として年収1000万。こいつに投げる価値はありません。
1720 23/05/10 01:39:59
1717
吐きたてボコボコ

1728 23/05/10 01:45:48
1726
吐いてませんよアピール

1734 23/05/10 01:51:19
なでなでよちよち。うえっ⤵︎ ︎
1747 23/05/10 02:35:48
600人いるからこそ団結で勝ちたいってwそれならリスナー全員に対しての態度改めなよ。誰1人投げないのはそう言う事だよ。わかんないのかな?この人
1749 23/05/10 02:38:34
1747
600人いて、お前の推しマつけてるやつ何人だよ?って話だよね🤮

1754 23/05/10 02:56:50
🐉と🍼来たからノリノリなんだろうけどしつこ過ぎ!相手の人バトル受けないで欲しい
1760 23/05/10 03:20:06
1753
普段から私の推しマつけて伝書鳩迷惑行為するなってうるさいくらい言っといて自分の為ならみんなに伝書鳩活かせるってほんと勝手な人

1766 23/05/10 18:35:57
1687
それなwあそこまで必死でがめついと見てて痛い。でもギフト投げるやついるんだよなぁ、不思議

1768 23/05/11 00:33:08
1763
がちこれ?やーーば

1769 23/05/11 01:05:53
1763
実物もっと酷いて

1770 23/05/11 01:07:49
1768
でもこれでも完全無加工じゃないよ!
肌の色は黄色いから美白はかかってないけどねww

1792 23/05/11 12:33:44
ファンマ🤢🤮これでいいのに
1793 23/05/11 13:01:38
🤮🍩🍔 これでいいよ
1795 23/05/11 17:38:52
1794
使ったお皿とか肉の油とかじゃんじゃんティッシュ使って拭き取るのに口は拭かないよねw

1799 23/05/11 20:07:18
1798
お金の無駄

1811 23/05/11 21:40:20
実際こいつ1人じゃなんもできんよ
弱いやつ

1819 23/05/11 21:46:47
1818
ね、いつもと態度違いすぎてウケる

1824 23/05/11 22:01:48
お寿司娘ちゃんとたべないんだ。1人じめなの、、かわいそー
1832 23/05/11 23:32:29
1831
今日だけじゃない?最近酷かったよ

1835 23/05/11 23:51:06
元々🐉はハマリスナーなのに自分の所に投げなかったら信用できないとかなんなの?投げにくくしてるとか性格悪すぎ
1839 23/05/11 23:54:08
1時間電話してあげる?は?
頭大丈夫そ?

1846 23/05/11 23:58:28
1845
みんな不快感しかないですよ。
この人とのコラボは他の人とのコラボと違ってコメント止まります。
Byハマリス

1853 23/05/12 00:23:58
1852
ソジンに会うから張り切りババァなのよ

1855 23/05/12 06:04:45
1831
全然日間いないよーこの日だけ!日韓戦バトルとかのイベントで韓国のアクンとのガチバトルみたいな感じなのあったからでしょ
一昨日もその前も100位圏外でしたよ〜

1857 23/05/12 08:36:20
1856
小学生のお母さんって感じねこれでちゅちゅっちゅしゅきしゅきやってるのか(笑)

1858 23/05/12 09:09:19
1856
進撃の巨人にこんなのいたなぁ

1859 23/05/12 09:34:07
1856
これはカレーパンマンだわ

1861 23/05/12 11:44:15
1859
カレーパンマン爆笑

1865 23/05/12 21:09:02
1856
この写真見たかったなぁ

1866 23/05/12 21:09:25
カレーパンマンのが何倍もかわいいよ🥺
1869 23/05/12 23:07:54
🍼って何の仕事してるんだろ?
1870 23/05/12 23:07:56
え?今ので12万くらいのギフト投げたってこと??正気か???
1877 23/05/12 23:28:15
1874
ちぎりパンの動画別人じゃんwエラも加工でなくせるんだね

1879 23/05/12 23:33:07
1877
でしょ🤣ticktokのエフェクトは目が別人になるからねーあれで肌もっとくすんで目の周りのシワ多くしたら現実の顔

1880 23/05/12 23:33:58
あの顔でちゅちゅっしゅきしゅきって毎晩ぶりっこしてるんだねーオバサン。ウケる🤣
1890 23/05/12 23:52:56
1883
あれも、土屋のマネ
小窓上がれよけんかするかとかも最近すぐ言うけど土屋の配信見てる言ってたから影響されてるwwいつも人の真似

