-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part693

481件ヒット!
1 23/04/14 20:40:03 ID:0sU
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 23/04/14 20:40:34 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚

3 23/04/14 20:41:50 ID:
⚠️ルール必読⬇️🈲🚫
守れない人は一発アク禁🟥🟥

4 23/04/14 20:42:22 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗
lavender.5

5 23/04/14 20:42:49 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

18 23/04/15 23:31:12 ID:1n2
16
メガネ壊れたのwww

21 23/04/15 23:35:30 ID:kRY
18

22 23/04/15 23:37:50 ID:1n2
21
画像ありがとう
ざまあwww

23 23/04/15 23:45:31 ID:6nc
21
まじかwあきらに?
いつか壊されると思ったわ

33 23/04/15 23:54:09 ID:IVw
21すげー口曲がってんな
35 23/04/15 23:57:02 ID:jUk
15
執拗に殴るのウケるがここまでしつこく殴るのやばいよね

44 23/04/16 00:52:35 ID:WlM
41
何分頃?
そりゃいくらハゲでもあきらがやばいことは気付いてるだろうからね

50 23/04/16 01:21:22 ID:X.c
🐷よりハゲの方が異常さに気付くだけマシだな
55 23/04/16 01:58:38 ID:z2c
2013年から「ASD(自閉スペクトラム症)」に統一
以前は「自閉症」「アスペルガー症候群」「広汎性発達障害(PDD)」などいろいろな名称で呼ばれていましたが、2013年にDSM-5が発行されて以降は、「ASD(自閉スペクトラム症)」と総称されるようになりました。気になったから調べてみたけどハゲのほうが馬鹿じゃん

68 23/04/16 06:08:05 ID:/F2
15
この動画大好きwww

73 23/04/16 07:00:09 ID:Jtc
71
twitcastin
58分56秒〜右端の玄関前にあきら。返事する時もデスボでヴァウッ!そしてハァハァハァ言いながら回転音して、会話だけ聞いたら犬の散歩かと思うw

76 23/04/16 07:21:08 ID:fpc
叩いたり泣いたり怒ったりするとハゲが大袈裟に反応するから嬉しい。🐷はシカトとか怒ったりするから大人しくしてた?人との関わり方がアキラ分かってないけど親が分からない人達だからしょうがないかw
82 23/04/16 07:58:58 ID:472
豚が児相から逃がすためにハゲにガイジを預けた説はないよ。1回狙われたらハゲ宅まで追うから。児相に関しては上手く逃げ切ってるよ。児相も仕事だからな。56されるまで興味無いでしょ。
83 23/04/16 08:00:09 ID:Jtc
81
あれたまたまだと思う。基本、靴のまま玄関上がるよ

92 23/04/16 08:29:20 ID:lM2
91
発達系の子は健常児と比べて出来ることと出来ないことの差がありすぎて、興味のあることだけは群を抜いて発達する。

あきらにとっては親よりも犬への興味が高いんだろうね。

101 23/04/16 09:31:00 ID:jUk
ほんと最初の1週間だけ頑張って朝あきらと早起きしてたみたいだけどすぐ続かないねwまたあきら放置で寝腐ってるんだろうなー
107 23/04/16 09:44:54 ID:1zk
106
確かに。親がかまわないから、いつも同じ目線にいる犬が見本になっちゃったのかな。

108 23/04/16 09:47:18 ID:O9c
107
あきらの目線に合わせて声かけできる、あきらの立場に寄り添う育児してたら犬が優先みたいな発達じゃなかったろうな

109 23/04/16 09:48:13 ID:kXo
スマホに1日中話しかけてる親なんてきついな
115 23/04/16 09:57:43 ID:wvI
1日14本wそれ以上吸ってるだろ
122 23/04/16 10:02:36 ID:kXo
118


126 23/04/16 10:05:33 ID:wvI
124
全然w喜んでるのはアキラじゃなくて親w

147 23/04/16 10:12:22 ID:ZIk
教えるというか💩触るだけじゃw
149 23/04/16 10:12:29 ID:6gw
141
うんここねこねして人になすりつけて教えるあきらなのに?

160 23/04/16 10:14:17 ID:kXo
154まじか
183 23/04/16 10:17:13 ID:Iow
うんち触るはリビングに放尿する1歳児 いるんかな、、
188 23/04/16 10:18:12 ID:kXo
183私が見た子は自閉症と中度知的の子がそれしてた。2歳
191 23/04/16 10:19:02 ID:6gw
187
トイトレの前兆だから褒めたってさw偉いなぁーって

192 23/04/16 10:19:13 ID:0fk
186
そちらの可能性あるよね。冬でも長袖着れない子いたわ

194 23/04/16 10:19:35 ID:eoQ
187
おトイレを教えてくれたから天才らしい

195 23/04/16 10:19:48 ID:N.U
191
トイトレねぇーwどうやってするんだろうねーアレないのに

198 23/04/16 10:20:27 ID:S7E
190
私も去年久々オネショしたってコメw嘘だよね?

204 23/04/16 10:21:32 ID:6gw
198
そのリスナー病気じゃないの?それとももうおばちゃんでオシッコ漏れちゃう人?

207 23/04/16 10:22:44 ID:MCk
和室の💩は、片付けたんかな
211 23/04/16 10:23:33 ID:B.M
201
こんなガキ、家に来て欲しくない

213 23/04/16 10:23:45 ID:wvI
195
そのままトイレで立たせてじゃない?w

225 23/04/16 10:28:13 ID:B.M
221
それなwwww

231 23/04/16 10:30:17 ID:r0Y
176
それはヤバイ

242 23/04/16 10:34:27 ID:N.U
俺の家から15分でどこでも行けるなら買い出しだってすぐ出来るやんw遠くてなかなか買い出し行けないよって言ってたのに
243 23/04/16 10:34:32 ID:eT6
1年も住んでないのに那須を語るな‼️
259 23/04/16 10:47:05 ID:.LA
静かなのって💩付いてるから気持ち悪いとか?
264 23/04/16 10:48:49 ID:WlM
261
ふんばってたね

302 23/04/16 10:57:24 ID:0Hw
埼玉が1番暑いよね 川口とか川越とかだって
正解は熊谷ですがw
知ったかぶり全開

311 23/04/16 11:03:42 ID:.LA
うんち💩してそう
312 23/04/16 11:04:11 ID:IVw
松、💩つけられたらいいのにw
317 23/04/16 11:08:00 ID:N.U
314
朝ごはん食べて、オムツ替えた後に放尿したらしい

333 23/04/16 11:16:28 ID:dFw
331
ヒッピーみたいだな、汚らしい

355 23/04/16 11:23:34 ID:dFw
2023/04/16 11:20くらいでいい?時間
361 23/04/16 11:24:49 ID:X.c
見張ってないと尻出し、💩こね
380 23/04/16 11:32:24 ID:.LA
🐷今月また来るって
391 23/04/16 11:33:36 ID:dFw
366
2023/04/16 11:20頃 ズボンを脱いでいたそうです。24お願いします

397 23/04/16 11:34:42 ID:UvM
話題逸らしすぐ🐷出します。たぬきは🐷に反応すると思ってる
417 23/04/16 11:38:08 ID:1m6
414
アッシー松 

420 23/04/16 11:38:51 ID:D7c
🐷は月末迎えに?それとも遊びにくるだけ?
422 04/16 11:39:00 ID:wvI
415
一緒だねw
松が休みの度に子守りで呼ばれるねw

429 23/04/16 11:40:28 ID:eT6
🐷も服なければさっさと送れよ!
配信見てコメントしてないで!

