-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SOLIDEMO 雑談スレ3【平均180以上】

※↓進
10/30頁 (597件)
174: 2023/07/26 15:06
音楽だけじゃない
ディズニー、プロレス、格闘技、女性アイドル、海プールまでいろんなジャンル行ってるからそれぞれの業界の客層わかるんだよ!
ナイトプールは若い人だらけ格闘技も若い人だらけ女性アイドルとプロレスは中年男性だらけ。

175: 2023/07/26 18:07
主さんそろそろ連投おじさんアク禁にしてもらえませんか?

176: 2023/07/26 18:44
客にビジネス求めるとかお門違いにもほどがあるw てかこんなとこで一人で文句言っても今の世の中の現状何も変わらないし無意味に書き込む時間あるならあなたが業界で働いて昭和ブームでも巻き起こせばどう?それで世間の厳しさ知って痛い目見るといいよ

177: 2023/07/26 19:12
172
168にど正論ぶつけられて返す言葉もなくて話すり替えてるの哀れだね

178: 2023/07/26 19:34
おじさん元プロデューサーとかです?

179: 2023/07/26 19:40 1
まるで会長みたいだなwww

180: 2023/07/26 19:48
若い層にウケてる若いグループの中にもたくさん高齢のファンいるのに
そういう若いグループを毛嫌いしてるここに連投してるおじだかおばだかが一人でずっと昭和向けにしろだの言ってんの本当無駄だから175の言う通りさっさとアク禁にしてほしい。スレの無駄遣い

181: 2023/07/26 20:23
179
えーべ?w

182: 2023/07/27 00:54 ID: 1
!aku
172
アク禁:172

183: 2023/07/27 01:12 1
182
主さま早めのご対応ありがとうございます‼︎
読んでてずっと不快だなーって思っていたので

184: 2023/07/27 02:44
183
お前が1番不快だわ
現実の対人関係にブロック機能はないからって病んでんじゃえねえよ
ババア向けコンテンツ出来て良かったな

185: 2023/07/27 02:48
若い女性アイドルの会場に中年男性たくさんだけど若い男性アイドルの会場には若い女性だらけで気まずいもんな!
お前らが一般世界で若い男に憧れたとこでババアなんか熟女好きの男以外相手してくれないもんな!

186: 2023/07/27 02:58
お前らスピリチュアルとか占いとかにハマってそう。
反対意見があると議論に応じず排除しようとするようなやつは本当に終わってる。
熟女好きの男はただの変態。
二度と来ないし用もない。

187: 2023/07/27 03:10 2
お前らと違ってジャニ以外の芸能ならだいたい仕事で関わってるしお前らじゃ相手されないレベルのメンズアイドルとも海に行ったばかり。今度は旅行
クソ馬場〜たち。じゃあな!

188: 2023/07/27 03:22
メンズアイドル業界の事ならお前らの100倍詳しいどころか運営側の知り合いたくさん居るから詳しいんだわ。
自分はメンズアイドルのスポンサーもしてるしお前らとはレベル違う人間だからもう関われない。

189: 2023/07/27 05:37
アク禁されたからってわざわざIP変えてまで書き込みに来て大人気ないおじさんだな〜こんな大人には絶対なりたくないwww
誰も聞きたいなんて言ってないのに勝手に自分の話して他人を不快にさせる人がスポンサーって…そこのメンズアイドル可哀想

190: 2023/07/27 08:02
二度と来ないし用もないって勝手に来て勝手に暴れた分際で何言ってんだ?現実で誰にも相手にされないからってここで暴れて哀れですね

191: 2023/07/27 09:10 ID:
!aku
187
アク禁:187

192: 2023/07/27 09:26
KARADEMOの人?

193: 2023/07/27 09:29
メンズアイドルと海とか旅行に行くしスポンサーって…今流行りのもしかして…w

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
OLIDEMO 雑談スレ3【平均 以上】