-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok みのり55ちゃい❸

17/34頁 (676件)
317: 2023/05/06 16:55



318: 2023/05/06 17:38
315
316
見た‼️自分もスクショした!
ただの売名の腐った🍊

319: 2023/05/06 19:20
売名目的でもタッキーをアンチするとか最低なばぁさんだな

320: 2023/05/07 10:43
コツコツ頑張ってます

321: 2023/05/07 15:53
自枠じゃ稼げないからすぐ小窓上がりたがるよね

322: 2023/05/07 16:04
この2人はなんで仲良しなんですか?息子?

323: 2023/05/07 16:06
最近色々あるわけじゃないよグミさん。昔からですから。お母さん🍊の事は心配しないでください。

324: 2023/05/07 16:06 2
320だけどイジメと誹謗中傷2つともきたわ

325: 2023/05/07 16:15
324
お疲れ様❤️です!

326: 2023/05/07 16:20 1
こいつのサブスクりすぷりからマドンナに変わったん?誰がマドンナ⁉️草

327: 2023/05/07 16:25 1
326
🍊の名前じゃない?紅まどんなとかなんちゃらマドンナ売りたい婆さんだから。

328: 2023/05/07 16:31
327
ま、両方だなババア

329: 2023/05/07 16:42 1
炎上系配信もっとやれ〜バン楽しみにしてるっ

330: 2023/05/07 16:56
329
わたしもー!

331: 2023/05/07 17:17 1
通報頑張っちゃう

332: 2023/05/07 17:51
331
同じく!

333: 2023/05/07 18:03 1
324
なにを通報してますか?配信中?あたしも通報したい!!

334: 2023/05/07 18:04



335: 2023/05/08 08:27
333
私はみのり枠を通報してるよ 酷いライブだもん

336: 2023/05/08 09:06 1
ノリ◯ーじゃがいもって、どこでもでしゃばりおばさん🥶そこら中で、モデやってイキってる😡

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok みのり55ちゃい&# ;