-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所1016】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

130件ヒット!
4 23/04/13 21:51:29 ID:uSk
おつです。
今更ですが、なんで裁判してるの?
養育費なら調停だし弁護士の配信証拠は関係ない、民事裁判を元旦那としてるの?
名誉毀損の訴えですか?
今更でごめんなさい。

292 23/04/14 09:12:02 ID:uSk
弁護士は着手金もらってるから、後成功報酬は期待なし。
297 23/04/14 09:13:11 ID:uSk
289
男、皆不細工、金なし。
イケメン、金持ちいたか?

303 23/04/14 09:14:15 ID:uSk
最近マジごめんから、なんか変えたね。
316 23/04/14 09:16:29 ID:uSk
ババアみたいな生き方できたら悩まないな、でもここまで落ちたくない。
323 23/04/14 09:18:10 ID:uSk
天才ならコレコレ位稼げ
345 23/04/14 09:20:58 ID:uSk
メソメソしたかと思えば、ダンス、ダンス!
Pはゆたぽんになるかな、ママが行くなって!ロボットだよ、って!

357 23/04/14 09:23:20 ID:uSk
スクール、P来たら他に悪影響。
388 23/04/14 09:29:41 ID:uSk
これが仕事?最低時給あるの?
404 23/04/14 09:32:10 ID:uSk
390
なるほど!しかし、バレバレやん。水面下でしないと意味ないわ。

428 23/04/14 09:34:55 ID:uSk
配信ない日はチャットレディか。
436 23/04/14 09:35:46 ID:uSk
ババアも無職
476 23/04/14 09:45:20 ID:uSk
設定アホすぎ、子供来年から学校だろ?
不登校決定だわ。

482 23/04/14 09:46:45 ID:uSk
行かせないならぶち破る、幸せには勝手になるが大人。
490 23/04/14 09:52:52 ID:uSk
千と千尋ならババアはユバアア、性格悪いやつ、お金大好きな。
498 23/04/14 09:54:12 ID:uSk
弁当なら出来合いの方が良い。
511 23/04/14 09:55:48 ID:uSk
子供産んだだけで親にはなれない。
521 23/04/14 09:58:03 ID:uSk
もうぶっ壊れてます。
527 23/04/14 09:59:00 ID:uSk
就学前からリズム出来てない子供、動け!
児相‼️

539 23/04/14 10:00:55 ID:uSk
精神科行ってんなら薬見せたら良いのにね、命の母じゃない?
543 23/04/14 10:01:46 ID:uSk
泣けば守られると思ってる、ババア。
548 23/04/14 10:02:41 ID:uSk
配信辞めて、山籠りしたら。
556 23/04/14 10:04:17 ID:uSk
数百万貰えたら、タイの元彼氏の元へ!ま、降られるから。
565 23/04/14 10:05:32 ID:uSk
ディズニー位行けないのか、大手配信者。
囲いに頼んでお金出してもらう訳?

580 23/04/14 10:07:29 ID:uSk
ババアにブロックされた人が子連れでディズニー行ってます。働いた金で。シングルだよ、ざまぁ。
598 23/04/14 10:09:23 ID:uSk
めちゃくちゃ辛い時、周りが助けてくれる。
ババアは友達居ないから。