434 23/04/16 11:42:20 ID:n2E
431
366
391

435 23/04/16 11:42:20 ID:.LA
🐷体調悪いの嘘だよ。
子供を育てるの嫌でノイローゼみたいなのにこんなに早くガイジに会いたいと思うか?

442 23/04/16 11:44:09 ID:Jtc
twitcastin
最新録画1時間25分40秒〜
あきら徐々にズボン下げて脱ぐ
通報お願いします


443 23/04/16 11:44:12 ID:MCk
431
嫁は、むしろ松にハゲの家に行って欲しいぐらいに思ってるよ!売名になるぐらいに思ってる

461 23/04/16 11:52:32 ID:MCk
🐷は配信中に尻の穴に指突っ込んだ時なかったっけ?
482 23/04/16 12:00:40 ID:n2E
464
お尻でた?ってコメントあったから1度枠切って非公開にしてたよ

505 23/04/16 12:08:01 ID:Jtc
498
切り抜きありがとうございます!

ハゲ枠1時間26分28秒の録画
1時間25分40秒〜あきら徐々にズボン下げて脱ぐ。
通報お願いします。

514 23/04/16 12:14:10 ID:6gw
513
ありがとう。上見たら書いてありました。すみません。

517 23/04/16 12:16:25 ID:dFw
514
いえいえ。みんなで団結しよ

518 23/04/16 12:16:35 ID:TXY
516
シナプシュ

524 23/04/16 12:19:10 ID:TXY
518
松枠も著作権で通報した

525 23/04/16 12:20:09 ID:WlM
521
通報したよ!潰れろハゲ!💢

527 23/04/16 12:20:58 ID:TXY

529 23/04/16 12:21:45 ID:MCk
521
了解

552 23/04/16 12:33:19 ID:wvI
551
うん

600 23/04/16 13:08:15 ID:lM2
プラレールの時は100均みたいのが付いたがトミカは無理だろうな
615 23/04/16 13:35:26 ID:0Hw

ずっと口ぽかーん

617 23/04/16 13:38:13 ID:VZY
615
かわいいよおおおお

618 23/04/16 13:38:36 ID:lM2
615
これは豚だな

637 23/04/16 13:49:20 ID:lM2
小1の子がマックのマスタード辛くてヒーヒー言ってたけどな
648 04/16 13:51:17 ID:iNg
639
640
641
ガチっすw
写メ撮りたいけどバレたらこぇぇ

649 23/04/16 13:51:38 ID:MuM
マック飛んで行ったらウケる🤣
670 23/04/16 13:55:43 ID:PoM
食べたら💩するから手つっこめ🖐
676 23/04/16 13:56:28 ID:IVw
オレンジジュースも飲んでるし下痢だろうねw公園でも💩触って手見せるかなw
683 23/04/16 13:57:29 ID:0Hw
🐷と一緒の時全部🐷に取られちゃうの経験してるから
必死よねw

711 23/04/16 14:03:09 ID:o1E
710
親の所みたい

713 23/04/16 14:03:23 ID:/No
711
え!ぶたのおや?大丈夫なのかな?

715 23/04/16 14:03:46 ID:Jtc
あきらいいぞー、もっとマスタードつけて、塩たっぷりのポテト食べて、ゆるゆる💩いっぱいするんだー
718 23/04/16 14:04:07 ID:PoM
アキラいっぱい食べていっぱい💩しろ
721 23/04/16 14:04:21 ID:o1E
713
父親が散歩して可愛がってるみたいだよ

724 23/04/16 14:04:57 ID:/No
721
ありがとう!そうなんだ良かった!しゅうちゃんだけは無事でいてほしい!

726 23/04/16 14:05:04 ID:o1E
719
離乳食初期から味付け濃いからマックは余裕

739 23/04/16 14:12:49 ID:3oA
613
よだれでカビ生えてるんだろうね汚すぎて引くわ

762 23/04/16 14:21:31 ID:1zk
761
ありがとう

769 23/04/16 14:25:51 ID:FkI
あきら💩してそう
784 23/04/16 14:36:39 ID:yYE
781
その、通り👏テロップだけガキ釣り配信

785 23/04/16 14:36:55 ID:5/Q
776
えーwww1歳8ヶ月でそれはやばすぎwww

803 23/04/16 14:46:42 ID:rYo
801
もう親もアレじゃないの最悪w

805 23/04/16 14:47:40 ID:kXo
801
豚イキって児相乗り込んだけど3分で帰ってきたよ

813 23/04/16 14:51:21 ID:MCk
801
ハゲは言ってたよ
「もし学校で教師や生徒からイジメられたら、すぐに学校や生徒の家に行って怒り飛ばす」って

817 23/04/16 14:52:54 ID:CiI
813
無理だよ。配信回してないと無言のコミュ障2匹だから

819 23/04/16 14:53:21 ID:MCk
817
そうなんだ www

823 23/04/16 14:54:02 ID:kXo
814
ころころ担当がかわるのが納得いかないってねwあと通報したやつ開示請求するって

826 23/04/16 14:54:37 ID:g82
813
配信しながら行きそうw

836 23/04/16 14:57:04 ID:jUk
818
821
今日ズボン下ろしてちんちん出したよw
442見て通報してね!

844 23/04/16 14:58:55 ID:rb2
839
841
本当に無駄だから。やめなよ

845 23/04/16 14:58:59 ID:1zk
836
了解👌

847 23/04/16 14:59:54 ID:jUk
844
アンチじゃないなら出ていきな1人だけ浮いてる

848 23/04/16 14:59:59 ID:oXY
839
841
843
スルーしないのもアク禁なるぞ

853 23/04/16 15:01:34 ID:rb2
851
黙っておきなよ。アク禁

863 23/04/16 15:03:43 ID:rb2
861
私は詳しいよ。規約読んでるからわかります

865 23/04/16 15:04:51 ID:.LA
🐷大好きならここに来るな
873 23/04/16 15:10:21 ID:lM2
あいつが起き出すいつもの15時か。
877 23/04/16 15:11:45 ID:
!aku831
!aku861
!aku847
アク禁:831847861

878 23/04/16 15:11:52 ID:
!aku839
!aku841
!aku843
アク禁:839841843

880 23/04/16 15:12:53 ID:mJs
877
ありがとう👍

886 23/04/16 15:19:01 ID:MCk
松は
◯ツイキャス永バン
◯以前にニコ生配信を試したもののアンチコメに耐えられず15分で、ふわっちに戻る。

松はふわっち配信だけで首が繋がってるようなもんだから、ふわっちさえ永バンなれば成果は大きいです

894 23/04/16 15:23:31 ID:IVw
そのうち💩してオムツおろしてその💩壁に塗りはじめたら最高w
902 23/04/16 15:50:19 ID:lM2
ちらっと見たシンヤちの11ヶ月にあきら負けてるな。
906 23/04/16 15:57:19 ID:oXY
1歳8ヶ月なら指差ししながらブーブー、ワンワン等10個以上言えるし早い子は2語文喋る
910 23/04/16 16:12:15 ID:IVw
和室に鍵?
あきら入って💩触ったのかな

