-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

JILLASTED(ジルラスト)3

33/59頁 (1162件)
628: 2023/06/23 17:06
前世でタイ遠征したとき現地の人からゐの派手髪カワイイってめちゃめちゃ好評だったらしいし、店もそういう系統の子多いし、流行るだろうな

629: 2023/06/23 17:09
あゐくがサイガムの資本金を出して経営戦略を立ててるの?

630: 2023/06/23 17:20
ころねのリツイート全部鍵垢なのが全てを物語ってるねw

631: 2023/06/23 17:35
なんで周りのみんなの怒りがおさまってきた時点で煽りツイートするんだろ?

状況把握して冷静になったら、そのツイートでやってる他人に責任をなすり付けて被害者ヅラするその態度が嫌われる原因だって分かりそうなものだがな

632: 2023/06/23 18:58
あゐくが経営者のわけねーだろwwほんとここにいるやつらって足りない奴らばっかやなww

633: 2023/06/23 19:08 1
きりは絶対ブレイクするから先読みしてるきり中は賢い人間の集まり

634: 2023/06/23 19:26 2
633
バカ発見!w

635: 2023/06/23 19:39 1
634
なんで売れないって言いきれるんだよお前は未来が見えるのかよ

636: 2023/06/23 19:58 2
自分の精神保つために私が正しいに決まってるから私への文句は全部的外れって思考に陥ったころねはもうダメだな何でも逆張りすれば面白くなるって勘違いしてるやつみたい

637: 2023/06/23 20:06 1
どうであれあゐくが事業成功してるの見ててころねたまらんだろうな。今日も酒がうめえ。

638: 2023/06/23 20:22
635
いいきってないのもわからないんだねw

639: 2023/06/23 20:24
636
まともの人もおるやん。633 635みたいなのばっかやと思ってたわ

640: 2023/06/23 20:24 1
637事業成功wwwwwww

641: 2023/06/23 20:28
雇われ店長なら敏腕店長ぐらいで良くないか?

642: 2023/06/23 20:47
640
二人とも本当に社長(社長だった)だとして、実際ころねよりは成功してるやろ

643: 2023/06/23 20:48
なんにせよあゐくちゃんは安定して仕事して、色々な人と繋がりがあって、しっかりと信頼関係築いているってことでOK?

644: 2023/06/23 21:00
ゆらねもじゃね?

645: 2023/06/23 21:10
636
これに尽きる気がする

646: 2023/06/23 21:23
俺頭悪いからほんとにあゐくが経営してるのかと思ってたわ

647: 2023/06/23 21:29
あゐくはずーっとサイガムの店長を続けていられるのかなぁ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
JILLASTED(ジルラスト)