-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

🦅BOSS.弥勒😇@アンチ撲滅隊員

17件ヒット!
1 23/04/13 09:18:16 ID:MH6
twitcastin
過去に出会い厨して被害者ぶるBOSS、、。アンチ撲滅祭り開催

2 23/04/13 09:31:19
1
【重要なお知らせ】
2023/04/12 15:05
【重要なお知らせ】
3月頭くらいから、掲示板によりアンチや野次馬が閲覧に増えておりましたが
とうとう、1部のリスナーの配信者の枠に匿名で迷惑行為をしております!話題にしたりすると迷惑行為が広がりますので、しばらく自枠以外は自粛します!
迷惑行為を受けた配信者や、その枠を楽しみにされてるリスナーには大変申し訳なく思っております!すいません

3 23/04/13 09:45:52
1
312: 2021/03/13 16:26
北波多でかーせっくす
313: 2021/03/14 22:00
北波多?波田陽区?

17 23/07/19 17:10:25
16
元気です

19 23/07/19 18:09:51
正臣元気〜⁉️❤️
熱中症気をつけて🥵
水分、塩分、しっかり摂って
🌴またハワイ連れてってね🌺Y

20 23/07/20 14:26:42
17まさが返事を返してくれたのかな?ここに来ないとメッセージを残せなくて
ごめん。本当に困った時は電話してきたらいい、Y

21 23/07/20 19:52:16
19なりすましは おやめ下さいませ Y Corporation、
23 23/07/21 18:57:00
15
嫌われ気ずいてません

32 23/07/27 14:57
31
自作自演きっっもwww

37 23/07/29 09:23
監視されてるアビール気持ち悪い。。自作自演でしてるでしょ?
配信でアンチが男って聞いたけど男が男に粘着しないだろ👦
キチガイの囲いが監視だろた

49 23/08/01 20:45
もうどっちでもいい♛どっちもキチガイ
54 23/08/04 22:43
51
なに?きこえんわ

68 23/08/13 09:45
1
メンシプまってまぁす

78 23/08/13 23:57
77

aku77あちゃー(>_<)
無能お疲れ様⭐︎
アク禁:7スレ主あ、マジキチ7スレ主ごっこそれよりホームレスなら台風どうやってしのぐん?

85 23/08/22 19:18
84
リスナー同士の3点(通知、サポート、フォロー)は、各々自己責任でお願いします!尚、そのさい一切のクレーム及び責任は受け付けません!問題起こすなよ🥴めんどくせえから

94 23/09/05 10:58 ID:vDg
40マルボウに弁護士も○○は人脈豊富だから!⤴️雑談たぬきは氷山の一角に
過ぎない!大切なものを見失うな!

105 23/11/02 22:53
コンビニの狭いトイレで兜合わせ💞
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🦅BOSS.弥勒&# ;@アンチ撲滅隊員