918 23/04/16 16:21:18 ID:RDE
916
内鍵

920 23/04/16 16:21:36 ID:dFw
917
は…まさか

923 23/04/16 16:22:06 ID:lM2
918
内鍵じゃ意味なくね。誰が中から鍵すんだ

936 23/04/16 16:25:05 ID:lM2
931
片付けてないからあきらが怪我するからですって。でも内側からじゃないと限る出来ない謎

988 23/04/16 16:51:02 ID:MCk
松は誕生日が10月だが、10月になる前に41歳と言ってて、今年2月でも41歳と言ってた。だから実際には年齢不詳
995 23/04/16 16:56:28 ID:o1E
子供が41じゃないってバラしたよね
1002 23/04/16 17:00:16 ID:RUI
和道1人で菓子バリボリ
1009 04/16 17:03:13 ID:u1w
どうみても41にはみえない
よくて45後半
悪くて52

1012 23/04/16 17:06:25 ID:
!aku1002
アク禁:1002

1016 23/04/16 17:22:26 ID:.Yo
1015
あきら監禁用

1017 23/04/16 17:24:07 ID:Txo
1016
内側鍵だよ

1018 23/04/16 17:24:24 ID:TXY
1015
和室にも付けたの?

1019 23/04/16 17:24:28 ID:.Yo
1017
内側?謎過ぎる

1020 23/04/16 17:24:47 ID:uAA
41であれなら相当な老け顔だね
1022 23/04/16 17:27:20 ID:u1w
41なわけないよね?
1027 23/04/16 17:32:42 ID:wvI
1024
笑顔の写真撮れたから見せるって言って真顔でビックリだねw

1032 23/04/16 17:34:34 ID:sZs
1030
髪きった?

1034 23/04/16 17:35:29 ID:1n2
1031
嬉しくないハゲw

1038 23/04/16 17:38:31 ID:MaM
1034
豚もハゲもあきらに似てる言われるとめっちゃ嫌がって、豚はハゲ、ハゲは豚に似てるって押し付け合うよねw

1040 23/04/16 17:41:15 ID:1n2
1038
ほんとそれ、いっつも「俺は豚ちゃんにしか見えない」って全否定するよね
あきらのことブサカワって言ってるしね
ナルシストすぎなそっくりだわ

1041 23/04/16 17:42:40 ID:MaM
1040
そうそうwwwあきらブサカワ発言した後に豚ちゃんに似てるって言って豚がブチ切れてた事もあるよねw

1047 23/04/16 17:46:19 ID:vU6
1030
1枚目豚そのまんまの顔だわ

1052 23/04/16 17:50:05 ID:1n2
1048
いや特にハゲはナルシストだからぶさのあきらに自分と全く似てないと思ってる。リスナーに似てるって言われたら普通に嫌がるから

1054 23/04/16 17:51:34 ID:kRY
1030
それにしても靴がバカデカい

1055 23/04/16 17:52:18 ID:wvI
アキラを昼寝から起こすのは15時頃の設定早速崩れすぎwもう18時なるよーw
1059 23/04/16 17:54:21 ID:kRY
1人で降りてきたの?
1061 23/04/16 17:55:04 ID:wvI
1059
多分、コタツで寝てたんじゃないかな?

1062 23/04/16 17:55:31 ID:kRY
1061
あ、コタツだったのね

1065 23/04/16 17:56:56 ID:.Yo
1055
夜泣きして困ればいいねんw

1080 23/04/16 18:04:37 ID:MaM
1078
知恵がないんだね、知能が低い

1082 23/04/16 18:05:02 ID:zhg
めっちゃ笑うとか言ってるやつYouTubeで1歳8ヶ月見てこいよ
1089 23/04/16 18:07:05 ID:zhg
1087
普通はそんなことしなくても目が合っただけでニッコリする

1092 23/04/16 18:07:54 ID:fpc
1085
🐷ハゲっていつもそうだよね。寝てる時に絶対やらないwんで「忙しい!」でアタフタするんだもんw

1093 23/04/16 18:08:27 ID:1n2
1091
2人いたよwww

1094 23/04/16 18:08:29 ID:IVw
1089それな!あきらって共感性ないよね
1097 23/04/16 18:09:07 ID:1n2
1095
いやほんとそれ。あきら数カ月で捨ててミサママとイチャイチャしてたくせにな

1101 23/04/16 18:10:02 ID:1m6
1099
豚と一緒やな

1118 23/04/16 18:18:04 ID:1n2
1117
あー赤ちゃんと思ってんのかな…w

1119 23/04/16 18:18:23 ID:zYw
1115
自称画家で色盲は致命的では

1122 23/04/16 18:20:03 ID:/TI
1030
初めて普通っぽいアキラを見た

1127 23/04/16 18:21:43 ID:
!aku1113
アク禁:1113

1135 23/04/16 18:25:08 ID:/F2
1129
配信者の子みんなそれなんだけど

1136 23/04/16 18:25:50 ID:/TI
1030
これまさか首からバック下げたまま上から滑って来たんじゃないよね?

1137 23/04/16 18:26:36 ID:kRY
1136
そうだと思うよ

1138 23/04/16 18:28:38 ID:.LA
あきら喋れないけどハゲ心配じゃないのかな?🐷はあきらの障害で悩んで精神的な病気?
1166 23/04/16 18:42:16 ID:lM2
さぁ次は💩
1178 23/04/16 18:43:44 ID:lM2
1177
知ってた

1183 23/04/16 18:45:37 ID:IVw
1178たぬき見たんだろわかりやすいよこいつはw
1184 04/16 18:45:37 ID:MWQ
1181
暴力する時もそうだよね

1194 23/04/16 18:47:53 ID:IVw
やばっこいつお茶爆19飛んだら重大発表とかw
1198 23/04/16 18:48:11 ID:kRY
1196
それだろうね

1210 23/04/16 18:48:35 ID:V3s
1207
だね

1214 23/04/16 18:48:52 ID:.LA
🐷つわりだったの?
1215 23/04/16 18:48:57 ID:MCk
🐷の配信復活か
1223 23/04/16 18:49:31 ID:kRY
1221
通報しとく

1230 23/04/16 18:50:14 ID:S7E
1227
そそ、まるでなかったかのようだよね

1231 23/04/16 18:50:21 ID:D7c
どんな子でも🐷とハゲの遺伝子
1232 23/04/16 18:50:27 ID:kRY
1228
那須に移住したらいいよ。母子手当関係とか児相、全部通報しやすくなる。

1237 23/04/16 18:51:17 ID:TXY
1233
離婚前も2回くらい妊娠検査薬してたね

1239 23/04/16 18:51:22 ID:.LA
1235
今は貰ってるよ

1240 23/04/16 18:51:22 ID:MCk
1230
自分達の立場忘れてるね

1242 23/04/16 18:52:02 ID:4Yw
やっぱ引越し準備しててあきら預けてたに1票。引越し準備完了かな
1244 23/04/16 18:52:46 ID:.LA
1241
偽装離婚だから一緒に寝たりお風呂も入ってる

