-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

トピア11

85/101頁 (2000件)
1680: 2023/09/08 17:16
Rくんみたいに愚痴愚痴いうなや

1681: 2023/09/08 18:28
トピア依存症奴にはリアルより何よりトピアたぬき優先
トピアとたぬきがそいつの世界の全て
虚しいねえwwwww

1682: 2023/09/08 18:32
1658
灯の事務所の人も話題に上がると埋まるの早いって言われてたよ

1683: 2023/09/08 19:50
灯って凸乞食しかしないイメージ。カラオケ枠の時にしか来ない。

1684: 2023/09/08 19:51
Rくんみたいに愚痴愚痴いうなや

1685: 2023/09/08 19:58 6
シンプルな疑問なんだけどイベント7日間あるけどガチの人とか仕事とか休んでやってんのかな
アプリごときで休める会社があるのうらやましすぎる

1686: 2023/09/08 20:07
1685
4日の時は休んでた

1687: 2023/09/08 20:09
1685
ガチりすぎて仕事クビとかいたよなw

1688: 2023/09/08 20:10
1685
ヒント:ニート

1689: 2023/09/08 20:12
1685
ひんと 主婦

1690: 2023/09/08 20:14
1685
夜にやってるとか

1691: 2023/09/08 20:15
普通のちゃんとした会社ならそんなに続けて休んでたらクビになるよな

1692: 2023/09/08 20:17
フリーターなら余裕

1693: 2023/09/08 20:17 1
仕事休んでまでガチイベする価値wwww

1694: 2023/09/08 20:19
1693
ほら、リアルと逆転してるから

1695: 2023/09/08 20:42 2
あくまで趣味でやってるからガチイベやる人の気持ちはわからん
休んで会社クビとかトピアどころじゃなくなるやん

1696: 2023/09/08 21:05
1685
七瀬なちとかな

1697: 2023/09/08 21:15
灯って昨日も昨日もずっと枠してるけどニートなん?

1698: 2023/09/08 21:15
1695
それが普通の感覚
沼ってる奴は脳が麻痺ってんのよ

1699: 2023/09/08 21:44 1
そんな他人の仕事の状況とか自分には関係なさすぎて気にしたこと無かったや。所詮ネットでの絡みなのにそいつらがリアルでどうなろうと知ったこっちゃないw

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トピア