605 23/04/14 10:10:57 ID:uSk
ババアは努力から逃げて大人になったからな、もう学べない。
615 23/04/14 10:12:07 ID:uSk
親の介護から逃げるよな、ババア。
630 23/04/14 10:15:45 ID:uSk
ババアは不快な思いさせて悪い人、ちゃんと出来てない。できてたら子供はきちんと座ってご飯食べるよ。
641 23/04/14 10:16:52 ID:uSk
配信しか話す相手ないんだな、哀れ。
645 23/04/14 10:17:33 ID:uSk
見てるよ、私ブロックされたもん。
657 23/04/14 10:19:04 ID:uSk
ディズニー位連れてけや、海外ディズニー連れて行ったって自慢してたのに。
674 23/04/14 10:21:15 ID:uSk
車の運転したら赤信号無視するしな、節度ある行動を。
685 23/04/14 10:22:25 ID:uSk
子供を深夜迄寝かせないんだから、本末転倒だろ。
700 23/04/14 10:24:57 ID:uSk
ババアは敵作り過ぎたし、嘘つくり過ぎたから。ブーメラン。
719 23/04/14 10:26:55 ID:uSk
囲いさん、ディズニーよろしく!ですか?
725 23/04/14 10:27:58 ID:uSk
囲いさんに金出させて、場所とりして、USJみたいにしたいの?
728 23/04/14 10:29:02 ID:uSk
ババア、親は先に死ぬからな。いつまでも甘えるな。友達つくれ!
738 23/04/14 10:29:56 ID:uSk
親は子供を大事にするマトモ、ババアはガキ。
751 23/04/14 10:31:35 ID:uSk
嘘つきだから。
760 23/04/14 10:32:48 ID:uSk
配信が仕事と知らんのでは。
769 23/04/14 10:33:39 ID:uSk
ババアはモンペだから、先生はビクビクだよ。
787 23/04/14 10:35:43 ID:uSk
相談すな、迷惑だわ。言い訳ババア。
795 23/04/14 10:36:27 ID:uSk
ババアは攻撃ばかりする。
803 23/04/14 10:37:21 ID:uSk
またアイテム催促、はよ行け。
808 04/14 10:38:04 ID:uSk
ダメ母は知ってる
821 23/04/14 10:39:26 ID:uSk
はよ子供起こせ、はよ行け、言い訳ババア。
834 23/04/14 10:41:14 ID:uSk
これから犬のご飯、子供起こす、夕方なるわ。
839 23/04/14 10:42:01 ID:uSk
まじ、まず人間。
844 23/04/14 10:42:45 ID:uSk
配信切れや、さっさと動け
846 23/04/14 10:43:26 ID:uSk
簡単な苦労だな。
857 23/04/14 10:44:47 ID:uSk
気の毒は子供、はよ起こせよ。
880 23/04/14 10:47:55 ID:uSk
弁護士からしたら虐待案件
900 23/04/14 10:50:42 ID:uSk
結局泣いたり色々したが休み、立ち直り早!
悪いと思ってない、小学生になっても変わらんな。

913 23/04/14 10:52:43 ID:uSk
また食いだした。
私は仕事ありますから落ちます、また教えてくださいね。

1160 23/04/14 13:21:56 ID:uSk
話飛ぶけど、ババアは彼氏募集配信して過疎って「毎日抱けるのに」の女配信に引いた。
母親が先だろ、子供ほったらかして夜の運動会か?
ディズニー位自腹で行けよ、腹たぷたぷなんだから。

1162 23/04/14 13:23:12 ID:uSk
お菓子がランチ
1164 23/04/14 13:25:09 ID:uSk
ババアな承認欲求の塊だから、まともに社会生活は無理。だと心療内科のドクターが申してました。
1165 23/04/14 13:29:21 ID:uSk
ババアは
でした、入力ミスすみません。

1214 23/04/14 14:33:47 ID:uSk
ババア、優しいならアンチがこんなに居ない。
1221 23/04/14 14:36:41 ID:uSk
🍆はちやほや、子供も母親を称えるでなきゃ意味ないの。
1230 23/04/14 14:38:59 ID:uSk
🍆勝手なスピリチュアル、プロから見たら無茶苦茶。
50万も使えるなら整形をローンするのが解らない。
言うのは自由。

1235 23/04/14 14:41:48 ID:uSk
🍆の囲いから訴えると言われた私、こいこいと反撃したら消えたわ。もしかしたら囲いでなく🍆本人?
1236 23/04/14 14:42:44 ID:uSk
早く🍆に税務署入れ。
1251 23/04/14 14:48:47 ID:uSk
1242
うん、凄い脅されたけど🍆みたいな馬鹿だったから。
喚くだけ喚いて消えたよ。
本人特定したとか言うからドーゾ!と返したら逃げたよ。