1891 23/05/12 23:53:38
1890
ギフリアも真似ばっかりですよね

1892 23/05/12 23:53:54
1884
加工強過ぎて肌荒れがあんな事になってる

1897 23/05/13 00:03:29
1895
でも歯茎ボトしたから人中すごい伸びてて顔余計長く見える笑笑

1901 23/05/13 00:24:22
1900
本当にそれな

1904 23/05/13 01:17:32
なんでこんな上からなの?年取ってるくせに言葉選んで話せない❓貶してもお互い笑えるまでにできないの?言いたい放題。ハマりすさん不快だろうね
1906 23/05/13 02:16:55
大阪行くの私1週間も行くんだよねー嫌われないかな。いつも大抵一緒に長くいると私人に嫌われるから自己中だからねーだって爆笑
わかってんじゃんwソジンにへばりついて嫌われてきて

1908 23/05/13 02:57:16
1907
私大阪行く行くアピールしてたけどスルーされてたw

1909 23/05/13 03:45:18
1908
ざまぁwwすぎる。
相手にされてないのに可哀想な女だね

1910 23/05/13 04:28:56
1902
ハマリスからしたらエンタメじゃないしリスナーは求めてないので。
まずこの人とのコラボ自体ハマリスは嫌がってます。くっそつまらないので

1911 23/05/13 04:32:35
モデとソジンだけで会うのは許せないからなのかしっかり1週間ホテルとってて草。雨だったらユニバ行かないよ!とか言ってたけどお前だけ行かなきゃいーやん。ソジン初大阪なんだから行かせてやれよ
1912 23/05/13 10:24:59
大体子供学校休ませてまで1週間も大阪いる必要あるかww普通子供の学校考えて3日くらいで帰るwソジンがいる間全日あんたがいる必要ないし🍼たん大阪住みだし任せたらいいのに
1913 23/05/13 11:27:00
🍇
1914 23/05/13 11:27:09
🍈
1915 23/05/13 11:27:17
🍉
1916 23/05/13 11:27:23
🍊
1919 23/05/13 11:28:23
🐶
1920 23/05/13 11:28:26
🐱
1921 23/05/13 11:28:29
🐭
1923 23/05/13 11:39:16
1906
嫌われるの怖いって、やっぱりソジン狙ってるって事?
ソジンは異性として見てないから別に気にしなくて良いのに笑

1925 23/05/13 16:52:15
🍼いないと大阪行く時間すら自分で決められないの?
1926 23/05/13 19:50:51
自分いない間ソジンとモデ達だけで会ってるのが嫌なんでしょw自己中だし。子供1週間休ませるのはまじでやりすぎ…
1927 23/05/13 21:00:01
ソジンは今回韓国の友達と来るし子連れオバサンいると子供に合わせて行ける場所限られるし2〜3日で帰れよwあとはソジンらと🍼👻の独身の若者達で遊べばどこでも行けるのにね🤣なんで子供長期休ませてまでずっといるのか、、ほんと頭だいじょぶそ?笑笑
1939 23/05/14 00:27:16
1937そうなの?
1941 23/05/14 00:28:03
ソジン友達と来るし、まじで放っておいてあげてほしい…自由に遊ばせてあげればいいのに…そんなピッタリくっついて回るなんて可哀想wお酒もお酒が好きなもの同士集まって飲むと楽しいのに1人だけ嫌だとか言ってると萎えるよね。せっかく日本に来てるのに。
1943 23/05/14 00:33:31
1940
こいつとヤレた男すげーなw
金積まれても無理だわ

1956 23/05/14 00:59:53
1955
しかも謎のちょっと困り顔w

1957 23/05/14 01:01:02
1956
仕方なし会いに行くみたいな言い方だったよねww

1959 23/05/14 01:03:33
会いたくて仕方ないくせにね🤣
1975 23/05/14 05:21:50
1951
髪色、髪型どしたんww
え?1000円カット?

1976 23/05/14 05:37:26
1958
爆笑🤣テレビも無いし外に一切出ない引きこもりだから母の日がいつかも知らないwなんなら今日が何日か外が今寒いのか暑いのかも分からなくてリスナーに聞くくらいだからww

1979 23/05/14 16:15:42
1978
おばちゃんアカンてwwww

1982 23/05/14 17:36:46
1978
服が可哀想。
ハッシュタグのアイドルってww
痛いおばさんだな

1984 23/05/14 18:59:47
見てきたwwwなんなん?おどってるやつすごいパパくさいんだけど笑笑服のせい?
オバサン痛すぎるw自分で大食いアイドルってw大食いおばさんでしょ🤣

1991 23/05/14 19:59:28
1988
そうそう いつもと顔ちがうけどオッケーなんですね

1993 23/05/14 21:07:23
三浦さんみたいなちょうどいいブスってやけに自分に自信あるよね🤣🤣
1997 23/05/14 23:32:38
👻はここに誰が書いてるか分かってるらしいよ〜
はやほ〜!!😁🤗👻見てる⁉️

1998 23/05/14 23:33:34 ID:
(2ch2スレ)
次スレです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ホンモノを】tiktok 三浦みゅら 【見極めたい】