1248 23/04/16 18:53:17 ID:4Yw
1241
それ、気持ち悪いなと思ってた。コメ欄は家族なんだから普通とか書いてる奴いたけどね

1249 23/04/16 18:53:33 ID:lM2
1242
それくさいよなぁ。プラス、当面の生活費稼ぎ。

1250 23/04/16 18:53:40 ID:cRA
白髪、💩に発狂しそうだもんねw
1254 23/04/16 18:53:52 ID:.LA
1243
同居したら貰えないはずだけど収入なかったら違う方法でもらえる

1260 23/04/16 18:55:08 ID:.LA
ハゲと🐷潰すしかない
1267 23/04/16 18:56:38 ID:MCk
1260
松も

1269 23/04/16 18:56:43 ID:IVw
1263市川の時再びね
1275 23/04/16 18:58:43 ID:MCk
好き勝手にやってるわ
🐷は虐待してハゲはあきらで稼ぎ
こんなん、うまく潜り抜けると思うなよ

1277 23/04/16 18:59:27 ID:/TI
ゼロワンが別れた詐欺で散々叩かれてたけど、ハゲ🐷詐欺師夫婦の方が圧倒的に悪どいかえら
1280 23/04/16 19:00:06 ID:MCk
1278
🐷は那須にいると思う

1284 23/04/16 19:01:57 ID:WcQ
1280
洗濯物は匂わせか?豚ゴリラてめえ

1286 23/04/16 19:02:20 ID:kRY
お茶爆19個飛んだら重大発表だって言ってたよね?
1287 23/04/16 19:02:22 ID:Vfo
1280
いやそれはないでしょもし居たとしたら即効で豚にあきら押し付けるんだから

1288 23/04/16 19:02:38 ID:
!aku1285
アク禁:1285

1289 23/04/16 19:02:52 ID:WcQ
1288
ありがとうございます

1291 23/04/16 19:04:10 ID:r.6
🐷の洗濯物あったの?
1294 23/04/16 19:05:40 ID:MCk
1287
何度も配信中にハゲ以外の足音がしてるよ!
それと金稼ぎを目的としてアキラをハゲが育てるって芸をしてたと自分は思ってる

1295 23/04/16 19:06:01 ID:IVw
1291豚が着てたベージュのボロボロニット洗って干してた
1297 23/04/16 19:06:22 ID:4Yw
1292
あきらくんずっと寝てくれてたらいいな。とも言ってた🐷

1298 23/04/16 19:07:44 ID:r0Y
1296
マック食べるのをじっと見てられないでしょw食い意地すごい豚がw

1299 23/04/16 19:10:02 ID:eoQ
前から思ってたんだけど🐷はなぜ歯槽膿漏の薬を送らないのか?(買わないのか?)不思議でたまらん。
1300 23/04/16 19:10:05 ID:MCk
場違いだが、和室の💩のコメント頑なにスルーしてたハゲだが、あのデカイ💩は片づけたのだろうか…
1302 23/04/16 19:11:28 ID:0Hw
1298
🐷の分買って帰らないと不機嫌になるでしょ

1304 23/04/16 19:13:24 ID:Vfo
1294
ボロ家だから野生動物でも歩いてるんでしょあきら使っての金稼ぎはわかるけど豚が潜んでるは無理があると思うわ

1305 23/04/16 19:13:58 ID:1n2
1299
なんで豚が買うの??

1307 23/04/16 19:15:11 ID:9b.
1290
新規はこれを見なさい

1308 23/04/16 19:16:00 ID:98k
1296
「俺一人でガキみるの大変」の演出だよ。和室と2階に行ったり来たりしてんだよ。ぶたまは確実に那須に居る。

1310 23/04/16 19:16:09 ID:eoQ
1305
いや、本当にハゲのことが好きならあんなに痛がってたら送るとかしないかな?

1311 23/04/16 19:16:42 ID:mJs
1307
5
出す方がよっぽどいい

1312 23/04/16 19:17:00 ID:1n2
1310
えwwハゲが自分で買えよって思っちゃう

1314 23/04/16 19:17:48 ID:eoQ
1312
ま、たしかに〜

1317 23/04/16 19:18:13 ID:ww6
1311
だよな
リスナーチョロ画だけではもうインパクトなし

1318 23/04/16 19:18:26 ID:/TI
今この瞬間🐷が那須にいるかは知らないけど、全部、地方自治体やリスナーを騙してお金を得るための台本で、あの2人は別れてないから
1319 23/04/16 19:18:36 ID:MCk
ミサママがアキラを少しの間あずかりたいと🐷に連絡あって、🐷はハゲと千葉で2人きりになれるとド勘違いする。
そこでウキウキにネグリジェに着替えてハゲにアピール!
あとからハゲもミサママと一緒に那須に行くこと知りネグリジェから普段着に着替えた。


1320 23/04/16 19:18:44 ID:1n2
1317
所見で見てもなにがあったのかわからんしな

1323 23/04/16 19:19:50 ID:TXY
1321
投げるリスナーも大体同じだからね

1325 23/04/16 19:19:56 ID:dFw
欲しいものリスト浄水器にある🎁あきら君の為に綺麗な水を🎁←嫌悪感 綺麗な水飲ませたいなら山行って汲んでこい
1326 23/04/16 19:20:14 ID:LSQ
まーた冷食🤣
1327 23/04/16 19:20:35 ID:S7E
1325
あきらのためにあきらのためにうるさいよね

1328 23/04/16 19:20:47 ID:1n2
1325
それ言えばバカが送ってくるもんな

1329 23/04/16 19:20:52 ID:WcQ
1321
1324
ウケるんだけど🤣
ハゲざまあww

1331 23/04/16 19:21:00 ID:98k
1325
ウオーターサーバーも今あるんだぜ

1333 23/04/16 19:21:40 ID:dFw
1331
いらないじゃん…w

1334 04/16 19:21:40 ID:FkI
1319
この時三日くらいミサママに預けて連絡すらせず、ディズニーで遊んだ疑惑立ったよね

1336 23/04/16 19:22:35 ID:dFw
全てはあきら(私利私欲)のために🎁
1343 23/04/16 19:23:51 ID:r0Y
1331
砂糖にもらったやつねwサーバーあっても水買えないなんて情けない

1344 23/04/16 19:24:38 ID:/TI
1337
今まではガチ恋を騙して別れた詐欺やってきたけど、アキラを利用して支援者増えて、これなら🐷セットでもファミリーを支援してくれるリスナー増えたと踏んだんだと思う

