-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Reality】迷惑なスレ 要らないスレ 乱立スレ

3/8頁 (142件)
36: 2023/05/05 20:01
こんだけ乱立したら信用度下がるじゃんねアホじゃない?

37: 2023/05/05 20:32
ミセカイスレ多すぎ。マジで要らね

38: 2023/05/05 20:32
35
こいつは、関係ないとこにコピべし過ぎ。
無駄にスレあげするな

39: 2023/05/06 07:38
ミセカイ🪐 ヒエル アノン 桜絆 のスレ もう要らない

40: 2023/05/06 11:41
長期休暇になるとスレ乱立する荒らしどうにかならないのか

41: 2023/05/06 13:26
ガキが開館覚えたらしいな猿だな

42: 2023/05/06 13:26
快感

43: 2023/05/07 10:05
個スレ全般要らない。嫌いな配信者スレで充分だし同じやつが何回も書き込みして粘着してるだけのスレばっか

44: 2023/05/07 10:13
ほんそれ

45: 2023/05/07 10:14
個スレは主の私怨から始まってるだろ

46: 2023/05/08 13:15
要らん個スレだらけな気がする

47: 2023/05/08 16:46 1
私怨スレばかりじゃん

48: 2023/05/08 16:52 1
47
スレじゃなくて、レス

49: 2023/05/09 07:38
48
おう、普通に間違えたわ

50: 2023/05/09 10:11
ふぁいのスレ要らね

51: 2023/05/09 15:18
不要なもんばかり

52: 2023/05/09 16:14
またヒエル系のスレ立てたやつなんなん

53: 2023/05/10 05:26
立てるのも上げるのも✋(◉ ω ◉`)やめてくれってスレあるな

54: 2023/05/11 06:05
⤴️

55: 2023/05/13 22:03
上げ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Reality】迷惑なスレ 要らないスレ 乱立スレ