-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スーパーマカロニサラダ

20/59頁 (1163件)
373: 2023/09/06 18:02
わかる。今日の定期ライブのこともみりちゃんはちゃんと心がわかるというかTシャツのことも気づいて喜んでたり本当にごめんねとありがとうが感じるんだけどなんかうまく言えないけどホルモンのって悪いと思ってなさそうな感謝もなさそうなただ書かなきゃいけないから書きましたって感じの気持ちが見えるから好きじゃない

374: 2023/09/06 18:26
ホルモンはスパマカとしてより『自分』が売れたいだけなんだろうなー
自分の人気が上がった訳でもないのに謎に天狗になってるし見ててイライラする

375: 2023/09/06 20:20
ホルモンはインフルなのに迷宮出るのって大丈夫?

376: 2023/09/06 20:49
発熱が確か4日夜だから最短でも5日開けなきゃ外出ちゃダメなはずだから大丈夫じゃないね

377: 2023/09/06 20:54
自分の生誕で儲けたいことしか考えてないのか?客にうつすから諦めようとかの選択がないんだね
シャンパン売れて金さえ入れば客のことはどうでもいいんか

378: 2023/09/06 21:09
オタクだけじゃなくて姫あらため猫と闇月にもうつす可能性高くなるからね
どうせここ見てるだろうからさすがに延期か休むかするとは思うけどしなかったらほんとにもう救いようがない

379: 2023/09/06 21:40
お願いだからみりちゃんではなくホルモン脱退して

380: 2023/09/06 21:44
可愛くなくてもめちゃくちゃ破天荒で迷惑かけててもいざという時のメンバー思いとかファン思いとかあったらアイドルとして推していきたいと思うけどホルモンはそれが1ミリも感じない 本当に自分の事しか考えていない

381: 2023/09/06 21:44 1
みりちゃんの代わりは探しても絶対いないけどホルモンの代わりは結構いるもんな
ハスキーとか煽るとか別にホルモンじゃなくてもいい感じ

382: 2023/09/06 21:47
個性出してるように見せてるけど結局最近の破天荒量産型アイドルと変わらない ただ1人でワーワー騒いでるだけ

383: 2023/09/06 21:48
運営は残す方を間違ってるな
運営が人見る目なかったら売れないだろ
誰か運営ここ見てればいいのに

384: 2023/09/06 21:49
そもそも未成年で酒タバコしてるのを許す運営だからな

385: 2023/09/06 21:50
既に手遅れ 脱退した子達は脱退して成功

386: 2023/09/06 21:50 ID:EYU
ほんとにそれ てんてんが心配すぎる

387: 2023/09/06 21:56
てんてんかわいいてんてんかわいい

388: 2023/09/06 22:31
真面目にやってきたみりちゃんが壊れるの可哀想
未成年飲酒喫煙で人傷つけて図太く残ってるのもいるのに
てんてんもたっしーもみりちゃん頼ってただろうしこれから心配だね

389: 2023/09/06 22:52
みりちゃんってミリ推し以外からもこんなに愛されてるんだね

390: 2023/09/06 22:59 1
インフルエンザ今流行ってるらしいから完全に治ってから出てほしいけど自分の生誕迷宮控えてるしそれしか考えてないだろうから治ったとか言って復帰してくるだろうな

391: 2023/09/06 23:01
今みりちゃんのツイートみたらやっぱり出るみたいだね
自己中すぎない?

392: 2023/09/06 23:03
おい。ホルモン出るのかよ
フルラッピングのオリシャン入れてくれる人待ってるからなー笑笑

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スーパーマカロニサラダ