1347 23/04/16 19:24:57 ID:MWQ
1343
ただのゴミwゴミに出すにもお金掛かるね

1350 23/04/16 19:25:36 ID:MCk
1334
そうそう
忘れてたわ www

1352 23/04/16 19:25:59 ID:S7E
1344
うん、自分もその線だと思ってる

1353 23/04/16 19:26:16 ID:kRY
1344
それだと思う

1354 23/04/16 19:26:23 ID:98k
1349
後3年位したら普通の飯食わなくなるから

1356 23/04/16 19:27:22 ID:dFw
1344
バカな囲いはまた3人で暮らせて幸せだねとか言い出しそう

1358 23/04/16 19:27:31 ID:HqY
1319
乳の位置下すぎて‥
今、乳やらなくなったらペラペラのベローン

1361 23/04/16 19:28:34 ID:WcQ
1356
言う言う、バカのひとつ覚えみたいに

1362 23/04/16 19:28:51 ID:/TI
1355
豚は鬱設定にしておけば同情層が支援するからね

1363 23/04/16 19:29:24 ID:IVw
1362もう無理だと思うけどなーさすがに
1365 23/04/16 19:29:43 ID:kXo
実際ハゲがシンパパの振りやいいパパアピが1番稼げるのに豚登場は悪手やろw
1368 23/04/16 19:30:36 ID:dFw
あきらが来たの4/4?12日で良区なってくる病気って何wwコロナ?鬱病で2週間なら笑う
1369 23/04/16 19:30:36 ID:Ync
1348
第二類だよ。(登販より)

1372 23/04/16 19:30:59 ID:MCk
1364
十分あり得る
いっちょアキラで稼ぐかって感じで

1374 23/04/16 19:31:25 ID:/TI
1363
残念ながらリスナーの回転は早いから、また何事もなかったかの様に支援されるよ
詐欺師もそれ分かって、コロコロ言う事変えて平気で嘘を突き通してるから

1377 23/04/16 19:32:00 ID:/TI
1364
当然
豚ほど図太い人間が鬱になると思う?

1378 23/04/16 19:32:00 ID:HqY
1344
こんな幼稚な思考で子供育てられるのかな。ハゲもだけど他と違って豚が嫌われまくってるし、子供ブサイク過ぎてお先真っ暗な気しかしない

1381 23/04/16 19:32:17 ID:Ync
1373
これでしょ?汚いよね

1382 23/04/16 19:32:27 ID:ki2
1376
もんじょりと一緒の食べ方

1383 23/04/16 19:32:42 ID:Ync
1382
てことはあちらのお国?

1384 23/04/16 19:32:56 ID:TXY
1379
ハゲは夕方お菓子もむさぼってたよね

1385 23/04/16 19:33:01 ID:/TI
1383
夫婦揃って

1387 23/04/16 19:33:08 ID:dFw
1381
こんなおっさんの食ってるところ見たくない

1388 23/04/16 19:33:20 ID:o1E
飲み会で人から1口もらったラーメンでもやったよね
1392 23/04/16 19:33:51 ID:5lo
1386
腐らせて捨てそう

1399 23/04/16 19:35:44 ID:PoM
1397
ある意味興味深い

1405 23/04/16 19:37:17 ID:1n2
1403
キモすぎる、、、

1412 23/04/16 19:38:55 ID:dFw
1409
マックの枝豆じゃない?

1415 23/04/16 19:40:05 ID:WcQ
1414
www

1416 23/04/16 19:40:24 ID:1n2
1414
メイン層40〜60歳かと
あきらのこと孫って言ってたし

1417 23/04/16 19:40:46 ID:dFw
1414
定期はサロペットのことつなぎって書いてたしね、年寄り多いんだろ

1428 23/04/16 19:42:53 ID:kRY
1403

1430 23/04/16 19:43:40 ID:LSQ
1428
1403
🤣🤣🤣

1432 23/04/16 19:44:17 ID:HqY
1428
ブサイク

1433 23/04/16 19:44:22 ID:/TI
1428
朝鮮の血濃い

1435 23/04/16 19:44:50 ID:.LA
1428
あきらの目付き殺人犯みたい

1436 23/04/16 19:45:16 ID:HqY
1434
あれは、不快だったわ

1447 23/04/16 19:47:50 ID:kXo
1445
この時間帯に配信見ながら必死にキラコメしてる時点でw子ども部屋おばさんたちかな

1450 23/04/16 19:48:24 ID:1n2
1447
身寄りのないジジババかね

1454 23/04/16 19:50:32 ID:lM2
馬鹿な囲いたち、あきらの発達1歳くらいだぜ
1463 23/04/16 19:53:48 ID:kRY
1462
胸糞

1468 23/04/16 19:54:44 ID:wvI
1460
アキラに90はもう小さいのにねw

1470 23/04/16 19:55:02 ID:MWQ
1462
支援してって言ってたくせにw

1474 23/04/16 19:55:40 ID:wvI
🐷まちゃんのチョイスとか言って、今着てるのはミサママから買って貰ったパーカーなw
1480 23/04/16 19:57:08 ID:wvI
1476
何かあったら松を頼る気満々だからねw

1483 23/04/16 19:58:27 ID:IP.
1478
2人目とか言い出すんじゃね

1487 23/04/16 19:59:38 ID:u1E
さっきメンシプに切り替えた時、お茶爆の目標のあと19発飛んだら、🐷からの重大発表があります。とか言ってたけど、0だったんだなwすぐ 通常枠になってるw
1492 23/04/16 20:01:15 ID:.LA
1480
松がいたんだ松も潰さないと

1493 23/04/16 20:01:28 ID:MaM
1491
豚も分かるよー分かるよー言ってて何にも分かってなかったよねw

1494 23/04/16 20:01:28 ID:ki2
1489
それ分かってるから囲いはあきらに物を送るんじゃね?w

1496 23/04/16 20:02:14 ID:1n2
1494
あーねwwwそうかもw

1499 23/04/16 20:03:40 ID:1n2
100人ブロック
1501 23/04/16 20:03:52 ID:O5w
1494
でもメルカリに売られて結局豚ハゲの懐に入る

1502 23/04/16 20:03:57 ID:ki2
1499
じゃあ見る人いなくなっちゃうじゃんw

1510 23/04/16 20:05:37 ID:MWQ
1502
定期的に入れ替えるんだよ、だから新規は騙される

1512 23/04/16 20:05:56 ID:IVw
1509ここで言われてたからだよw
1514 23/04/16 20:06:22 ID:1n2
1512
ハゲ豚たぬきめちゃくちゃ見てるもんな

1519 23/04/16 20:07:59 ID:IVw
1514ここ見て発達具合めちゃ気にしてるのに人それぞれだからーとか言ってるからねw認められないバカ親
1530 23/04/16 20:09:46 ID:kRY
1528
入らないで豚と作戦練り直すんだと思う

1532 23/04/16 20:10:00 ID:IVw
1530大正解w
1534 23/04/16 20:10:14 ID:NNA
1529
それ思った

1538 23/04/16 20:10:49 ID:u1w
1508
それは言う 眠いとテンションあがって興奮したりするw

1541 23/04/16 20:11:19 ID:6nc
1536
あと車手に入れたねw
想定内で誰も投げないwww

1543 23/04/16 20:11:27 ID:u1w
1520
してたんだ。あれは治さないとまじでまずい

1544 23/04/16 20:11:37 ID:Xqg
いま1人になったから豚配信復活か!
1547 23/04/16 20:12:00 ID:gno
確定申告の時期が過ぎたら配信開始するもんね🐷
1548 23/04/16 20:13:04 ID:/TI
1462
アキラが好きな人はプレセントを贈る
アキラが好きな人はアマギフを贈る
アキラが好きな人はアキラ生活費を面倒見る

