-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokトリマーえり🐶✂️❤『14』

88/101頁 (2003件)
1728: 2023/04/14 18:17 3
1726
その店員が知り合いの知り合いで、ここでどんだけ買い物してやってるか!って謝らせた。も追加で

1729: 2023/04/14 18:17
買いもしない食材ベタベタ触られたら出禁にもしたくなるわ

1730: 2023/04/14 18:18
たぬき民が通報言ってたけど絶対違うよね?通報ってここで出始めたらすぐに店員きたw

1731: 2023/04/14 18:18
値段とか置いてある商品とか宣伝になっちゃうし、ライバル店とかに見られたら営業妨害よ

1732: 2023/04/14 18:18
1728
その考えがもうアタオカ

1733: 2023/04/14 18:18
へずまやん

1734: 2023/04/14 18:19
汚ねぇ爪晒してホタテツンツンしてたもんね

1735: 2023/04/14 18:19
1728
はあ?いつもコンビニの物しか食わせてないよね

1736: 2023/04/14 18:20
1726
そうなんですね!ほとんどの店が撮影禁止ですもんね

1737: 2023/04/14 18:21
ちょっと有名だから通報されちゃうんだってw

1738: 2023/04/14 18:22
1728
最低やね!どこまで自己中なんだか。

1739: 2023/04/14 18:22
有名ってw

1740: 2023/04/14 18:22
🍾の元総括はスーパーで迷惑行為をする方なんですね

1741: 2023/04/14 18:22
ホタテツンツンの動画ないのかな?

1742: 2023/04/14 18:23 1
画録するべきだったわ

1743: 2023/04/14 18:23
一般常識もないブルドッグ

1744: 2023/04/14 18:23
1742
ですね。たぬき民頑張りましょうw

1745: 2023/04/14 18:24
証拠って言葉が大好きなホタテツンツンさんですからね

1746: 2023/04/14 18:25
閲覧減ったってことは配信中のリスナーここにいたの?

1747: 2023/04/14 18:26 1
お店の防犯カメラには映ってるね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokトリマーえり🐶✂️❤『 』