-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】Paっころ【女力士部】39

48/101頁 (2000件)
934: 2023/06/30 16:50 5
力士は犬を集め「みんな骨おやつ買ってくるから大人しく待つこと!」

ノーメイク、その汚ヘアで買い物?!?「汚!」

935: 2023/06/30 17:45
934
お前がやれよって話よな。みんな仕事して暑くて食欲ないのに、よくこんなに食おうと思えるな。

936: 2023/06/30 18:18
915
同居拒否して義父出て行ったってマジ?

937: 2023/06/30 18:19 1
934
これ載せてる方おもろすぎるんだが🤣🤣🤣

938: 2023/06/30 18:19
934まじスクショ神🤣

939: 2023/06/30 18:26
934
リーダーぶるの好きだよねもう犬の相手しかむりだけどw

940: 2023/06/30 18:27 1
義父って30代って言ってたよね?年齢近いしこんなひとと住みたくないやろ

941: 2023/06/30 18:50
937
ありがとう。厳選力士版更新 お楽しみください🐷

942: 2023/06/30 20:47 1
940
屋根の下におじさん二人みたいなもんだから、逆に気を遣わないかもw

943: 2023/06/30 20:48
942
たしかにw

944: 2023/06/30 21:40
メンシプwwwwwwww誰が入るんだろ?www

945: 2023/06/30 21:42
密会ってwwwwww🤣🤣

946: 2023/06/30 22:15 2
ブタの密会メンバーシップ月会費500円、ブタのバッチ付き🐽


947: 2023/06/30 22:47
力士すぎる

948: 2023/06/30 23:48
946
メンシプで特別な話するとかなんかないと誰も入らんよねwつか普段の配信でなんでも話しすぎてそんな話題もなさそう

949: 2023/07/01 05:25
まず密会したいと思う人がいないからwww
登録するのは、ふわっち時代から追っ掛けてる超暇人世話焼きおばさん1〜2名くらいだろうな🤣

950: 2023/07/01 05:26 1
めんしぷの特典とは……?
勝算とかあんのかね
自己肯定感過ごそう

951: 2023/07/01 05:33 1
950
指原莉乃に似てると思ってるくらいだし、肯定感もすごいんだろうねww

952: 2023/07/01 08:53
946
wwwwwwwwwwwwwwww

953: 2023/07/01 10:55
934
www

211

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Paっころ【女力士部】