1256 23/04/14 14:50:10 ID:uSk
🍆、自分を癒せないのにカウンセラーだと。
メンズのセラピーは沢山あるのに知らないんだ。

1271 23/04/14 14:53:34 ID:uSk
🍆結婚したら夜の運動会だけ。息子放置、しかし、結婚はあんたには向いてないよ。
1275 23/04/14 14:57:54 ID:uSk
時間勿体ないじゃん。→似合わないのは勧めない。
あんた、どこが優しいをだよ。

1278 23/04/14 14:59:51 ID:uSk
友達に言われる→友達いるんか?
1285 23/04/14 15:03:11 ID:uSk
🍆精神年齢低いんだね、身体は40歳、精神年齢子供。
治療必要。

1290 23/04/14 15:05:24 ID:uSk
🍆性感マッサージばかり話してる、風営法知ってる?前科あるのに。
1292 23/04/14 15:06:27 ID:uSk
1291
そうだね。

1332 23/04/14 15:22:52 ID:uSk
1329
鳥頭、裁判好きだね。
こんなに粘着するなよ。

1334 23/04/14 15:23:19 ID:uSk
TikTokって、タバコダメなの?
1338 23/04/14 15:23:58 ID:uSk
1335
ありがとう😉👍️🎶

1346 23/04/14 15:29:05 ID:uSk
🍆が発情してます。
1354 23/04/14 15:32:28 ID:uSk
配信してるだけ、充電ヤバくなったらピンクハウス行くらしいよ。
1367 23/04/14 15:40:37 ID:uSk
仕事の打ち合わせも脳内虚実?
1376 23/04/14 15:42:34 ID:uSk
過去の栄光に取りすがるババア
1378 23/04/14 15:44:02 ID:uSk
知らない人は本気にするからね、嘘も言い続けたら脳内で本気になる。
1397 23/04/14 15:53:02 ID:uSk
小学校行きだしたら大変だけど、🍆は不参加だろう。
アテクシ配信女王ですから( ・`д・´)キリッ
てな。

1402 23/04/14 15:55:26 ID:uSk
ピンクハウス行くって嘘かよ、毎日ダラダラ元旦那の悪口ばかり。
サッカー休ませたら他と差がつく。
お金ないからかね、英語も怪しいもんだ。

1405 23/04/14 15:56:30 ID:uSk
勉強もだが、生活態度をなんとかしろよ。
1415 23/04/14 15:58:27 ID:uSk
元旦那がヒドイの!だよね。
被告と思ってたら訴えられてる🍆。逃げれないからヤケクソなんだな。

1422 23/04/14 16:01:13 ID:uSk
親が漢字読めないからな。
1426 23/04/14 16:04:04 ID:uSk
配信は独り言にならない道具、誰も🍆に会いにこないだろ?
気持ちがあれば会いに来るよ。

1432 23/04/14 16:06:31 ID:uSk
果たして🍆が介護になったら誰が居てくれるやら…ホームレスかね。
1435 23/04/14 16:09:41 ID:uSk
立て膝食事は某国の文化
1443 23/04/14 16:11:01 ID:uSk
本性知らんし、ガキ相手に慰めて欲しいドブ。
1446 23/04/14 16:12:45 ID:uSk
だって、メンズエステしたい🍆やから。
1448 23/04/14 16:13:51 ID:uSk
無責任な言葉は誰でも言える。
1580 23/04/14 16:55:51 ID:uSk
またトイレの流す音、聞かすなよ
1635 23/04/14 17:07:58 ID:uSk
ドブ、払えば?
便所太郎から400万取ったから、ドブにも支払い回ってきたんだよ。キヨハル名言。

1647 23/04/14 17:10:06 ID:uSk
だろうね、普通に働いて支払いすりゃいいだけ。
チャットレディでも多少は稼げる。虚言でも50万で購入なんて言うからだよ。

1660 23/04/14 17:11:35 ID:uSk
子供は児相に頼むが良い、配信なんてお金にならないから不誠実になるんだよ。
1684 23/04/14 17:14:47 ID:uSk
ババアが喚き散らすのは負け決定だからだな、裁判費用はババアの見栄代使うのが勿体ないだろが。
全て子供の責任、寝坊させて育児放棄の癖に。

