-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【yay】嫌いなyay民 26

98/101頁 (2001件)
1922: 2023/04/17 16:37 1
1920
ゆいさんオワコンは貴方ですよ

1923: 2023/04/17 16:37
twitter.co
髄さん浮気相手誰?

1924: 2023/04/17 16:44
ズイ(ง ˘ω˘ )วズイさん

1925: 2023/04/17 16:57
1922
髄落ち着け

1926: 2023/04/17 16:58
そっかマシだったけどゴウキングに捨てられたのか

1927: 2023/04/17 16:58
スランプに貢いで浮気されて捨てられるって何?何があったの?

1928: 2023/04/17 17:03
スランプに貢いでるだけでヤバいのにスランプに浮気され、捨てられる笑

1929: 2023/04/17 17:03
何があった?髄本当にどうした

1930: 2023/04/17 17:05
スランプに25万以上貢いで浮気されても縋ってたのに捨てられるって本当髄の身に何があったんだ

1931: 2023/04/17 17:13
髄の身に何があったとかじゃなく髄に魅力が無くなった

1932: 2023/04/17 17:31
髄に魅力なんて最初からねーよ金があるだけで

1933: 2023/04/17 18:02
なんも魅力もない男に貢ぐのダサ

1934: 2023/04/17 18:05 1


しあのおっぱいw

1935: 2023/04/17 18:06
きたなすぎ

1936: 2023/04/17 18:06
それな

1937: 2023/04/17 18:07
無名新規の名前だすな

1938: 2023/04/17 18:07
だれだよしあってWWWWWWWWWWWWWWW

1939: 2023/04/17 18:09
いぇい民?

1940: 2023/04/17 18:10
そうだよ

1941: 2023/04/17 18:12
人肌は論争厨に対して、ゴミがw論争してる暇があったら、働けやクソニートwと皮肉な発言をしていました、僕ら論争厨も黙ってはいませんね

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【yay】嫌いなyay民