-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アンチ用】channel プルル 61

134/134頁 (2000件)
1: 2023/04/13 03:47 ID:42Q 1
絵文字カマ荒らし立ち入り禁止!雑談OK
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/04/30 19:02 1
娘にツケマつけてもらったって?娘鼻悪いのかな?つけてるとき豚の息で耐えられないと思うんだけど。また娘利用して嘘ついてるのかな?

1988: 2023/04/30 19:11
1975
まあ、嘘だろうね。旦那自慢するような下品な女性をまともな男性は選ばないからね。だから何?で、あんたは?でマウント崩し完了だね。

1989: 2023/04/30 19:11
身内に医療関係者または医者がいるでよくないか?w

1990: 2023/04/30 19:13
医師が言った風だけど何一つとして医学的な有益な情報ないのが笑える。

1991: 2023/04/30 20:00 1
言いたいのは「医者の妻」

1992: 2023/04/30 20:00
オランのウータン

1993: 2023/04/30 20:02
1991
自分じゃなくて旦那の職業や収入でマウントしかけたいだけやろ

1994: 2023/04/30 20:09
そういうの見え見え

1995: 2023/04/30 20:29
ライブしてる

1996: 2023/04/30 20:35 1
タイトルの「4月はありがとうございました」って何?w

1997: 2023/04/30 20:35
1987
化粧が好きな娘ちゃんは母親の歯抜けは気にしないのかしらwww

1998: 2023/04/30 20:42
全然服が緩くならないねパツパツ

1999: 2023/04/30 20:42
またコンビニで買ったもん食ってるわ
カップ蕎麦におにぎり

2000: 2023/04/30 20:43
1996
5月もスパチャお願いしますって事だろw

78

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチ用】channel プルル