-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

D.O.L

66/101頁 (2000件)
1289: 2024/02/21 14:37
ここのマネお釣り間違える率高いんだけど頭弱い?

1290: 2024/02/21 18:30 1
マネの暗算でやり取りしてるから間違えるわな

1291: 2024/02/22 07:31
毎回毎回重大発表って言ってるけど内容はショボいでどうせオタク煽るだけのやつだし重大発表とか大袈裟に言わないでほしい

1292: 2024/02/22 09:17
1290
おつり少なく渡されてなければおけw

1293: 2024/02/22 11:07 1
ここの目標って具体的になんなの?上を目指してますとは?本人たちの目標が曖昧じゃオタクも離れて行くでしょ

1294: 2024/02/22 11:39
ここのオタクって何でもかんでも私信だと思ってるのうける

1295: 2024/02/22 12:30
楽しみになんてしてないよー

1296: 2024/02/22 12:38 2
リアルにお釣りを少なく渡して浮いたお金をちょろまかす人もいるから要注意

1297: 2024/02/22 12:51
1293
なおと東京ドーム目指すとかいってなかった?

1298: 2024/02/22 13:24 1
前誰かが武道館に連れて行くって言ってた

1299: 2024/02/22 13:25
東京ドームとか武道館は無理zepp行けたら凄いね〜って感じでしょ

1300: 2024/02/22 13:26
今武道館のハードル下がってるし頑張れば行けるんじゃない、ドームは厳しいけど

1301: 2024/02/22 13:34
1296
みみっちい

1302: 2024/02/22 16:42
ワンマンやります!よりもリーダー1人に決めましたへの方が重大発表じゃない?

1303: 2024/02/22 17:34
1298
連れて行くとかいいながら色々と頑張るのはオタク

1304: 2024/02/23 21:40
実質連れて行ってるのはオタク

1305: 2024/02/23 23:57 1
1296
ここがってわけではないけどこれやってるんだとしたら人としてあり得ないし身内にそんなのいるグループにお金落としたくない

1306: 2024/02/24 01:27
1305
お釣り少なく渡されてるのが多いなら可能性あるよ
金銭授受の接客やってる人間ならわりと当たり前に知ってることだし

1307: 2024/02/24 15:56 1
オリコン5位!ありがとうございます!

ていわれてもあんな売り方してたら5位にもなるよ
1日3部制だものw

1308: 2024/02/24 17:15 1
結局サイン売るんだねw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D.O.L