-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok よしと🥺✨

39/72頁 (1433件)
758: 2023/08/25 11:00
咳が止まらないアピール笑 コロナの後遺症で喘息持ちだからしんどいって…ライブする元気はあるくせに何言うてんの?メンヘラ?かまってちゃん?

759: 2023/08/26 09:24
40すぎのおっさんが暇だのギフト投げてほしいだの惨めしかない

760: 2023/08/26 11:16
毎回スースー言ってんの死ぬ‪w‪w‪w‪w‪w‪🤣

761: 2023/08/26 23:38
具合悪いの必死でアピっててウケる

762: 2023/08/27 13:09 1
病気配信で同情ギフトもらえるのは初日だけ

763: 2023/08/28 14:23 1
762
逆に毎回体調不良と不機嫌で見に行くのやめました

764: 2023/08/28 15:14
763
同じく
リスナーに空気読めないコメントとか言うけど、一番空気読めてないの本人

765: 2023/08/31 20:37 1
752
753
その日の配信で、車内で子供置き去りでって事件あって。100%親が悪い、アホ、バカとか産むなとか言ってた。世間は親が悪いのは百も承知、ただ配信で。そんな事するなら産むなまで言う必要ないなってね

766: 2023/08/31 20:39
これからまだ親は生きながら、亡き子供さん思い罪悪感で自分を責めながら生きてゆくかもしれないのに、周りまで責めたてたら辛いだろなって。

767: 2023/09/01 03:29
まともに子育てもしてへんくせに人様の家庭のこと言うな。養育費も払わんただの種付けくそクズ男が

768: 2023/09/02 13:23
子供育ててないのによく言えたなw

769: 2023/09/02 15:40
765
バツ2がどの口がほざいてんの?

770: 2023/09/03 16:41
くだらねー動画…おススメとか流れて来んなよ

771: 2023/09/03 17:03
お前がBOØWY歌うな!!BOØWYが汚れる

772: 2023/09/03 20:34
病気アピール動画うぜーーー

773: 2023/09/03 23:14 1
あの歳で田舎の名スポットでイキるの草

774: 2023/09/03 23:40
773
俺が何でも知ってるんだぜーって🤣🤣🤣

775: 2023/09/07 18:45
びっくりするぐらい閲覧減ってるのに更に刺青出してアピるのなにww

776: 2023/09/08 11:14
クソおもろない

777: 2023/09/11 16:34 1
1000コイン以上投げるか、サブスクメンバーでフォロバって言ってたから、1000コイン以上コイン投げたりしたけど、フォロバもされない方だけだったから、フォロー消してブロックした

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok よしと🥺&# ;