-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
120のレス番から表示
スレッド つぶやき

RepezenFoxx元レペゼン地球パンピOK2

9件ヒット!
120 23/04/15 00:36:19
118
NAくんPHOTさんもか。

1121 23/04/25 22:35:26
11191120
仕事休み取れなくて東京しか行けない〜(泣)

1203 23/04/30 16:30:07
1200
ここは他スレ特定決めつけはアク禁だよ。そう言うのは他でやって

1204 23/04/30 16:31:30
1202
ふぉいファンは新規が多いから仕方ないよ。新規ファンは大切にしようw

1205 23/04/30 16:41:17
1204
草生やしてるとこ悪いけど中高生の頃レペゼン追ってた子が今でもファンなのは稀だと思うよふぉいファンだけじゃなく全体的にファン層は変わってきてるって思った方がいい

1206 23/04/30 16:44:07
1205
草生やしてるとこ悪いけどで何か笑った。逆に古参が少ないってことかぁ

1209 23/05/01 00:54:52
1207
レペ狂が漫画家になって売れてくれたら話が早い〜アニメ化して挿入歌はレペゼン…って、そっちも先が長そう

1211 23/05/01 06:25:07
1207
本当これ。日本でも実力あれば世界でバズるんだよね、世界わざわざ行かなくても

1212 23/05/01 07:52:14
1202
ヒカルには頭上がらないよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RepezenFoxx元レペゼン地球パンピOK