洗脳だから

1552 23/04/16 20:15:34 ID:MCk
バカリスが、「🐷ちゃん配信復活おめでとう」って茶爆あるんだろうな
不快でしかない

1555 23/04/16 20:16:53 ID:S7E
🐷納税したの?
1556 23/04/16 20:17:17 ID:Xqg
1555
する訳ないよなあ

1557 23/04/16 20:17:18 ID:u1E
1520
🐷も歯茎長くてむき出しだから遺伝だな

1558 23/04/16 20:17:22 ID:HqY
1520
ポカン口あほズラ

1560 23/04/16 20:17:53 ID:MCk
1559
同感

1561 23/04/16 20:18:00 ID:S7E
1556
それで復活はないよねぇ

1563 23/04/16 20:19:19 ID:HqY
1544
ないでしょ。アンチ製造機でしかない不快女。配信にはむいてないしな

1564 23/04/16 20:19:56 ID:1qc
1559
同意。ずっと家にはいないのかも?しれないけど、もう既に一緒には住んでると思ってる。

1566 23/04/16 20:21:39 ID:VEI
1549
配信復活が濃厚かな…

1569 23/04/16 20:23:33 ID:MCk
1568
まさしくそれ

1570 23/04/16 20:24:03 ID:1qc
あきらの面倒を1人でみるのに限界きて、豚の復活を早めたいんじゃない?
1571 23/04/16 20:24:19 ID:g/6
🐷が帰る日に着てたはずのニットの服が那須に洗濯されてあったから来てはいるね
1572 23/04/16 20:25:16 ID:u1w
1568
そうしかみえないよね
まじでリスナー馬鹿にしてんなwwww

1574 23/04/16 20:29:16 ID:HqY
1571
騙されて物資送るアホリスナーチョロって馬鹿にされてるわな

1575 23/04/16 20:30:32 ID:r0Y
1574
ハゲ豚はリスナーに何か貰っても感謝なんてせんよな

1577 23/04/16 20:31:29 ID:kxs
1552未だにこんな奴らに投げようと思う脳みそスッカスカのやつがいると思うとチョロい世の中よな
1578 23/04/16 20:32:44 ID:1n2
1577
老人と障害者が(騙しやすいから)好きってハゲ言ってたしね

1579 23/04/16 20:33:24 ID:S7E
1578
あとバカ女

1582 23/04/16 20:35:13 ID:kXo
1580
でもそれならもっと投げられてるくない?w障害年金、生保が多そう

1584 23/04/16 20:36:46 ID:98k
1582
他の配信者にもなげてんだよ。病気だよマジで

1587 23/04/16 20:43:56 ID:r0Y
1586
初めて

1589 23/04/16 20:48:38 ID:/TI
1564
部屋の内側からかける鍵を取り付けたんだっけ?

1591 23/04/16 20:54:19 ID:PoM
お尻に手つっこんで💩つけ芸、鼻に手を突っ込んで舐める芸、オムツをぬいでチン披露芸、ここまで成長するなんて👏
1592 23/04/16 20:54:19 ID:wvI
1565
1つも飛ばなかったよw

1593 23/04/16 20:54:53 ID:TAY
1591
あと転倒芸も

1594 23/04/16 20:57:46 ID:1n2
1590
ほんと下品な食べ方

1600 23/04/16 21:28:11 ID:DZI
1559
豚がこの前実家に着て帰った服を2、3日前にハゲが洗濯してた画像を前スレで見て那須に潜伏してそうだなと思った

1602 23/04/16 21:32:33 ID:O9c
1601
何のために?

1605 23/04/16 22:06:17 ID:98k
1602
今までの配信見てなかった??

1606 23/04/16 22:08:52 ID:1zk
1589
そうそう

1610 23/04/16 22:27:26 ID:1II
1559
和室のデカ盛り大便は豚ま確定だな!

1611 23/04/16 22:28:06 ID:HOU
最近2階で配信しないから変だと思っていた。🐷いるのかも?
1614 23/04/16 22:34:30 ID:1II
1613
本当コイツら成長しないよね
リスナーも馬鹿にしてるのに早よ気づけよ
頼むから詰んでくれ私はただそれだけを考えジッと監視してるんでね

1615 23/04/16 22:36:53 ID:6nc
1613
ナニソレ?w

1616 23/04/16 22:43:20 ID:wvI
お茶爆1つも飛ばなかったから明日まで延ばしそうw
1617 23/04/16 22:47:42 ID:suQ
別に発表しなくていいよねw
気にならない。てか露出してんのに何でバンにならないの!?💢

1620 23/04/16 22:56:56 ID:vU6
1619
豚が、、、いるんだよきっと

1623 23/04/16 23:08:18 ID:1II
1620
正解‼︎
キモイよね

1624 23/04/16 23:17:55 ID:lM2
1619
てかまず和室のガラス直せよ思うんだが。直したのかね。虫入り放題じゃない?

1625 23/04/16 23:19:00 ID:JnQ
1573
ちなみにハゲのリスナーだよw

1626 23/04/16 23:22:20 ID:H0w
🐷が居たらハゲはここまでアキラに接しない昔から見てたらわかるよ居ない
1629 23/04/16 23:31:13 ID:kRY
1627
豚があきらくんに必要だからってくれたらしいよ

1631 04/16 23:33:16 ID:rgs
1629
なるほどありがとう

1632 23/04/16 23:34:58 ID:0bA
1626
ねこまはメンタル病気設定
俺家事育児頑張る!でも、那須じゃ車がない!食べもの、飲み物買えない!リスナー助けて!設定だよ。

1633 23/04/16 23:42:22 ID:o1E
1615
市川の時だと思う

1634 23/04/16 23:51:07 ID:MCk
1619
うわー ガチで🐷いるな

1639 23/04/17 00:07:29 ID:0GY
ハゲが1人であきら見れるわけないよ。最初はあきらみたかもしれんがハゲにあきらと2人暮らしは無理だろうな。
1640 23/04/17 00:16:01 ID:0Hw
1637
離れの脱衣所風呂は和室にあった荷物を置いてるって言ってたよ

1641 23/04/17 00:25:43 ID:H0w
ハゲは🐷居たなら足にも使うしまず松が来ない
1642 23/04/17 00:27:50 ID:kRY
1641
そうだよね。

1643 23/04/17 00:32:01 ID:MCk
1641
それも計算で、🐷がいないアピだと思うけどね

1644 23/04/17 00:35:36 ID:lM2
1641機関車レストランも松じゃなくて豚が着いてくだろうね。
1647 23/04/17 02:22:57 ID:olI
1624
昨日はカナブン4匹死んでたらしい

1648 23/04/17 02:24:57 ID:kRY
1646
あきらが入らないようにするなら外側につけるよね。中から鍵かけて、割れた窓から出入りすんのかね。

1650 23/04/17 03:06:58 ID:olI


チキンナゲットのマスタードソースを堪能する1歳8ヶ月

1651 23/04/17 03:46:24 ID:mX2
1650
どーしたの?頭?禿げてます

1652 23/04/17 03:51:30 ID:.LA
1651
1才8ヶ月にして円形脱毛症?

1653 04/17 05:14:17 ID:pzg
1650
上手く隠したつもり?

