-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【骨折詐欺師】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】 317

67/101頁 (2003件)
1304: 2023/04/15 04:30
1302
わろた

1305: 2023/04/15 04:31 2
コメ書いてる奴らも暇だからいるってだけやろ笑 別に豚がどうなろうが知ったこっちゃねえわな

1306: 2023/04/15 04:32
6時間半やって何か配信らしい事した?www
1500人も維持できずwwww

1307: 2023/04/15 04:32
なんだ?そのサムネは!大安売りのチラシかよ!

1308: 2023/04/15 04:32
すぐに終わらないモード突入ですか?w

1309: 2023/04/15 04:32 2
1305
豚がいなくなりゃ他のやつのリスナーになるやろ普通に

1310: 2023/04/15 04:32 1
1309
1305
それな

1311: 2023/04/15 04:33
1310
所詮そんなもんよな

1312: 2023/04/15 04:34 1
1309
まだ未だにおでのリスナーは他枠見てないとおもってるからねw

1313: 2023/04/15 04:35
1312
勘違いがかなりやからね笑

1314: 2023/04/15 04:35
出しては戻して出しては戻しての繰り返しが準備枠、そこまでやって毎回詰め込んだ9割以上は使わない、ただのオモチャ自慢、下準備していてグダグダ、配信辞めたら?

1315: 2023/04/15 04:35 2
1246
寿司にうるさいって言ってて2500円だったんだから…

1316: 2023/04/15 04:36
お前配信に向いてないといつ気づくのか

1317: 2023/04/15 04:37
ピーク過ぎてオワコンレジェンド

1318: 2023/04/15 04:38
なまじっか中途半端に見てるやつやコメ無駄に書いてるバカがいるから、調子こいてるだけで、そいつらさえいなくならないとてめえの立場わからない勘違いデブだからこいつは笑 一般常識からかけ離れた事がウケてると思ってる辺りもう40近くなのにわかってねえのはやべぇ

1319: 2023/04/15 04:39 1
1315
スーパーの惣菜寿司やすしざんまいの方がスシローよりおいしいって比較対象もゴミ出しwwww

1320: 2023/04/15 04:41 1
配信以外の何か身につけとかねえと、じじいになった時ほんま孤独死迎えるだけだわな。ま、こいつが晩年どうなろうが、俺にはなんの関係もねえからむしろこいつなんかに直接は言わねえけどな笑

1321: 2023/04/15 04:41 1
1320
みんなこいつがガチのオワコンになるのを楽しみにしてるまであるわな笑

1322: 2023/04/15 04:43
1321
現実が何も見えてねえヘタレ。配信しか頭にないからな。バカのひとつ覚え。配信以外はまるで幼児だから

1323: 2023/04/15 04:44 1
twitter.co

石川典行の信者も逮捕ありえるのか

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【骨折詐欺師】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】