-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ばんばんざい はんるな厨残党軍スレ

※検索避け
93/101頁 (2003件)
1825: 2024/05/14 09:45
1824
はんくん

1826: 2024/05/14 11:28
ハジ→君と。のやつハン→君と。に見えた

1827: 2024/05/14 16:16 1
個人の仕事や遊びに行く時は体調不良にならないよね

1828: 2024/05/14 17:41 1
付き合ってるの公表するかしないかはどっちでもいいけど、あんだけ匂わせしたりするぐらいなら相手発表しないで中町綾みたいに今日は彼氏に料理したーとかしてる方が視聴者からしたら印象良いのにね

1829: 2024/05/15 20:18 1
今日の動画るなのTikTokフォロワー1人コアなファンってはんくんなんじゃないのw

1830: 2024/05/15 20:21
1828
綾ひゅうがも結構匂わせしてたから別に

1831: 2024/05/15 20:22
そもそも確定ではないし

1832: 2024/05/15 20:23
1827
それはアンチスレでどうぞ

1833: 2024/05/15 20:23
残念ながらはんではない

1834: 2024/05/15 20:24
今はね

1835: 2024/05/15 20:27
1829
はんくんかマネージャーだと思った

1836: 2024/05/16 00:50
一緒にいた友達はんくんだろうね車だし

1837: 2024/05/16 06:43
1824
そりゃ復縁したてっぽいから順調でしょ

1838: 2024/05/16 12:16
また2人で同じアニメ観てまたカード集めて前と同じじゃん

1839: 2024/05/16 12:25 1
男の趣味に合わせると喜ぶからって言ってたからねドラゴンボールにそんなに興味ないけどはんくんが喜ぶから合わせてるだけなんだろうな

1840: 2024/05/16 20:14 1
cdfドームの下見ぎしとけーすけとは居るのにはんるな絡みなかったぽいね

1841: 2024/05/16 20:37 1
だいぶ前にその話出たよ

1842: 2024/05/16 20:38
1841
さっきインスタであがってた

1843: 2024/05/16 22:17
1840
ぎしとは2人で居ないでしょう

1844: 2024/05/17 08:14 2
1839
はんくんのドラゴンボールTシャツダサい27歳が着る絵柄じゃない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ばんばんざい はんるな厨残党軍スレ