1655 23/04/17 06:04:17 ID:AEg
1629
1歳8ヶ月でもう携帯必要てどんな育児してるんだか

1656 23/04/17 06:28:36 ID:TlI
1650
枝かと思ったら松の手だった…

1657 23/04/17 06:31:33 ID:/WU
1627確かに1台しかないって言ってたのにキッチンでたばこ吸ってる時にコップにスマホ立ててたから配信用と2台あったから金ない割には買ったのかと!契約してなくてもWi-Fi繋いだら見れるからね
1658 23/04/17 06:31:37 ID:TAY
いいなー🐷育児のお休み。。。
でもあんなこども私生活に晒しても稼げてないよね

1659 23/04/17 06:45:08 ID:lMI
1625
これ!しらいしさくらじゃん。ハゲのリスナーだったんだ

1660 23/04/17 07:40:31 ID:Txo
1650
広範囲すぎないか

1663 23/04/17 08:22:11 ID:TAY
1650
かなり広範囲が禿げてるね、どうしたらこんな禿げ方するの

1667 23/04/17 08:34:36 ID:/WU
1243貰えないよ。貰ってるの分かったら返還になるよ偽装になるからね
彼氏とか出入りしてるのも養育収入になる場合あるから児童扶養手当廃止になる場合あるから気をつけて下さいと私の地域は手続きの時に言われます

1668 23/04/17 08:49:47 ID:jaw
1656
は!?手汚すぎ!!マジで魔女が持つ杖に見えたわ

1669 23/04/17 08:50:53 ID:M7w
💩取り替える前に手を洗うって事は毎回触ってるんだよね?笑
1671 23/04/17 09:01:14 ID:FRs
1650
ストレスの禿げだったら怖い

1674 23/04/17 09:19:08 ID:rPI
1670
マスタード食べると一歳8ヶ月かー 豚ハゲの育児ってなんだかね、、

1675 23/04/17 09:25:58 ID:4Yw
1664
やっぱりそーだったんだね

1680 23/04/17 09:46:20 ID:i96
1671
栄養偏ってるから栄養不足もあると思う

1683 23/04/17 09:54:54 ID:Kds
1677
更に保険料未納で重度の歯槽膿漏なのに歯医者行けず

1687 23/04/17 10:16:00 ID:IVw
検索すると出てくるからなってないよね😑
1688 23/04/17 10:35:37 ID:qF6
やっぱり🐽来てるの?
ハゲの昼夜逆転が出始めて朝食ナシのアキラ

1694 04/17 11:04:24 ID:AO.
1691
BGMの爆音やカメラアングル変更、ガキの居場所移動で(外行ったり)
ぶたまの生活音消しているんだよ

1697 23/04/17 11:35:53 ID:dFw
1696
まだあるよね、モイ仕事しろ

1699 23/04/17 11:46:49 ID:wvI
1695
アキラはマジでヤバいと思う

1701 23/04/17 12:05:22 ID:IVw

ごはん作らないしいらねーだろ

1702 23/04/17 12:08:07 ID:dFw
1701
ハゲって染められやすいというか、聞いたことをすぐ真似したがる。あきら離乳食よりも優先度高いw

1704 23/04/17 12:15:55 ID:IP.
1701
これ買ってもまともな飯も食わせねーだろ

1705 23/04/17 12:16:16 ID:euk
1701
自分で買ってやる気全くないんだね
全てリスナー頼りの乞食

1710 23/04/17 12:24:17 ID:wDk
1703
うわぁぁ逃げたね サムネで今起きた感出てるしだっさ

1712 23/04/17 12:26:33 ID:Txo
1701
5品必要

1713 23/04/17 12:28:55 ID:ye.
1701
ミニトマト、ベビーチーズ、ゼリー、ハリボー、いちご、ふりかけ

1714 23/04/17 12:33:32 ID:HOU
701
全てリスナーにおねだり、自分で買わない乞食、送るリスナーいるのならムカつく

1717 23/04/17 12:36:53 ID:j7Q
1713
吐き気する

1722 23/04/17 12:45:36 ID:IVw
ごめん言い方悪かったわ茶爆1日の目標が20らしいよ
1724 23/04/17 12:51:32 ID:18.
1609
真偽はしらんが、足音がどんどんしたり、女性の声が入ったりはしてるよね、複数人がコメントで指摘してた
ハゲは怖っとか言って幽霊のせいにしてるけど

1730 23/04/17 12:54:32 ID:euk
1726
そのまま4ねばいいとおもう

1748 23/04/17 12:58:11 ID:lM2
11ヶ月言われても違和感ゼロ
1763 23/04/17 13:04:35 ID:wDk
過度なタバコ今日の1回目通報して来たぜ!
1767 23/04/17 13:05:41 ID:TXY
1753
今月は今のところ約79000円とメンシプだね
いつもよりは多いね

1769 23/04/17 13:06:10 ID:PoM
1766
うちも

1774 23/04/17 13:07:30 ID:IVw

こいつのポエム的なん吐き気する🤮

1778 23/04/17 13:08:00 ID:IVw
1773興味ないもんねwてか、わかりきってるしw w
1782 23/04/17 13:08:43 ID:kC.
そして💩
1783 23/04/17 13:08:51 ID:IVw
💩したから手洗うんだよ
1784 23/04/17 13:08:52 ID:lM2
え?💩触り?
1785 23/04/17 13:08:53 ID:uAA
また💩触った?
1788 23/04/17 13:09:23 ID:iNg
どんだけ手に💩つけるんだよw
1790 23/04/17 13:09:39 ID:IVw
先に手洗わせてから「💩したかな?してるね」で替えるようにしはじめたんだねw
1792 23/04/17 13:10:00 ID:iNg
オムツは相変わらず1日2枚?笑
1794 23/04/17 13:10:13 ID:D7c
💩触りすぎやろ
1797 23/04/17 13:10:54 ID:iNg
1791
メルカリか中古で買ったから

1801 23/04/17 13:11:55 ID:8ks
1798
頭、顔デカイよねw

1804 23/04/17 13:12:35 ID:iNg
1802
ゆーくんの方が成長してる!!

1805 23/04/17 13:12:44 ID:zhg
1803
全然嬉しそうに笑ったりとかはしゃいだりとかないもんね。感情あるのかな

1809 23/04/17 13:13:27 ID:ZIk
また💩触ったんだ
1811 23/04/17 13:13:36 ID:iNg
1805
感情ない子だよね、ずっと寝かされてたし作り笑がすごいもん

1812 23/04/17 13:13:36 ID:TXY
1798
昨日メジャーで測定してたね
何センチか忘れたけど、低いみたいだね

1814 23/04/17 13:13:44 ID:lM2
1802
しかもあちらの方がコミュも表情も豊か

1819 23/04/17 13:14:28 ID:wvI
💩ついた服洗って来るw
1820 23/04/17 13:14:28 ID:kC.
また服に💩ついたの?
1821 23/04/17 13:14:43 ID:8ks
💩触って服につけたのかな?w
1822 23/04/17 13:14:43 ID:iNg
毎回💩付いて着替えてんの?おかしいよ、2歳前なのにw
1823 23/04/17 13:14:44 ID:IVw
181277cmじゃなかった?あきら最後市川で測ってた時74cmだったから3cmしか伸びてないよね
1824 23/04/17 13:15:00 ID:ZIk
💩触って服汚れたんだw
1828 23/04/17 13:15:41 ID:zhg
1825
トイレに流さずそのまま捨ててそうってか市川のときそうだったよね

