-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2803

96/101頁 (2004件)
1895: 2023/04/13 08:55 7
【ペガ子語録】
寝具→ねぐ
本名→ほんめい、擁護→えんご
執着→ねんちゃく、身体→みたい
麦麺→すめん、葉酸→はさん
万人→まんにん、美人極→びじんきょく
ゴミの分別→ごみのふんべつ、180度→90度

1896: 2023/04/13 08:56
1895
ありがとうwww

1897: 2023/04/13 08:56 3
そのまるこが3月29日って言ったのに
フェイ否定してたのにまるこに信憑性あるとは思わないww

1898: 2023/04/13 08:56
1895
えぇ...やば

1899: 2023/04/13 08:56
1893
そうだね出しちゃってた。でもその時はその名前は話題になってなくてまるこが出しちゃったことであかねって知れ渡ったんだよね。それまではたぬきではあやこ説が有力だった

1900: 2023/04/13 08:56 1
1893
フェイとのLINE?かなんか出すときにわたしの本名出ちゃってる…けど下の名前だけだからいいですとか言ってたよね?

1901: 2023/04/13 08:56
1895
葉酸読めない5児の母なんているのか

1902: 2023/04/13 08:56
1895
美人極→びじんきょくこれマジで書いてんの?親方のこと言えないよ

1903: 2023/04/13 08:56
1897
それ冗談だし言い方で分かってよーって言ってたよ

1904: 2023/04/13 08:56
1900
確かに、あ◯ねって出てたね

1905: 2023/04/13 08:57
1897
まるこはこの前のキャスでなんでも信じるなよって言ってよ

1906: 2023/04/13 08:57
どうしても数日前に産まれたのが信じられない原因。帝王切開してて速攻暴れてる事。ここの謎がハッキリしないと信じる価値がない

1907: 2023/04/13 08:57
1895
改行多すぎで書ききれなかったけど、まだまだあるからねw

1908: 2023/04/13 08:57
八王子もまるこ発信だよ

1909: 2023/04/13 08:57 1
1895
バクソかよ

1910: 2023/04/13 08:58 1
まるこを信じるのか信じないのかどっちかにしたらwww

1911: 2023/04/13 08:58
月曜出産金曜退院はホントに聞いたことがない

1912: 2023/04/13 08:58
1895
読み間違えとかじゃなく話してて間違えてるからより怖いんだよね
「あなたの家のねぐ(寝具)は洗ってなくて汚いじゃん」とかw

1913: 2023/04/13 08:58
1910
人それぞれってことだね自分は信じるけど

1914: 2023/04/13 08:58
1897
3/29はまるこあとでごめんみたいなこと言ってたからちゃうやろ

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】