-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トー横界隈】白髪しん

34/45頁 (888件)
643: 2024/02/16 21:10 2
641
女なんてめあがいるから必要ないでしょ

644: 2024/02/16 23:14
643
トー横で一途な人見た事無いけど実際

645: 2024/02/17 03:17
どういう結果になったのか分からないけどとにかくもう以前のようなしんじゃなくなったんだろ?
そんな奴をいつまでも好いてくれる女はいないと思うね

646: 2024/02/17 04:56
643
いても浮気しないわけじゃないでしょ?

647: 2024/02/17 06:25 1
しんはしんだよ

648: 2024/02/17 07:36 1
647
もともとヘタレだし、雰囲気でだませてたけど、実際捕まってさらにビビりまくってるからな。
もう皆が思ってるしんはいないよ。
夢覚めた女の子はバンバン被害届だそう!

649: 2024/02/17 08:35 1
でも気になる奴だからレスがつく
まだまだ界隈の主要人物なのさ
酒飲んだり踊ったり健全に騒げばいいだけだよ

650: 2024/02/17 22:08
649
ポークピッツをさらけ出したくなるんよ

651: 2024/02/17 23:12
648
ヘタレとか言っちゃ可哀想じゃん。

652: 2024/02/17 23:34
るぅと示談するときに第三者に示談のこと話さないとかで契約しておかないと。弁護士はいってたら基本だろ。
るぅとの示談ばれたら私も私もってなるに決まってるでしょ。余罪多数なんだから。

653: 2024/02/18 07:03 1
社会人になったら頑張って稼げばいいだけ示談金合計何百万とか奨学金返済と同じようなもんさ(笑)

654: 2024/02/19 21:21 1
653
界隈入りびてったのにまともに仕事出来るのか?

655: 2024/02/19 22:42
654
そんなこともできない/分からないの。
使えねーな。
と言われてる未来が見えました。

656: 2024/02/19 22:56 1
拘留中めあ浮気してたけど別れたんかな笑バレてないのかな笑

657: 2024/02/20 01:11 ID:UH. 1
大学新卒ならちゃんと若手教育してくれる職場に就けると思うけどね
結局親に話が行って親が示談金払ってくれたんだろうからこれからは真面目に大学行かないと

658: 2024/02/20 14:50
657
卒業できるならね。ただ、普通の社会はしんみたいな陰キャにはキツイぞ。たえらるかな(笑)

659: 2024/02/20 18:58
白しんまじうざい

660: 2024/02/20 20:07
656
めあさん酷いな

661: 2024/02/20 20:12
突然連絡取れなくなる奴が悪いw

662: 2024/02/20 23:22
早く別れちゃえばいいのに

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トー横界隈】白髪しん