1697 23/04/14 17:16:48 ID:uSk
1692
確かに。普通に働け、小卒でもなんかあるわ。

1702 23/04/14 17:17:53 ID:uSk
YouTubeが不利に働くと囲いが発言してたな。
1710 23/04/14 17:18:59 ID:uSk
ペンキ屋も自分の口しか養えない。
1716 23/04/14 17:19:42 ID:uSk
テキ屋は規制で少なくなったからな。
1722 23/04/14 17:20:43 ID:uSk
養育費、養育費は990万を減らしたいからか。
1727 23/04/14 17:21:52 ID:uSk
ワタクシ、🍆にヒドイ事言われましたが。
誰にでも噛みつく狂犬。

1739 23/04/14 17:23:42 ID:uSk
裁判は法的に認められないとできません、勘違いしてんな。
1753 23/04/14 17:28:13 ID:uSk
色々ドブの裁判解った、ありがとう。ゼリー被害者無視してるからな。天罰。
就学前の子供に何言うか?
親の金くすねるだけあるわ。

1765 23/04/14 17:29:31 ID:uSk
子供、しっかり乞食するんだ。
ドブの教育の賜物。

1773 23/04/14 17:30:06 ID:uSk
アメリカなら靴磨きだろ。それはアジアだよ、
1797 23/04/14 17:32:33 ID:uSk
1786
四万二千円くすねて、2万使った。

1807 23/04/14 17:33:59 ID:uSk
キレ芸がキレないのは反省の振りか、本当にヤバいかだ。
1821 23/04/14 17:36:04 ID:uSk
法的に無理だろ。誰も援助ないしね、親も年金暮らしだから寄って欲しくない。
1830 23/04/14 17:37:57 ID:uSk
友人、500万の借金返してたわ、身内の。ドブ、見習え、20代で頑張ってたぞ。
1833 23/04/14 17:39:00 ID:uSk
預かり所、延長するとお金かかるぞ。
1834 23/04/14 17:40:01 ID:uSk
ドブ、誰か私にゲンナマ下さい。
1844 23/04/14 17:41:19 ID:uSk
なら支払い出来るだろ。
1846 23/04/14 17:42:14 ID:uSk
180万以下なら無料弁護士相談できる。
1876 23/04/14 17:47:50 ID:uSk
アホだよ
1885 23/04/14 17:49:16 ID:uSk
ドブがお金ケチってるからだよ、有能な弁護士にとって一番お金にならない案件。
1908 23/04/14 17:51:21 ID:uSk
相手も弁護士に支払いするからな、沢山要求するのは当たり前。
1916 23/04/14 17:52:15 ID:uSk
1907
それはある、弁護士からしたら面倒だから。

1926 23/04/14 17:53:32 ID:uSk
配信してたら誰かお金くれるかも…
王子様希望

1931 23/04/14 17:55:03 ID:uSk
コレコレ、億あるからな。マネーのコレ希望か?
1934 23/04/14 17:55:42 ID:uSk
1932
😂😂😂😂

1937 23/04/14 17:56:40 ID:uSk
コレコレは毎月200万食費だからね、ストレスからだろうけど。
1940 23/04/14 17:57:27 ID:uSk
1938
同意、まだ40歳なら20年かけて払え。

1950 23/04/14 17:59:16 ID:uSk
1943
なんかランチフルコースを毎食らしい。ホテルとかの。
配信業の生き残りは格が違う。

1958 23/04/14 18:01:29 ID:uSk
コレコレ、ゼリーには触れてない。ババアが勝手に絡みにいくが、コレコレの周りは若い美人が一杯。
1960 23/04/14 18:02:45 ID:uSk
1959
誰のパクりですか?

1963 23/04/14 18:04:04 ID:uSk
ありがとうございます
1968 23/04/14 18:07:56 ID:uSk
ババアのあのメンタルはマジヤバいにきたか、ブーメランなだけ。
1996 23/04/14 18:34:04 ID:uSk
990万か、減らせても500万以上?
自分で証拠時点で弁護士は匙なげてんだよ、配信しないで働きなさいだな。
生活保護なら免除になるかもだが。

2000 23/04/14 18:35:28 ID:uSk
1998
結局ドブは逃げれない。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所1016】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】