1829 23/04/17 13:15:43 ID:Nms
1812
やっぱり。幼児とはいえ同じ月齢の子と比べてドラえもんすぎるw
両親ちびで更に栄養失調だから余計伸びなそう。

1831 23/04/17 13:16:00 ID:IVw
💩触るのって癖なん?wちがうよね?
1832 23/04/17 13:16:04 ID:ZIk
洗面所で💩流したw
1833 04/17 13:16:09 ID:AO.
1826
育児×
預かり&虐待〇

1834 23/04/17 13:16:42 ID:PoM
1831
アキラの毎日のルーティンです

1835 23/04/17 13:16:43 ID:ZIk
💩触る子供とか初めて見たわw
1837 23/04/17 13:17:02 ID:8ks
1832
千葉にいた時なんてキッチンで💩ついたお尻洗ってたくらいだもんw

1841 23/04/17 13:17:41 ID:iNg
1838
わかる

1847 23/04/17 13:18:56 ID:8ks
1845
ハゲってほんと頭悪いw

1853 23/04/17 13:19:34 ID:iNg
1848
2日目じゃなかったかなw

1854 23/04/17 13:20:04 ID:wvI
1853
2日目かぁwもう3日位着てるかと思ったw

1857 23/04/17 13:20:40 ID:iNg
1854
しかも鼻水付きのパーカーw

1859 23/04/17 13:21:07 ID:wvI
1857
ワキガもプラスで

1862 23/04/17 13:21:30 ID:iNg
1861
カピカピw

1871 23/04/17 13:24:12 ID:N.U
1869
片付けないと叩かれるからwアキラに

1872 23/04/17 13:24:29 ID:zhg
1870
転倒芸披露してたよ

1873 23/04/17 13:24:52 ID:8ks
1870
この間派手にひっくり返ったから片付けたのかな?w

1874 23/04/17 13:24:54 ID:iNg
1871
あきらに毎日叩かれてればいいのにw

1875 23/04/17 13:24:55 ID:IVw
1870する!足引かれたことあった!w
1876 23/04/17 13:25:09 ID:lM2
1870 乗ったよ〜
streamable

1879 23/04/17 13:26:08 ID:UvM
1876
普通に🐷の服洗濯中じゃん

1880 23/04/17 13:26:09 ID:iNg
1876
何回みても笑っちゃうw

1882 23/04/17 13:27:55 ID:Txo
1876
なるほどね。3輪車もまだ早いかな?

1883 23/04/17 13:28:16 ID:iNg
1882
三輪車は乗れない

1886 23/04/17 13:33:27 ID:8ks
1885
ねっ変な子w

1890 23/04/17 13:35:43 ID:iNg
1888
スプーン芸懐かしいw

1891 23/04/17 13:35:46 ID:N.U
いま、別の配信者の子が1歳になったけどアキラより成長してるような…
1898 23/04/17 13:45:44 ID:D7c
1891
本当にゆーくんの方が成長してる
ご飯も1人で食べてるし言ってる事分かってる

1905 23/04/17 13:49:23 ID:wvI
お茶爆17.5って何?w
1911 23/04/17 13:52:19 ID:.LA
1905
多分お茶爆20で20000円で17.5は17500円だと思う
お茶爆って500円と1000円のがあるから

1914 23/04/17 13:54:16 ID:wvI
1911
そういう事かぁ
飛んだ数じゃなくて、金額で計算とかセコい

1923 23/04/17 13:57:49 ID:.LA
1914
最初何だろうって?
本当にセコい書き方よね
誰がお茶爆100投げたね
16.5?になるのかな?

1928 23/04/17 13:59:25 ID:kXo
1924
ハゲはオレオレ詐欺の受け子の前科あるからやないの?

1930 23/04/17 13:59:43 ID:wvI
1923
16.5になってるw
セコすぎてw

1932 23/04/17 14:00:46 ID:D7c
本当🐷は何?産んだなら責任持てよ
また腹立ってきた

1933 23/04/17 14:01:05 ID:TAY
1928
そんな犯罪歴もあるんだ、怖いね。アキラに保険金…

1935 23/04/17 14:02:23 ID:uKs
1932子供より男ってタイプの盛り豚だから無理よw
1939 23/04/17 14:04:28 ID:44M
1938
ハゲも沼なので作れません

1942 23/04/17 14:05:26 ID:ye.
上の子もう16才だけど一夜宿泊研修で夜いないと思ったら寂しくて仕方ないけどな。ぶたま凄い。
1943 23/04/17 14:06:08 ID:Txo
1942
すごいわかるよ20過ぎても寂しいもん

1944 23/04/17 14:06:49 ID:ye.
1943
明日の昼に帰って来るのにもう既に寂しい

1946 23/04/17 14:07:22 ID:Txo
1944
寝れないよ

1947 23/04/17 14:07:39 ID:TAY
ごめんなさい間違えて⤴️てました汗
1948 23/04/17 14:07:55 ID:44M
1945
そう、不正受給してるのでは無いかと思った。
最初から母子手当もらってるのか不明だけど。

1950 23/04/17 14:08:57 ID:.LA
1948
母子手当て貰ってるよ。

1954 23/04/17 14:10:11 ID:Woc
16才の子供って何?
1955 23/04/17 14:10:48 ID:44M
1954
投稿者の母性と豚の母性の比較してるだけ。

1957 23/04/17 14:12:43 ID:Woc
1955
投稿者自身個人の話ね…
ありがとう

1960 23/04/17 14:15:52 ID:HOU
🐷には母性がないという事を自分と比較して訴えているんだよ。🐷は普通のがは親では無いのが良くわかる
1962 23/04/17 14:17:23 ID:Woc
1961
思います。

1964 23/04/17 14:18:08 ID:TAY
江戸川か葛飾区、市川市の可能性があるのではないかと…
1958

1965 23/04/17 14:18:22 ID:uAA
1958
どこだろ。分からないから市川でもいいのかな

1966 23/04/17 14:19:05 ID:44M
1964
1965
ありがとうございます。
スレ主のまとめ見てたんですが迷ってました。

1971 23/04/17 14:25:06 ID:TXY
1968
去年途中からキャスに切り替えてたよね
ふわの方が稼いでたね

1973 23/04/17 14:26:37 ID:44M
1971
キャスとふわを各課税ギリギリ金額にしたらバレにくいとかあるのかな?

1974 23/04/17 14:27:21 ID:y4s
1971
そうだよね途中切り替えてたね

1977 23/04/17 14:28:22 ID:44M
1975
固定資産税の時期はまだだよ

1984 23/04/17 14:31:49 ID:uAA
1977
え?もう来てるよ

1990 23/04/17 14:33:08 ID:Dec
1988
こういうコメはアンチかどうか疑ってしまう

1994 23/04/17 14:34:37 ID:Woc
1967
賛成🙋

2001 23/04/17 14:36:51 ID:g82
服装見て思うけど、💩して手突っ込むのズボンサイズ小さくておしりにくっつくからじゃないの?
90は小さい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part